М@рковка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), ой у меня тоже цистит приключился,раньше не было. да токой что пИсала и плакала,плакала и пИсала,сидеть не могла и почка заболела. мне Г. сказала канефрон пить - гомеопатия. за полдня легче стало. ща допиваю,но для профилактики скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Ир, у меня не болит ничего. У меня после вторых родов при ходьбе долгой начинало болеть в тазу, то слева , то справа. Сейчас пока все нормально, вообще после последних родов быстрее всего отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Привет, мамочки! Вот и нас выписали, теперь мы дома! У меня вопрос, а чем вы пупочки обрабатываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ИрИнКа_Я, поздравляю с выпиской!!! :giverose: Я промываю перекисью и мажу зеленкой после купания вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 berlioz, я купила соски, она не берет! И ощущения теже, причем именно левой груди!!! Леночка_Сметанка ))), добро пожаловать дорогая) Леночка_Сметанка ))), я докармливаю наном гиппоалергенным, такой в РД кушали, у меня доча обе сиси за раз кушает и не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 demich, как ты поняла что она не наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 Демич, у меня через неделю только взял соску, а все это время плевал. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, чем вы промываете и капаете закисшие глазки. Я вот фурацелином промываю и потом тобрексом капаю, но немножко прошли и по новой. И еще у нас появилась потничка на шейке и ручках, скорее всего от перегревания. Под каким одеялом спят ваши малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 berlioz, завидую по белому А я уже не могу дождаться, когда же почувствую себя человеком. Loriana, а у меня швов нет, поэтому и убивает, отчего такие боли. Прям вся промежность и все губы болят. А кусок с кулак очень мне плаценту напомнил. Акушерка в этот раз плаценту мою прям перед носом моим на предмет целостности рассматривала. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, от НАН , говорят, что запоры. Морковка, тебе прям от болей канефрон помог??? Лориана, да, кормлю смесью, чтобы доче антибиотики не передавать. Молокоотсос купили, такой классный! За 5-7 минут каждую грудь сцеживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), 5-7 минут?Круто!Сколько стоит такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 demich, а откуда ты поняла что не наедается? Lollita, не переживай, пройдет,может как отек или гематома, у меня болело возле губы как будто ктото туда ударил, как синяк, хотя шва нет там тоже Леночка_Сметанка ))), у тебя электрический молокоотсос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ИрИнКа_Я, мы обрабатывали хлорфиллиптом, нам все педиатры советовали именно им обрабатывать, так как перекись мочит сильно, а от зеленки сама понимаешь не видно ничего, у нас ттт все очень быстро зажило. Gnoma, мы спим без одеяла, ну или под пеленочкой теплой, но у нас ооочень дома тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 а у меня сыпь девочки на груди появилась как аллергия вся в пупурыше именно грудь я тут чай для лактации выпила который мама принесла потом педиатр сказала лучше не пить на него бывает аллергия у детей....она у меня по ходу вылезла...от запоров чернослив помогает если ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Zak lord, а что за чай у тебя? Я лактавит пью, и мне хорошо и для малыша (он с укропчиком). Gnoma, я промываю чаем, но для глазок каждый день свежий завариваю. А спим мы под обычной пеленочкой (у нас 23-24 гр. дома), а если надеваем теплые ползуночки и распашонку, то вообще не накрываем. demich, а почему именно гипоалергенным? я с обычного начала, нам подошел, все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки,а что никто не пеленает деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Значит я сглупила по-полной, у нас 20-21 градус, так я его укрывала синтепоновым одеялом теплым и одевала в теплые штаны и распашонку. При этом прекрасно знаю, что лучше переохладить, чем перегреть. А вот сама боялась что он замерзнет. Вот сегодня уже полушерстяным тонким укрыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Loriana, demich, я тоже в зекрало посмотрела на 3 сутки после родов........чуть не умерла от страха....... с тех пор не смотрела еще...хотя швы упали и болей нет... завтра гляну))))))) Lollita, у меня так в первый раз - помнится день на 3 выпало чтото)))))) буэ.... бегу по коридору в полусогнутом виде к столу медсестры и ошалевшая словно - у меня оттуда чтото выпало!!!!!! блин после осмотра она мне сказал не паниковать больше никогда ну мне тогда 19,5 лет было ....... )))))да я бы в 40 испугалась бы......... не каждый день оттуда чтото падает с размером с кулак))))))))) Леночка_Сметанка ))), выздоравливай!!!!!!!!!!! носки одевай в квартире даже! кофточку на халатик одевай чтобы грдь тоже в тепле была!!!! budumamohkoi, у моей от NAN рвота была сильная!!!!!! нам он не подошел. я после флюорографии давала смесь - пожалела сто раз........ Ирина_я, я ложила на подушку........было однаждо когда она с 12 ночи до 4-30 проспала на ней!!!!!!!!!!!! это был всего лишь 1 раз......... я проснлась первая - посмотрела - мои "памеллы" разрываются от молока - пришлось будить и кормить))))))))) пузик+, у меня тоже ежедневка как в послед.дни месяк. но все еще есть...уже не кровь а коричневые такие... Loriana, у мну тож соски болят и после крмления тоже - на кончике аж белым становится.....сестра сказалачто соски просто задроченнные и велела мне непереживать :grin: :grin: :grin: :grin: Loriana, нееееее я и не собиралась. как и было у меня 5 пеленок всего - и все фланелевые. нужны только в качестве простынок на кроватку..... :pardon: и есть маленькие такие пеленочки под головку дочи - если срыгнет сразу меняю и стелю новую...а простынка-пеленка на месте остается. пеленала два раза - от слез помогло)))))) она орала - мам посоветовала запеленать - и она замолкла. но это было день на 5 после родов я стала укрывать потеплей - заметила что моя так лучше спит.....видать она в меня..... тепло любит точней жару)))))))))))) мои дома в трусах бегают а в носках и кофточке)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки,а что никто не пеленает деток? Я своего пеленочкой на одежку пеленаю, несколько раз не пеленала, так он сам себя потом будил. Вот и приходится такого богатыря в пеленку заматывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ДЕВЧАТА!!!А ВАШИ ДЕТКИ СТАЛИ НА ЗВУКИ РЕАГИРОВАТЬ??? моя стала слушать мои песенки....смоооотрит прямо на меня.... и когда чтото резко упадет или вот грелку из упаковки доставала так она сразу дергается...и руки кверху подкидывает ... раньше укладывала и телик могла смотреть а теперь даже включать боюсь............................ странно...не рано ли для звуков?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, молокоотсос взяли за 2150 руб. AVENT ручной. Мы пытались с мужем пеленать, она у нас плакала, теперь спит в царапках, ползунках, кофточках. девочки, что при цистите попить ЦИСТОН или КАНЕФРОн, но чтобы можно было грудью кормить7?????? Не наедается доча сместью, потому что каждые 2 часа просыпается и кушает очень плохо и бывает сразу не засыпает, а когда грудью кормила, могла через 3-4 часа проснуться и почти всегда сразу засыпала после кормления. Сегодня пью в 0.25 последний раз антибиотик, а завтра хочу после 6 вечера начать кормить грудью, как думаете, выведется уже антибиотик??? Морковка, а ты канефрон пила во время грудного кормления???? В какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ОТВЕТЬТЕ ПОПОВОДУ ЗВУКОВ!!!!!! А ЕЩЕ У КОГО ДОЧЕНЬКИ РОДИЛИСЬ: девчонки, у моей грудь набухла!!!!! потрогайте пальчиком аккуратненько - чувствуете уплотнения?? мама сказал что это нормально, мол и молоко оттуда пойти может!!!! что за страсти-мордасти то????? моя медсестра придет только в четверг!!!!!!! я в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Renata85, моя уже пару дней как дергаться стала от неожиданного звука, да и телек тоже приходиться тихонечко включать уже когда спит. Про уплотнения знаю что нормально,и не только у девочек,но может и у мальчиков такое появиться,все пройдет,когда установится гормональный баланс А я свою собираюсь месяцев до двух пеленать,она так спит спокойней намного,не будит себя,не царапает,по нескольку раз в день гуляет конечно,но устает все равно от своих ручонок размахивающих и неуправляемых пока. А под пеленкой у нас только подгузник и легкая распашенка. Вот теперь и думаю - на фига я накупила этой маленькой одежды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 Рената, это гормональная адаптация. Это точно нормально. Про звуки. Это норма развития ребенка к 1 месяцу Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Renata85, мой тоже на звуки реагирует и уже давно мне кажется это нормально. На счет груди тоже слышала, что это нормально. Говорят, даже у мальчиков может надуться немного. Renata85, мне тоже кажется, что спит лучше, когда потеплее укутан и мама говорит, пригревается и животику лучше Выделения тоже стали меньше, то коричневатые, то бежеватые, сегодня красноватые. Мой г сказал, что до 40 дней это норма. А у нас пуплк немного кровит, вернее педиатр сказала, что это сукровица и ничего страшного, что просто почаще обрабатывать и все пройдет. У кого-нибудь есть такая проблемка? По поводу молока. Я же в Казахстане живу и у нас у всех казахов принято кормящей женщине пить каждое утро бульон бараний. Он достаточно жирный и считается, что благодаря ему молока всегда вдоволь. лично я стараюсь почаще разные бульоны пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения