мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 marrakesh, какой милашка)) :giverose: а нам все не поймать кревляния сынули))тоже сегодня начали агукать))а вчера первый раз в голос смеялся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 marrakesh, фотка обалденная.. Малыш замечательный..девчата будут бегать за ним эт точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 marrakesh, какой милаха!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ОЙ, девочки, такие все малыши чудесные, так здорово! Любуюсь прям и душа радуется!Спасибо, что делитесь своей радостью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 МаМнюна, Margosha_Gold, Бизу, спасибо)) скоро все детки начнут осваивать коммуникацию!))) девочки! для развития малыша: Ссылки скрыты. советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, спасибо за совету! Кормлю по требованию почти каждые полчаса. Я поняла, что моя доча не наедается, т.к. молока у меня много, но оно не жирное, белого цвета. Ночью ей давала смесь, она спала хорошо, только 2 раза проснулась. Вот решила ночью давать смесь, а днем грудь. Девочки, а что сделать, чтобы молоко стало жирным???? Муж вчера шишку разбил, массажируя, сегодня там небольшая шишка, но сейчас опять сцеживать и массажировать буду. Капусту всю ночь прикладывала, хорошая штука!!!!!! Чтобы я без вас делала, не знаю, муж на меня уже кричит, ругаемся, что я себя не берегу, дома темпа 27 градусов, а он говорит, что я в легких халатиках хочу, грудь типа надо укутывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), ты с чего взяла, что оно не жирное??? и зачем смесь дала, да еще и ночью??? ночью при сосании больше гормонов пролактина вырабатывается для лактации! для жирности грецкий орех кушай, на грудь на ночь привяжи, да и сейчас, капустный лист, все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), а какого цвета оно должно быть? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 МаМнюна, с месяцем вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 девочки у кого швы болят???у меня иногда побаливают это норма?еще вчера ходили в кинос мужем на рассвет,сидела 2 часа все извертелась неудобно так хотя кресла мягкие терь переживаю хотя врач говорила срослось все...вот думаю сходить проверить не разошлось ли че...а как понят самой что разошлось...мы тоже едим 2 сиси,всю ночь периодически,такое ощущение что он их не ест а муслякает как соску...потом из-за щек молоко течет в рд сказали это они балуются когда сыты а всеравно сосут за щеки набирают Alenushka_S, Мамнюна с праздниками вас славные малыши такие ТТТ на вас растите здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Zak lord, швы еще долго тянуть будет. ты опять геморой себе ищешь ? :grin: Леночка_Сметанка ))), зря ты смесь начала. молоко и у меня не желтое, но ребенок набрал уже 1,5 кг и повисеть на сиське тоже любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 marrakesh, какой Ян у тебя классный...улыбается ))) МаМнюна, с месяцем вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 А я швов уже и не чувствую,хотя ТАКОЕ было. Зато других гемороев хватает - нога левая как начала болеть перед родами так и не проходит,сидеть не могу долго - копчик ныть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Renata85, да не сказала бы. скоро буду ревновать к соске :grin: Девочки, после вчерашней часовой прогулки дочу как подменили. поспит минут 40-60 и в плач. соску дашь-успокоиться. потеряет или проснется без неё - в плач. укачаешь на ручках, вроде спит. как только в кроватку положила - сразу глаза открыты и в плач. и так с 15ч вчера до 10 утра. уже запеленала с руками, так сейчас отсыпается. И про каки. у нас частый жидкий стул по чуть-чуть. бывает даже просто пукнет и немножко как дриснет (пардон), уже дня 3-4 так, до этого не было проблемы со стулом, был кашеобразный. не могу понят md чем дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, ну почему же тогда, если нормальное молоко, она каждые 20-30 минут кушает???? Это ведь не нормально???? И ночью , мне кажется, что не наедается моим молоком, мы уже 4 ночи не спим вообще. Вот, дала 2 раза ночью смесь по 50мл, сразу засыпает на 3, 3,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Stas`ka, у моей всегда жидкие каки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 привет всем накпнец то нас выписали, сначало налюдали за сахором у малышки брали каздые 3 часа кров, все норма,потом на тромбоциты проверяли, все в порядке, ето из замоего повышеного сахаеа в последние месяцы, собралис выписуват пожелтели, взяли на билирубин на границе нормы, позагорали ночку под лампои, билирубин в норме и еше сутки для контроля отлежали, прививки нам еше не поставили в понеделник идем к доктору сначало кров сдадим и доктор сзет и посмотрит можно ли поставит, и еше пришли домои и глазик гноится очен силно если плачет слезки с гноем, ромашкои протирала чут полу4ше но все равно глазик припух и гноится я знаю ву писали уже на эту тему просто нет времени перечитывать,чем спасатся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), ну ты бы почитала для начала про грудников, честное слово. они могут часами висеть, на то и грудники!!! они не едят а просто с мамой общаются... конечно она спит после смеси, они ж ее долго переваривают. будешь давать ночью смесь можешь и с грулным прощаться вскармливанием. тем кому надо лактацию наладить как раз надо ночью кормить с 3 до 8 утра. ты взесьочку и посмотри набор и тогда понятно наедается или нет. и как ты грудь меняешь? не рано новую даешь? надо одной грудь 2-3 часа кормить, потом только другую давать, чтобы они заднее жирное высасывали молоко. ты так делаешь? девочки и нам сегодня месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 KristyKristy, поздравляю с первым Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Как быстро время летит! Кажется, вы - первые ноябрята - совсем недавно только сообщали, что только-только родили, а вот вам уже и по месяцу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Бизу, спасибо, дорогая :giverose: время летит, я прямо иногда Лизу держу на руках и плачу, просто понимаю как все быстро и как быстро проходят эти сладкие дни грудниковые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 marrakesh, ой какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 KristyKristy, да уж, нужно будет себе об этом почаще напоминать в моменты послеродовой депрессии :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Бизу, а ты почему на депрессию настраиваешься то? не будет ее у тебя, у меня не было, только боялась сначала с дочкой манипуляции совершать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки я уже спрашивала вчера, у меня одна грудь стала больше другой, и наливается быстрее. И доча ленится есть с той груди которая меньше, видно трудно стало высасывать молоко. И перестает сосать, а после того как я дам другую грудь, где течет легко, начинает сосать. В общем я в расстройстве, хочу привести грудь к старому состоянию, когда кормила одной на кормление..ну или хотя бы чтобы наливались они одинаково. Пожалуйста, может кто столкнулся с такой ситуацией и как вышли из нее. Рената85 ты мне писала что у нее тебя так было, как в итоге ты вышла из ситуации? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 KristyKristy, да нет, я не настраиваюсь, просто объективно она у многих случается, а т.к. я не знаю от чего именно, но глупо заранее исключать,ч то со мной такого точно не произойдет. Ой, а манипуляции я тоже не могу себе представить как буду с ребенком совершать, особенно после раздельного пребывания в РД. Я помню ты писала, что не понимаешь, как правильно подмывать дочу и вместе с тобой, честно говоря, ужасалась, т.к. ставила себя на твое место и понимала, что будет то же самое. И точно знаю, что буду по этому поводу переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 marrakesh, Класнецкий такой... :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения