Маруся0777 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Марийка81, покраснение - это плохо А температура не растет? Можешь еще капустные листья (целые ) размять немного и наложить на грудь под целофановый пакетик и шарфом замотать. Сосок не должен быть закрыт капустой и целофаном. Может тоже немного облегчить боль и воспаление снять. Я старалась на ночь делать, когда перерыв между кормлениями побольше. Но вообще проконсультируйся с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Loriana, а ты сцеди после кормления и посмотри остается что то или не Я тоже налавливало было , а на самом деле совсе мало И как стала кормить смесью спит лучше , те недоедала вот и кричала и ножками ссучила...хотя я лишнего ничего не ела, чтобы были колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Loriana, с бутылки сцеженное молоко даю, тоже спит после этого часа два. Весы где нить возьми взвесь до кормления и после поймешь сколько съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 У нас когда было плохо мо стулом, я брала электронный термометр, узкий кончик в крем, и в попу слегка заводила и несколько круговых движений делала. Нукала у меня сразу. И покакала через полчаса примерно хорошо так. Газоотводной у меня не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Привет. А у нас сопли (((( Все таки заразили старшие... у Вани вообще бронхит, дома лазарет...у Васи второй день сопли, пока темпы нет....никогда у меня такие маленькие не болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 berlioz, может ему капли подавать какие нибудь специальные,чтоб не заболел совсем? У меня подруга давала какие то когда сама заболела,только название не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 berlioz, у нас когда папа заболел нам для профилактики назначили виферон 150 000 2 рд на 7 дней и грипферон по 1 капле 3 рд на 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Margosha_Gold, это кстати "рецепт" нагих мам...)))))) моя мама тож рассказывала то так делала Loriana, да????? так что лучше в итоге??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки спасибо за советы. Молоко появилось сегодня но пока немного.сразу оставила смесь в сторону и давай ей запихивать.заставляла прямо сосать. Loriana, у нас такая же ночь была. Но мне сказали, что бывает что молока много но оно нежирное и ребенок просто не наедается. вроде и сосет а толку нет. у нас сегодня тоже ночь с открытыми глазами и вечными рука-тасканием. положишь-кряхтит, минут через пять сирена. Хотя мы в туалет по большому за сутки ходим раз 9-11.причем так помногу.я связала это со смесью. посмотрим на сегодняшнюю ночь.муж в шоке.оба глаз не сомкнули.решили сегодня для профилактики дать эспумизан. У нас еще пуп не отвалился, но мы два дня уже купали-ор стоял жуть!!!!!!!да и при каждом переодевании ор, как будто режем ее. скорей бы привыкла к этим процедурам.сегодня решили не купать пупок стал кровить немного. Гуляем пока по 20 мин на улице. нам педиатр и медсестра сказали к 3 неделям довести до часа, но я думаю мы сделаем это раньше,т.к. улица-единственное место где она днем спит. berlioz, нам тоже педиатр говорила первые признаки орви сразу вызов им.ни в коем случае нельзя оставлять без внимания. поэтому звони врачу.пусть приедут помогут маленькому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Renata85, да фиг его знает!Мне вот сейчас еще плантекс и бебикалм сестра привезла,вот думаю,с чего начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 budumamohkoi, а что если кровит то нельзя купать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 berlioz, бедненькие , выздоравливайте, а врач был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Лориана, мы с плантексом. Делю пакет на3 части и даю в 30 мл когда живот становится круглый и твердый, не дожидаясь коликов. Если уже ребенок беспокоится, то потом на грелку на 40 минут. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Loriana, бэбикалм перед кормлением, плантекс посл идет, мы плантекс так и смогли после кормления впихнуть - плюет, когда сытая. а бэбикалм не забудь РАЗВЕСТИ по инструкции!!! я читала случаи, когда не разводили и так давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Плантекс надо давать между кормлениями, часа через полтора после еды и через полчаса на живот класть. После еды сытый ребенок ничего есть не будет Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Violetta, вам помогает плантекс? и я вот думаю 30 мл много нет? ребенок меньше есть не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки,всем привет, родились 15.11.11 в 23,50! Вероничка 3400 и 52 см 8\9 по Апгар и ЕР! Родила супер за 4 часа, было обвитие пуповиной шейное и пришлось делать эпизитомию...сейчас уже дома,налаживаем кормление и учимся понимать друг друга )) Девы,у кого швы...они болят у меня как бы щипят...это нормально? и когда стою то тянет...? у кого как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 KristyKristy, ребенок сам выпьет сколько нужно, не обязательно все вливать. нам поиогает, я даже больше никаких лекарств и народных средств не пробовала. только грелка у нас еще для усиления эффекта просто если сразу симптомы убирать, то до коликов не дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, привет, :wave: скажите,а как, так сказать, уЖИРнить молоко...после роддома аж желтое было, сейчас как водой разбавленное...вот чего бы такого съесть, а то сиську жуем жуем, а в животе пусто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 М@рковка , а зачем? Вы вес плохо набираете? Много молока в груди остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 М@рковка , у нас линеечки одинаковые)) Девочки, а расскажите мне еще как и по сколько кормить? Точней как имела ввиду что если не почасам а по требованию... Надо следить сколько съела она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Врач не был. у нас по выхам не работают, вчера работала она до 12 дня , а у нас сопли только после обеда появились. только скорую вызывать если. темпы нет. Я вставляю виферон, капаю аквамарис,отсасываю сопли, капаю ромашку и назол Беби на ночь. если поднимется темпа, то конечно вызову скорую, сама очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 demich, у меня швы тянет это они срастаются акушерка сказала я 10 родила до сихт пор иногда как защипит и затянет...всем приветики от Мишутки...мы тоже с животиком мучаемся тут купили эспумизан л....посмотрим как поможет прост эспумизан не помогает педиатр говорит от плантекса часто аллергия и его с 2 недель пьют...купили газоотводную трубочку реальная вещь какать малышу помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 demich, да со швами так и было у меня,вот только несколько дней как нормально стало и сидеть смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Loriana, Zak lord, спасибо девочки! Это радует что тянет значит сростается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения