Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Марийка81, мы с выписки 100гр набрали,но они этого не видят,родились мы 3760,выписались 3420,сейчас мы 3560.

demich, многие и днем купают,подстраиваются под малыша))

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаМнюна, можно моет попробывать днем? Посмотреть как ей купание, тк пишут некоторые очень бодрые потом и не хотят спать, а некоторые баюшкать сразу...

demich, попробуй конечно)где наша не пропадала)))))))

Марийка81, не хочу тебя пугать, но мой племяш, потерявший вес после рождения очень сильно, спал беспрообудно - он просто обессилел. Так что смотрите не упустите...

Девочки, мы сегодня докУмент на дочу получили. теперь мы гражданин РФ. приятно так. Сейчас весы должны подвезти, буду развлекаться. надеюсь мы набрали

А я свою один раз купала голодную совсем,так она такую истерику закатила.

Блин,девочки,пугаете с этим весом,теперь тоже переживать буду...

МаМнюна, а ты сама видишь он изменился внешне или что такой же остался как после выписки?

МаМнюна, Марийка81, блин , девки. я всегда за ГВ, но если бы мой ребенок не набрал вес за месяц...я бы наверное на смесь перешла...закидайте меня помидорами.

А я свою один раз купала голодную совсем,так она такую истерику закатила.

Блин,девочки,пугаете с этим весом,теперь тоже переживать буду...

МаМнюна, а ты сама видишь он изменился внешне или что такой же остался как после выписки?

Девочки, есть еще добавки питательные в молоко, мы с ними ели в больнице, когда сами не набирали.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Маруся0777, а мы не спим как раз. Дневной сон у меня за счастье, это вот сегодня так повезло...я столько дел переделала...

МаМнюна, да, слушай, у вас еще хуже оказывается. Блин, и чего им не хватает...ведь целый день висит

Stas`ka, весы - это развлечение, когда все хорошо. Я их ненавижу уже

berlioz, да чего уж тут закидывать, я сама все чаще задумываюсь о докорме...вот пару дней еще понаблюдаю, с консультантами поговорю и буду решать. Мне еще кажется уздечка у нас короткая...хирург в месяц придет - посмотрит, хотя до месяца я уже, наверное куплю смесь.

Violetta, а названия не знаешь добавок?

Friso breast milk fortifier

Девочки, а нам после курса антибиотиков, назначили свечки вибуркол, так они еще и от коликов хорошо помогают и малышка какает хорошо. Правда малая посыпаная из-за лампы и антибиотиков, пока это все повыходит из нее, так жалко, вся красненькая. Еще и в РД лежала под лампой в комнате 33 градуса, и приходят 6 мамочек в одно и то же время кормить, а комната 12 квадратов, подгузники меняли только 5 раз в сутки :banghead: , теперь все опрелое такое, ругалась ругалась, потом ходила сама меняла не по времени.

Я ее мажу бепантеном, но мне педиатр сказала другое лекарство на букву "С" а я забыла какое. Никто не знает? Что-то типа силкрем или как-то похоже звучит..

Во блин балда :tease: вспомнила судокрем, кто-то пользовался как он вам?

МаМнюна, Марийка81, блин , девки. я всегда за ГВ, но если бы мой ребенок не набрал вес за месяц...я бы наверное на смесь перешла...закидайте меня помидорами.

berlioz, Я ТОЖЕ САМОЕ ПИСАЛА..

Violetta, я не сцеживаюсь. ни разу. получается что и у меня есть перегоревшее? а где оно и как его почувствовать???? куда оно девается? моя в весе прибавляет.

demich, правильно купать после минут 40-30 после кормления. но я сегодня купала минут через 15 после кормления. все окей... я ваще не придерживаюсь этим минутам - как вижу пора так и кормлю...как вижу пора так и мою)))))

Zak lord, :lol: плюнь такому педиатру в лицо))))) я ем и печенье и все подряд))))) так что говорю ж - съешь банан!! все будет нормально или яблоко зеленое...четвертинку...

Violetta,

У меня 2,5 недели ребенок был на смесях. Я расцеживалась сама по часам, в т.ч. и ночью. У меня 5 раз молоко пропадало вообще в связи с нашей ситуацией и нервы и больничный быт и тп. И не было у меня никаких консультантов, сама все восстанавливала, тк в нашей ситуации Вовино здоровье напрямую зависит от моего молока.
Наташа...ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ !!! ПО ТЕБЕ НУЖНО РАВНЯТЬСЯ ТАКИМ КАК Я НАПРИМЕР.......

Gdalinka, а у вас раздельное пребывание было? Ужас! Моя девочка тоже под лампой лежала,но нам эту лампу в палату привезли и над кроваткой поместили рядом со мной. Не представляю,что она могла быть без меня под этой лампой - так для нее это было мучительно,я ее за ручку держала,чтоб хоть как то успокоить и всю ночь не спали почти,так она бедная на следующий день,когда лампу убрали,спала весь день практически,что разбудить невозможно было

Loriana, нет у нас было совместное прибывание, но из-за сложных родов у нее была гипоксия, брадикардия, вообщем она очень слабая была, полежала на мне минут 40 и ее на сутки забрали в интенсивную терапию, потом мне отдали кололи ей антибиотики приходили в палату, а потом она пожелтела и ее положили под лампу в педиатрии, не носят они лампы в палату, так еще и заставили кормить ходить только по часам с перерывом на ночь :banghead: .

Я все переживала как она будет с 12 вечера до 6 утра голодная, так они ее еще и докармливали ночью оказывается, я даже не знала, прихожу а она грудь так сосет неохотно, слава богу, что только 2 раза прикармливали.

Loriana, ой как ты написала.....аж в сердце защемило...

я ее за ручку держала,чтоб хоть как то успокоить и всю ночь не спали почти,

Renata85, даааа,я несколько раз аж до слез, в какие то моменты забирала ее из под этой лампы и не хотела больше класть,но здравый смысл не позволял мне так сделать,не просто так ведь назначили! Как же я ее люблю мою зайку!И откуда только берутся такие мамаши,которые детей новорожденных на улице бросают,голыми,в тазиках или в мусорных баках,ужас,но всем все вернется по поступкам

Loriana, ты просто очень добрый и душевный человек сама по себе... ведь ты же все равно хоть раз думала в начале Б о том делать ли аборт или нет... или я ошибаюсь? когда ты взвешивала что воспитывать придетсмя без оТЦА (с маленькой буквы). то что ты выбрала ЖИЗНЬ - за это тебе она отплатит своей безграничной улыбкой и светлой дочкиной любовью............ :give_heart:

berlioz, я и перешла. Меня тоже закидайте помидорами. Вес надо чтобы ребенок набирал. Если ребенок не набирает вес, значит недоедает, значит ослабевает...я реально испугалась, что мой ребенок без сил совсем будет...

Рената, девочки, если ребенок набирает вес, то все у вас хорошо и не слушайте никого, значит все вы правильно делаете.

Рената, спасибо за комплимент. Это не я такая, у нас ситуация такая. Иммунитет у нас только в молоке, смеси для нас не выход. :dance:

Margosha_Gold, я считаю что грудное молоко конечно на сиупеьн выше - но когда это требует таких сил и нервов... ну его это ГВ...)) моя подруга специально после родов выпила таблетку чтобы молоко сгорело - и кормила смесями - нормальный малыш крепкий растет... правда мучилась с этими бутылками ... единственное пожалела када с ним в 10 месячном возрасте ссюда приехала с германии)))в гости))) прокляла все в дороге с этими бутылками))))) титю куда проще дать)))) зато со второй полностью на ГВ

Violetta, )))))) слушай вам уже 1,5 мес - скажи когда в первый раз улыбнлся осознанно Володичка?

Девочки, как вы лечите закисшие глазки. Мы уже тобрексом пробовали, промывала фурацелином и ромашкой, вот и альбуцидом несколько раз капнула. А все равно когда наплачется появляются закисли.Педиатр говорит, что нужно к окулисту, но ведь у многих деток закисают глазки и проходит все.

Gnoma, я промывала чаем по несколько раз в день и 2-3 раза в день капала левомицетиновые капли

Gdalinka насчёт опрелостей наверное суда крем да? Но я купила десятин и нам помог так что советую!!!

Девчонки а у кого то малышей сыпало гормональными перестройками ну типа очищение? Мы все обсыпанные гнойничками уже неделю медсестра сказала что это нормально но уже неделю не проходит кто что про это знает?

Gnoma, у моей тоже до сих пор киснут......... :glare: тетрациклин, фурацилин - не помогает! утром просыпается и вместо радостных глазок - лепешки гадости на них...... Loriana, прошло у вас??????

пузик+, совсееем махонькая сыпь есть...на шее парочку прыщиков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...