Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Ирина 25, не, она не бросает она ее и через 2 часа не бросит сама :))))) она как бы засыпает на ней и титя вываливается, но это спустя час где то минут 40

А сцеживать нечего совсем, грудь пустая

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

demich, Ну если ты реально хочешь наладить лактацию и кормить грудью вызывай специалиста и не тяни с этим ... Правда не пожалеешь...

а мой ест в день раз 7-8 минут по 5-8 не мало ли :confused: :confused: :confused: :unsure: ночью просыпаемся раза 2-3....какаем плохо...макароны нельзя есть?а печенье обычное крнокет не крепит?

demich, дорогая, когда ребенок НЕ наедается он бросает грудь и плачет!!! и то это надо еще разбираться, могут быть и колики. а раз твоя так не ведет себя, то она НАЕДАЕТСЯ одно гурдью!!! а часами они просто висятЮ, моя тоже весит, не значит что ест, просто мусолит и со мной лежит. 6 раз в сутки это мало! буди значит, ночью с 3 до 8 утра самый пик пролактина, в этой время если хочешь наладить кормление корми каждые 2-3 часа! то что ты не можешь сцедить не значит что молока там нет, оно есть для ребенка и он сам его высасывает сколько надо, молокоотсос столкьо и не достанет. в общем смотри сама, но тебе если хочешь без смесей надо вызвать спеца хорошего и мне кажется у тебя все нормально и наладится

demich, КЛАССНО !!!!! НОЧНАЯ!!! а я крышечку от второй соски потерчла гдето... вот бы они светились да еще и звук подавали когда теряются :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

если ГВ приносит столько мук я бы перешла на ИВ........ я б криков не выдержала .....тем паче голодных...........................

Renata85, ну вот поэтому мы и смешанные :) я очень спокойно к гВ отнашусь !

KristyKristy, спасибо! Попробую! Но я очень спокойно отношусь к гВ:)

Zak lord, а ты выкладываешь на животик? Просто Ева частенько у меня какает после этой процедуры

Violetta, вас от огурцов газы не мучают? Я помню старший сын мучался газами жутко от любых огурцов, хоть свежих, хоть солёных в рассольнике допустим.

Zak lord, я из сладостей сначала конфеты коровку ела, без шоколада которые, теперь уже шоколадные ем. :pardon: Помню кстати старший жутко мучался газами от халвы. Я один раз наелась и труба была.

Loriana, выкладываю и массаж животика делаю...ноль...свекровь говорит весь в папу тугодум по каканию и в тетю....я ничего такого сладкого не ела на макароны грешу и печенье

Zak lord, я печенье каждый день ем :scratch:

berlioz, какое красивое семейство!!! Тьфу на Вас))) :give_heart:

Ирина 25, ну точно модель)))) губки, носик... и на Вас тьфу...

Lollita, я халву ела пачку в день слопала!!!!!!! на прошлой недели - ичего плохого не было, просто чтул чаще был - хоть может и совпадение.... но газов не было..

я лопаю варенную сгущенку! :D

сейчас урывками делаю пиццу...

Zak lord, я печенье каждый день ем :scratch:

я печенье по сто раз в день ем :scratch:

а еще в сметану макаю _))))))) чувствую наберу я кг-ы))))))))))))))))))))

девочки а когда пора на развивающий коврик выкладывать? с 1.5 месяцев или раньше позже?

девочки и мне в личку киньте спец-та по ГВ с расценками, может поможет мне Андрюшку к сисе приучить... а то мы так и едим через силиконовые накладки...голый сосок ни в какую..я уже измучилась.

Девочки а кто сколько после родов скинул? Я вот 10кг. ровно, осталось 4 лишних килограммчика.

Мне в РД сказали на ГВ воду не дают. :pardon:

Девочки это моя малышка на выписке, красненькая из-за лампы.

Ссылки скрыты.

А это я сегодня, второй день дома! :spiteful:

Gdalinka, я 10 скинула , нл сколько в РЯд не знаю , не взвешивали, нл с поступления до дома 10 кг нет

Alenushka_S, не в 1-ый раз слышу что после накладок к груди оч сложно приучать....... а если не использовать накладки - дать поркричаться ляльке побунтовать - можт потом ему придется взять?

KristyKristy, ну будет понятно - как начнет твое лицо разгядывать и улыбаца так и можно!

Gdalinka, я тож - набрала 13 при б,скинула 10..но кацца мне что я набрала уже 1-2 кг опять. ем много...

пы.сы. наши малышки похожи очень ))))) а ты малость уставшая такая..... миленькая......... :give_heart:

Бизу, насчет раздельного пребывания мамы и ребенка, у меня так было. Мы это сами выбрали. так как у нас клиника дает право выбора, можно 24 часа с ребенком или можно чтобы ребенок был у акушерок в отделении новорожденных, и его приносили на кормление. Так как у меня было КС, естественно доча находилась в отделении новорожденных, мне надо было придти в себя, НО, после операции мне ее принесли через час или полтора в палату, покормить..Это потому что в основном у всех больниц лозунг "борьба за ГВ"..И ребенка тебе приносят по первому требованию, акушерки будут носить его и днем и ночью, хоть через час.. Конечно дочу мою подкармилвали первые дни смесью, я уверена, потому что она не хотела грудь брать иногда :grin: Ну а потом день на второй, когда я отошла, мне ее приносили по требованию, то есть когда хныкала она :grin: А если конечно не видишь вообще ребенка при пребывании в РД, то это жесть..ужасно...

Леночка_Сметанка ))), детей не надо допаивать, читала это и на греческом форуме у консультанта по ГВ, она зверь женщина в своем деле..Я не допаиваю..А в роддомах думаю там старой школы еще персонал, они и по часам скажут кормить, и допаивать..

demich, если ты постараешься у тебя придет молоко в полном объеме. Представь себе, что я после кесарева держала дочу на груди на этот же день, минут по 15-20, хотя сама понимаешь, что там может быть в груди, ничего, даже и молозива не было нормального. Соски болели от непривычки, но мне приносили ее часто, и доча висела на груди. На третий день пришло молоко, да пришло так, что думала грудь разорвет..Представь что за всю беременность ни одной растяжки не было у меня..и тут за два часа на груди появились розовые разводы... :Crazy: я ходила в душ в палате, разминала грудь и массажировала. А если кормишь смесью, то стимуляции, которую тебе ребенок должен груди делать, чтобы молоко прибывало, просто напросто нет. И молока больше не будет, а может в скором времени вообще пропасть.. Обратись и правда к консультанту, они помогут..Просто жаль если будешь и время и деньги на эти смеси тратить..о пользе грудного молока я уже не говорю...

М@рковка , писала торопилась. это моя темпа, не дочина.

Violetta, мне 2 педиатра и неонатолог сказали кормление через 2,5-3ч. самый-самый максимум через 3,5 для нас. мама моя говорит это издевательство будить ребенка ночью для кормления. сегодня ночью попробую проверить через сколько она запросит ням-ням. днем-то мы просыпаемся к кормежке.

nata8686, привет и поздравляем!!

Gdalinka, я набрала 18, сейчас уже -14.

Renata85, они по моему все чем то похожи друг на друга в таком возрасте

Gdalinka, я почти всё беременнонаеденое скинула. Набрала почти 15 кг, из роддома пришла -9, а сейчас лишний только 1 кг остался. Итого -14 кг.

Но я первые дней 10 оч жестко себя ограничивала, т.к. причину ребенкиного крика понять не могла.

Renata85, Да ты знаеш, очень устала в РД, малую неотдавали ходила кормить по часам в детское отделение, нервничала постоянно, так, что пока в себя прийду пару деньков пройдет.

Марийка81 А причину нашла? В чем проблемма была?

demich, я тоже не была фанаткой ГВ, думала как будет так будет, а сейчас сама идея бутылочек сосочек меня вводит в ступор, да еще фиг его знает что в этих порошках :scare: В общем фанаткой ГВ я не стала, в разумных пределах, до 6 месяцев хочу только грудью кормить, а дальше уже как получится..

Девы а что мне делать, у меня доча перепутала день с ночью, представьте себе что я вчера не спала с 2 ночи до 9 утра.. :Crazy: думала с ума сойду..не спала, то кушала она, то я ее таскала мыла, то еще что нибудь..ужас...зато днем спит как убитая, только пару раз проснулась на покушать...чувствую ночка опять мне предстоит веселая.. Вот как ее переучить? :scratch:

Gdalinka, забыла сказать что на фото тебе лет 18-20!

kuluraki, никак не переучишь... она сама в норму придет.....

у моей старшей так было - несколько дней само прошло - перестроился ребенок.

Renata85, ахххх :grin: не пугай меня так :grin: когда оно пройдет :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...