Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Loriana, :lol: :lol: :lol: спасибо что хоть улыбнула........... :lol:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина 25, скажи а где ты вызывала то? я тоже очень хочу..но не знаю как вызвать...

Renata85, траумель есть свободно в аптеках. Это вообще мазь хорошая, в доме всегда пригодится.

Loriana, не наедается.. тк за аз обе сиси съедает а через пол часа истошно кричит голодным криком.. и я ее докармливаю чуть совсем и она сразу успокаивается и засыпает...

Violetta, она с соской 50 на 50 то хочет то нет....

KristyKristy, ответила про не наедается Лориане выше)))

Jenushechka, так просто такой в РД давали вот и побоялась сменить.... а можно обычным наном?

demich, МНе девочка посоветовала эту женщину ))) она по уходу за ребенком и по ГВ ... Так как дочка соски в хлам разгрызла успела схватить лактостаз и много чего не знала пипец она меня так выручила ... Уже пару девочек с Бэбиплана уже тоже вызывали очень им понравилось..

Она повышает и возвращает лактацию...

Ирина 25, а можно ее координаты и расценки в личку? :giverose:

demich, так ребенок же не будет все время с соской, это нормально ;)

Ирина 25, сколько врачей столько и мнений. Тут кто кому доверяет, истина у всех где-то рядом ... или не очень :pardon:

Violetta, Главное практика :D

Gnoma, спасибо - узнаю. куплю. намажу.

Ирина 25, супер! спасибо огромное! :giverose:

Violetta, ну это понятное дело )))) мы даже спим без соси )))

Всем приветик.

А мы не реагируем на звуки. :D Привыкли уже. У нас старший сынок такое тут вытворяет. У него сейчас любимая игра включить музыку, взять ложки и стучать ими в такт и танцевать. Так что Фильке приходится спать под любой шум.

На счёт темпы в комнате. Вы бы у нас девочки все повымерзли бы. :D У нас же отопление дорогое, поэтому в комнатах по 21 градусу. На кухне и в коридоре и того холоднее. Спит Филька если в своей кровакте то в спальном мешке либо в тёплой пелёнке. А если со мной, то ему под нашим одеялом даж жарко.

Девочки, а по сколько ваши детки бодрствуют?

Lollita, наша совсем мало бодурствует еще...

Renata85, спасибо за ссылку, я значит неправильно свою дочу держала..еще и под попу руки ей ставила, типа поддерживала..мда...я зеленая мамашка :grin: Кстати у моей тоже железы прощупываются молочные, и еще мне сказали в клинике, акушерка моя, что даже может быть у нее как псевдомесячные, типа гормоны наши у них в теле играют, и даже с влагалища может быть вот такое... :blink:

Lollita, у нас та же история с отоплением, включают раз в день на два часа..и прохладно конечно..это не Россия с ее 24 часовым отоплением. Мы конечно купили обогреватель, я его включаю..но такой облом когда из теплой комнаты надо идти в ванную комнату по холодному коридору..брррр.....

Насчет бодрствования, моя перепутала день с ночью, так я позавчера легла спать в 9 утра :blink: то есть с часу ночи то кушать хотела доча, то помыть ее надо, то еще что то.. в общем всю ночь тусила с ней...Сегодня уже получше, я хоть поспала с перерывами. А бодрствует она только на покушать, ну и на всякие процедуры ей не приятные, типа смена одежды и памперса :grin:

demich, насчет бодрствования - у вас все впереди :grin: мы сначала тоже тока ели и спали... :grin:

Violetta, ой 27 гадусов для меня караул да и для ребенка. у нас в роддоме гдето 26 было, это кошмар был для нас. а какой у вас вес, Наташ, может уже и можно понижать температуру, чтобы не перегреть ребенка

demich, насчет бодрствования - у вас все впереди :grin: мы сначала тоже тока ели и спали... :grin:

Violetta, ой 27 гадусов для меня караул да и для ребенка. у нас в роддоме гдето 26 было, это кошмар был для нас. а какой у вас вес, Наташ, может уже и можно понижать температуру, чтобы не перегреть ребенка

KristyKristy, мы позавчера за 3 кг перевалили. Для большинства тут вообще не вес.

Девочки я в 22 градуса простываю тут же. Мы тут сделали на одну ночь, так проснулась с ангиной и вся замерзшая под пуховым одеялом. Я при 25 даже купаться не могу, мне холодно !!! Так что у всех свой температурный режим. Если ребенку комфортно, он активный, не плачет, спит хорошо, зачем делать 22 градуса? потому что какая-то тетка сказала? Наш педиатор считает, что меньше 25 не надо делать. И это не участковая тетка, а врач кторого я еще в беременность выбрала :pardon:

Lollita, вот моя проснулась в четвертом часу дня и около шести еле укачала,любит "погулять"

А вот насчет погулять по улице уже незнаю,что и делать,она еще дома начинает так орать пока одеваю ее,что и минуты мы не можем простоять на улице,ей просто жарко становится сразу,хотя итак стараюсь быстро одеть.Или может поменьше наряжать ее?Сегодня одела так - распашонка,памперс,слипик,байковая пеленка и теплый плед.Да и кричит еще потому что лицо закрываю ей,но ведь нельзя же с открытым лицом сейчас на улицу малышам?У нас сегодня 3-5 градусов было

Loriana, мы тоже сначала орали как одевались. А теперь знает, что если шапку одевают, то гулять и успокаивается :friends: мы так же одеваемся только еще слипик тонкий под теплый у на -5

Loriana, Почему нельзя еще как можно ты что зачем ты ей лицо закрываешь просто желательно с соской чтобы не спала с открытым ртом и не наглаталась холодного воздуха...

Loriana, у нас минус был вчера мы лицо не закрывали. с какой температуры надо закрывать интересно

Violetta, ну конечно если вам комфортно это самое глаавное. мы тоже за 3 кг перевалили :friends:

KristyKristy, Я тоже за прохладец чтобы потом не боятся сквозняков и не одевать по сто одежек :pardon:

Violetta, хаха- на нас тоже шапка магическим образом действует...

Девочки, я тут волынку про какашки хочу завести...у нас какашули цвета горчицы с зелеными горошенками, это норма или дисбактериоз (я про зеленые катышки)? :wacko:

KristyKristy, вот сейчас решили потусить:) видимо надоело спать:) покушали и лежим у меня на груди смотрим на маму:)))

Violetta, поздравляю вас с набором веса таким :)

Девочки, а вы укачиваете деток ?в кроватке? На ручках? Я укачиваю, и подкачиваю , а мне тут все говорят это плохо :((

М@рковка , вот какашки тоже меня интересуют!

девочки у нас стул одинаковый .... меня слабит и ее .... цвета горчицы... я ничего такого не ем... запах нормальный как у какашек )))

Lollita, вот моя проснулась в четвертом часу дня и около шести еле укачала,любит "погулять"

А вот насчет погулять по улице уже незнаю,что и делать,она еще дома начинает так орать пока одеваю ее,что и минуты мы не можем простоять на улице,ей просто жарко становится сразу,хотя итак стараюсь быстро одеть.Или может поменьше наряжать ее?Сегодня одела так - распашонка,памперс,слипик,байковая пеленка и теплый плед.Да и кричит еще потому что лицо закрываю ей,но ведь нельзя же с открытым лицом сейчас на улицу малышам?У нас сегодня 3-5 градусов было

Какашки могут быть разных цветов от оранжевого до зеленого, педиатр предупреждала нас чтобы не пугались от увиденного в памперсе. Еще в какашках может быть творожная маса в виде зернышек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...