Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Марийка81, покраснение - это плохо :( А температура не растет? Можешь еще капустные листья (целые ) размять немного и наложить на грудь под целофановый пакетик и шарфом замотать. Сосок не должен быть закрыт капустой и целофаном. Может тоже немного облегчить боль и воспаление снять. Я старалась на ночь делать, когда перерыв между кормлениями побольше. Но вообще проконсультируйся с врачом.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, а ты сцеди после кормления и посмотри остается что то или не

Я тоже налавливало было , а на самом деле совсе мало

И как стала кормить смесью спит лучше , те недоедала вот и кричала и ножками ссучила...хотя я лишнего ничего не ела, чтобы были колики

Loriana, с бутылки сцеженное молоко даю, тоже спит после этого часа два. Весы где нить возьми взвесь до кормления и после поймешь сколько съедает.

У нас когда было плохо мо стулом, я брала электронный термометр, узкий кончик в крем, и в попу слегка заводила и несколько круговых движений делала. Нукала у меня сразу. И покакала через полчаса примерно хорошо так. Газоотводной у меня не получается.

Привет. А у нас сопли (((( Все таки заразили старшие... у Вани вообще бронхит, дома лазарет...у Васи второй день сопли, пока темпы нет....никогда у меня такие маленькие не болели :(

berlioz, может ему капли подавать какие нибудь специальные,чтоб не заболел совсем? У меня подруга давала какие то когда сама заболела,только название не знаю

berlioz, у нас когда папа заболел нам для профилактики назначили виферон 150 000 2 рд на 7 дней и грипферон по 1 капле 3 рд на 3 дня

Margosha_Gold, это кстати "рецепт" нагих мам...)))))) моя мама тож рассказывала то так делала

Loriana, да????? так что лучше в итоге???????

Девочки спасибо за советы. Молоко появилось сегодня но пока немного.сразу оставила смесь в сторону и давай ей запихивать.заставляла прямо сосать.

Loriana, у нас такая же ночь была. Но мне сказали, что бывает что молока много но оно нежирное и ребенок просто не наедается. вроде и сосет а толку нет. у нас сегодня тоже ночь с открытыми глазами и вечными рука-тасканием. положишь-кряхтит, минут через пять сирена. Хотя мы в туалет по большому за сутки ходим раз 9-11.причем так помногу.я связала это со смесью. посмотрим на сегодняшнюю ночь.муж в шоке.оба глаз не сомкнули.решили сегодня для профилактики дать эспумизан.

У нас еще пуп не отвалился, но мы два дня уже купали-ор стоял жуть!!!!!!!да и при каждом переодевании ор, как будто режем ее. скорей бы привыкла к этим процедурам.сегодня решили не купать пупок стал кровить немного.

Гуляем пока по 20 мин на улице. нам педиатр и медсестра сказали к 3 неделям довести до часа, но я думаю мы сделаем это раньше,т.к. улица-единственное место где она днем спит.

berlioz, нам тоже педиатр говорила первые признаки орви сразу вызов им.ни в коем случае нельзя оставлять без внимания. поэтому звони врачу.пусть приедут помогут маленькому.

Renata85, да фиг его знает!Мне вот сейчас еще плантекс и бебикалм сестра привезла,вот думаю,с чего начать?

budumamohkoi, а что если кровит то нельзя купать?

berlioz, бедненькие , выздоравливайте, а врач был?

Лориана, мы с плантексом. Делю пакет на3 части и даю в 30 мл когда живот становится круглый и твердый, не дожидаясь коликов. Если уже ребенок беспокоится, то потом на грелку на 40 минут.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Loriana, бэбикалм перед кормлением, плантекс посл идет, мы плантекс так и смогли после кормления впихнуть - плюет, когда сытая. а бэбикалм не забудь РАЗВЕСТИ по инструкции!!! я читала случаи, когда не разводили и так давали :(

Плантекс надо давать между кормлениями, часа через полтора после еды и через полчаса на живот класть. После еды сытый ребенок ничего есть не будет

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Violetta, вам помогает плантекс? и я вот думаю 30 мл много нет? ребенок меньше есть не будет?

Девочки,всем привет, родились 15.11.11 в 23,50!

Вероничка 3400 и 52 см 8\9 по Апгар и ЕР! Родила супер за 4 часа, было обвитие пуповиной шейное и пришлось делать эпизитомию...сейчас уже дома,налаживаем кормление и учимся понимать друг друга :)))

Девы,у кого швы...они болят у меня как бы щипят...это нормально? и когда стою то тянет...? у кого как ?

KristyKristy, ребенок сам выпьет сколько нужно, не обязательно все вливать. нам поиогает, я даже больше никаких лекарств и народных средств не пробовала. только грелка у нас еще для усиления эффекта

просто если сразу симптомы убирать, то до коликов не дойдет ;)

Девочки, привет, :wave: скажите,а как, так сказать, уЖИРнить молоко...после роддома аж желтое было, сейчас как водой разбавленное...вот чего бы такого съесть, а то сиську жуем жуем, а в животе пусто...

М@рковка , а зачем? Вы вес плохо набираете? Много молока в груди остается?

М@рковка , у нас линеечки одинаковые:)))

Девочки, а расскажите мне еще как и по сколько кормить? Точней как имела ввиду что если не почасам а по требованию... Надо следить сколько съела она?

Врач не был. у нас по выхам не работают, вчера работала она до 12 дня , а у нас сопли только после обеда появились. только скорую вызывать если. темпы нет. Я вставляю виферон, капаю аквамарис,отсасываю сопли, капаю ромашку и назол Беби на ночь. если поднимется темпа, то конечно вызову скорую, сама очкую.

demich, у меня швы тянет это они срастаются акушерка сказала я 10 родила до сихт пор иногда как защипит и затянет...всем приветики от Мишутки...мы тоже с животиком мучаемся тут купили эспумизан л....посмотрим как поможет прост эспумизан не помогает педиатр говорит от плантекса часто аллергия и его с 2 недель пьют...купили газоотводную трубочку реальная вещь какать малышу помогает

demich, да со швами так и было у меня,вот только несколько дней как нормально стало и сидеть смогла

Loriana, Zak lord, спасибо девочки! Это радует что тянет значит сростается :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...