//Дочки и Сыночки// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Loriana, :lol: :lol: :lol: спасибо что хоть улыбнула........... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ирина 25, скажи а где ты вызывала то? я тоже очень хочу..но не знаю как вызвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Renata85, траумель есть свободно в аптеках. Это вообще мазь хорошая, в доме всегда пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Loriana, не наедается.. тк за аз обе сиси съедает а через пол часа истошно кричит голодным криком.. и я ее докармливаю чуть совсем и она сразу успокаивается и засыпает... Violetta, она с соской 50 на 50 то хочет то нет.... KristyKristy, ответила про не наедается Лориане выше))) Jenushechka, так просто такой в РД давали вот и побоялась сменить.... а можно обычным наном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 demich, МНе девочка посоветовала эту женщину ))) она по уходу за ребенком и по ГВ ... Так как дочка соски в хлам разгрызла успела схватить лактостаз и много чего не знала пипец она меня так выручила ... Уже пару девочек с Бэбиплана уже тоже вызывали очень им понравилось.. Она повышает и возвращает лактацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ирина 25, а можно ее координаты и расценки в личку? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 demich, так ребенок же не будет все время с соской, это нормально Ирина 25, сколько врачей столько и мнений. Тут кто кому доверяет, истина у всех где-то рядом ... или не очень :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Violetta, Главное практика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Gnoma, спасибо - узнаю. куплю. намажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ирина 25, супер! спасибо огромное! :giverose: Violetta, ну это понятное дело )))) мы даже спим без соси ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем приветик. А мы не реагируем на звуки. Привыкли уже. У нас старший сынок такое тут вытворяет. У него сейчас любимая игра включить музыку, взять ложки и стучать ими в такт и танцевать. Так что Фильке приходится спать под любой шум. На счёт темпы в комнате. Вы бы у нас девочки все повымерзли бы. У нас же отопление дорогое, поэтому в комнатах по 21 градусу. На кухне и в коридоре и того холоднее. Спит Филька если в своей кровакте то в спальном мешке либо в тёплой пелёнке. А если со мной, то ему под нашим одеялом даж жарко. Девочки, а по сколько ваши детки бодрствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Lollita, наша совсем мало бодурствует еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Renata85, спасибо за ссылку, я значит неправильно свою дочу держала..еще и под попу руки ей ставила, типа поддерживала..мда...я зеленая мамашка :grin: Кстати у моей тоже железы прощупываются молочные, и еще мне сказали в клинике, акушерка моя, что даже может быть у нее как псевдомесячные, типа гормоны наши у них в теле играют, и даже с влагалища может быть вот такое... :blink: Lollita, у нас та же история с отоплением, включают раз в день на два часа..и прохладно конечно..это не Россия с ее 24 часовым отоплением. Мы конечно купили обогреватель, я его включаю..но такой облом когда из теплой комнаты надо идти в ванную комнату по холодному коридору..брррр..... Насчет бодрствования, моя перепутала день с ночью, так я позавчера легла спать в 9 утра :blink: то есть с часу ночи то кушать хотела доча, то помыть ее надо, то еще что то.. в общем всю ночь тусила с ней...Сегодня уже получше, я хоть поспала с перерывами. А бодрствует она только на покушать, ну и на всякие процедуры ей не приятные, типа смена одежды и памперса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 demich, насчет бодрствования - у вас все впереди :grin: мы сначала тоже тока ели и спали... :grin: Violetta, ой 27 гадусов для меня караул да и для ребенка. у нас в роддоме гдето 26 было, это кошмар был для нас. а какой у вас вес, Наташ, может уже и можно понижать температуру, чтобы не перегреть ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 demich, насчет бодрствования - у вас все впереди :grin: мы сначала тоже тока ели и спали... :grin: Violetta, ой 27 гадусов для меня караул да и для ребенка. у нас в роддоме гдето 26 было, это кошмар был для нас. а какой у вас вес, Наташ, может уже и можно понижать температуру, чтобы не перегреть ребенка KristyKristy, мы позавчера за 3 кг перевалили. Для большинства тут вообще не вес.Девочки я в 22 градуса простываю тут же. Мы тут сделали на одну ночь, так проснулась с ангиной и вся замерзшая под пуховым одеялом. Я при 25 даже купаться не могу, мне холодно !!! Так что у всех свой температурный режим. Если ребенку комфортно, он активный, не плачет, спит хорошо, зачем делать 22 градуса? потому что какая-то тетка сказала? Наш педиатор считает, что меньше 25 не надо делать. И это не участковая тетка, а врач кторого я еще в беременность выбрала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Lollita, вот моя проснулась в четвертом часу дня и около шести еле укачала,любит "погулять" А вот насчет погулять по улице уже незнаю,что и делать,она еще дома начинает так орать пока одеваю ее,что и минуты мы не можем простоять на улице,ей просто жарко становится сразу,хотя итак стараюсь быстро одеть.Или может поменьше наряжать ее?Сегодня одела так - распашонка,памперс,слипик,байковая пеленка и теплый плед.Да и кричит еще потому что лицо закрываю ей,но ведь нельзя же с открытым лицом сейчас на улицу малышам?У нас сегодня 3-5 градусов было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 Loriana, мы тоже сначала орали как одевались. А теперь знает, что если шапку одевают, то гулять и успокаивается :friends: мы так же одеваемся только еще слипик тонкий под теплый у на -5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Loriana, Почему нельзя еще как можно ты что зачем ты ей лицо закрываешь просто желательно с соской чтобы не спала с открытым ртом и не наглаталась холодного воздуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Loriana, у нас минус был вчера мы лицо не закрывали. с какой температуры надо закрывать интересно Violetta, ну конечно если вам комфортно это самое глаавное. мы тоже за 3 кг перевалили :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 KristyKristy, Я тоже за прохладец чтобы потом не боятся сквозняков и не одевать по сто одежек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Violetta, хаха- на нас тоже шапка магическим образом действует... Девочки, я тут волынку про какашки хочу завести...у нас какашули цвета горчицы с зелеными горошенками, это норма или дисбактериоз (я про зеленые катышки)? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 KristyKristy, вот сейчас решили потусить видимо надоело спать покушали и лежим у меня на груди смотрим на маму)) Violetta, поздравляю вас с набором веса таким Девочки, а вы укачиваете деток ?в кроватке? На ручках? Я укачиваю, и подкачиваю , а мне тут все говорят это плохо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 М@рковка , вот какашки тоже меня интересуют! девочки у нас стул одинаковый .... меня слабит и ее .... цвета горчицы... я ничего такого не ем... запах нормальный как у какашек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Lollita, вот моя проснулась в четвертом часу дня и около шести еле укачала,любит "погулять" А вот насчет погулять по улице уже незнаю,что и делать,она еще дома начинает так орать пока одеваю ее,что и минуты мы не можем простоять на улице,ей просто жарко становится сразу,хотя итак стараюсь быстро одеть.Или может поменьше наряжать ее?Сегодня одела так - распашонка,памперс,слипик,байковая пеленка и теплый плед.Да и кричит еще потому что лицо закрываю ей,но ведь нельзя же с открытым лицом сейчас на улицу малышам?У нас сегодня 3-5 градусов было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Какашки могут быть разных цветов от оранжевого до зеленого, педиатр предупреждала нас чтобы не пугались от увиденного в памперсе. Еще в какашках может быть творожная маса в виде зернышек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения