Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Леночка_Сметанка ))), ой у меня тоже цистит приключился,раньше не было. да токой что пИсала и плакала,плакала и пИсала,сидеть не могла и почка заболела. мне Г. сказала канефрон пить - гомеопатия. за полдня легче стало. ща допиваю,но для профилактики скорей

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ир, у меня не болит ничего. У меня после вторых родов при ходьбе долгой начинало болеть в тазу, то слева , то справа. Сейчас пока все нормально, вообще после последних родов быстрее всего отошла.

Привет, мамочки! Вот и нас выписали, теперь мы дома! У меня вопрос, а чем вы пупочки обрабатываете?

ИрИнКа_Я, поздравляю с выпиской!!! :giverose: Я промываю перекисью и мажу зеленкой после купания вечером

berlioz, я купила соски, она не берет! И ощущения теже, причем именно левой груди!!!

Леночка_Сметанка ))), добро пожаловать дорогая:))

Леночка_Сметанка ))), я докармливаю наном гиппоалергенным, такой в РД кушали, у меня доча обе сиси за раз кушает и не наедается.

demich, как ты поняла что она не наедается?

Демич, у меня через неделю только взял соску, а все это время плевал.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Девочки, чем вы промываете и капаете закисшие глазки. Я вот фурацелином промываю и потом тобрексом капаю, но немножко прошли и по новой. И еще у нас появилась потничка на шейке и ручках, скорее всего от перегревания. Под каким одеялом спят ваши малыши?

berlioz, завидую по белому :D А я уже не могу дождаться, когда же почувствую себя человеком.

Loriana, а у меня швов нет, поэтому и убивает, отчего такие боли. Прям вся промежность и все губы болят.

А кусок с кулак очень мне плаценту напомнил. Акушерка в этот раз плаценту мою прям перед носом моим на предмет целостности рассматривала. :bad:

Девочки, от НАН , говорят, что запоры.

Морковка, тебе прям от болей канефрон помог???

Лориана, да, кормлю смесью, чтобы доче антибиотики не передавать.

Молокоотсос купили, такой классный! За 5-7 минут каждую грудь сцеживаю

Леночка_Сметанка ))), 5-7 минут?Круто!Сколько стоит такой?

demich, а откуда ты поняла что не наедается?

Lollita, не переживай, пройдет,может как отек или гематома, у меня болело возле губы как будто ктото туда ударил, как синяк, хотя шва нет там тоже

Леночка_Сметанка ))), у тебя электрический молокоотсос?

ИрИнКа_Я, мы обрабатывали хлорфиллиптом, нам все педиатры советовали именно им обрабатывать, так как перекись мочит сильно, а от зеленки сама понимаешь не видно ничего, у нас ттт все очень быстро зажило.

Gnoma, мы спим без одеяла, ну или под пеленочкой теплой, но у нас ооочень дома тепло.

а у меня сыпь девочки на груди появилась как аллергия вся в пупурыше именно грудь я тут чай для лактации выпила который мама принесла потом педиатр сказала лучше не пить на него бывает аллергия у детей....она у меня по ходу вылезла...от запоров чернослив помогает если ем

Zak lord, а что за чай у тебя? Я лактавит пью, и мне хорошо и для малыша (он с укропчиком).

Gnoma, я промываю чаем, но для глазок каждый день свежий завариваю. А спим мы под обычной пеленочкой (у нас 23-24 гр. дома), а если надеваем теплые ползуночки и распашонку, то вообще не накрываем.

demich, а почему именно гипоалергенным? я с обычного начала, нам подошел, все в порядке.

Девочки,а что никто не пеленает деток?

Значит я сглупила по-полной, у нас 20-21 градус, так я его укрывала синтепоновым одеялом теплым и одевала в теплые штаны и распашонку. При этом прекрасно знаю, что лучше переохладить, чем перегреть. А вот сама боялась что он замерзнет. Вот сегодня уже полушерстяным тонким укрыла.

Loriana, demich, я тоже в зекрало посмотрела на 3 сутки после родов........чуть не умерла от страха....... с тех пор не смотрела еще...хотя швы упали и болей нет... завтра гляну)))))))

Lollita, у меня так в первый раз - помнится день на 3 выпало чтото)))))) буэ.... бегу по коридору в полусогнутом виде к столу медсестры и ошалевшая словно - у меня оттуда чтото выпало!!!!!! блин после осмотра она мне сказал не паниковать больше никогда :D:D:D:D ну мне тогда 19,5 лет было ....... )))))да я бы в 40 испугалась бы......... не каждый день оттуда чтото падает с размером с кулак)))))))))

Леночка_Сметанка ))), выздоравливай!!!!!!!!!!! носки одевай в квартире даже! кофточку на халатик одевай чтобы грдь тоже в тепле была!!!!

budumamohkoi, у моей от NAN рвота была сильная!!!!!! нам он не подошел. я после флюорографии давала смесь - пожалела сто раз........

Ирина_я, я ложила на подушку........было однаждо когда она с 12 ночи до 4-30 проспала на ней!!!!!!!!!!!! это был всего лишь 1 раз......... я проснлась первая - посмотрела - мои "памеллы" разрываются от молока - пришлось будить и кормить)))))))))

пузик+, у меня тоже ежедневка как в послед.дни месяк. но все еще есть...уже не кровь а коричневые такие...

Loriana, у мну тож соски болят и после крмления тоже - на кончике аж белым становится.....сестра сказалачто соски просто задроченнные и велела мне непереживать :grin: :grin: :grin: :grin: Loriana, нееееее я и не собиралась. как и было у меня 5 пеленок всего - и все фланелевые. нужны только в качестве простынок на кроватку..... :pardon: и есть маленькие такие пеленочки под головку дочи - если срыгнет сразу меняю и стелю новую...а простынка-пеленка на месте остается. пеленала два раза - от слез помогло)))))) она орала - мам посоветовала запеленать - и она замолкла. но это было день на 5 после родов

я стала укрывать потеплей - заметила что моя так лучше спит.....видать она в меня..... тепло любит точней жару)))))))))))) мои дома в трусах бегают а в носках и кофточке))))))))

Девочки,а что никто не пеленает деток?

Я своего пеленочкой на одежку пеленаю, несколько раз не пеленала, так он сам себя потом будил. Вот и приходится такого богатыря в пеленку заматывать

ДЕВЧАТА!!!А ВАШИ ДЕТКИ СТАЛИ НА ЗВУКИ РЕАГИРОВАТЬ??? моя стала слушать мои песенки....смоооотрит прямо на меня.... и когда чтото резко упадет или вот грелку из упаковки доставала так она сразу дергается...и руки кверху подкидывает :( ... раньше укладывала и телик могла смотреть а теперь даже включать боюсь............................ :( странно...не рано ли для звуков??????

Девочки, молокоотсос взяли за 2150 руб. AVENT ручной.

Мы пытались с мужем пеленать, она у нас плакала, теперь спит в царапках, ползунках, кофточках.

девочки, что при цистите попить ЦИСТОН или КАНЕФРОн, но чтобы можно было грудью кормить7??????

Не наедается доча сместью, потому что каждые 2 часа просыпается и кушает очень плохо и бывает сразу не засыпает, а когда грудью кормила, могла через 3-4 часа проснуться и почти всегда сразу засыпала после кормления. Сегодня пью в 0.25 последний раз антибиотик, а завтра хочу после 6 вечера начать кормить грудью, как думаете, выведется уже антибиотик???

Морковка, а ты канефрон пила во время грудного кормления???? В какой дозировке?

ОТВЕТЬТЕ ПОПОВОДУ ЗВУКОВ!!!!!! А ЕЩЕ У КОГО ДОЧЕНЬКИ РОДИЛИСЬ: девчонки, у моей грудь набухла!!!!! потрогайте пальчиком аккуратненько - чувствуете уплотнения?? мама сказал что это нормально, мол и молоко оттуда пойти может!!!! что за страсти-мордасти то????? моя медсестра придет только в четверг!!!!!!! я в шоке :shock:

Renata85, моя уже пару дней как дергаться стала от неожиданного звука, да и телек тоже приходиться тихонечко включать уже когда спит. Про уплотнения знаю что нормально,и не только у девочек,но может и у мальчиков такое появиться,все пройдет,когда установится гормональный баланс

А я свою собираюсь месяцев до двух пеленать,она так спит спокойней намного,не будит себя,не царапает,по нескольку раз в день гуляет конечно,но устает все равно от своих ручонок размахивающих и неуправляемых пока. А под пеленкой у нас только подгузник и легкая распашенка. Вот теперь и думаю - на фига я накупила этой маленькой одежды? :D

Рената, это гормональная адаптация. Это точно нормально.

Про звуки. Это норма развития ребенка к 1 месяцу

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Renata85, мой тоже на звуки реагирует и уже давно:) мне кажется это нормально. На счет груди тоже слышала, что это нормально. Говорят, даже у мальчиков может надуться немного.

Renata85, мне тоже кажется, что спит лучше, когда потеплее укутан :) и мама говорит, пригревается и животику лучше:)

Выделения тоже стали меньше, то коричневатые, то бежеватые, сегодня красноватые. Мой г сказал, что до 40 дней это норма.

А у нас пуплк немного кровит, вернее педиатр сказала, что это сукровица и ничего страшного, что просто почаще обрабатывать и все пройдет. У кого-нибудь есть такая проблемка?

По поводу молока. Я же в Казахстане живу и у нас у всех казахов принято кормящей женщине пить каждое утро бульон бараний. Он достаточно жирный и считается, что благодаря ему молока всегда вдоволь. :D лично я стараюсь почаще разные бульоны пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...