М@рковка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 demich, ну хорошие у вас какашули...вообще слышала про теорию. если у мамы запор у малыша понос и наоборот...но на себе эту теорию я не подтвердила. У вас зеленых козюлек нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Gnoma, цвет нормальный вот зерыншки зеленые смутили...но ее кажется живот не беспокоит...ттт 100000 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, привет вам от нас с Анютой. мы бывшие декабрята :pardon: Всех мамочек поздравляю с рождением малышей. Будет время - почитаю вас с 1 странички. Как у вас обстоят дела с метеоризмом и газиками? нас уже мучают :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 М@рковка , я читала что зелень в какашках может быть от того что малыш получает только переднее молоко,т.е не высасывает одну грудь еще,а ему вторую дают. Ты не так кормишь? demich, а ты ждешь что у ребенка какахи будут по консистенции как у взрослого?Если я не ошибаюсь,у них жидкие и должны быть всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Stas`ka, ух ты, как вас с декабрят занесло. Велком :wave: А тебя чей метеоризм интересует, если малыша, то мы выдаем кананаду не стесняясь :grin: Loriana, не, кормлю по правилам, но она как птенчик..пососет 10 минут потом через часик, другой еще малеха, вот есть подозрения, что до жирненького не доходит, так что начала сцеживаться после ее еды и потом из бутылочки докармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 М@рковка , мой вроде прошел. мне педиатр сказала попить линекс, но я не рискнула. Теперь боремся с дочиными урчаниями в животике и газиками. Так жалко смотреть как она тужится и краснеет и плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Stas`ka, мы тоже побулькиваем...тужимся, я ничего не даю, когда вижу мучается животик сверху вниз глажу или рачком поставлю, попыхтим да и выдадим ))) А ты чего линекс не стала пить...есть чудо средство бифидумбактерин, им еще меня новорожденную мама спасала. А самой попить святое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 М@рковка , сегодня вот дала первые 0,5мл. + саб симлекс даю. но от него как-то не очень эффект. я во время бер-и антибиотики принимала, вот теперь последствия у дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Жалко малявочку, расскажешь о результатак, чтоб на заметку взять, если усилятся наши журчания бурчания тож подаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 М@рковка , ну что то у нас с ней одинаковые какашули)) главное что это ниче страшного... Не у нас там не зеленый горошек, а как бы белые рисинки что ли ..., Loriana, ну я то от куда знаю какие какахи должны быть )) вот и спрашиваю )) Девочки, спрашивала вас про укачивание!!!!! Вы укачиваете малышей? Я укачиваю в кроватке, мне говорят это плохо мол поиучишь, а я не могу как не подкачать то( хочу ваше мнение послушать!!!! И еще девочки, мы завтра в загс поедем, расскажите кто зарегестрировал малышей что там надо. Быстрая ли процедура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 demich, я чуть чуть подкачиваю в кроватке, если она просыпается, иногда помогает. на руках обычно просто держу или могу совсем капельку подкачивать чуть чуть, но так чтобы сильно специально качать - не качаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 demich, у меня не уснет если не укачивать,будет лежать и глазеть в лучшем случае,а скорее всего будет плакать,так вот я ее на руках укачиваю и спящую в коляску кладу,да и когда спит подкачиваю периодически когда ворочаться начинает. Иногда правда на иське засыпает,тогда не приходится укачивать Свидетельство мне делали минут 10-15,нужна справка с рд и паспорта,хотя я не знаю как у вас,я ж одна в свидетельстве записана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 demich, я не укачиваю, у меня еще и колыбелька, прямо для укачивания как специально, правда у меня она стоит на тормозах, мне как то не очень нравится укачивать, да и моя мелкая вроде не требует пока, посмотрим что дальше будет.. Насчет какашек, у нас сначала зеленые были, щас горчичные, иногда с зеленым бывают. В общем мне кажется что это норма.. А насчет антибиотиков, я вот пила после кесарева аж 8 дней, и кормила, нам в больнице сказали что эти антибиотики разрешены при ГВ, я в инете тоже нашла что совсем маленькое проникновение в молоко..Блин обидно конечно, что пришлось пить, надеюсь все хорошо будет у моей Мелинки с животиком Вот еще такая тема, кто нибудь будет весы детские напрокат брать, или может купил кто весы? Я вчера говорила с педиатром, и она мне сказала, что если вы ТОЛЬКО грудью кормите, то надо взвешивать чаще ребенка, и весы надо напрокат взять. Вот завтра закажу, чтобы привезли. Я в клинике не подумала что мне пригодятся..Буду теперь сумасшедшей мамой с ребенком на весах :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки и еще вы допаиваете малышей? Ну водичку попить даете? Мне врач сказал не больше 50 мл в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 KristyKristy, да в том то и дело что не сильно, а подкачивать именно в кроватке ... А на ручках просто хожу с ней , а если плачет то тоже чуть подкачиваю... Просто не понимаю почему плохо? Я же не качаю ее как на качелях ... Loriana, спасибо! Главное что я узнала что это быстро делается вот моя тоже либо на Тите засыпает , когда перекладываю может и не проснуться, а если проснется то таращит глазки и все... Я подкачиваю ее... kuluraki, вот весы тоже хочу на прокат взять... Сначало хотела купить, но на фина они мне ) Вот только где брать их на прокат? Правда мы на смешанном питании .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 demich, по поводу нана. Мне посоветовали начать с обычного и если хорошо пойдет, то его и остваить, а если проблемы начнутся, то на гипоаллергенный переходить. По поводу укачивания. У меня кровать graco, в ней не подкачаешь, но зато есть вибро, вот его периодически и включаю. kuluraki, у нас в поликлинике дают весы на несколько дней. Я вот на эти вых. брала. Но ребенок же иногда и просто ни груди повисеть может, поэтому ответственно я взвешивала только одни сутки. А покупать я смысла не вижу. Каждый день все равно взвешить не получится. KristyKristy, и мы за 3 кг. перевалили :friends: . Сегодня утром 3,27 были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 demich, а глянь весы на каком нить авито...потом за эти же деньги и продашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 М@рковка , кстати идея спасибо! Jenushechka, вот и что делать когда банка закончится эта? Простой покупать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Я укачиваю и в кроватке и на руках, когда она капризничает, потому как не хочу чтобы ребенок плакал, а такое иногда бывает. Я весы себе купила за 4000 руб, тк когда молока стало мало она прилично потеряла в весе - родилась 3200. , с роддома 3040 выписались, а дома взяла у подруги весы на день - показало 2900, и надо было вес поконтролировать. На прокат у нас - 400 р. В день. смысл раз 10 взял- вот и стоимость весов, еще и езди бери , отвози, нервы и время дороже, посему решила купить. Теперь мне спокойно, взвешиваю каждый день перед купанием, вес набираем понемногу, уже 3600. Надеюсь в месяц наберем норму. потом или продам весы или пацанам оставлю для их деток. Да и потом они до 20 кг, так что еще долго буду ими пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Margosha_Gold, ну и цены у вас, кошмар... :spiteful: У нас весы стоят от 20 до 40 евро напрокат на три месяца. Если бы взяла в клинике сразу, то подарок еще месяц :grin: Я думаю возьму одни за 25 евро, вроде ничего так они. А покупать, не знаю, стоят в принципе от 45 евро..просто на фиг они потом нужны..А твои 4000 это почти 100 евро :grin: ого.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девченки привет, нас сегодня наконец-то выписали и я к вам присоеденяюсь. И у меня сразу вопрос, девочки кому делали эпидуралку у вас последствий никаких нету? А то у меня жутко болит спина и потом отдает в голову, так я думаю это от нее или меня в РД продуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Gdalinka, добро пожаловать! А у меня вопрос к девочкам у кого во время Б нога болела,у вас перестало болеть,а то что то я иногда ее руками подымаю,чтоб с кровати встать,да и опираться так больно бывает!!!неужели нерв так защемлен?или что это за хрень,так не хочется по больницам таскаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Демыч, я укачиваю иногда когда орет.. как успокаивается сразу перестаю какашки у нас желтые с зернышками - это норма? у вас соски какие??? я купила авент в форме капельки - а вы какие купили??? столько раз выручает.....от ора.....на улице тоже - дышит носом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 demich кстати поздравляю тебя с ЕР! А то как-то пропустила в ноябрятах этот момент, так как в одно время с тобой рожали. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Приветы мамульки!!! Про какашки кто спрашивал - желтая кашица с комочками - это норма - иногда у нас появляются зеленоватые прожилки - это от плантекса - я узнавала у врача про это - тревогу стоит бить когда в стуле появляется кровь ТТТ нас всех от этого. Девочки я весы купила на Авито за 1500 - хорошие весы даже еще с гарантией, потом их там же продам. Потому как у нас на прокат брать дороже намноооого. Gdalinka, мне кажется меня пронесло с последствиями, у меня даже голова не болела. Renata85, про мастит - не дергайся, если переживаешь можно поприкладывать камфорное масло, так мою сестренку лечили, все прошло, но мне кажется у вас там ничего нет. Днвочки я немного подкачиваю и кроватку и коляску, когда малыш просыпается я подкачиваю и он дальше спит. ничего в этом плохого не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения