demich 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ирина 25, не, она не бросает она ее и через 2 часа не бросит сама )))) она как бы засыпает на ней и титя вываливается, но это спустя час где то минут 40 А сцеживать нечего совсем, грудь пустая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 demich, Ну если ты реально хочешь наладить лактацию и кормить грудью вызывай специалиста и не тяни с этим ... Правда не пожалеешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 а мой ест в день раз 7-8 минут по 5-8 не мало ли :confused: :confused: :confused: :unsure: ночью просыпаемся раза 2-3....какаем плохо...макароны нельзя есть?а печенье обычное крнокет не крепит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 demich, дорогая, когда ребенок НЕ наедается он бросает грудь и плачет!!! и то это надо еще разбираться, могут быть и колики. а раз твоя так не ведет себя, то она НАЕДАЕТСЯ одно гурдью!!! а часами они просто висятЮ, моя тоже весит, не значит что ест, просто мусолит и со мной лежит. 6 раз в сутки это мало! буди значит, ночью с 3 до 8 утра самый пик пролактина, в этой время если хочешь наладить кормление корми каждые 2-3 часа! то что ты не можешь сцедить не значит что молока там нет, оно есть для ребенка и он сам его высасывает сколько надо, молокоотсос столкьо и не достанет. в общем смотри сама, но тебе если хочешь без смесей надо вызвать спеца хорошего и мне кажется у тебя все нормально и наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 demich, КЛАССНО !!!!! НОЧНАЯ!!! а я крышечку от второй соски потерчла гдето... вот бы они светились да еще и звук подавали когда теряются :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: если ГВ приносит столько мук я бы перешла на ИВ........ я б криков не выдержала .....тем паче голодных........................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Renata85, ну вот поэтому мы и смешанные я очень спокойно к гВ отнашусь ! KristyKristy, спасибо! Попробую! Но я очень спокойно отношусь к гВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Zak lord, а ты выкладываешь на животик? Просто Ева частенько у меня какает после этой процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Violetta, вас от огурцов газы не мучают? Я помню старший сын мучался газами жутко от любых огурцов, хоть свежих, хоть солёных в рассольнике допустим. Zak lord, я из сладостей сначала конфеты коровку ела, без шоколада которые, теперь уже шоколадные ем. :pardon: Помню кстати старший жутко мучался газами от халвы. Я один раз наелась и труба была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Loriana, выкладываю и массаж животика делаю...ноль...свекровь говорит весь в папу тугодум по каканию и в тетю....я ничего такого сладкого не ела на макароны грешу и печенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Zak lord, я печенье каждый день ем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, какое красивое семейство!!! Тьфу на Вас))) :give_heart: Ирина 25, ну точно модель)))) губки, носик... и на Вас тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lollita, я халву ела пачку в день слопала!!!!!!! на прошлой недели - ичего плохого не было, просто чтул чаще был - хоть может и совпадение.... но газов не было.. я лопаю варенную сгущенку! сейчас урывками делаю пиццу... Zak lord, я печенье каждый день ем :scratch: я печенье по сто раз в день ем :scratch: а еще в сметану макаю _))))))) чувствую наберу я кг-ы)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки а когда пора на развивающий коврик выкладывать? с 1.5 месяцев или раньше позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки и мне в личку киньте спец-та по ГВ с расценками, может поможет мне Андрюшку к сисе приучить... а то мы так и едим через силиконовые накладки...голый сосок ни в какую..я уже измучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки а кто сколько после родов скинул? Я вот 10кг. ровно, осталось 4 лишних килограммчика. Мне в РД сказали на ГВ воду не дают. :pardon: Девочки это моя малышка на выписке, красненькая из-за лампы. Ссылки скрыты. А это я сегодня, второй день дома! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Gdalinka, я 10 скинула , нл сколько в РЯд не знаю , не взвешивали, нл с поступления до дома 10 кг нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Alenushka_S, не в 1-ый раз слышу что после накладок к груди оч сложно приучать....... а если не использовать накладки - дать поркричаться ляльке побунтовать - можт потом ему придется взять? KristyKristy, ну будет понятно - как начнет твое лицо разгядывать и улыбаца так и можно! Gdalinka, я тож - набрала 13 при б,скинула 10..но кацца мне что я набрала уже 1-2 кг опять. ем много... пы.сы. наши малышки похожи очень ))))) а ты малость уставшая такая..... миленькая......... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Бизу, насчет раздельного пребывания мамы и ребенка, у меня так было. Мы это сами выбрали. так как у нас клиника дает право выбора, можно 24 часа с ребенком или можно чтобы ребенок был у акушерок в отделении новорожденных, и его приносили на кормление. Так как у меня было КС, естественно доча находилась в отделении новорожденных, мне надо было придти в себя, НО, после операции мне ее принесли через час или полтора в палату, покормить..Это потому что в основном у всех больниц лозунг "борьба за ГВ"..И ребенка тебе приносят по первому требованию, акушерки будут носить его и днем и ночью, хоть через час.. Конечно дочу мою подкармилвали первые дни смесью, я уверена, потому что она не хотела грудь брать иногда :grin: Ну а потом день на второй, когда я отошла, мне ее приносили по требованию, то есть когда хныкала она :grin: А если конечно не видишь вообще ребенка при пребывании в РД, то это жесть..ужасно... Леночка_Сметанка ))), детей не надо допаивать, читала это и на греческом форуме у консультанта по ГВ, она зверь женщина в своем деле..Я не допаиваю..А в роддомах думаю там старой школы еще персонал, они и по часам скажут кормить, и допаивать.. demich, если ты постараешься у тебя придет молоко в полном объеме. Представь себе, что я после кесарева держала дочу на груди на этот же день, минут по 15-20, хотя сама понимаешь, что там может быть в груди, ничего, даже и молозива не было нормального. Соски болели от непривычки, но мне приносили ее часто, и доча висела на груди. На третий день пришло молоко, да пришло так, что думала грудь разорвет..Представь что за всю беременность ни одной растяжки не было у меня..и тут за два часа на груди появились розовые разводы... я ходила в душ в палате, разминала грудь и массажировала. А если кормишь смесью, то стимуляции, которую тебе ребенок должен груди делать, чтобы молоко прибывало, просто напросто нет. И молока больше не будет, а может в скором времени вообще пропасть.. Обратись и правда к консультанту, они помогут..Просто жаль если будешь и время и деньги на эти смеси тратить..о пользе грудного молока я уже не говорю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 М@рковка , писала торопилась. это моя темпа, не дочина. Violetta, мне 2 педиатра и неонатолог сказали кормление через 2,5-3ч. самый-самый максимум через 3,5 для нас. мама моя говорит это издевательство будить ребенка ночью для кормления. сегодня ночью попробую проверить через сколько она запросит ням-ням. днем-то мы просыпаемся к кормежке. nata8686, привет и поздравляем!! Gdalinka, я набрала 18, сейчас уже -14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Renata85, они по моему все чем то похожи друг на друга в таком возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Gdalinka, я почти всё беременнонаеденое скинула. Набрала почти 15 кг, из роддома пришла -9, а сейчас лишний только 1 кг остался. Итого -14 кг. Но я первые дней 10 оч жестко себя ограничивала, т.к. причину ребенкиного крика понять не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Renata85, Да ты знаеш, очень устала в РД, малую неотдавали ходила кормить по часам в детское отделение, нервничала постоянно, так, что пока в себя прийду пару деньков пройдет. Марийка81 А причину нашла? В чем проблемма была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 demich, я тоже не была фанаткой ГВ, думала как будет так будет, а сейчас сама идея бутылочек сосочек меня вводит в ступор, да еще фиг его знает что в этих порошках :scare: В общем фанаткой ГВ я не стала, в разумных пределах, до 6 месяцев хочу только грудью кормить, а дальше уже как получится.. Девы а что мне делать, у меня доча перепутала день с ночью, представьте себе что я вчера не спала с 2 ночи до 9 утра.. думала с ума сойду..не спала, то кушала она, то я ее таскала мыла, то еще что нибудь..ужас...зато днем спит как убитая, только пару раз проснулась на покушать...чувствую ночка опять мне предстоит веселая.. Вот как ее переучить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Gdalinka, забыла сказать что на фото тебе лет 18-20! kuluraki, никак не переучишь... она сама в норму придет..... у моей старшей так было - несколько дней само прошло - перестроился ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Renata85, ахххх :grin: не пугай меня так :grin: когда оно пройдет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения