Margosha_Gold 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, а в чем у вас детки спят? И чем вы их укрываете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Gdalinka, мне делали эпидуралку, пару дней болело место укола типа как синяк при надавливании и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 kuluraki, да у нас в России такая ж... У вас зарплаты хорошие цены низкие, а у нас наоборот зарплаты низкие цены высокие Я и молокоотсос купила за 3000 руб. Потому как прокат предложили за 1500 + 600 руб.то, что непосредственно к груди прикладывается. Ну и смысл какой??? По мне лучше немного переплатить и взять новый . А вообще я еще весы дешево купила в Украине, у нас chicco comfort стоят 6000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Alenushka_S, а у меня почему то не открывается этот сайт :scratch: . Тоже хотела весы посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки а что вы кушаете?что можно на гв вкусного?кроме печенья сухого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Наша выписка )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, чудесные фотки :good: Ой, как же уже тоже хочется Скажи, пожалуйста, а какой размер костюмчика вязаного и сколько см ростом малыш был в это время? Я что-то про выписку никак не могу ничего решить, в чем малышку выписывать и как заранее подгадать вес :pardon: Девочки, у кого было раздельное пребывание с ребенком в РД после родов, если будет возможность, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Может быть, есть хоть какие-то плюсы :scratch: А то я вчера узанала, что у меня на 99% будет именно раздельное и без вариантов даже за большие деньги и че то я ТАК расстроилась Понятно, речь идет о раздельном пребывании не по мед.показаниям,а просто потому что так заведено в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Бизу, размер 56, рост 52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, выручайте!!!!! как обработать писю доче, если ей какашки попали внутрь писи, где белая пленочка, а говорят, что там лазить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), этого делать наверное нельзя, но я не нашла другого способа, как ватной палочкой ...зажала ножки и складочки прочистила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), если попали каки - однозначно лезть. Я сначала промывала стерильной ваткой , смоченной в кипяченой воде . Потом уже не так строго - просто половинками увлажненных ватных дисков. Со временем наловчилась вымывать под краном. Если оставишь может пойти воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 а унас проблемы со стулом какаем раз в сутки в последнимй раз вчера с утра какали,так щас Миша так плакал не плакал а орал...я ему трубочку вставила газики не вышли клизму сделала,вышло до фига вот успокоился уснул...и эспумизан даю и не ем ничего такого когда какать то нормально начнет :cray: :cray: :cray: berlioz, малыш кажется таким взрослым серьезным красавцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, прикольно так!а малыш вроде на тебя похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Loriana, да нет ))) на мужа похож. старшие оба на меня. Zak lord, у меня Ваня в месяц сам перестал какать, помогала ему газоотводкой , а то жесть была и к 2 месяцам все само наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 demich, Господи какая водичка ты же грудью кормишь ты что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, вот и я газоотводку сунула нету ничего пришлось шприцом водички влить 2 шприца...в РД так делали там научили....потом как опперло...какашки густые фиг отстираешь свекровь говорит молоко жирное,и типа попкой еще работать не умееет после месяца пройдет я с ума так содй трубку все время в него сувать и воду вливать,лучше бы какал 10 раз на дню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Zak lord, Жирное молочко это хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Я вот например чтобы МАЛЫША НЕ МУЧАЛ ЖИВОТИК ПЬЮ ПЕРЕД КОРМЛЕНИЕМ ВМЕСТО ЧАЯ УКРОПОВУЮ ВОДУ И ГАЗИКОВ НЕТ И КАКАЕМ ПО 7-9 РАЗ В ДЕНЬ И МОЛОКА ДОСТАТОЧНО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ирина 25, я тоже пила только сыпь вылезла на груди толи от нее толи от чая hipp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Zak lord, сыпь это потничка может быть. перегрела. обычно аллергия с щек начинается....но это обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ирина 25, а как ты ее готовишь?Мне мама тоже укроп купила,собираюсь пить,а то нас сейчас только плантекс и спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Loriana, нА ЛИТР воды 6 столовых ложек в термосе и пью только теплым... Правда очень Хорошая вещь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, огромное спасибо за ответы!!!! Анюта, а я перед кормлением или в течении дня пою водичкой из бутылочки, пьет хорошо!!! Попробуй еще чай плантекс для малыша, если эспумизан не помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, очень замечатльные фото и ты прекрасно выглядишь Jenushechka, вы молодцы какие, мы сейчас 3220 :friends: Zak lord, может не в твоем молоке дело, просто устанавливается работа кишечника. расскажи пожалуйста какого объма шприцы ты вливала и как, до конца кончик вставляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), Зачем поить Водой при ГВ?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения