Violetta 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Ссылки скрыты. Это мы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, у меня такая же ситуация как у Леночки Сметанки! Что делать я не знаю просто! Как вы управляетесь по дому, когда малыш висит на сисе целый день? Я иной раз умыться успеваю только к 16.00! А о пище полноценной и думать забыла, некогда готовить вообще! Чай попить даже некогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 mama_julia, нужно дом на мужа вешать и вызвать бабушек готовить :pardon: У тебя сейчас первая задача - кормить, т.е. самой хорошо кушать, а то с ГВ проблемы начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Violetta, какой клёёёёвый мальчуган!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И главное, прям видно что маленький мужчина! Моднявый такоооой! :giverose: :giverose: :giverose: Какое ж это счастье, все-таки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки а кто-то пьет плантекс? Мне порекомендавали пить самой, профилактика коллик у ребенка через молочко.Я пью сама плантекс, 2-3 пакетика в день, стараюсь за пол часа перед кормлением. Ну там уж как получится и как результат?? помогает?? у ляли меньше коликов??? Violetta, после твоих слов про этот монитор - тьфу блин нафиг я посмеялась -стала замечать как моя Яся дышит-дышит а потом как всхлип такой - и опять дышит спокойно...... ЭТО НОРМАЛЬНО???? Alenushka_S, красивый ребеночек........ marrakesh, да ты чтоооо!!!! как здорово!!!! а фото то какое!!! с улыбкой!! с осознанной!!! это получается в 1,5месяца они улыбаются в ответ на речь??? Lollita, LadyHawk, у меня первый раз чтобы ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ СПАТЬ И СРУК НЕ СЛАЗИТЬ!!!!!!!! ОТ ЗАВЕРНУЛА ЕЕ СЕЙЧАС В ПЛЕНКУ!!!! ОНА ВСЕ РАВНО НЕ СПИТ!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ ЯТО ДЕЛАТЬ ЕСТ И ЕСТ - НО ВИЖУ ЧТО СЫТАЯ - СРЫГИВАЕТ И А КОГДА ОТ СИСИ ОТРЫВАЕТСЯ АЖ МОЛОЧКО ПОДТЕКАЕТ...Я ЕЙ СОСКУ НА РУКАХ ЗАСЫПАЕТ ЛОЖУ - 5 МИНУТ И ПОРСЫПАЕТСЯ!!! ела сегодня купленные варенники - не успела даже приготовить!!!! вот сейчас ей памперс сняла и голой в пеленке оставила завернутой соску - и она наконецто уснула................................ :doh: :blackeye: Это мы :friends: красивучий наш Вовочка!! тот кто нас и свою мамочку когда то напугал :lol: !!!!! слава Богу что все хорошО!!Девочки, у меня такая же ситуация как у Леночки Сметанки! Что делать я не знаю просто!Как вы управляетесь по дому, когда малыш висит на сисе целый день? Я иной раз умыться успеваю только к 16.00! А о пище полноценной и думать забыла, некогда готовить вообще! Чай попить даже некогда! вот сегодня я только к 17 часам я только расчесалась... капец.....а о купленных варенниках я писала выше Девочки я уже спрашивала вчера, у меня одна грудь стала больше другой, и наливается быстрее. . Рената85 ты мне писала что у нее тебя так было, как в итоге ты вышла из ситуации? :rolleyes: да... итог: в той в которой меньше молока было и по размеру казалась меньше теперь все в норме... я кормлю не каждый раз новую грудь даю а пока не рассосет - и если она просит грудь снова а 3 часа еще не прошло то даю ту которую она ела недавно...KristyKristy и Леночка Сметаночка - с месяцем ВАС!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Renata85, ну вот.. ты чего параною разводишь, все хорошо у вас будет :friends: Девочки, спасибо за комплименты, нам очень приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Violetta, а это мы Наташенька, познакомьтесь Ясмина после купания))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Renata85, восточная красавица :give_heart: как принцесса из сказки :man_in_love: ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Renata85, такая зайка Ясмина :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сегодня прям парад малышовый в ноябрятах :good: Такое настроение прям создается волшебное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Violetta, :friends: восточная... тогда она наплакалась - глазки грустные такие)))))) Бизу, спасибки! заразительно это! )))))) все показываются - знакомятся.....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 А я наконец то кроватку доче купила,б у правда,но хорошая,с матрасиком сразу и с бортиками,еще горку в ванночку дали впридачу. Кроватка качается - так здорово, и 2 положения дна. А еще доча соску наконец то взяла,обычную латексную,другие не захотела Девочки,малышики у вас такие классненькие :give_heart: , тьфу на вас,я свою малявку после месяца покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 KristyKristy, с месяцем дочу твою...и тебя! :giverose: Violetta, Renata85, детки ваши лапульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Violetta, бооооже, какой прелестный малыш!))) Renata85, покорительница мужских сердец вырастет!)) милашка!)) ну да, улыбается, гулит. я думала, позже начнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Loriana, ну здорово, что кроватку купила! Надеюсь Евочке в ней будет сладко спаться ))). Сегодня прочла в одном умном журнале, чтобы детки лучше спали в своих кроватках, надо оставлять рядышком какую-нибудь мамину вещь, чтобы маленький чувствовал запах мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Alenushka_S, вот те на!интересная мысль!что бы такое положить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Loriana, хахах - теперь и твоя с соской - не правда с соской детки спокойнее.... Alenushka_S, уау... придется наверно не очень чистую))) с капельками молока а то по ночам в ночнушке сижу - с одной сосет под другую полотенчико подставляю - (выделила для этого 4 полотенчика) пробовала в бюстике спать с прокладочками для молочка - кажЫсь я маловатый бюстик купила - надо было на размер больше брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Рената, Виолетта!!! Какие вы красивые!!! Рената, нам завтра только 2 недельки будет :grin: Лориана, с кроваткой вас! Я тоже дочу после месяца покажу! Кристина, я вот как кормлю: то одной грудью, то другой. после каждого кормления стала сцеживать 2 груди, чтобы комочки не образовывались. Вообще мне кажется все таки, что молоко не жирное. Хотя за 1 неделю пребывания дома мы набрали 500 г. Не знаю, что и делать. Только покушает, а кушает она в основном по 10-15 минут, засыпает, но сон не крепкий и через 10 минут просыпается и опять просит грудь!!! Посоветоваться не с кем, врачей по ГВ у нас нет, сестре сегодня звонила, она говорит, что если так ночью буду кормить сместью, то к 3 месяцам молоко у меня исчезнет. А так не хочется кормить смесью малышку. Но а что делать ночами, когда она тоже не спит??? это же тоже вредно для ребенка!?!? и голодная постоянно и не спит!?!? может питание тоже сказывается??? я не ем ни фруктов, ни овощей, только супчики, чай с молоком, печенье, халва, грец.орехи и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), :shock: это я наерно с Мамнюнкой перепутала))))) мой мозг на ГВ! Леночка_Сметанка ))), а я еще иногда если вижу что она засыпает к сисе ее прижимаю - она просыпается и снова начинает сосать, а еще во время кормления давлю на грудь и массажирую. иначе никак. девочки - сосать для них - это труд!!!! это тяжело!!! у моей аж голова потеет!!! я считаю что ненужно ее жалеть - пусть трудится!пусть сосет! сколько нужно - час так час, полтора так полтора. я старшую кормила по 1,5 часа - это был капец!!! но зато ГВ! а ваще питание мамы это ВАЖНО! я заметила что когда я сытно поем - как будто и ей сытно ))) када чай и хлеб с маслом не очень сытно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Violetta, я и зашиваюсь потому что на данный момент некому помочь... Моя мам в командировке по работе длительной, приедет только летом, а свекровь -сломала ногу и в гипсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), Леночка, вам только две недели висение на груди это нормально, моя иногда также висит,а в 2 недели не слезала также и я полезла в инет и все узнала. они не едят, а просто так с мамой общаются. когда они голодные или нет молока они орут и плюют грудь и то это могут быть колики. про ночные смеси я тебе сказала уже - будешь без молока. 500 грамм за неделю это очень много на не жирном молоке так не наберешь, мы за месяц 800 набрали. кормить попробуй из расчета, что одна грудь дежурит 2-3 часа. то есто новую только через 3 часа даешь или если уже просто переполнилась. Renata85, спасибо ренатик Alenushka_S, спасибо аленошка Бизу, знаешь я как одна с Лизой осталась так взяла на руки и понесла подмывать, а потом еще и ногти обстригла так что не боцйся :friends: Renata85, заплаканная лапа красавица Violetta, вовочка чудесный мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Violetta, Малышака :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Alenushka_S, Loriana, просто покорми ребенка лежа на пеленке и потом положи на ней в кровать Вообще мне кажется все таки, что молоко не жирное. Хотя за 1 неделю пребывания дома мы набрали 500 г. Не знаю, что и делать. Леночка_Сметанка ))), ну ни фига чебе не жирное Девочки, спасибо, нам очень приятно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Бизу, вот тебе ссылка, мне в свое время очень помогла, теперь только так дочку и беру - через разворот, а то до этого брала не правильно, както руки переставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 девочки белые точки на лице типа угри что еще такое????НАСЧЕТ ПОМОЩИ БАБУШЕК ВЫСКАЖУСЬ...Я ВОТ ПРИБЕГЛА К ИХ ПОМОЩИ ТАК ТОЖЕ ЕЛА БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ...И ТЕРЬ ЖАЛЕЮ...ОНИ ЗАДОЛЮАЛИ ОБЕ ЛЕЗУТ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ...НЕ СОВЕТАМИ А УКАЗАНИЯМИ И МЕНЯ И МУЖА ЗАДОЛБАЛИ ХОЧУ ВЕЖЛИВО СКАЗАТЬ ИМ Я САМА СПРАВЛЮСЬ Я ОТ НИХ БОЛЬШЕ ВЫМАТЫВАЮСЬ ЧЕМ ОТ РЕБЕНКА...ПОМОЩЬ ПЕРЕШЛА ВО ЧТО-ТО ДРУГОЕ ОНИ ВСЕ РАМКИ ПЕРЕШЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Zak lord, это гормональные высыпания апаптационные их нельзя трогать и выдавливать, максимум фурацилином попротирать личико :friends: А бабушки, это у кого как. У меня мама попробовала советовать, но мы как то мирно это обходим сейчас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения