berlioz 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Gnoma, вообще Левомецитин хорошо помогает, но если так и будет идите к окулисту, у детей часто забиваются слезные каналы и их чистят. Margosha_Gold, ну и ничего страшного. Сейчас какая то истерия идет на тему ГВ, типа надо кормить не смотря ни на что до школы :grin: . Ты честно старалась наладить кормежку, а не как некоторые мамашки, не хотят кормить изначально и ищут причину в том, что у них молока мало и соответственно бросают, даже не попробовав расцедится хотя бы недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Renata85, ТТТ уже несколько дней чистые глазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, спасибо за поздравления с крещением! У меня вопрос назрел, мы только неделю назад освоили наконец-то ГВ, Мася висит на груди весь день с небольшими перерывами на неглубокий сон. После КС я долго не могу ходить по дому, устаю. Выматываюсь за день (ну это понятно, все выматываются). И я даю смесь Масе перед сном, это позволяет ей дольше спать и мне отдыхать, и мужу, которому на работу вставать. Среди ночи беру ее в постель к нам и она опять на груди. Что делать? Отменить ночную бутылку и не жалеть себя? Скажется ли эта ночная бутылка на количестве прибываемого молока или эти несколько часов пройдут незаметно для моего организма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 berlioz, у меня когда дите похудело с 3200 до 2900 и медсестра ( опытная в отличие от врача участкового) пришла и сказала надо докармливать, потому как уже большая потеря и кожица уже провисает на ножках и то, что ребенок пососет и спит, это не от накормленности а уже от слабости , я перепугалась конкретно. Решила еще денек смесь брать не буду, буду кормить, потом еще цедить и давать, так и восстановлю, а ночью когда ребенок закатился в голодном плаче( мне уже было понятно что это уже не колики) , мужа отправила в три ночи за смесью в магазин, так как посчитала это уже издевательством над дитем.. Сейчас я уже успокоилась, приняла ситуацию как есть, сцеживаю молоко каждые 2-3 часа и даю раз смесь, раз молоко . .. Что с вашим насморком?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Margosha_Gold, насморк практически прошел. 1-2 раза в день отсасываю , но там уже немного совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Loriana, ну все куплю левомицитин. :giverose: спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Renata85, да не за что!лечитесь!он там копейки стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Я тоже еще попробую левомицитин, а вреда глазкам не будет от постоянной смены капелек для глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Gnoma, больше вреда будет,если капать капли которые не помогают. Педиатр в рд нас вобще пугал,что конъюнктивит у новорожденных может привести к слепоте если запустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 berlioz, вот и мы кушаем со вчерашнего дня смесь Loriana, сыночек конечно мой изменился,подрос на 3 см,грудная клетка вырасла на 1 см,все у нас отлично сказали кроме веса,еще вчера педиатр заметила что сыночек очень хорошо за всем следит и реагирует на мой голос,она ему вчера что то говорила,он просто смотрел,а я начала что то говорить,он начал улыбаться мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ой, девочки, по поводу ГВ, нашей Violette памятник ставить надо за мужество! Сцеживвать у меня вообще не получается, особенно м/отсосом, руками проще и то максимум 10-15 гр. Я же тоже докармливать стала, хоть мы и вес набираем, последние два дня без смеси были, а сегодня ребенок психует, нервничает, грудь выплевывает. Вчера по Вашим советам купила соску авентовскую, так я аж ревновать стала) Он ее так насасывает..., а старую ведь выплевывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Jenushechka, вот и мне еще в рд порекомндовали именно авентовскую..... а у моей дочи из груди молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: медсестра пришла сказала выдавливать когда купать буду!!!!!! а я боюсь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Jenushechka, вот и мне еще в рд порекомндовали именно авентовскую..... а у моей дочи из груди молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: медсестра пришла сказала выдавливать когда купать буду!!!!!! а я боюсь!!!!! Молоко это не страшно, просто наш педиатр наоборот говорит не давить на грудь. А ты мажешь траумелем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Gnoma, больше вреда будет,если капать капли которые не помогают. Педиатр в рд нас вобще пугал,что конъюнктивит у новорожденных может привести к слепоте если запустить А у малыша после левомицитина сразу перестали закисать? Я теперь из-за глазок начинаю переживать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Gnoma, ну через день где то,я один раз недокапала,решила что уже прошло,хватит,так опять началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 А у меня соску вообще никакую брать не хочет! Ни Авент, ни Доктор Браун, ни самую обычную. Не знаю хорошо это или плохо. Но когда плачет так хочется засунуть соску и не слушать эти крики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Gnoma, Я РЕШИЛА ДОЖДАТЬСЯ медсестру... но она вроде не плохая, и говорит что всем рекомендует выдавливать........а я боюсь выдавливать молоко... во первых во время купания - может туда что нибудь попасть, а во вторых страшно просто........... Jasminder, я приучала не при плаче а при легком так скаазть раздражении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Jasminder, хорошо, что без соски, отучать не надо будет...и проблем с прикусом не будет, конечно не факт, что от соски будет, но шансов меньше Девочки, а у нас начал кровить пупок, зажил, а тут опять...не гноиться...не сырой, просто корочки кровавые. Врач только на след. неделе придет. Мажу зеленкой и перекисью, есть у кого какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем приветик! Девочки. у меня та же фигня с ГВ, сцеживаю максимум 10 мл, ребенок постоянно на груди, перерывы 30-40 мин, но кушая, часто захлебывается. понять не могу, хватает ей или нет молока. мне сегодня врач сказала начать пить для лактации апилак, я пью чай хип, а вот кушать сказали нужно все и по чуть чуть. Зак Лорд, Анютка, если бы ты видела как я лопаю печенье со сгущенкой и чаем, ты наверное в шоке была бы, мне наоборот врачи говорят-ешьте, и не отказывайте себе. только не жадничайте. Банан в день 1, желательно делить на 1/3 и в течение дня кушать и т.д. Сказали никакой диеты!!!!!и так молока лишнего нет!!!!!!(это их слова) А мы продолжаем бороться за ночной сон, никак наша доча не любит спать по ночам.днем-на улице-за милую душу, а вот дома ночью............вчера и в коляску ее клали, и кроватку, в итоге между нами с мужем уснула. М@рковка , мы тоже сегодня увидели корочку.нам врач сказала во время купания прямо рукавичкой размачивать корочку на пупке. и потом ватной палочкой ее убирать. иначе если сухую тронуть она начнет кровить. а дальше по схеме-перекись-зеленка. Jasminder, у нас тоже в восторге дочь от авентовской соски, но если она раздражена она с такой силой ее выплевывает что соска отлетает аж на 40 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 budumamohkoi, успокоила, а то за драгоценный пупок переживаю. А по поводу сна...я часов в 7 таблеточку валерианточки дергаю, сегодня изумительно спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 М@рковка , ВОТ вчера только про валерьянку думала)))))) а ляля от нее тоже крепко спит??? budumamohkoi, я тоже ем сладкое! и сгущенку в том числе лопаю ложками и запиваю чаем с молоком и сахаром))))))))))))))))))))))))))) М@рковка , а прикус как проверять потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Gnoma, У НАС В ГОРОДЕ НЕТ ТАКОГО ПРЕПАРАТА КАК ТРАУМЕЛЬ! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Renata85, с валерианкой не знаю, совпадение или все таки помогает,попробуй...А прикус...у меня подружка в год заметила, но и это не показатель, пока зубов нет, ничего не узнаешь. да и молочные тоже... неправильный прикус уже увидишь, когда коренные вылезут зубы, ну я надеюсь у нас идеальные детки и нам это не грозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 М@рковка , ДЕВОЧКИ! А ЧЕРЕЗ СКОКА ПО ВРЕМЕНИ СЪЕДЕННОЕ ПОПАДАЕТ В МОЛЛКО?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Рената, в следующее кормление,.реакция ребенка от 2 часов до 3 дней Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения