Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Violetta, вес не контролировала, весы стоят, но педиатор сказала не заморачиваться...а молоко не нравиться, что водянистое очень и раньше каждые 3 часа прикладывались, а теперь каждые 40 минут

demich, уж больно хорошие линеечки :friends:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, сочувствую...такой малыш еще

Для отсасывания сопелек хорошее средство физиомер.

Margosha_Gold, я аквамарис закапываю. тоже самое в принципе

berlioz, физиомер это не капли это назальный респиратор для удаления слизи из носа

Margosha_Gold, ясно . у меня аспиратор отривин беби. но я хочу купить японский, он вроде лучше всего.

Violetta, а ты в чем плантекс даешь?В шприце или с бутылочки поишь?

Я плантекс пью сама, потом с грудным молоком попадает малышу. Нужно выпивать перед кормлением, а количество пакетиков уже зависит от коликов. От 1 до 4 пакетиков в день

М@рковка , я читала что нормально это когда малыш висит постоянно на груди, у меня тоже так часто бывает, а молоко не должно быть как коровье. главное как ребенок набирает вот и все. взвесь да посмотри сколько вы за две недели набрали

девочки кто гуляет с малышами, а вы как коляску выкатываете по ступенькам в подъезде, вместе с ребенком? или ребенок дома, сначала коляска потом ребенок? и соответственно как закатываете. сами с ребенком?

Спасиб KristyKristy, да сейчас взвешу, только я в суматохе не помню вес при выписке...а считать при рождении не правильно...вот и сцеживаюсь чуток перед кормлением...а остальное съедаем...

Лориана, я даю в бутылочке сколько выпьет.

А зачем сначала сцеживаться? Переднее молоко тоже нужно, оно же не просто так природой предусмотрено :dance:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

KristyKristy, я выкатываю и закатываю коляску с ребенком. Просто осторожно спускаю на задних колесах по ступенькам, так же и поднимаю на задних колесах.

Девочки, у кого проблемы с глазками? Что хорошо помогает от закисания? Я промываю глазик ромашкой и закапываю Окулохеелем, но что-то не помогает(((( Кому что помогло?

Ирина_я, я промываю чаем)

Jenushechka, и как успехи? Помогает?

Jenushechka, твой кричит когда промываешь?

Loriana, я палочкой немного по стеночкам вожу, ну т.е как бы раздражаю стенки ануса по кругу.

Маруся0777, нет, темпы нет, ттт Спасибо за совет, я вчера специально в магаз за капустой бегала. Прикладываю. Траумелем еще мажу. Где-то на просторах Инета прочла, что тоже помогает. Я им швы в роддоме мазала, отек снимает вроде.

Violetta, неужели у тебя ребенок лежит безропотно на грелке в течение 40 минут? мы и 5 пролежать не можем и даже без грелки. Сразу концерт начинается

М@рковка , какой у тебя супер педиатр! а меня задрали с весом.

Девочки, вот скажите, родился он 3500, выписались 3180, сейчас 3550, что правда мало? я видела, что норма от 400гр за первый месяц... Меня пытаются заставить в течение суток считать сколько он съел, типа у меня ребь голодный. Не представляю как это считать. У нас кормления полноценные только ночью, а днем он может и по 10-20 мл высосать и лежать чавкать сиську как соску, а через 20-30 минут снова пососать чуток. Лодырь одним словом. Так и висит целый день на мне.

М@рковка , может муж помнит сколько при выписке или может примерно помнишь сколько грамм потеряли? мне кстати тоже в роддоме сказали сцеживать первое молоко, чтобы мол более жирным поить, но тут вот мне написали девочки, что перво это вода, а оптом еда. а как же без воды? я не стала сцеживать ничего.

Ирина_я, спасибо!!! а ты закатываешь как, сначала сама по ступенькам и за собой коляску да?

Loriana, моя Лизушка вообще все процедуры на пеленалке терпеть не может:) всегда кричит практически на утренних, а особенно после ванны :grin: муж ее держит, а я как главный террорист - то глаза промываю, то нос, то пупок капаю :D

Марийка81, и у меня так есть стала :(

Марийка, если температура грелки правильная и дите не только поело, то первые пять минут поворчит, надо потерпеть, а потом пригреется и уснет. Если совсем лежать не хочет, то кладу грелку в пеленке на себя, а ребенка сверху

Марийка, нормальная у вас прибавка а в питании важна суточный объем, а не одно кормление

KristyKristy, ну хоть не одна я над ребенком своим издеваюсь :D

Девочки у меня вопрос про взвешивание до и после еды, Дюшка пока кормится сисей два-три раза писает и в итоге у нас получается по контрольному взвешиванию после кормления у нас нет прибавки, либо минус 10 грамм, как вы учитываете писания? короче я никак не могу понять сколько он у меня из груди высасывает.

Нам от коликов помогает плантекс, да и малышастику он нравится, я силой бутыль вырываю изо рта ))), вот сегодня купить забыла, боюсь, что ночка будет беспокойной...

KristyKristy, у нас в подъезде есть приспособление для скатывания колясок, специальный пандус отпускается.

KristyKristy, точно! Сначала я на ступеньки поднимаюсь и за собой тащу коляску. :pardon:

Сегодня сынуля целых три часа без перерыва проспал ночью на подушке, что для нас в последнее время даже много... Наверно ему твердо в кроватке :( Никто не знает, можно ли такого маленького ребятенка часто ложить спать на подушку или сильно на позвоночник влияет?

Alenushka_S, ты корми в памперсе. и в этом же памперсе после кормления взвешивай. вся жидкость при нем будет

Alenushka_S, berlioz тебе правильно написала. Ребенка взвешивают в полной одеже перед едой и в том же виде после. Разница это и есть еда. Переодевать до взвешивания не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...