Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

KristyKristy, а набери в гугле - создать свою аватарку,я так и делала,так что не помню даже что за сайт

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, ага спасибо попробую, я просто на одном сайте создала а он предлагает сначала чтото скачать, получить код и потом уже аватару получу :pardon:

KristyKristy, да нет,есть нормальные сайты,я бесплатно все сделала,поищи

Девочки, к нам приходил педиатр и нащупала мастит у сыночка. Сказала допаивать водичкой или чаем детским после еды. Кто сталкивался с таким? Я насчет допаивания сомневаюсь, а вот мастит у новорожденных вообще истерику у меня вызвал(((

Loriana, и у нас педиатр только один раз была! Я вчера сама ей позвонила, а она: "сечас много деток болеет, а к здоровым не хочется идти, инфекци разносить"! На след. неделе обещала!

Кстати, я сама родилась блондинкой и до 4-х лет волосы были белые-белые, а потом брюнеткой стала))

Язычек у нас тоже белый.

budumamohkoi, Наташ, я много чего для лактации пью: лактовит (чай), хипп натал (тоже чай, но уже закончился), никотиновая кислота (табл., но только после еды и после нее сразу чувствуется прилив молока) и апилак. Сегодня мне еще посоветовали млекоин (гомеопатия) и лактомил (что-то типа мол.смеси, но только для мамы), но их я еще не пробовала, сначала апилак с никот. закончу пить.

Lollita, мы какаем раз 5 за день. Вместо газоотв.трубочки хорошо помогает выкладывание на животик перед кормлением, сразу хорошо пропукивается.

Прикол: отправила мужа в аптеку за газоотв.трубочкой. Купил, приехал домой, достает и говорит: " детской не было, я взрослую купил" А она. наверное, см. 30 и толстая такая :lol: :lol: :lol: . У нас теперь все родственники если что мужу моему обещают ее вставить)))))

Я сегодня при весах, мы набрали 500 гр. Это нормально? не мало? А еще мне сегодня сказали сцеживать переднее молоко, пусть малыш "трудится" и высасывает заднее, а ему же тяжело, он устает((

А для "размягчения" шишечек. порекомендовали прикладывать ребенка из подмышки, якобы он так быстрее рассосет. Кстати, я попробовала (у меня подушка бубликом), удобно))

Lollita, моя какает часто, просто не знаю что через 10 дней будет..может тоже станет редко какать :grin:

А ко мне мама с папой приезжают, так я им позаказывала разных аптечных премудростей, которых в Греции нету, ну или я думаю что нету, и трубок газоотводных тоже заказала. Кстати, а в Германии есть эти трубки? в смысле продаются в аптеках? или это чисто российское ну или советское изобретение? :scratch:

Lollita, мы сегодня еще не какали. Хотя обычно 4 раза в день какаем. Врач приходила, сказала, что до 2-х полных суток у маленьких даже запором не считается. Но ты массажик поделай животика и сама свеколки поешь.

Моя пиеточка хнычет и хнычет, девочки, при коликах живот твердый?

М@рковка , при коликах ребенок подживает ножки к животу краснеет и кричит. Если живот просто твердый и раздутый, то это газы. Мы принимаем плантекс 30 мл и на горячую грелку на полчаса + массаж животика (до плантекса).

фух, не колики значит, а хнычет, выпила 2 сиськи, но у меня сегодня не молоко, а синеватые помои какие то...голодная наверное, дастала НЗ из морозилки...

Девочки, спасибо большое. Заказала Мини Электрик. Завтра привезут.

Ох, я седня с сиськой правой мучаюсь. Прям разболелась..лактостаз что ли

Мы гуляем вовсю уже. Улица - это собственно единственное место, где мы спим днем. Хоть час-полтора спокойствия.

Андрей у меня какает пару раз в день, но когда колики сильные я все равно помогаю (не ежедневно, конечно) только не трубочкой, а ватной палочкой.

Девочки, всех еще раз поздравляю с рождением малышей!

У меня к вам вопрос. Хотела купить молокоотсос, но знакомые отдали свой меделовский мини электрик. Как думаете, после чужого молока безопасно его использовать? И как его продезинфецировать? Достаточно стерилизатора? Подойдут меделовские пакеты для стерилизации?

Или лучше новый купить?

Марийка81, второй день пробую ватной палочкой ни хрена не получается............................... :cray: газоотводной боюсь - она особенно не пукает ...так попукает потом вместе с какашками..... а вообще колики у нее.........эспумизан через сколько вам помогает??????? я его дам и часа 1,5 еще нагуливаю спокойствие......... мне иногда даже кацца что у мну молоко исчезает перед сном......(((((( :cray:

Лёныч, ничего страшного - прокипяти мин 15 либо в стерилизатор.

Jenushechka, ты вот чаи такие пьешь - скажи а газиков и коликов ты не наблюдаешь???? моя второй день коликами страдает............. устала уже...

Violetta, моя какает за сутки теперь раз 8-9!!!!! :pardon: не всегда за раз все выкакивает иногда по чучуть..

М@рковка , глазки подкисают. обрабатываю фурацилином и на ночь тетрациклин. язык белый тоже. моя доччурка сто раз была у моих родителей в гостях. отвожу стабильно 2 р.в неделю старшую в художку, потом гуляем... так что не думаю что проблема - просто в гаи шумно и душно - нафиг лично тебе это надо??? :scratch:

Lollita, слушайся врача - ведь ляля не совсем перестала какать ... если запор и целый день не какала тогда надо помогать кишечнику...

Лёныч, если ты уверена в людях которые тебе отдали молокоотсос, то продезинфицируй его и все. А если нет, то не бери, потому что я читала что в молокоотсосах есть такие места, куда стерилизация достать не может, внутри то есть. Я подумывала тоже б/у купить, а теперь если буду покупать, то новый. Кстати поделись потом впечатлениями от этой модели, будешь ли ты довольна.

А у меня доча уже часов пять спит, я ее пыталась разбудить, а она ни в какую. И груди у меня уже налились, вот что делать....щас попробую растормошить ее..

Марийка81, я Ренате про лазер писала уже. Если будет болеть - сходи в ЖК на физио. Помогает мигом.

Loriana, у меня у старшего сразу волосы светлее были и остались такие. Правда к концу первого месяца вылезли на макушке жутко. Он таким полулысым был. Я его профессор называла. Потом выросли более жёсткие сразу.

Мы тоже какали раньше по 5 раз в день. Потом резко так по одному разу и вот недавно целый день вообще не покакали. Тогда мама меня и замучала, что помогать надо. А у нас вообще врачи говорят, что до 2х недель не какать норма :scratch: Для меня это конкретный перебор. Я говорю акушерки, что он с газами чаще мучатся стал. А она говорит, запор и газы типо никак не взаимосвязанны.

Массажик я делаю каждую смену подгуза для профилактики и грелочку на живот, когда газы и зарядку ножками. Но когда он сутки не какал, так ничего и не помогло.

Мы кстати на улице тоже хорошо спим, и после улицы тоже. Я его прям в коляске заношу, расстёгиваю всего и он может часов до 6 продрыхать.

Jenushechka, на счёт рассасывания шишок, у нас так говорят. К шишке надо прикладывать ребёнка подбородком, тогда он рассосёт лучше всего. Т.е. если шишка в стороне подмышки, то и прикладывать надо как из подмышки. Если шишка сверху, то кормить лёжа вальтом. Действительно помогает.

Renata85, ты знаешь, так чтобы до оров дело у нас не доходило... ТТТ... ТТТ... ТТТ... (один раз орал, но это еще в РД было, я его раздела и сама разделась, минут через 15-20 на животе успокоился и уснул, но потом резко поплохело мне... говорят же, мама себе забирает). Ножки конечно к животику тянет, тужится иногда подолгу, кряхтит, но если он еще не кушал, то я его на животик выкладываю, помогает.

Lollita, к шишке подбородком значит... спасибо, попробую)

Девочки , всем доброго утра!

Тут многие эспумизан дают... Для чего , объясните, помогает или как , чтобы не вычитывать инструкцию

Я от коликов сразу после роддома в аптеке спросила что нить для новорожденного, мне бэйбикалм дали, педиатр дала добро потом, когда приходила и увидела. Доче нравится он сладенький, она так причмокивает , когда ей капнешь. Перед едой помогает, капнешь, она успокаивается. Пукает хорошо. Не знаю от него или сама по себе :)

У меня доча на мужа похожа, моего в лице ничего не нахожу совсем, дальше посмотрим. Вот пальцы на руках у нее мои длинные и характерные( у меня активная жестикуляция) , у нее тоже самое, до того забавно ,

также мизинец в сторону при случае...

Renata85, я по чуть не считаю за стул :pardon:

Lollita, СТОООЛЬКО НЕ КАКАТЬ НОРМА?????? конечно перебор. по себе знаю... еще при Б - да и так если даже мне стоит пострадать запором - то как правило газы помогают этому делу)))) простите за откровенность - но газы и запор взаимосвязаны все же..... все процессы в кишечнике как никак)))) все взаимосвязано))))) так что...)))

Jenushechka, я и после еды выкладываю на животик, воздх выходит но она не срыгивает..... и вов ремя еды - на животике кормиЦа)))

Margosha_Gold, я вот кпила эспумизан - это то же что и бебикалм - но оказыватся хуже - бебикалм хвалят больше.

и по вкусу моей не нравится - моя орет от него :glare: :this: :(

Margosha_Gold, нам сегодня не помог,а позавчера давала она сразу успокоилась и уснула. А сегодня всю ночь не спали. Я уже думаю может молоко какое то не такое стало,что она не наедается,потому что на сиське вроде даже засыпает,а положишь в коляску,5 минут и опять кричит,краснеет ноги поджимает,хотя и какала нормально всю ночь,но в животе бурлит,так что вобще не пойму в чем дело. Но после того как покормлю,на сосок надавливаю,вытекает номально без проблем так сказать. Что делать... :cray: У меня глаза офигевают сейчас,нараспашку всю ночь считай,с несколькими 10-20 минутными перерывами

Renata85, как это то же самое?Как я поняла бебикалм типа на травках сделан,да и разница в цене у них - эспумизан дороже в 2 раза

Renata85, странно, что не получается палочкой. Я просто головку запихиваю и как только он потужится, то либо добро вываливается, либо пуки выходят. минут за 5 кишечник опорожняется.

Нас закрепило от лекарств. Вот седня ночью развлекались.

Эспумизан нам не помогает. даю саб симплекс перед каждым кормлением.

Маруся0777, да, я видела, спасибо. Если лучше не станет, пойду на разведку. Попробую сначала ребенком справиться.

Что самое странное, я не нахожу уплотнений, но есть боль и покраснение...

Марийка81, у меня тоже нет уплотнений,но груди почему то обе при ощупывании болезненны немного,даже если опустошенные. У меня кстати что то тоже палочкой не получилось,может ты какие то движения еще там делаешь ею?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...