Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

а то иногда пытается за ножки поймать когда она ими дрыгает
:grin:

Evgeniya84, тоже не в каждое

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Evgeniya84, хм, слушай, я наверное паникерша и перестраховщица, но меня так сказать "совместное пребывание" ребенка и кота смущает больше не с точки зрения поцарапает, а с точки зрения гигиены :pardon: Хотя моя вся домашняя, пролеченная и привитая, но все равно ж - она по полу ходит, в туалете своем ковыряется. Все-таки ж чужеродная флора :scratch: Не страшно тебе к малышу совсем маленькому пускать?

Loriana, а если он ночью к тебе запрыгнет с малышкой, пока вы спите? Или так не бывает?

Бизу, ночью не прыгал еще ни разу,да и я все равно сейчас очень чутко сплю

Бизу, он же с ней не целуется и не обтирается, а по полу и я хожу :grin: В коляску ее тоже не голой ложим, а в одежде, да и одеяльце стелим предварительно. Я не паникерша, сама всю жизнь с кошками, и спал кот со мной в кроватке.

KristyKristy знаешь сыпь была сначала на личике потом на головку пошла а теперь даже ушки как то тоже в мелких прыщиках.

Я тоже крестить буду наверное в конец мая -июнь девочка должна из италии приехать крёстная! Да и вообще что бы и ребятёнок не замёрз да и потом на природе где то на базе отметить можно!!!

Девчонки у меня дома две собаки :pardon: Они проявляют интерес к детю когда он плачет а так ведут половую жизнь и вроде как живот своей жизнью и привыкают что кто то новый появился :grin: Единственное переживаю за то что когда ползать будет что бы его как игрушку не воспринимали ;)

Привет мамочки! :wave:

Веселых вам выходных :yahoo: и с нашим настоятоящим праздником днем матери, пусть мы будем самыми счастливыми мамочками на свете.

Ссылки скрыты.

Evgeniya84, я тоже всю жизнь с кошками. Тебе пора бы линеечку поменять ;) Кстати вот опять доча не наелась одной грудью...Что ж это такое то?

пузик+, ну вы ж одного его не будете оставлять ползающего?

ни у кого не бывает так, что ребенок у груди кричит захоится??? это что значит, я вся на нервах уже :bye:

ни у кого не бывает так, что ребенок у груди кричит захоится??? это что значит, я вся на нервах уже :bye:

Знаешь у меня такое бывает и этом он ножки поднимает и ёржиться мне кажется что это колики даю плантекс и вроде легче становится. :glare:

KristyKristy, ну у меня вот сейчас опять как вчера было - ела с одной груди,потом плюнет ее,покричит,опять присосется,я прикладывала прикладывала ее к ней же,она так же через крик только и сосала,приложила все таки к другой,она тут же с удовольствием кушать стала,потом еще правда почему то покричала,поворчала,но успокоилась,так что я не знаю,уже и чай пью с молоком часто,ну ночью вроде не было такого

пузик+, а у меня просто вся както дергается, но я думаю это ен колики у нее, живот мягкий и что за совпадение, что только что ребенок был в прекрасном настроении и в тот же миг как положили к груди она как закричит:( ужас:( просто вот сегодня ночью она кричала ужасно пока ей вторую грудь не дали, потом утром вроде нормально поела, потом днем опять поела и как закричит пока другую не дала, но она с нее минуту пососала и все. и вот потом опять грудь даю - она даже не взяла а сразу в крик, потом взяла но не ест а просто мусолит и заснула сразу:(

Loriana, у меня также один в один как ты описываешь с той разницей, что у другой груди она сразу засыпает, чуток подъест и все. но у меня грудь прям налита была, молоко лилось ручьем неужели не хватает... я тоже пью много теплого, сейчас бульон варю. знаешь может просто какойто период периходный? нам месяц завтра, вам вон тоже 3 недели уже

Loriana, мне жалко время на линеечку тратить, как доберусь до инета, так то вас читаю, то ноябрят.

пузик+, у знакомых собака очень помогала с ребенкам, только заплачет она тут как тут, ребенок увидит ее и успокаивается, когда играть на полу начал собаке объяснили что на одеяло заходить нельзя и она потом ребенку игрушки подносила которые тот выталкивал с одеяла.

у нас тоже дома две кошечки, мы пока дверь закрывает, а то их всё так и тянет забежать, да посмотреть кто это там появился))) а так по характеру кошки спокойные, не то что у моих родителей, она всех моих племянников перецарапала, злюка, зато теперь чуть детки капризничают, мол спать не ляжем - бабушка сразу, а где наша анжелика?? щас ам-ам сделает))) и всё - дома полное послушание :D

KristyKristy, надеюсь что и правда просто какой то период такой :beg: Может они у нас просто есть больше начинают и груди адаптироваться нужно?

Evgeniya84 оч надеюсь а то порода у нас такая своенравная которую советуют заводить людям у которых нет детей или пенсионерам :D И ведут они себя как дети))))))))) Хотя в принципе они у меня более неимение воспитанные если что гаркуну пару раз :D

это колики! поноси столбиком, не корми, пока кричит, дай соску, если пользуетесь. мы вот на узи были: все в порядке., а весь кишечник в газах. у меня тоже на груди заливается(((

Loriana, у меня также один в один как ты описываешь с той разницей, что у другой груди она сразу засыпает, чуток подъест и все. но у меня грудь прям налита была, молоко лилось ручьем неужели не хватает...

может, просто переднее молоко со второй груди полегче, оно ж как вода, а заднее ей сложно из-за животика кушать было.

marrakesh, только вторая сиська успокаивает почему то,хоть столбиком хоть как носи

KristyKristy, а что за бульон нужно пить?Блин,может я как то неполноценно питаюсь вобще??? :scratch:

Бизу, мы дверь в спальню не закрываем. Кошки изначально спали с нами или рядом с кроватью. Ребенка они не обижают, и не беспокоюсь я на этот счет. Просто Леве понравилась кроватка и пеленальная доска (все в нашей спальне). Когда там ребенок они не лезут, а вот когда место вакантно бывает. Проблема решается застиланием пледом детской кроватки, когда в ней не спим, и сменой пеленки на пеленальной доске. Правда сейчас меньше лазает. А видео няня как раз и позволяет контролировать место нахождение большинства домочадцев ;)

Кот как спал с нами так и спит, просто ложится на то место где свободно, благо кровать очень большая. :friends:

Evgeniya84, я от идею чистого шезлонга отказалась: 1. очень плохая фиксация детской спины (точнее ее просто нет), эта тряпка когорая именуется спинкой прогибается, как хочешь если рукой надавить, 2. очень низкие. в нашей квартире не вариант, т.к. обеденный стол маленький, а держать ребенка в 10-15 см от пола это ИМХО бред.

Наш выход Brevi B Fun. просто в восторге. расписывать не буду, просто найди в инете и глянь видео :good: если нет стульчика, то цена себя оправдывает ибо 2в 1, оно и по цене тоже самое, что по отдельности :pardon:

Бизу,

меня так сказать "совместное пребывание" ребенка и кота смущает больше не с точки зрения поцарапает, а с точки зрения гигиены Хотя моя вся домашняя, пролеченная и привитая, но все равно ж - она по полу ходит, в туалете своем ковыряется. Все-таки ж чужеродная флора Не страшно тебе к малышу совсем маленькому пускать?

в таком случае тебе надо выгонять кошку, сдавать в химчистку всю мебели и ковры и мять квартиру с хлоркой. Т.к. все "негигиеничное" в первую очередь на бытовых предметах и в воздухе. Ты же не можешь ребенка в скафандре держать :pardon:

KristyKristy,

ни у кого не бывает так, что ребенок у груди кричит захоится??? это что значит, я вся на нервах уже

у меня такое было по 2 причинам: 1 - колики, 2- крем для кожи груди/гель для душа. Теперь никакой косметикой на грудь не пользуюсь :blackeye:

Девочки привет!

А нам сегодня месяц :D , мы выросли на 6 см и набрали 1,090 кг.

Поздравили Дюшу праздничным обедом ...боже как быстро летит время!

Evgeniya84, у меня качели Graco, но пока они стоят как предмет интерьера. Лёва для них еще маловат, а точнее они для Лёвы большие :grin:

Loriana, у меня днем, когда молоко не успевает прибыть, ребенок иногда из обеих кушает, а вот сегодня два раза подряд пришлось из обеих кормить, так вот после второго кормления пришлось смесь разводить((((

Alenushka_S, с первой Вас датой!!!

marrakesh, а что газы на узи видны???

Evgeniya84, ни фига се собачк! прям нянька!!!

KristyKristy, так она с нескольких подсосов уснула же?

Бизу, :D вы из ребенка не делайте не знамо что)))))) монитор дыхания, монитор движения, монитор голода)))))) красная кнопка горит начит ребь покакал,желтая начит пописил))))))) без обид - просто смешно стало, или в нем действительно есть необходимость :scratch: :D ???????

Alenushka_S, уже????? вам уже месяц!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Renata85, так ведь и твоей бутузинке в след. четверг уже месяц))))) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...