budumamohkoi 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Renata85, у нас таже история с пакетами для ботов была. муж вообще был в ауте от этого. Потом сам бахилы для них купил. Аня, я в шоке от вашего педиатра. Я бы там сразу в истерику впала. ты-молодец, еще так владела эмоциями. Я тебе потом не будет ничего от того что врача не пустила. Я просто трусиха, не решилась бы на это. Хотя ты поступила правильно. Кроме нас самих никто о наших масиках так переживать не будет. Только мы. Девочки, я в шоке. от такого отношения врачей и таких действий. Убереги всех нас Бог от таких специалистов :dance: А моя доча сегодня мучается с животиком. Уже и плантекс пили, и массаж делали, и эспумизан давали, так плачет как котенок жалобно........... :cray: Мне так жаль ее, сама готова мучаться лишь бы не маленькая моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Renata85, у нас участковый тоже не раздевается, а бахилы просит. Хорошо хоть руки моет :glare: Девочки, а у нас трехнедельная сыпь вылезла. А в воскресенье фотограф придет :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 budumamohkoi, сделай теплую грелку, заверни в пеленку, положи на себя и ребенка животом на грелку, через часик должно стать легче и газы начнут отходить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 VerinaNova, привет дорогая! Поздравляю вас с рождением! Пупок обробатывала так : внутр перевесью и ватной палочкой водила все бяки снимала и потом хлорофилиптом протирала. Гулять еще не пошли, сказали на следующей недели можно только, так что пока балкон у нас МаМнюна, какую смесь кушаете? Девочки, а если пупочек зажил, в чем капать? Череда? Маргонцовка? Мои просто в воле чистой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Маруся0777, Renata85, не пустила и все типа дома никого не было...нет не спрашивали давай мять и отчитывать что живот твердый кстати вчера вечером покакали сами и сегодня покакали не пили никаких лекарств просто врачи такие...тоже бахилы врачам давала мяла зачем?фиг знает искала причину почему не какаем?другая врач сказала что раз в 2 дня могут какать и это норма!!!!!!а эти мне все есть запрещали разрешили только каши на воде с чего тут ребенок набирать будет и какать???да что-то не хочу я с этим педиатором общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 demich, нам врачи написали ромашка, череда или чистотел, раз в неделю с мылом моемся. Все в проточной воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Блин девочки,сейчас доча у меня кричала на сиське пока вторую не дала(((((((неужели это значит что не наелась она одной?Что ж теперь делать то?(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Loriana, ничего не надо делать. она же со второй наелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 demich, мы кушает нутрилон пре.для недоношеных детишек. юхуу девочки мы за 3 дня 300 гр набрали,нас похвалили,но сказали так часто не кормить(я кормлю каждые 2 часа,по требованию)иначе пойдет перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Zak lord, обзайц Анют!!! А чо ты не сказала то им хрен ли вы мнете его он только поел! Ой пипец. Правильно что не пустила!!!! Придурки! Вот реально бы руки оторвать им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), Дозировка 4 таблеточек в день ... budumamohkoi, Ой и не говори.... Читаю про пупки и понимаю что кого то с пупками выписываю а кого уже без ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Violetta, ну по крайней мере не кричит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 я ромашечку завариваю. 2 пакетика и купаем. не знаю много или мало 2 пакета. Девочки, у нас помимо газиков стул не очень. Ходит часто, по малу и жидковато уже вторые сутки. Помимо ГВ даю саб симлекс и бифидумбактерин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 demich, ты знаешь я растерялась чест. слово они положили его на столик послушали и давай мять живот...потом давай отчитывать что он как барабан и что я эспумизан не даю,типа он ни разу не пукнул ещею...писец одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Zak lord, я в шоке от врачей таких!!!!! А сменить нельзя! ? У нас модно менять врача, пишешь заявление глав врачу... Тк ну кошмар! Дальше что будет?! Violetta, спасибо! Есть череда, заварила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 demich, мне врач сказала, что у нее на участке 900 детей и она не может у всех обувь снимать :doh: менять бесполезно, по крайне мере у нас. короче наблюдаемся платно. Loriana, ну значит наелась. скоро у тебя молока станет больше как ей надо, не переживай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Violetta, я купила бахилы, тк впринцепи никто не разувается и это норма для них! Поэтому ящик с бахилами всегда есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Violetta, так я теперь переживаю что к следующему кормлению не прибудет достаточно,то ж по очереди я ими кормила,а то она обе опустошила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Лориана, да все прибудет. Ну выпей для спокойствия пару чашек чая и покушай :friends: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Loriana, а может у нее просто живот болел а то что у другой груди успокоилась просто совпадение. ты не пробовала ее когда она кроичит столбиком держать? потом просто на ручки потом опять столбиком.ю плантекс дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Loriana, я Федю с месяца начала обоими грудями за кормление кормить, и ничего до 8 месяцев прокормила почти, и дальше бы кормила, если бы не бросила из за проблем с кожей у меня. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Violetta а расскажи что это за трёхнедельная сыпь? Мы тоже все обсыпанные вижу что она вроде не тревожит и медсестре и врачу показывала они говорят гормональный престрой но уже вторую неделю она не проходит весь малыш обсыпан а сегодня медсестре звонила она сказала лоратодин выпить. Ещё чё хотела спросить а кто когда в каком возрасте крестить собирается масиков а девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 пузик+, а у вас сыпь какая, вокруг красное а головка белая? если да то у нас такие иногда появлялись раньше вроде гормональные это. про крестить я бы хотела пораньше, но думаю в итоге буду не раньше теплой весны или лета, там же детей полностиью окунают, а в храме холодно зимой, так что буду теплша видимо ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 пузик+, крестить можно с 40-го дня жизни ребеночка, а там смотри сама по погоде и желанию, можно в 1,5 месяца, а можно и в год. Я буду крестить после зимы. Февраль-март. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 пузик+, мы май-июнь крестить будем и то только потому что у нас крестеый в другом городе и приедет к маю. Девочки, мы сегодня искупались, да так орали, что было все это 5 мин и в конце забыли смыть водой из ковшика, мыли в череде чуть чуть, ничего не будет? До завтра? И еще у на. Над губой и на ножке вскочили прищики, такие с беленьким внутри маленькие, это же не аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения