Неоновая 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет! Девочки, через сколько уже можно с малышом гулять? Мы с четверга дома, педиатр всё ходит по больным деткам и никак до нас не дойдёт(((( обещали теперь в понедельник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки а кто-то пьет плантекс? Мне порекомендавали пить самой, профилактика коллик у ребенка через молочко. Я пью сама плантекс, 2-3 пакетика в день, стараюсь за пол часа перед кормлением. Ну там уж как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Неоновая, ну подожди наверное до понедельника, ва мвсего неделька я понимаю? и пусть врач добро даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, а какй стул у ваших малышей? У нас жидкий стул все время, зеленоватого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Renata85, его после полного обследования только убирают .. я не пугаю, но про это нужно прочитать и знать как себя вести :pardon: Gdalinka, я вове даю плантекс, если колики начинаются. сама не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 KristyKristy, да, завтра неделька) подождём в любом случае, просто интересно через сколько в принципе уже выпускают)) У меня другая беда, кроха рассосала один сосок сильно, второй день лечу, болит ((( Толком никто не показал как правильно грудь давать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Gnoma, Violetta, спасибо девочки. Violetta просто его же можно с 2-х недель только ребенку, а нам еще нету 2-х неделек, врач сказала пей сама. Gnoma, у нас горчичного цвета с кусочками свернувшегося молочка, зеленого ни разу не было. Сегодня вот тоже жидковатый, но я грешу на кифир 1%, а то у меня тоже от него и газы были и расслабило. Неоновая как не показали? :blink: У нас в РД сразу пришли на следующий день показали как кормить, как разминатся и тд. Потом я договаривалась расцеживатся, потомучто грудь начала каменеть и температура поползла, так мне очень хорошо все расцедили сама бы я так не сделала. А соски у меня тоже оба были до мяса разгрызены. Помогло хождение с голой грудью и бепантен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 KristyKristy, Каждые два часа кушает ... минут по 40-50 ...Расцеживали скажем так ну не то чтобы больно неприятно просто потому что грудь адски болит при лактостазе она краснеет ужас...А на следующий день меня выручил специалист по Гв она так мягенько все сделала прям полегчало и маслице навела для снятия отека груди... Gnoma, Нормальный у вас стул у нас тоже жидкий а цвет может быть разноватый у нас и желто -ораньжевый и зеленоватый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ирина 25, это 40-50 минут одна грудь или 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Stas`ka, у нас соску заяц сосет, но без фанатизма...когда гонять ее начинает вижу что уже голодный...а вообще я не против сосок, считаю их даже "помощниками" :grin: Loriana, про чай - я пью Лактовит (он у нас в аптеке стоит 50р) и еще Бабушкино лукошко, он тоже также примерно стоит - очень вкусный, его просто вместо чая можно пить, но он только продается не в аптеках а в детском питании у нас. Неоновая, нам гулять разрешили как пупочек отпал. Девочки я вот вас читаю, что-то многие пишут, что педиатр долго не идет...у нас прямо на следующий день после выписки пришел и вплоть вот до месяца была она 4 раза и помимо этого медсестра еще 4 раза приходила...даже поднадоели своими визитами :grin: Мой ангелочек сегодня - в свой первый праздник , всем спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Gdalinka, На одной ей одной хватает она как поест сама отваливается и спать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Alenushka_S, Такой гномик... носик такой курносик... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Alenushka_S, ну завтра значит надо купить этот Лактовит. А как это гоняет?Выплевывает что ли?Я не знаю какую соску купить своей,силиконовую с косым срезом она категорически не хочет Ангелочек спит так сладко :give_heart: ,ттт на вас!Лысеет уже или такие волосенки и были?У меня племяш так лысеет спереди назад и уже ностоящие волосюшки растут. А я у себя везде на кровати,на пеленках и на одежде мелкие волосенки Евы нахожу,она как то незаметно линяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Loriana, :grin: "гоняет" - это значит интенсивно и громко ее сосет )))). Я купила обычные авентовские силиконовые, не ортопедические. Вообще у меня есть бутылки и соски и авентовские и медела, так вот я авентом довольнее, у них и бутылочки лучше и соски хорошие. Знаешь мне кажется мы лысеем спереди назад ))), потому, что прежде такой "взрослой" лысины у него не было ))), а у Евы твоей пушок вытирается, она головкой елозит и пушок остается на постели ))), у меня у племяшек так вообще затылок лысый был, вытерся весь, а впереди были волосики, так смешно ))). Ирина, да куррносик еще тот ))) папин "пятачок" :grin: моего вообще ничего нет пока, все папино, я даже порой говорю я ли его родила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Alenushka_S, Мне это знакомо я когда первый раз дочь на кармежку взяла в роддоме я спросила это точно мой ребенок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Моя тоже на меня не похожа,но я уверена,что моя ,потому что нас ни на секунду не разделяли,и в палату мы вместе шли,правда доча на руках у медсестры,потому что меня саму в тот момент нести можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Alenushka_S, ойййййййй, ну какой сладкий мальчик :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тьфу на вас :blush: Поздравляю с первой датой :giverose: :giverose: :giverose: !!!Растите здоровенькие и жизнерадостные :friends: Ты же не можешь ребенка в скафандре держать Конечно не могу! Спасибо тебе большое за мнение. Меня, честно, такие доводы из твоих уст успокоили :giverose: Просто очень боюсь где-то "недобдеть" :blush: А где границы не понимаю. Я, наверное, буду самой безумной мамашкой без обид - просто смешно стало, или в нем действительно есть необходимость Да какие тут обиды :pardon: Мне самой от себя и грустно, и смешно, когда со стороны пытаюсь посмотреть Просто у меня гипертрофированный страх за ребенка всю беременность и после рождения, боюсь, он только усилится. А как с ним справиться я не научилась, хотя очень стараюсь, вот :pardon: Может подскажите, как??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ирина 25, видимо у тебя молока олчень много, потому что вы очень часто кушаете Alenushka_S, ой какие хорошенькие вы лапы!!! :giverose: девочки, моя Лиза тоже папина дочка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Gdalinka, в первый день пришла медсестра, сказала: делай сосок складкой и давай ребёнку, один раз показала и убежала, сколько я потом не бегала, то к ней то к терапевту, что у меня грудь каменная и что соски болят дико, никто не помог, типа всё нормально(((( Пока малышка кровью не срыгнула, только тогда сказали пропустить несколько кормлений из поврежденной груди. Сама купила молокоотсос, сама ищу информацию в инете как и чего =( посмотрела видео как правильно давать грудь, оказалось что я и грудь не правильно давала(((( Вот так вот( Alenushka_S, тогда я думаю как педиатор дойдёт, нам разрешат гулять) у нас пупочек отпал в РД и втянулся =) Поздравляю с месяцем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Неоновая, Ой бедная! Что за врачи такие, неужели трудно было показать нормально :banghead: . А за денежку нельзя было договорится? Я заплатила так она целые сутки меня разцеживала перед кормлениями, думаю если бы сама пыталась, то были б уже проблеммы большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Alenushka_S, с месяцем вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 KristyKristy, Loriana, девочки, я с вами. Мы тоже уже пару дней как сосём-сосём, потом бросаем титьку и орём, опять сосём, опять бросаем и орём, пока не дам другую. Уверенна, что это не колики. Такое впечатление, что не наедается уже одной. Надеюсь это потом наладится. Потому как кормить его двумя титьками, это вечность длится. Зато и спит потом после такого двойного сосания дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Lollita, а ты совсем его не докармливаешь? У меня какой-то психологический бзик отменить ночную бутылочку, кажется, что молока мало, и просыпается каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Lollita, будем надеяться что всё у нас наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 девочки, малыш растет)) мы уже начали ответно агукать, улыбаться в ответ на речь)) так мило! Ссылки скрыты. Alenushka_S, и правда, гномик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения