Gnoma 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Gnoma, ну через день где то,я один раз недокапала,решила что уже прошло,хватит,так опять началось А сколько раз в день ты капала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 девочки, привет!))) добралась-таки до вас))) смотрю по последним страницам, у многих проблемы с весом... мы набрали за месяц 1350г, ттт, но вот со сном у нас беда, точнее, с пуками-каками: иногда аж просыпается, так ему тяжко пукать, кряхтит и плачет перед этим(( мы начали обход по врачам, сейчас пойдем на узи брюшной и суставов. вот. сейчас попробую вас почитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Violetta, спасибо, Наташенька! кстати только врач-педиатр была : сказала ничего с сосками не делать"!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Привет вопрос всем кто что знает Нам на следующей неделе месяц , пойдем по врачам и узи делать. У нас есть однозначно невралгия( ручки вскидывает, пальцы на ногах поджимает) , в какой степени что скажет невропатолог невролог. Вопрос такой кто что реально слышал о таких специалистах , как остеопаты? Может кто то ходил или знакомые ходили рассказывали? Вообщем просьба кто что знает из реального опыта, напишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Margosha_Gold, ну ручки вскидывает и моя када например я ее раздеваю ... а пальцы моя не поджимает..... стеопаты......хм :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки в журнале 7 дней прочитала , сижу в шоке, какая трагедия случилась у актрисы Елены Захаровой . Погибла ее 8- месячная дочь. Менингококовая инфекция. Первая скорая не распознала болезнь, время было упущено,очень быстро прогрессирует, не смогли спасти ребенка. Господи, врагу не пожелаешь такое перенести. Надо почитать , как она передается и быть бдительными, Купить что то для профилактики , скоро по поликлиникам ходить, мало ли какие там заразы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Margosha_Gold, для профилактики только прививка от гемофильной палочки, можно еще вместо акдс делать Пентаксим, в нем есть эта палочка. А насчет рук, вообще то они должны их вскидывать при испуге, это нормальная реакция, ребенок как бы пытается за что то обхватится. Пальцы вроде они тоже поджимают, когда по стопе ведешь....так что не заморачивайся пока до врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 М@рковка , у нас до сих пор такой пупок,но медсестра сегодня была,сказала,что все хорошо А мы наконец то вышли на 10 минут на улицу!!!! :dance: И сразу же там уснули!!! :yahoo: А ваши маси смеются во сне,моя чуть ли не заливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Margosha_Gold, у вас обычный тонус мышц. у нас тоже самое и у невролога мы вдоль и поперек обследованы, все нормально. вам просто нужно общий массаж поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Loriana, мой лапуля тоже во сне аж в голос бывает смеется))) так мило))). Вчера мы гуляли на улице 25 минут (а до этого только на балконе), а вот сегодня аж 40 минут гуляли, но уже опять на балконе, т.к. -13 на улице, так он после "прогулки" еще почти 2 часа спал))) Margosha_Gold, и мы ручки вскидываем (это нормальный рефлекс у новорожденных, скоро угаснет), и пальчики на ножках поджимает. Не выдумывай и не ищи недостатков у собственного ребенка))) :friends: Zak lord, вот это педиатр :pardon: . А по поводу печенья, я его со сгущенкой еще в РД есть начала. Попробуй съесть зеленое яблочко, начни с половинки, если боишься (я с половинки начинала), только желательно не импортное, я семеринку ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки а моя вот грудь использует в качестве успокоительного. Заметила у нее такой график: после ночи, с первого кормления гдето в 6 утра и до 12 дня она просто висит на груди то одной, то другой, только забереш начинает плакать. А потом после 12 все нормально кушает и спит по 2 часа между кормлениями. Она такая маленькая еще нехочется давать соску, ей только недлька. Как думаете стоит давать или нет. Молока вроде хватает, вес набераем потихоньку. А вот по поводу того что молоко капает из груди это еще не значит, что его много. Вот у меня капает постоянно, а сцедится я вообще не могу, ну пару капель, может грамм 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 разрешили сдиться блин неудобно так хочется опять лечь тянет как-то еще разрешили мужу на нг подарок сделать в виде па...сидеть то больно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Renata85, ого! Молоко ! Блин вот это да! Ну попробуй аккуратненько раз доктор сказал ! Gdalinka, судокремом я в рд пользовалась , мне не понравилось ! Попа покраснела ! Мы пользуемся саносаном, тьфу тьфу тьфу все хорошо! Renata85, надо сегодня попробывать ! И то не знаю, она утром проснулась и только сейчас уснула!!!брррр Jenushechka, вы чем докармливаетесь? Jasminder, попробуй форму соски другую дать . budumamohkoi, тоже самое, плююмся ток в путь когда злимся ))) Девочки, а чем швы модно еще мазать/ обробатывать кроме зеленки? Что бы заживали тыстрей! А то что то ме кажется они так и через месяц не заживут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Gnoma, 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 demich, докармливаемся наном 1, не гипоаллергенным. Gdalinka, и у меня капает, я иногда мерный стаканчик подставляю, иногда до 10 мл. накапывает, но сцеживать все равно нечего, только по капелькам. Девочки, а разве соска как-то с прикусом связана??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Jenushechka, соска очень влияет на прикус и потом на становление звуков. у меня мама логопед. говорит это первая причина ребятишек с проблемами речевыми.но это легко в наше время исправляется. просто проще изначально купить правильную соску чем потом что-то переделывать. Loriana, а у нас не смеется. а улыбается так, словно ей самые счастливые сказки во сне видятся. так трогательно!!!! Zak lord, а мне сказали секас только не раньше февраля :wave: обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 budumamohkoi, а правильная соска это КАКАЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Рената, правильная соска ортодонтическая силиконовая. Девочки, я не понимаю, что у вас за бзик меряться кто сколько сцедил? Если ребенок на ГВ прибавляет, на фиг вообще цедиться :shock: Девочки, как понять, что у ребенка алергия. Вот я не могу понять посыпала его или потничка от шапки выступила :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Jenushechka, а не не гиппоаллергенный по вкусу как? Тк это сладенький... Я просто боюсь переходить ... Вдруг что то не то будет ... Девы, вы в какой воде купаете малышей? Отстаиваете ее? Или кипятите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Violetta, насколько я знаю, аллергия по всему телу высыпает, а вот потничка только в определенном месте demich, в обычной из под крана мы купаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Марийка81, нет. аллергия не по всему телу. Violetta, потничка мелкая красная сыпь рассыпана широко, по всему месту где потел ребенок, а диатез обычно идет пятнами отдельными. В каком месте у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 demich, я кипячу,а то у нас итак пупок никак не заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 У кого так бывает Моя плачет, я беру ее на руки, сразу замолкает и спит( по крайней мере глаза прикрыты) , я ее кладу в кроватку, она через 5-10-15 -20 минут опять кричать начинает, я ее опять беру, опять сразу замолкает и сопит в 2 дырочки сама безмятежность.. Это боловство уже или потребность быть ближе к маме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Margosha_Gold, у нас так она на сиси засыпает, именно что бы щечкой прижаться... Я думаю это не баловство, а просто они де еще маленькие и им нужна защита , а рядом с мамой они ее чувствуют и успокаиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Violetta, вы вроде Элькар принимали или принимаете? Нам Педиатр порекомендовала. Его за полчаса до еды надо. А если ребенок спит? Как ты его даешь? Разводишь молоком водой или просто капельки в рот капаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения