KristyKristy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), если ты ТОЛЬКО грудью кормишь, то вообще не допаивают я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 KristyKristy, Конечно не допаивают молоко и так состоит в основном из воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ирина 25, KristyKristy, я тоже такое знаю,что вода не нужна при гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Loriana, Это искуственникам водичку дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Gdalinka, скорей всего от эпидуралки! У меня первые пару дней было при наклонах боль в месте прокола, сейчас уже нет ничего. Loriana, у меня до сих пор в тащу болит там где нога к тащу присоединяется, особенно когда лежу и потом встаю Renata85, мы сначало взяли соску анотомическую биби, потом плюнули , сейчас авент с простым соском, очень нравится Gdalinka, ой спасибо дорогая! Я так рада что сама родила еще неделя и надеюсь швы заживут Alenushka_S, на прокат на месяц весы вроде 500 р я в инете видела . Про какашки спасибо успокоилась Margosha_Gold, мы спим ночью в распашонке, и пеленке и одеяльцем укрываем, сйчас спит в распашонке и носочках и штанишках хб и то потому что гуляли и уснули и пришлось пеленкой, а то пучками будит себя Днем гуляем просто распашонке и штаниках или Божие и носочки Zak lord, я курицу грудку ем и все и кефир ))) berlioz, мать да ты красотка такая ))) семья замечательная! Бизу, я вот очень хотела в первые сутки раздельное прибываете тк хотелось придти в себя после родов, тк родила в 23,50 а в 6 уже принесли ее, но это только первые сутки вообще совместное прибываете супер тем что ты уже подготовленная домой приезжаешь )) знаешь что с масей делать ))) Леночка_Сметанка ))), лучше один раз аккуратненько обработать чем там каки будут. Zak lord, попробуй саб симплекс подавай ! Ирина 25, в роддоме сказали что водичку давать надо .... Вот и спрашиваю ! Тем более мы на смешанном вскармливании ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 demich, дык я и не сомневаюсь что совместное супер! Просто мне оно вообще никак не светит, пытаюсь найти плюсы в сложившейся ситуации,т.к. ничего не могу изменить :pardon: А ты кстати, как с ГВ из бутылочки то? Получается как собиралась? Или все-таки грудь даешь? И почему вы на смешанном питании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 demich, интересно это пройдет? Тебе хоть в 6 принесли,а меня после 2-х часов лежания со льдом подняли,переоделась и пошли мы вместе с зайкой моей в палату,я потом до вечера в душ не могла сходить,пока она крепко не уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Loriana, я тоже как родила сразу нас с Лизонькой отвезли в палату, но мне муж помог, с нами ночевать остался в палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, такие фотки классные...а вы просто вау! :giverose: А у меня с выписки даже фоток нет...так как я очень разволновалась, забыла про фотик, все как-то скомканно получилось...потом расплакалась моя мама, я следом и естественно уже не до фотографирования было...даже цветы мои умопомрачительные не запечатлели (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 demich, спасибо :blush: Если вы на смешанном, то наверное надо немного допаивать водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, сыпь у меня по всей груди была :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Бизу, плюсы в том, что можешь поспать побольше. На твоем месте я бы постаралась наладить контакт в детском отделении( денежку дать) если такое будет возможно и бегать туда почаще кормить и попробовать ухаживать за своим ребенком, менять подгузники пеленки, подмывать , прикладывать к груди почаще, чтобы они меньше прикармливали, иначе потом дома будет проблемно, придешь и не будешь знать что делать, А там тебе помогут и подскажут и научат. Если днем будет проблемно договориться, вечером попробуй, когда дежурный персонал только остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 нам в РД приносили воду и сказали обязательно выпаивать водой мы нп ГВ..... KristyKristy, до конца кончик ввожу шприц на 10 2 раза вливаю. 1 мало и в РД 2 раза вливали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, хорошие фото. действительно, взгляд у сыночка как у взрослого ... Мне тоже с выписки скоро отдадут фото. И еще видео будет. Должны быть тоже хорошие фото, единственно не оч хорошо, что желтушечка у нас была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, а вы фотки обрабатывали или нет?? У ребенка такое личико светленькое, чистенькое, кожа просто идеальная. У моей пятнышки красные над глазками, между бровками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Zak lord, спасибо :giverose: а про воду почитай еще - я везде читала что не допаивают и свою Лизоньку не допаиваю, только в роддоме давала глюкозу иногда. но может у вас желтушка ? у нас была сказаи поить, но мы опять же не стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 KristyKristy, нет у нас желтушки ТТ мы родились розовыми и намека не было просто сказали поить чтобы не было чтобы промывать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А ВОТ И МЫ ТУТ НАМ НЕДЕЛЬКА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ирина 25, реально есть что-то от Джоли красавица :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, Юль, какой малыш сладкий!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Zak lord, СПАСИБКИ просто на этой фотке еще отек на носике не сошел сейчас уже носик другой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, Забавный малыш и реально на папу похож... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 какая ты тут Юля дооооооообрая на фотках!!! малышик симпапуличка!!!!!!!!!! Ирина!!! красивая лялечка!!!!! СЛАДКИЕ ЩЕЧКИ!!! и губки...... ДЁМЫЧ, ВОТ И Я ТОЖЕ СЛЫШУ ЧТО АВЕНТ С САМЫМ ПРОСТЫМ соском самая лучшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Renata85, Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 какая ты тут Юля дооооооообрая на фотках!!! Ага :grin: ... не то что в жизни Margosha_Gold наверное они обрабатывали.... только вот желтизну с лица у Васи не убрали ...а так у него тоже были небольшие прыщики Ирина25 блин....вот ведь девочка сразу видно, нежная такая....не то что мужичье это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения