Violetta 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Renata85, монитор дыхания серьезная штука, она предназначена для снижения детской смертности, тк до года не редки, к сожалению, случаи остановки дыхания у детей. Мы на таком спали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Renata85, и правда, уже мы на следующей неделе будем отмечать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Alenushka_S, с первым месяцем вас! Кто нибудь посоветуйте пожалуйста какой нибудь чай для повышения лактации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Loriana, я лактавит пью периодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Alenushka_S, с праздником вас :giverose: Девочки, как у вас обстоят дела с сосками? У меня Анюта ножки подгибала, плакала, тужилась. я думала колики, а соску дала - милый ребенок. успокоилась, повздыхала и уснула. Меня настораживает, что она с такого возраста уже сосу любит, причем на тите не висит. покушала и откинулась с улыбкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Alenushka_S, с первым месяцем вас! Кто нибудь посоветуйте пожалуйста какой нибудь чай для повышения лактации! Loriana зелёный чай с молоком просто супер средство!!!!! Alenushka_S Поздравляем вас с первой датой!!!! Здоровья вам крепкого!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Loriana, да, я такое тоже читала, что периодически с ростом ребенка грудь тоже должна перестраиваться. я пью лактавит и сегодня по совету Ирины укроп. А бульон - я варю из индейки или из говядины, курица пишут аллерген я ее не ем. только я варю так - закипает, я минут 10 варю, сливаю воду и заново наливаю свежую и уже до готовности варю Violetta, не Наташ я никаких новых средств не использовала marrakesh, вот и такое я читала, что либо уже тяжело ей было сосать либо для живота тяжело вот она подсосала чуть чуть и все Renata85, ага с нескольких подсосв заснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Alenushka_S, с месяцем вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, ну что это такое, по-моему у меня лактостаз, что делать???? в одной груди комок, массаж не помогает, сцеживание тоже, покраснение в том месте и темпа скачет до 38,5!! Может у кого-нибудь подобное было, как лечиться?????? И еще, что ребеночку от коликов??? Эспумизан раньше помогал, а сейчас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ирина 25, спасибо за рецепт. А ты завариваешь наверно семена укропа да? У меня ночью доча первый раз мучилась коликами, это просто ужас какой то, так жалко ее было. Извивалась вся..В субботу у нас аптеки закрыты, и в воскресенье тоже, так что в понедельник пойду только посмотрю семена укропа в аптеке. А если просто укроп заварить? Тоже должен быть хоть какой то толк?...блин, :scratch: И еще, девочки, у меня одна грудь стала больше другой, и туда молоко быстрее прибывает, что делать, чтобы уравновесить груди? кормить с той, в которой меньше молока? Какие нибудь идеи подскажите плиз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), :shock: темпа:??????????? ну е мае.... срочно надо лечится!! медсестра говорила нагреть соль на сковородке и обернуть в полотенце и на грудь!!! еще капусты лист - не оборачивая сосок - предварительно память его то есть побить чтобы сок начал отходить и приложить на ночь! лялечке плантекс девчата дают и бебикалм kuluraki, у меня так было - да кормила той где меньше было Jenushechka, :friends: :giverose: и тоооооооочччно....... во время летит................. Stas`ka, да ведь это же здоооооооррррррроооооооооооввввввоооооооо :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Violetta, но ведь это только по показаниям??? не пугаааййй........... :confused: Evgeniya84, аж не верится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 KristyKristy, а лактавит этот давно пьешь?а сколько стоит примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Loriana, ДОРОГАЯ ЭТО ВОЗДУХ ПОПАЛ НАДО ВЫПУСТИТЬ И ПОТОМ ОПЯТЬ ГРУДЬ ДАВАТЬ ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ У МЕНЯ ТАК БЫЛО ПОКА НЕ УЗНАЛА В ЧЕМ ДЕЛО...ВЕРТЕКАЛЬНО ПОДержи как рыгнет воздуом снова прикладывай ...Девочки всегда выпускайте воздух после каждой кормежки а то бывает что они и уснуть не могут из за воздуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), ДА лактостаз я два раза ловила расцеживайся прям как можешь... У меня темпа была 40 я скорую вызывала мне помогли расцедить грудь и темпа прошла и еще я попила два дня антибиотик он совместим с ГВ и нужно мазать грудь мазью от отеков ... kuluraki Ага завариваю семена ... Я сцеживаюсь тем самым уровновесила грудь а так тоже было в одной больше в другой меньше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Loriana, лактавит давно пью но не регулярно, он кажется не дорогой, вот цену не помню ты укроп купила? я сегодня как ирина заварила в термосе и пью. не переживай за молочко, все с ним нормлаьно, я много сегодня про это читала, это вот либо сосать тяжело или переварить или просто грудь должна пристроиться. kuluraki, у нас в аптеке именно семена продают. про грудь - а ты наверное той, что больше, кормишь чаще да? старайся равномерно и пока да, покорми почаще той, не забывая конечно про другую Леночка_Сметанка ))), я читала что надо вроде как ребенка прикладывать подбородком в ту сторо, где комок и почаще рпикладывать и помоему сцеживать, могу ошибаться. а ты по требованию кормишь? или получилось что этоц грудью не кормила долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ирина 25, вот ты знаешь, мы пол ночи вчера столбиком держалди и воздух выходил, да, но дочь все равно кричала пока новую грудь не дала скажи а лактостаз какие причины? когда грудь мало даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 KristyKristy, Лактостаз да молоко прибывает а выхода ему нет вот и происходит застой эта штука пипец какая неприятная жесть ... Так что теперь цежусь потому что она все не выедает и молоко остается я его все сцежу и новое приХодит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ирина 25, да у меня это обязательный ритуал,покормила - подержала,только по ночам как то не до этого,а днем так после каждого кормления ходим столбиком,может среди кормления отрывать и держать... А мы уже так высоко голову подымаем когда на животик выкладываю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ирина 25, послушай а это не потому что ты сцеживаешь у тебя так прибывает молоко? может не цедиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 KristyKristy, Не я До того как словить Лактостаз не сцеживалась вот и застой вышел а сейчас все нормалек ... как доктор прописал а то что нацезу даю через бутылочку по ночам... А храню в контейнере в олодильнике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ирина 25, а у тебя как часто и по сколько дочка ест, что не съедает? я читала, что очнеь это неприятная штука... а расцеживали больно тебя да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 KristyKristy, да укроп завариваю,но только не в термосе,нет его у меня. Я все таки думаю,что ей что то мешает заднее молоко высасывать - или тяжело стало или лень,вот уж не знаю,потому что каки у нее сегодня зеленоватые,а это как раз бывает когда ребенок только переднее молоко пьет,не получая заднего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), ты с этим не шути срочно решай эту проблему, нужно искать кого-то кто разомнет грудь или сама разминай, это конечно тяжело, но себя жалеть нельзя, нужно через боль делать очень активный массаж и причем долго. Иначе только капатся капельницами или разбивать лазером. Девочки а кто-то пьет плантекс? Мне порекомендавали пить самой, профилактика коллик у ребенка через молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Loriana, ты грудью одной по три часа кормишь? у нас тоже какие зеленоватые и зеленые бывают, разные, знаешь я прочитала, что на грудном кормлении каки могут быть любые, а уж тем более в первый месяц. а у тебя Ева правильно хватает сосок? у меня вот один сосок не доконца хватает, ничего поделать не могу с этим. сначала схватит нормлаьно, пососет, а потом както соскальзывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 KristyKristy, ну до этого давала одну грудь в течении пары часов,если долго спала то уже другую,а вот сегодня так не получается. Захватывает иногда не правильно - губа нижняя не подвернута,но я пальцем стараюсь подвернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения