Stas`ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 kuluraki, я решила купить весы, а не на прокат брать. завтра должны привезти. Все-таки мы недоношенные, буду следить за прибавкой, хотя не знаю на что нам можно ориентироваться. Да и если брать на 3 месяца - это выйдет 1/2 стоимости весов, а там же еще залог берут. Margosha_Gold, как-то дорого у вас весы. уверена, что в день? у нас 450р/месяц. Loriana, все что болело во время Б - прошло :yahoo: demich, я ничем не допаиваю. учили, что в мамином молоке все есть. нам неонатолог еще фруктозу назначила в лошадиной дозе (до 80гр/сутки). но я забыла спросить для чего и не даю. Девочки, вы допаиваете малышастиков своих фруктозой? И про кормление. 2,5-3 часа. А если малыш спит – вы будите его? Мне обидно ночью проснуться через 2,5 часа по будильнику, а доча дрыхнет. И будить жалко и кушать надо бы, вес набирать. Я укачивать не укачиваю, но сосу уже даю. Боюсь молочко в ней разболтать, особенно после того как она у меня объелась и фонтаном из неё вышло. Девочки, у вас температуры нет? У меня 37,2-37,4. Утром иногда бывает 36,8. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, Внешни девчонки отличаются а вот по характеру еще те бывают :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ирина 25, милая, так сладко спит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Маруся0777, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Stas`ka, вам фруктозу назначили потому, что не доношенные и маловесные, нам тоже назначали еще и для того что бы выводить из организма что-то там...я забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, мне педиатр сказала, что обязательно нужно допаивать каждый день ребеночка водичкой и в РД тоже самое сказали. Для хорошей работы сосудистой системы и т.к. свое молоко очень жирное нужно допаивать водой. А еще , девочки, мы же помимо еды пьем водичку , так и для деток - молоко - еда, поэтому нужна водичка. Ну это дело каждого, сколько людей, столько и мнений. Я кормлю дочу по требованию, а не по часам. Ирина, Берлиоз, такие красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Бизу, я грудь даю, у меня очень сало молока и оно очень плохое, как вода, поэтому на смешанном, кушаем две сиси за раз и бутылку съедаем . Loriana, все же надо первые сутки давать отдахнуть мамочкам обязательно!!!!! Конечно пройдет думаю все со временем!!! berlioz, ну вот водичку даю не много Renata85, нашей очень понравилась авентовская! А паа нам еще ночную и дневную купил, так ночная светится так прикольно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), вода "смывает " защитную пленку в кишечнике которая есть после молока.Темпаче ребенок получает очень много воды в переднем молоке а кушает то он заднее в основном и зимой допаивать нет смысла это обычно можно летом чуток если жарко... но ты права это дело каждого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 demich, как ты определила что оно плохое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), а вот тогда почему животные не допаивают своих детенышей? а кормят только молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, Правильно я полностью согласна природой все заложено и придумано давно за нас.... А еще в кипяченой воде нет ничего полезного она мертвая вода ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Stas`ka, У вас хорошая температура, у новорожденных она выше, чем у взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, я об этом же подумала тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 акашки у нас желтые с зернышками - это норма? Renata85, это норма, это молочный стул называется. Zak lord, я уже много чего кушаю, но мы старше. А первый месяц жестокая диета, терпи :friends: berlioz, ой какой богатырь :good: Zak lord, мы хорошо какаем когда я огурцы ем (без кожици). :scratch: есди сыпь погруди, то это потница 90%. Ирина 25, :giverose: красавица, и уже такая длинноволосая .. Stas`ka, мы тоже недоношенный. Если вы на ЕВ, то кормление недоношенных только по требованию !!! Т.е. если спите - значит спите и кушать как попросит :friends: demich, у тебя молока так и не будет, сорри. Ребенок должен грудь рассосать. А ты вместо заднего молока жирного и полезного, ему смесь даешь. И при этом еще и говоришь, что молоко плохое. Если бы у женщины могло не хватать или не быть молока для ребенка мы бы вымерли давно. Это просто пропоганда смесей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ирина 25, тем что оно как вола и его три капли! А висит она часами ! Violetta, а висит по часу на каждой сиси это не рассасывает грудь то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ирина 25, demich, девочки, хелп! скиньте кто-нить в личку контакты консультанта по ГВ, желательно с расценками. Сегодня, если можно. У меня Андрюха уже неделю ни грамма не набирает...я начинаю нервничать и хочу позвать. Заранее большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 demich, а сколько раз в день ты кормишь? и кормишь ли ночью и сколько раз? именно грудью я имею в виду. а то что висит по часу это нормально, это не потому что голодная, у нее адаптация, она так и будет первые месяцы висеть, может и по 2 часа и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ.Вот и мы переселились в мамскую болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 KristyKristy, каждый раз ей грудь даю ( уже обе) при каждом кормлении и ночью тоже . Я только не по часам а по требованию кормлю. Марийка81, дорогая, я с телефона, помню только цену . nata8686, здорово, поздравляю вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 demich, я понимаю, что по требованию, это рпавильно, но сколько раз ты сказать можешь? 6-7-8...?ночью сколько раз и в какоек время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 demich, Вот зря ты консультанта не позовешь переднее молоко оно и есть как вода а вот заднее жирное это тебе кажется что его три капли его ровно столько сколько нужно ребенку чем чаще будешь прикладывать малыша тем больше его будет им сейчас много не нужно я тоже так дкмала сейчас думаю и знаю ято все иначе у меня ручьями потекло уже я просто мелкую только к сиське и прикладываю да это тяжело особенно ночами но ГВ это труд ... А ПОЧЕМУ ТЫ ОБЕ ДАЕШЬ??? ВОТ специалист по ГВ говорила что прикладываний в сутки должно быть 20-23 раза но это не значит что каждое прикладывание они кушают они еще просто общаются с нами через прикладывание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Violetta, СПАСИБО :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 KristyKristy, ну раз 6-7 кушаем точно В какое время не знаю , в среднем каждый 3-4 часа кушаем , ночью не засекала чуть больше интервал думаю Ирина 25, обе тк она не наедается, она через пол часа голодным плачем мне сообщает и потом сращу всю бутылку съедает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 demich а она у тебя вот когда ты одной грудью кормишь как себя ведет сама бросает грудь??? А бутылку она может сьедать потому что у деток нет еще чувства насыщения особенно когда они кушают из бутылок...А еще вопрос ты сцеживать после кормления не пробовала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Марийка81, Я тебе скинула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения