Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

LR606, О а у вас с пупками домой отправляют??

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Вот только сегодня отошла....объясняю, наша доча помоему перепутала день с ночью, днем спим сладко и долго (я в это время дела делаю), а ночью вообще не спим, максимум на 20 минут засыпаем и только к 7 утра засыпаем, вот я сутками не спала...Ужас какой-то, я даже плакала...Сегодня ночью более менее, но все равно не знаем, что с ней делать, чтобы она ночью спала, а днем бодрствовала. Девочки, может кто-нибудь подскажет!?!?!

Еще у нас во время плача потрясывается подбородок, это нормально или нет????

Девочки, у кого уже пупок окончательно зажил??? У нас все корочка образуется, что с ней делать??? Свекровь говорит, что ее постоянно мочить надо, а врач говорила, что только во время купания!?!?

И еще, девочки, вопрос, опять мне свекровь говорит и мужа настраивает, чтобы я вводила смесь к ГВ, т.к. типа доча не наедается, раз через каждые 1,5 часа кушать просит. А я думаю, что это нормально! Помогите, пожалуйста, советами!!!

Леночка_Сметанка ))), свекровь у тебя медик?только медики могут сказать вводить смесь или не стоит.просто сходите взвестесь если набрал ребеночек твой то и смесь не нужна)

Леночка_Сметанка ))), Насчет пупка корочки сами отойдут не трогай их ...И пупок мочить не нужно оннаоборот должен быть суим чтобызажить а при купании он конечно сам намокнет ...

Насчет ночи и дня пей валерьяночку очень хорошо и тебе и малышу Я пью ...

А по поводу кормежки это нормальный интервал так что не нужно ничем докармливать...

Чем чаще прикладывать к груди тем лучше некоторые мамы даже будят деток чтобы накормить ...

Леночка_Сметанка ))), во-первых, отбросить панику :giverose: ты описала с точностью нашу ситуацию. наша доча спит тоже днем, а ночью по 40 мин. Врач-отличный специалист сказала что сейчас у наших масиков вырабатываются собственные гормоны и из-за этого они могут потеряться в сутках. ничего с этим не сделаешь (мы с мужем пытались и будить дочу днем и мешали ей спать) это пройдет само собой.

насчет прикорма, мне свекруха тоже самое трындычит каждый день. я игнорю!!!!!!!!!!!вот пойду в месяц на прием и там скажут нужен ли докорм или нет. у тебя хоть через 1,5 часа кушает а моя каждые 50 мин. и кормить ее я буду столько, сколько дочке этого надо будет. а смесь всегда успею ввести. я лично вижу-что у нас щечки вернулись, по весу тяжелее таскать стало.

Пупок-у нас отпал когда то стала образовываться корочка. нам сказали купать подольше держать в воде дочу и ватной палочкой снимать корочку.т.к. под ней м.скопиться гной. вчера купали минут 20-корочку сняли легко.потом обработали перекисью и зеленкой. скоро пупок д.уйти внутрь и все. Ждем этого :rolleyes:

Ирина 25, читаю постоянно и удивляюсь как все по разному. нас вчера прямо отчитали с мужем почему не размачиваем корочку и не убираем :pardon: с ума сойдешь от стольких мнений врачей. особенно опыта если нет, не знаю кого и слушать. :spiteful:

Леночка_Сметанка ))), чтобы корочка отошла капни капельку перекиси, пошипит,а потом сними ватным тампончиком лишнее. И капай зеленкой. Важно, чтобы пупок заживал, а если есть корочка то пупок под корочкой может мокнуть.

Леночка_Сметанка ))), я статью скидывала - посмотри и несколько страниц назад.........

Девочки, спасибо, хоть успокоили!!! Значит это нормально, что часто кушает, за неделю набрали 550 г. Насчет пупочка, надеюсь , что быстрее заживет.

Ирина 25, а как принимать валерианку и в какой дозировке и в какое время суток???

рассказываю пришла вчера мед сестра,следом приперлась педиатр а перред эти м мы покушали,начали мять моего ребенка типа живот как барабан полный газов,почему эспумизан не даете?я говорю так он пукает,где говорит он пукает ни разу щас не пукнул(я про себя думаю че он каждую минуту чтоли пукать должен)тут он как срыгнул от этих манипуляций причем 1ый раз за 2 недели срыгнул фонтаном из носа и желтым я в шоке меня трясет...они чем вы его кормили почему желтым....я говорю молоком кормила...они он у вас желчью срыгнул...ребенок орет блажью,опли фонтаном педиатр да у вас полный нос соплей,вы почему ему нос не промываете????я говорю у него до этого не было соплей,ребенок орет они стоят ка дуры ничего сделать не могут я его успокаиваю он не успокаивается....педиатр выпмсала направление к хирургу на узи исмоталась сказала мед.с есстре чтобы посмотрела успокоится ли ребенок или нет если нет то чтобы ы вызывали скорую для перевозки,а не на своей везли,еле-еле через 30 минут я его успокоила.пришла свекровь мы его одели,муж нас повез в больницу,там взяли кровь у сына пипец как у взрослого,дофигище в рд мало брали а тут прям до фига я еле сдержалась чтобы не спрсить че уж не всю то берут...потом пошли на узи там тетища такая вредная типа че пришли мы говорим педиатр отправила срыгиваем,она на нас так злобно посмотрела мамочка говорит как ребенка кормите...я говорю ну через часа 2 она на меня ну конечно будет срыгивать надо через 3!!!!мы говорит вас сегодня положим еще не сделав узи сказала такое!!!!!!!полис есть???я говорю нет полиса еще мы не ляжем,она ваше право,сделали узи (мужчина делал другой врач)по узи здоровый ребенок и сказали что какать могут 1 раз в 2 дня для некоторых детей это норма...потом та же врачиха говорит нам со свекровью он у вас худой он недоедает,сцеживайтесь измеряйте сколько съедает 130 мл должен в день есть если столько нет вводите прикорм,и это опять же на словах не взвесив ничего!!!!!Я была в легком шоке если не сказать грубее...я ей говорю мы родились 3610 потеряли в перве 2 дня 300 грамм так за 3 дня мы набрали 300 грамм и еще + выписались 3630...он ест грудь и сам бросает зачыпает,если бы не наедался думаю бы кричал или другую просил,он одной наедается

Zak lord, КАК ХОЦЦА ПО МОРДЕ ДАТЬ ТАКИМ ВРАЧАМ :shock:

не переживай - здоровый крепкий малыш!!!

Renata85, ко мне сегодня педитр опять приходила только что...я ее не пустила девочки :blush: :blush: :blush: :blink: у меня ребенок поел,еле уложила...щас опять намнет растревожит,опять еще срыгнет и уйдет...нафиг она такая красивая мне тут нужна стучалась названивала...у меня собака к двери поперлась когтями цокала :rolleyes:

Zak lord, охренеть!!! :shock:

Zak lord, :lol: а как ты ее не пустила?? я один раз кормила тоже сидела и сказала что я закрыта! меня муж закрыл на ключ и я не могу открыть)))))))) :lol: :lol: :lol: да ну их с их умозаключениями))))

так и меня медсестра сказала выдавливать молоко а врач сказала ни в коем случае не трогать :pardon:

Анюта, вот это врачиха, слов нету!!!

Девочки, доче 11 дней, а у нее уже малые половые губки открылись, заметила, когда мыла ее. Это нормально????

Zak lord, круто... Анют, хватает придурков, что еще сказать. Моя подруга - детский невролог. Она мне признавалась, что своих сокусников сама боится (основную массу), так как редкий товарищ на курсе учился. Со всего потока нормальных врачей выпустилось с гулькин нос. Я лично видела как училась она, не вынимая нос из книг. В гости с учебниками приходила и пока мы с мужем с ее мужем лясы точили, жевали или пивас пили :blush: , она зубрила в другой комнате. И дома с книгой, и в маршрутке, и ... И ординатуру прошла, и в аспирантуре учится плюс в детской поликлинике опыта набирается и советуется с куратором своим.

А тут приходят , блин, такие умные... Правильно, что не открыла. Они бы хоть спросили когда ребзь ел и подумали, стоит ли его крутить и мять пузико... И это для начала только...

Zak lord, аня я в шоке... какие гады честное слово, вредители какие-то правильно ты не пустила, а то здорового ребенка опять намнут... жесть это как надо мчять бедному живот чтобы он так срыгнул и плачем зашелся... кошмар медицина

Леночка_Сметанка ))), не слушай свекровь, ты мать ты видишь своего ребенка и знаешь что ему лучше. как она вообще может такое предлагать и с чего взяла что не наедаетсч маразм. у вас прибавка в неделю 550 грамм? это оень много, в месяц столько многие набирают

Zak lord, правильно что не пустила!Нам так не мяли,только пупок смотрели!А что она вобще мять начала?

Zak lord, правильно что не пустила!Нам так не мяли,только пупок смотрели!А что она вобще мять начала?

Я думаю не от большого ума точно! :club:

Девочки, а чем швы модно еще мазать/ обробатывать кроме зеленки? Что бы заживали тыстрей!

Мне в рд сказали левомеколем мазать, сначала просто мазь покупала, а теперь покупаю салфетки "Воскопран с левомеколем" - это сетчатый материал обработанный воском и вымоченный в левомеколе, за счет воска лишнее вытягивается и за счет мази заживляется, салфетки 10х10, я их режу на 5 полосочек. Ну и марганцовкой из спринцовки сбрызгиваю перед сменой салфеток

130 мл должен в день

Zak lord, что за идиотка :shock: когда мы весили 2800 у нас норма в сутки от 500 грамм была, а 80 мы за раз ели :Crazy: А если ребенок прибывает, то все у него хорошо. Мы вообще сейчас через 1,5 часа едим, ну и что. ... главное прибавка есть и ребенок спокойный :rant:

У нас участковый педиатор вообще туши свет. Пришла, я начала ребенка раздевать, она говорит не надо, только бодит спереди подняла и 2!!!! раза послушала. Это недоношенного ребенка, который 1,5 недели в реанимации с пневмонией лежал :doh: Хорошо, что я в беременность врача нам нашла. Небо и земля. Классная тетка :good: Вову полчаса смотрела и под лампой и у окна, и в рот ему замезла и в каждую складочку, все выспросила, все прочитала в выписке и еще велела ей звонить несколько дней потом по прибавкам :give_heart:

Evgeniya84, у тебя до сих пор швы не зажили???

Gnoma, извиняюсь что к вам влезла.

отривин беби супер вещь!!отсасывает отлично носик малыша хоть дышит :friends:

Zak lord, это ж в каком городе такие специалисты? К нам патронаж пришла в пн, спросила где мы такие обои и почем купили. Поинтересовалась когда же нам месяц, задрала распашонку малышке, взглянула на пупок издалека и ушла. Вот сижу и думаю, что отключу домофон в следующий пн, только бахилы переводит и будит нас.

Gnoma, извиняюсь что к вам влезла.

отривин беби супер вещь!!отсасывает отлично носик малыша хоть дышит :friends:

Спасибо, будем пробовать

Stas`ka, а моя врачиха када пришла (оказыца она с другого участка) так вот она пришла и говрит мне : дайте ПАКЕТЫ я на ноги одену - а я смотрю там за ней куча черных следов, грязь! я говорю может вы лучше снимите обувь??? она: да? ну ладно, сниму. мужу рассказываю он в шоке! :glare:

в квартире пакеты на свои грязные сапоги просит! капец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...