Loriana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Margosha_Gold, моя прижавшись к сиське готова несколько часов спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Violetta, если на животике ручках прыщиков и сыпи то это аллергия или реакция на продукт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки привет. Я вот еще ни разу не сцеживала молоко, у меня даже молокоотсоса нет, хочу купить пойти. Девочки, кто сцеживает грудное молоко, то, что вы не можете сцедить ничего, не означает что в груди нет молока. Это точно. И еще, ТОЛЬКО БОЛЬНИЧНЫЙ МОЛКООТСОС может показать сколько у вас в груди молока, и то не всегда. Это такие большие махины, которые не продаются. Например у нас больничные молокоотсосы сдаются напрокат в клиниках. А обычные молокоотсосы, которые есть в продаже, не покажут истинных дел с молоком. Вот что я прочитала на греческом сайте, где конусультант по ГВ, очень тольковая женщина, обсуждала с народом молокоотсосы: маленькие молокоотсосы подходят для тех мам,которым надо сцедить 1-2 порции еды в 24 часа. медела мини электрик работает с 34 отсасывающими движениями в минуту, чего недостаточно для стимуляции груди для того чтобы спустилось молоко. Медела свинг работает с 45 движениями в минуту, что является нижним уровнем стимуляции для выработки молока. Медела симфони работает с 60-75 сосательных движений в минуту..и подохдит для мам, которым надо оставить больше чем две проции еды за 24 часа. И еще, необходимо использовать молокоотсос 12-15 раз, чтобы понять, подходит ли он вам. (Если перевод странный, то это издержки моего русского языка странного :grin: ) Так что девочки, те, кто хочет наладить ГВ, обратите внимание на выбор молкоотсоса..а то получится что просто молоко скачиваете с груди, а процесс выработки не запускается и наоборот молоко будет убывать... Уфффф.....я прямо какой то пропагандой занимаюсь...прикол :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 kuluraki, спасибо за информацию тебе!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Привет всем!!! Не помню, кто-то писал, что после эпидуралки спина болит. Так вот у меня страшно зажимало нервы несколько дней, спина болела где-то две недели так, что разогнуться я не могла. Правда у меня анастезиолог был дятел полный! Мне вкололи эпидуралку, одна нога онемела, а второй я могла еще двигать и начали резать. Я начала орать , что мне больно и они мне сделали общий наркоз. Так что я получила двойную дозу химии((( Насчет закисания глазок. Я промывала ромашкой несколько дней и ттт вроде все прошло.))) По поводу прыщиков на щечках, так это "угри " новорожденных. У моего маськи прям очень много их было и доктор назаначила "болтушку", чтоб смазывать. Я мазала недельку, а потом перестала, т.к. вонючая эта мазь. Сейчас еще пару прыщиков осталось ттт , но скоро и они должны пройти.))) Девочки, у кого детки сопят сильно? Как боритесь? Я капаю водичку морскую и прочищаю турундучкой, но всеравно аж хропит, очень громко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ирина_я, кошмар какой.... а про сопит - ты смотрела там корочки есть? я мочу турундочку в аквамарисе, вставляю в носик, прокручиваю и на несколько секунд оставляю, потом достаю все что размокает. а врач нам сказала после прочистки смазывать еще вазелшиновым маслом, я так и делаю 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 KristyKristy, там как сопельки тягучие. Мне кажется, что у него глубоко носик забит.((( Врач сказала, что это может быть из-за физиологии носика, узкий носовой проход, типа того... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ирина_я, а аспиратором не вытягивала? хотя может и не надо если это физиология Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Violetta, дорогая, мы не меримся, мы тебе по-доброму "завидуем" и за тебя радуемся))))) Нам же тоже хочется как ты :friends: demich, по вкусу он ничем не отличается. Если ребенок не аллергичный, зачем ему такая смесь то. На гипоаллергенный переходят, если обычный не подошел. Купаем в проточной воде. Пока пупочек кровил, добавляли слабенький раствор марганцовки. Ирина_я, у нас такое было и есть. Педиатр говорит, что это нормально. Корочки отходят. Но когда мы сильно "захрюкали" купили аквалор бэби: спрей для промывания и капли. Если сильно, то спреем промываем, а если нет, то капельки, а потом можно и аспиратором отсосать! Он и для ежедневной гигиены подходит. Это боловство уже или потребность быть ближе к маме? Это именно потребность в маме))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Jenushechka, я читала что спреями нельзя грудникам брызгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ирина_я, у меня тоже так хрюкает сегодня!пыталась турундочками почистить - ничего не вытащилось,прям не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Loriana, попробуй турундочку смоченную вкрутить и оставит на несколько секунд чтобы корочка размокла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ирина_я, сопит... я чищу потом не сопит. турундочками не получается, я высасываю аспиратором а потом обыкновенной тонкой ватной палочкой поддеваю их и вытаскиваю. палочки с ограничителем не проходят. Ирина_я, оооооо вот начит ты тот 1 % СРЕДИ 100% которым не подходит эпидуралка... согласно статистике конечно))))) (цифры утрированы) как ся щаз чувствуешь? все нормально?? Loriana, молоком закапай пипеткой в нос. не надо каплями всякими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Renata85, а я молоком както боюсь, ведь это идеальная среда для бактерий разве нет? :scratch: а капли которые морская вода они наоборот должны увлажнять слизистую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Женюшечка, чему завидовать то. Только гемор с грудью, что переполняется и болит. Лучше чтобы было столько молоко сколько ребенку надо. :dance: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 KristyKristy, так я вроде не вижу там никаких корочек... Renata85, что за вещь такая аспиратор,все забываю спросить!это в аптеке надо спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Violetta, ты же сцеживаешься, видимо потому и переполняется Loriana, в аптеке или в детском магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 KristyKristy, нет... ))))) это не будет средой для микроогранизмов! Violetta, вчера в первый раз почувствовала то что чувствуешь ты.... где то в час ночи почувстовала жуткую боль в подмышке... :scratch: там комок такой был..... короче пришлось мне сцеживаться... но сцедила я граммов 15..20... полегчало и я смотрю - грудь вся красная.... думаю неужели Наташа-Виолетта так каждый раз :shock: ............ низкий поклон тебе... Loriana, да. аспиратор назальный. набери в поисковике. там всякие выдаст от простых до суперновороченных. и не надо всякие капли купать туда... не нужно приучать сизистую к этим все помощникам - привыкание будет не дай Бог........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 А что такое турундочка..или как там? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Renata85, просто молоко стерильно пока оно в груди, а потом это среда для бактерий, я в этом уверена просто kuluraki, это из ватки или из половинок ватного диска скрученные такие трубочки, которые влезают в нос и ушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 kuluraki, это свернутая ваточка в такую колбаску))))) KristyKristy, ))))) моя сестра протирала даже глазки ребенку молоком - коньюктивит пропал. я не стала мазать молоком в глазки - но вот и коньюктивит набрал силу((( кстати купила левомитицин - сказала она мне 5 раз в день капать - не многовато ли? да еще и по две капли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Кстати про грудь,купалась сейчас и что то решила грудь пристально рассмотреть,а на правой столько растяжек,что пипец,сверху так не видно было,сейчас наверное и мазать ничем нельзя,все ж в молоко пойдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ирина_я это я писала про эпидуралку, ну а у тебя то боли прошли? Потому, что мои при мне осталдись очень спина болит и в голову отдает при определенном положении, еще и сидеть нельзя кормлю малую только лежа или стоя, спина болит ужасно. Девочки если детки хрюкают это из-за сухого воздуха в комнате. Я проверила на своей малой, как только помоеш пол в комнате, она при следующем кормлении уже не хрюкает. Вот купили увлажнитель сегодня, ниразу не хрюкнула за целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 kuluraki, Я после кормежки сцеживаюсь у меня с двух на две три порции сцеживается молокоотсос Авент мне нравится и удобно и быстро первое время по малу выходило сйчас уже прям орошо выодит главное наладить процесс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Кристи, я 2.5 недели ребенка не кормила, а просто расцеживалась, поэтому и нестыковки с объемами молока. А если я не сцеживаюсь, то во первых ребенок не доходит до заднего молока, во вторых грудь болит. Надо терпеть, когда будем есть больше, то все выровняется. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения