Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Ирина_я, конечно лучше, чем простой водичкой.

Loriana, по-разному бывает, в основном не кричит, а уверачивается.

Ой, а мы сегодня всю ночь не спали, точнее я не спала. Дурацкие сопли... Хоть и говорят, это нормально, что это физиология... он у меня всю ночь беспокоился, кряхтел, сопел, хрюкал и даже храпел. Трудно ему было дышать. И что удивительно, к утру это проходит.

Утром приехала скорая помощь в лице бабушки, привезла аквалор беби для промывания (спрей). Его даже можно и нужно для ежедневной гигиены использовать. Как раз для меня, с турундочками у меня не клеится никак.

У нас еще и погода меняется... Еще один повод для ребетенкиного беспокойства.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вот и мы к вам!:) привет! :Hello: Еще раз поздравляю всех вас с долгожданной встречей со своими ненаглядными деточками!:) :giverose: :giverose: :giverose:

Мы родились 3.11.11 в 13.10, вес 3,622, рост 52 см:)

Jenushechka, мы используем вот такой аспиратор

Ссылки скрыты.

очень нравится, наш педиатр посоветовала.

А для нормализации пищеварения и от коликов мы начали давать биогая. Первый день сильно бурлил животик, а щас уже получше, и ночью спит лучше, не мучается с газиками:) ттт

Ирина_я, глазки промываем то чаем, то фурацилином-спец раствор есть для глаз в маленьких пузырьках.

Всем мамулькам доброе утро!!!! а мы сегодня хоть немного поспали. а то после предыдущей бессонной ночи-эта показалась раем.спим мы плохо.вечно кряхтим, сопим.ворочаемся.малышке нравится спать с нами на кровати.муж постоянно ее перекладывает в ее кроватку, а я жалею.и часто оставляю ее между нами. Сегодня муж сказал-хватит баловать, у нее есть своя кроватка вот пусть она в ней и спит. АС нами она может хоть часок без просыпания спать.а в своей это каждые 20 мин просыпаний.

Нам тоже порекомендовали пить плантекс с 14 дней, разводить в отдельной бутылочке и давать.

Девочки, а я борюсь за ГВ, вижу что моя ленится, молоко жиденькое, после ее кормлений даже сцедить нечего, но смесь убрала подальше.свекровь ворчит, но я держусь. Как думаете, м.б. еще появится молоко в изобилии?

Приветики всем!!

demich нам уже три недели завтра а швы до :glare: сих пор болят. А ночью когда ребёнка там кормлю или переодеваю иногда сяду и такое ощущение что что то треснуло больно :this: И вообще до сих пор там всё раздражённое хочется чем то помазать может кто чем мажет а что бы быстрее заживало? Надоело уже как на ходулях ходить :scratch:

М@рковка для жирности молока мне советовали грецкие орехи и финики а мужу на работе дев. говорила что она прям что то там грецкие орехи варила и пила ))))))))))

Девчонки а у вас когда малыш грудь берёт соскам больно? Соски целые не разодранные но оч. чувствительные :blackeye:

пузик+, а ты мажь соски бепантеном.у меня также было в рд стала мазать-все прошло. просто малыш может сильно присасываться, или неправильно грудь брать отсюда и такие неприятные ощущения.

Juletta2425//, приветик! поздравляем с рождением и присоединением в ряды мамулек! А нам глазки сказали мыть только кипяченой водичкой, сказали никаким чаем не пользоваться,прямо так категорически запретили.хотя не вижу в этом ничего плохого.

Девчонки. а у вас еще кровяные выделения есть? А то у меня уже как 11 дней с родов прошло, а все выделения-вчера вообще сильные с комками. я аж сначала испугалась, но потом в заботах о дочери даже не вспомнила.

пузик+, у меня вот уже с неделю не болит ничего и несколько дней уже сижу нормально. А соски почему то стали тоже болеть когда присасывается только,хотя так цело все

budumamohkoi, у меня тоже есть выделения,уже думаю прекращаются,раз опять появятся

Loriana, а ну я хоть успокоилась. а то нам в рд сказали что выделения будут максимум дня 4, а тут уже скоро как две недели.а у меня чувствуется швы болят внутренние когда дочу долго на руках ношу, она у нас такая любительница повисеть на ручках. потом всегда себя ругаю. Ты кстати сделала свидетельство на Еву? интересно какое отчество вписала, а то девчонки тут многие разные варианты предлагали.

Хочу вынести сегодня дитя свою на улицу,а то еще не были ни разу. И не знаю лицо должно быть закрыто или как?У нас не минус,но холодно,градусов 3-5 наверное

budumamohkoi, Евгеньевна она у меня

budumamohkoi так бепантен если ранки я так думаю а ведь их нет просто болят когда малыш присасываеться он у меня такой жадненький :D к еде)))))))

Насчёт выделений то везде пишут что выделения идут 6-8 недель но ещё зависит от того кормишь грудью или нет. Если да то могут быстрее закончиться!!! У меня уже вторую неделю хожу с каждодневкой но меняю часто выделения как в последние дни мес.

Loriana классно что уже нет боли а я до сих пор мучаюсь может из-за того что у меня разрывы а не разрезы :scratch: Но сидеть ещё толком не могу :spiteful:

грецкими орехами не увлекайтесь запоры у ребенка будут на себе проверила в рд аж клизму делали budumamohkoi, у меня есть выделения мало но есть

Loriana, личико обязательно надо прикрыть тонким уголком.тем более вы в первый раз. у них же еще связки слабые, не дай бог застудить.мы в конверт клали уголок и им прикрывали.

Zak lord, привет дорогая!!! :wave: ну вот мы и дождались! Про грецкие орехи нам их в рд запрещали. Хотя я если честно сейчас ем все. по чуть чуть и тьфу-тьфу пока не наблюдаю каких то негативных эффектов.

Loriana, у нас тоже Екатерина Евгеньевна :D нам еще надо еймед полис сделать да прописать, и срочно в сад на очередь встать.

пузик+, да слышала молоком грецкие орехи заваривают. поброьую и финики. а соски у меня тоже целые и больно оч.первые 5секунд при кормлении,потом хорошо

Девочки,а чем вы швы обрабатываете? мне сказали 2-3 раза зеленкой и после каждого туалета хозяйственным мылом подмываться... но что то блин я вчера увидела все в зеркале чуть в обморок не упала от " красоты"

demich, :grin: на фига ты в зеркало смотрела то?Я не стала, потому как подозревала какой ужас там увижу. Ты не переживай,все нормально там будет,тем более тебе врач пластику постарался сделать,мне минут 20 шили и то все о.к можно сказать. Дома я швы только с мылом мыла,ну и пару раз мазью левомеколь мазала

пузик+, на счет сосков..тоже самое..соски целы..но блин пипец больно не могу сказать но так ощутимо что мама дорогая.... когда сосет! это видимо от чувствительности сосков зависит еще!

Девы ,у меня правой грудью вообще круто кормить все получается,вставляю правильно и нет никаки ощущений не приятных и больных, а вот левой грудью не могу вообще((( вставить правильно..на соске висит и все ((((( как не кручу..ее мучаю сосок выдергиваю и себя...блин что делать то?(( пользуюсь мазью пурленом меделовской...кормлю ток на боках тк швы...

Loriana, да он мне сказал зеленкой и мылом, я зеленкой боялась мол больно будет..а вчера дай думаю гляну...пипец я в обмороке была :grin: :grin: :grin: побежала за зеленкой сразу...я хоть огнем обжигать буду только бы быстрей прошло все :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Девочки вы с какого дня гулять стали?

demich, у меня с 3 ребенком и то болели соски до искр из глаз, кстати левая тоже...так что терпи, если хочешь кормить. можешь попробовать купить накладки на грудь , пока не заживет, кормить через них. но лично мне с ними легче не было, так же больно было, многим помогает. у меня толко недели через 3 после родов проходят болезненные ощущения.

demich, мы стали гулять ровно в неделю. начали с балкона, но деткам так нравится гулять, что когда у нас стих ветер и установилось тепло мы рванули на улицу. сейчас каждый день прибавляем по 5 мин к продолжительности.

М@рковка , с финиками нужно быть поосторожнее, нам в рд сказали у многих малышей от них труднее сходить в туалет.

Девочки, всем привет! ну вот и я теперь здесь с вами!

Сегодня впервый раз будем дочу купать, боимся ужасно!

Я кушаю грец.орехи по чуть-чуть!!!

Девочки, у меня цистит появился, какой ужас (боль ужасная, сегодня чуть легче), пью антибиотики, муж купил молокоотсос AVENT ручной, БУДУ СЕЙЧАС СЦЕЖИВАТЬ. Дочу пока что кормлю НЕСТОЖЕн, хотя им она не наедается, какой-то не сытный.

Леночка_Сметанка ))), почему нестожен кормить?Из-за антибиотиков?

Леночка_Сметанка ))), я тоже слышала что нестожен не дает чувства сытости деткам.у нас агуша вроде нравилась доче.правда я ей пустую грудь свою давала, чтобы вернуть молоко.попробуй нан или агушу они из одной серии.

budumamohkoi, блин от всех вкуснях запорчики...попробую финики с орехами,будут проблемы...завяжем. а мы сегодня больше 100км на машине отматали и я поняла,как уложить кроху спать,даже ест через раз

На счёт выделений у меня уже вроде совсем закончились. Потом начались опят, что пришлось большие прокладки доставать. А вчера я чуть в обморок не упала - вышел кусочек наверное с кулак. Я уже думала, матка моя выпала :D Позвонила акушерке, она меня успокоила, что это нормально. Но меня ещё целый вечер после этого тошнило от увиденного.

Соски через 2 недели болеть перестали. А то тоже пипец был.

berlioz, Юль, у тебя не болит промежность???

Меня уже достали тянущие боли там. Вот думаю, мож то, что второй ребёнок и мышцы там растянулись конкретно. Весь инет перерыла - нашла девочка одна писала, что у неё уже 3,5 месяца после родов до сих пор там всё тянет, как будто гири к промежности подвесили - вот точно мои ощущения. Акушерка говорит, что пройдёт когда я начну делать восстанавливающию гимнастику. НО это только после 6 недель, а у меня уже сил нет. Вообще долго ни стоять ни ходить не могу.

Lollita, офигеть!с кулак???я бы точно в обморок упала :shock: А промежность у меня так болела пока швы не затянулись,тоже не стоять не ходить не могла долго,все тянуло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...