Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, монитор дыхания серьезная штука, она предназначена для снижения детской смертности, тк до года не редки, к сожалению, случаи остановки дыхания у детей. Мы на таком спали...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Renata85, и правда, уже мы на следующей неделе будем отмечать :grin:

Alenushka_S, с первым месяцем вас!

Кто нибудь посоветуйте пожалуйста какой нибудь чай для повышения лактации!

Loriana, я лактавит пью периодически...

Alenushka_S, с праздником вас :giverose:

Девочки, как у вас обстоят дела с сосками? У меня Анюта ножки подгибала, плакала, тужилась. я думала колики, а соску дала - милый ребенок. успокоилась, повздыхала и уснула. Меня настораживает, что она с такого возраста уже сосу любит, причем на тите не висит. покушала и откинулась с улыбкой :)

Alenushka_S, с первым месяцем вас!

Кто нибудь посоветуйте пожалуйста какой нибудь чай для повышения лактации!

Loriana зелёный чай с молоком просто супер средство!!!!!

Alenushka_S

Поздравляем вас с первой датой!!!! Здоровья вам крепкого!!!! :giverose: :giverose:

Loriana, да, я такое тоже читала, что периодически с ростом ребенка грудь тоже должна перестраиваться. я пью лактавит и сегодня по совету Ирины укроп. А бульон - я варю из индейки или из говядины, курица пишут аллерген я ее не ем. только я варю так - закипает, я минут 10 варю, сливаю воду и заново наливаю свежую и уже до готовности варю

Violetta, не Наташ я никаких новых средств не использовала

marrakesh, вот и такое я читала, что либо уже тяжело ей было сосать либо для живота тяжело вот она подсосала чуть чуть и все

Renata85, ага с нескольких подсосв заснула

Alenushka_S, с месяцем вас!!! :giverose:

Девочки, ну что это такое, по-моему у меня лактостаз, что делать???? в одной груди комок, массаж не помогает, сцеживание тоже, покраснение в том месте и темпа скачет до 38,5!! Может у кого-нибудь подобное было, как лечиться??????

И еще, что ребеночку от коликов??? Эспумизан раньше помогал, а сейчас нет

Ирина 25, спасибо за рецепт. А ты завариваешь наверно семена укропа да? У меня ночью доча первый раз мучилась коликами, это просто ужас какой то, так жалко ее было. Извивалась вся..В субботу у нас аптеки закрыты, и в воскресенье тоже, так что в понедельник пойду только посмотрю семена укропа в аптеке. А если просто укроп заварить? Тоже должен быть хоть какой то толк?...блин, :scratch:

И еще, девочки, у меня одна грудь стала больше другой, и туда молоко быстрее прибывает, что делать, чтобы уравновесить груди? кормить с той, в которой меньше молока? Какие нибудь идеи подскажите плиз..

Леночка_Сметанка ))), :shock: темпа:??????????? ну е мае.... срочно надо лечится!! медсестра говорила нагреть соль на сковородке и обернуть в полотенце и на грудь!!! еще капусты лист - не оборачивая сосок - предварительно память его то есть побить чтобы сок начал отходить и приложить на ночь!

лялечке плантекс девчата дают и бебикалм

kuluraki, у меня так было - да кормила той где меньше было

Jenushechka, :friends: :giverose: и тоооооооочччно.......

во время летит.................

Stas`ka, да ведь это же здоооооооррррррроооооооооооввввввоооооооо :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Violetta, но ведь это только по показаниям??? не пугаааййй........... :cry: :confused:

Evgeniya84, аж не верится!!!!!

KristyKristy, а лактавит этот давно пьешь?а сколько стоит примерно?

Loriana, ДОРОГАЯ ЭТО ВОЗДУХ ПОПАЛ НАДО ВЫПУСТИТЬ И ПОТОМ ОПЯТЬ ГРУДЬ ДАВАТЬ ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ У МЕНЯ ТАК БЫЛО ПОКА НЕ УЗНАЛА В ЧЕМ ДЕЛО...ВЕРТЕКАЛЬНО ПОДержи как рыгнет воздуом снова прикладывай ...Девочки всегда выпускайте воздух после каждой кормежки а то бывает что они и уснуть не могут из за воздуха...

Леночка_Сметанка ))), ДА лактостаз я два раза ловила расцеживайся прям как можешь... У меня темпа была 40 я скорую вызывала мне помогли расцедить грудь и темпа прошла и еще я попила два дня антибиотик он совместим с ГВ и нужно мазать грудь мазью от отеков ...

kuluraki Ага завариваю семена ... Я сцеживаюсь тем самым уровновесила грудь а так тоже было в одной больше в другой меньше ...

Loriana, лактавит давно пью но не регулярно, он кажется не дорогой, вот цену не помню ты укроп купила? я сегодня как ирина заварила в термосе и пью. не переживай за молочко, все с ним нормлаьно, я много сегодня про это читала, это вот либо сосать тяжело или переварить или просто грудь должна пристроиться.

kuluraki, у нас в аптеке именно семена продают. про грудь - а ты наверное той, что больше, кормишь чаще да? старайся равномерно и пока да, покорми почаще той, не забывая конечно про другую

Леночка_Сметанка ))), я читала что надо вроде как ребенка прикладывать подбородком в ту сторо, где комок и почаще рпикладывать и помоему сцеживать, могу ошибаться. а ты по требованию кормишь? или получилось что этоц грудью не кормила долго?

Ирина 25, вот ты знаешь, мы пол ночи вчера столбиком держалди и воздух выходил, да, но дочь все равно кричала пока новую грудь не дала

скажи а лактостаз какие причины? когда грудь мало даешь?

KristyKristy, Лактостаз да молоко прибывает а выхода ему нет вот и происходит застой эта штука пипец какая неприятная жесть ... Так что теперь цежусь потому что она все не выедает и молоко остается я его все сцежу и новое приХодит ...

Ирина 25, да у меня это обязательный ритуал,покормила - подержала,только по ночам как то не до этого,а днем так после каждого кормления ходим столбиком,может среди кормления отрывать и держать...

А мы уже так высоко голову подымаем когда на животик выкладываю :give_heart:

Ирина 25, послушай а это не потому что ты сцеживаешь у тебя так прибывает молоко? может не цедиться???

KristyKristy, Не я До того как словить Лактостаз не сцеживалась вот и застой вышел а сейчас все нормалек ... как доктор прописал а то что нацезу даю через бутылочку по ночам... А храню в контейнере в олодильнике...

Ирина 25, а у тебя как часто и по сколько дочка ест, что не съедает? я читала, что очнеь это неприятная штука... а расцеживали больно тебя да?

KristyKristy, да укроп завариваю,но только не в термосе,нет его у меня. Я все таки думаю,что ей что то мешает заднее молоко высасывать - или тяжело стало или лень,вот уж не знаю,потому что каки у нее сегодня зеленоватые,а это как раз бывает когда ребенок только переднее молоко пьет,не получая заднего

Леночка_Сметанка ))), ты с этим не шути срочно решай эту проблему, нужно искать кого-то кто разомнет грудь или сама разминай, это конечно тяжело, но себя жалеть нельзя, нужно через боль делать очень активный массаж и причем долго. Иначе только капатся капельницами или разбивать лазером.

Девочки а кто-то пьет плантекс? Мне порекомендавали пить самой, профилактика коллик у ребенка через молочко.

Loriana, ты грудью одной по три часа кормишь? у нас тоже какие зеленоватые и зеленые бывают, разные, знаешь я прочитала, что на грудном кормлении каки могут быть любые, а уж тем более в первый месяц. а у тебя Ева правильно хватает сосок? у меня вот один сосок не доконца хватает, ничего поделать не могу с этим. сначала схватит нормлаьно, пососет, а потом както соскальзывает

KristyKristy, ну до этого давала одну грудь в течении пары часов,если долго спала то уже другую,а вот сегодня так не получается. Захватывает иногда не правильно - губа нижняя не подвернута,но я пальцем стараюсь подвернуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...