Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Margosha_Gold, моя прижавшись к сиське готова несколько часов спать

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Violetta, если на животике ручках прыщиков и сыпи то это аллергия или реакция на продукт!

Девочки привет. Я вот еще ни разу не сцеживала молоко, у меня даже молокоотсоса нет, хочу купить пойти. Девочки, кто сцеживает грудное молоко, то, что вы не можете сцедить ничего, не означает что в груди нет молока. Это точно. И еще, ТОЛЬКО БОЛЬНИЧНЫЙ МОЛКООТСОС может показать сколько у вас в груди молока, и то не всегда. Это такие большие махины, которые не продаются. Например у нас больничные молокоотсосы сдаются напрокат в клиниках. А обычные молокоотсосы, которые есть в продаже, не покажут истинных дел с молоком.

Вот что я прочитала на греческом сайте, где конусультант по ГВ, очень тольковая женщина, обсуждала с народом молокоотсосы:

маленькие молокоотсосы подходят для тех мам,которым надо сцедить 1-2 порции еды в 24 часа.

медела мини электрик работает с 34 отсасывающими движениями в минуту, чего недостаточно для стимуляции груди для того чтобы спустилось молоко.

Медела свинг работает с 45 движениями в минуту, что является нижним уровнем стимуляции для выработки молока.

Медела симфони работает с 60-75 сосательных движений в минуту..и подохдит для мам, которым надо оставить больше чем две проции еды за 24 часа.

И еще, необходимо использовать молокоотсос 12-15 раз, чтобы понять, подходит ли он вам. (Если перевод странный, то это издержки моего русского языка странного :grin: )

Так что девочки, те, кто хочет наладить ГВ, обратите внимание на выбор молкоотсоса..а то получится что просто молоко скачиваете с груди, а процесс выработки не запускается и наоборот молоко будет убывать...

Уфффф.....я прямо какой то пропагандой занимаюсь...прикол :grin: :grin:

kuluraki, спасибо за информацию тебе!!! :giverose:

Привет всем!!! Не помню, кто-то писал, что после эпидуралки спина болит. Так вот у меня страшно зажимало нервы несколько дней, спина болела где-то две недели так, что разогнуться я не могла. Правда у меня анастезиолог был дятел полный! :Crazy: Мне вкололи эпидуралку, одна нога онемела, а второй я могла еще двигать и начали резать. Я начала орать , что мне больно и они мне сделали общий наркоз. Так что я получила двойную дозу химии(((

Насчет закисания глазок. Я промывала ромашкой несколько дней и ттт вроде все прошло.)))

По поводу прыщиков на щечках, так это "угри " новорожденных. У моего маськи прям очень много их было и доктор назаначила "болтушку", чтоб смазывать. Я мазала недельку, а потом перестала, т.к. вонючая эта мазь. Сейчас еще пару прыщиков осталось ттт , но скоро и они должны пройти.)))

Девочки, у кого детки сопят сильно? Как боритесь? Я капаю водичку морскую и прочищаю турундучкой, но всеравно аж хропит, очень громко!

Ирина_я, кошмар какой....

а про сопит - ты смотрела там корочки есть? я мочу турундочку в аквамарисе, вставляю в носик, прокручиваю и на несколько секунд оставляю, потом достаю все что размокает. а врач нам сказала после прочистки смазывать еще вазелшиновым маслом, я так и делаю 2 раза в день

KristyKristy, там как сопельки тягучие. Мне кажется, что у него глубоко носик забит.((( Врач сказала, что это может быть из-за физиологии носика, узкий носовой проход, типа того...

Ирина_я, а аспиратором не вытягивала? хотя может и не надо если это физиология

Violetta, дорогая, мы не меримся, мы тебе по-доброму "завидуем" и за тебя радуемся))))) Нам же тоже хочется как ты :friends: ;)

demich, по вкусу он ничем не отличается. Если ребенок не аллергичный, зачем ему такая смесь то. На гипоаллергенный переходят, если обычный не подошел. Купаем в проточной воде. Пока пупочек кровил, добавляли слабенький раствор марганцовки.

Ирина_я, у нас такое было и есть. Педиатр говорит, что это нормально. Корочки отходят. Но когда мы сильно "захрюкали" купили аквалор бэби: спрей для промывания и капли. Если сильно, то спреем промываем, а если нет, то капельки, а потом можно и аспиратором отсосать! Он и для ежедневной гигиены подходит.

Это боловство уже или потребность быть ближе к маме?

Это именно потребность в маме)))))

Jenushechka, я читала что спреями нельзя грудникам брызгать

Ирина_я, у меня тоже так хрюкает сегодня!пыталась турундочками почистить - ничего не вытащилось,прям не знаю что делать

Loriana, попробуй турундочку смоченную вкрутить и оставит на несколько секунд чтобы корочка размокла

Ирина_я, сопит... я чищу потом не сопит. турундочками не получается, я высасываю аспиратором а потом обыкновенной тонкой ватной палочкой поддеваю их и вытаскиваю. палочки с ограничителем не проходят. Ирина_я, оооооо вот начит ты тот 1 % СРЕДИ 100% которым не подходит эпидуралка... согласно статистике конечно))))) (цифры утрированы)

как ся щаз чувствуешь? все нормально??

Loriana, молоком закапай пипеткой в нос. не надо каплями всякими...

Renata85, а я молоком както боюсь, ведь это идеальная среда для бактерий разве нет? :scratch: а капли которые морская вода они наоборот должны увлажнять слизистую

Женюшечка, чему завидовать то. Только гемор с грудью, что переполняется и болит. Лучше чтобы было столько молоко сколько ребенку надо. :dance:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

KristyKristy, так я вроде не вижу там никаких корочек...

Renata85, что за вещь такая аспиратор,все забываю спросить!это в аптеке надо спросить?

Violetta, ты же сцеживаешься, видимо потому и переполняется

Loriana, в аптеке или в детском магазине

KristyKristy, нет... ))))) это не будет средой для микроогранизмов!

Violetta, вчера в первый раз почувствовала то что чувствуешь ты.... где то в час ночи почувстовала жуткую боль в подмышке... :scratch: там комок такой был..... короче пришлось мне сцеживаться... но сцедила я граммов 15..20... полегчало и я смотрю - грудь вся красная.... думаю неужели Наташа-Виолетта так каждый раз :shock: ............ низкий поклон тебе...

Loriana, да. аспиратор назальный. набери в поисковике. там всякие выдаст от простых до суперновороченных. и не надо всякие капли купать туда... не нужно приучать сизистую к этим все помощникам - привыкание будет не дай Бог........

А что такое турундочка..или как там? :scratch:

Renata85, просто молоко стерильно пока оно в груди, а потом это среда для бактерий, я в этом уверена просто ;)

kuluraki, это из ватки или из половинок ватного диска скрученные такие трубочки, которые влезают в нос и ушки:)

kuluraki, это свернутая ваточка в такую колбаску)))))

KristyKristy, ))))) моя сестра протирала даже глазки ребенку молоком - коньюктивит пропал. я не стала мазать молоком в глазки - но вот и коньюктивит набрал силу((( кстати купила левомитицин - сказала она мне 5 раз в день капать - не многовато ли? да еще и по две капли!!!

Кстати про грудь,купалась сейчас и что то решила грудь пристально рассмотреть,а на правой столько растяжек,что пипец,сверху так не видно было,сейчас наверное и мазать ничем нельзя,все ж в молоко пойдет???

Ирина_я это я писала про эпидуралку, ну а у тебя то боли прошли? Потому, что мои при мне осталдись очень спина болит и в голову отдает при определенном положении, еще и сидеть нельзя кормлю малую только лежа или стоя, спина болит ужасно.

Девочки если детки хрюкают это из-за сухого воздуха в комнате. Я проверила на своей малой, как только помоеш пол в комнате, она при следующем кормлении уже не хрюкает. Вот купили увлажнитель сегодня, ниразу не хрюкнула за целый день.

kuluraki, Я после кормежки сцеживаюсь у меня с двух на две три порции сцеживается молокоотсос Авент мне нравится и удобно и быстро первое время по малу выходило сйчас уже прям орошо выодит главное наладить процесс...

Кристи, я 2.5 недели ребенка не кормила, а просто расцеживалась, поэтому и нестыковки с объемами молока. А если я не сцеживаюсь, то во первых ребенок не доходит до заднего молока, во вторых грудь болит. Надо терпеть, когда будем есть больше, то все выровняется.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...