Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Это мы :friends:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня такая же ситуация как у Леночки Сметанки! Что делать я не знаю просто!

Как вы управляетесь по дому, когда малыш висит на сисе целый день? Я иной раз умыться успеваю только к 16.00! А о пище полноценной и думать забыла, некогда готовить вообще! Чай попить даже некогда!

mama_julia, нужно дом на мужа вешать и вызвать бабушек готовить :pardon:

У тебя сейчас первая задача - кормить, т.е. самой хорошо кушать, а то с ГВ проблемы начнутся

Violetta, какой клёёёёвый мальчуган!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И главное, прям видно что маленький мужчина! Моднявый такоооой! :giverose: :giverose: :giverose: Какое ж это счастье, все-таки!!! :)

Девочки а кто-то пьет плантекс? Мне порекомендавали пить самой, профилактика коллик у ребенка через молочко.

Я пью сама плантекс, 2-3 пакетика в день, стараюсь за пол часа перед кормлением. Ну там уж как получится

и как результат?? помогает??

у ляли меньше коликов???

Violetta, после твоих слов про этот монитор - тьфу блин нафиг я посмеялась -стала замечать как моя Яся дышит-дышит а потом как всхлип такой - и опять дышит спокойно...... ЭТО НОРМАЛЬНО????

Alenushka_S, красивый ребеночек........

marrakesh, да ты чтоооо!!!! как здорово!!!! а фото то какое!!! с улыбкой!! с осознанной!!! это получается в 1,5месяца они улыбаются в ответ на речь???

Lollita, LadyHawk, у меня первый раз чтобы ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ СПАТЬ И СРУК НЕ СЛАЗИТЬ!!!!!!!! ОТ ЗАВЕРНУЛА ЕЕ СЕЙЧАС В ПЛЕНКУ!!!! ОНА ВСЕ РАВНО НЕ СПИТ!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ ЯТО ДЕЛАТЬ ЕСТ И ЕСТ - НО ВИЖУ ЧТО СЫТАЯ - СРЫГИВАЕТ И А КОГДА ОТ СИСИ ОТРЫВАЕТСЯ АЖ МОЛОЧКО ПОДТЕКАЕТ...Я ЕЙ СОСКУ НА РУКАХ ЗАСЫПАЕТ ЛОЖУ - 5 МИНУТ И ПОРСЫПАЕТСЯ!!! ела сегодня купленные варенники - не успела даже приготовить!!!! :(:cry:

вот сейчас ей памперс сняла и голой в пеленке оставила завернутой соску - и она наконецто уснула................................ :doh: :blackeye:

Это мы :friends:
красивучий наш Вовочка!! тот кто нас и свою мамочку когда то напугал :lol: !!!!! слава Богу что все хорошО!!
Девочки, у меня такая же ситуация как у Леночки Сметанки! Что делать я не знаю просто!

Как вы управляетесь по дому, когда малыш висит на сисе целый день? Я иной раз умыться успеваю только к 16.00! А о пище полноценной и думать забыла, некогда готовить вообще! Чай попить даже некогда!

вот сегодня я только к 17 часам я только расчесалась... капец.....

а о купленных варенниках я писала выше

Девочки я уже спрашивала вчера, у меня одна грудь стала больше другой, и наливается быстрее. . Рената85 ты мне писала что у нее тебя так было, как в итоге ты вышла из ситуации? :rolleyes:
да... итог: в той в которой меньше молока было и по размеру казалась меньше теперь все в норме... я кормлю не каждый раз новую грудь даю а пока не рассосет - и если она просит грудь снова а 3 часа еще не прошло то даю ту которую она ела недавно...

KristyKristy и Леночка Сметаночка - с месяцем ВАС!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Renata85, ну вот.. ты чего параною разводишь, все хорошо у вас будет :friends:

Девочки, спасибо за комплименты, нам очень приятно :giverose:

Violetta, а это мы Наташенька,

познакомьтесь Ясмина после купания)))

Ссылки скрыты.

Renata85, восточная красавица :give_heart: как принцесса из сказки :man_in_love: ттт на вас

Renata85, такая зайка Ясмина :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сегодня прям парад малышовый в ноябрятах :good: Такое настроение прям создается волшебное :)

Violetta, :friends: восточная... тогда она наплакалась - глазки грустные такие))))))

Бизу, :D спасибки! заразительно это! )))))) все показываются - знакомятся.....))))

А я наконец то кроватку доче купила,б у правда,но хорошая,с матрасиком сразу и с бортиками,еще горку в ванночку дали впридачу. Кроватка качается - так здорово, и 2 положения дна.

А еще доча соску наконец то взяла,обычную латексную,другие не захотела

Девочки,малышики у вас такие классненькие :give_heart: , тьфу на вас,я свою малявку после месяца покажу

KristyKristy, с месяцем дочу твою...и тебя! :giverose:

Violetta, Renata85, детки ваши лапульки :D

Violetta, бооооже, какой прелестный малыш!)))

Renata85, покорительница мужских сердец вырастет!)) милашка!)) ну да, улыбается, гулит. я думала, позже начнет!

Loriana, ну здорово, что кроватку купила! Надеюсь Евочке в ней будет сладко спаться ))).

Сегодня прочла в одном умном журнале, чтобы детки лучше спали в своих кроватках, надо оставлять рядышком какую-нибудь мамину вещь, чтобы маленький чувствовал запах мамы :)

Alenushka_S, вот те на!интересная мысль!что бы такое положить... :scratch:

Loriana, хахах - теперь и твоя с соской - не правда с соской детки спокойнее....

Alenushka_S, уау... придется наверно не очень чистую))) с капельками молока а то по ночам в ночнушке сижу - с одной сосет под другую полотенчико подставляю - (выделила для этого 4 полотенчика) :D:D:D

пробовала в бюстике спать с прокладочками для молочка - кажЫсь я маловатый бюстик купила - надо было на размер больше брать

Рената, Виолетта!!! Какие вы красивые!!!

Рената, нам завтра только 2 недельки будет :grin:

Лориана, с кроваткой вас! Я тоже дочу после месяца покажу!

Кристина, я вот как кормлю: то одной грудью, то другой. после каждого кормления стала сцеживать 2 груди, чтобы комочки не образовывались. Вообще мне кажется все таки, что молоко не жирное. Хотя за 1 неделю пребывания дома мы набрали 500 г. Не знаю, что и делать. Только покушает, а кушает она в основном по 10-15 минут, засыпает, но сон не крепкий и через 10 минут просыпается и опять просит грудь!!!

Посоветоваться не с кем, врачей по ГВ у нас нет, сестре сегодня звонила, она говорит, что если так ночью буду кормить сместью, то к 3 месяцам молоко у меня исчезнет. А так не хочется кормить смесью малышку. Но а что делать ночами, когда она тоже не спит??? это же тоже вредно для ребенка!?!? и голодная постоянно и не спит!?!? может питание тоже сказывается??? я не ем ни фруктов, ни овощей, только супчики, чай с молоком, печенье, халва, грец.орехи и все.

Леночка_Сметанка ))), :shock: это я наерно с Мамнюнкой перепутала))))) :D мой мозг на ГВ!

Леночка_Сметанка ))), а я еще иногда если вижу что она засыпает к сисе ее прижимаю - она просыпается и снова начинает сосать, а еще во время кормления давлю на грудь и массажирую. иначе никак. девочки - сосать для них - это труд!!!! это тяжело!!! у моей аж голова потеет!!! я считаю что ненужно ее жалеть - пусть трудится!пусть сосет! сколько нужно - час так час, полтора так полтора. я старшую кормила по 1,5 часа - это был капец!!! но зато ГВ!

а ваще питание мамы это ВАЖНО! я заметила что когда я сытно поем - как будто и ей сытно ))) када чай и хлеб с маслом не очень сытно :glare:

Violetta, я и зашиваюсь потому что на данный момент некому помочь... Моя мам в командировке по работе длительной, приедет только летом, а свекровь -сломала ногу и в гипсе... :Crazy:

Леночка_Сметанка ))), Леночка, вам только две недели висение на груди это нормально, моя иногда также висит,а в 2 недели не слезала также и я полезла в инет и все узнала. они не едят, а просто так с мамой общаются. когда они голодные или нет молока они орут и плюют грудь и то это могут быть колики. про ночные смеси я тебе сказала уже - будешь без молока. 500 грамм за неделю это очень много на не жирном молоке так не наберешь, мы за месяц 800 набрали. кормить попробуй из расчета, что одна грудь дежурит 2-3 часа. то есто новую только через 3 часа даешь или если уже просто переполнилась.

Renata85, спасибо ренатик:)

Alenushka_S, спасибо аленошка:)

Бизу, знаешь я как одна с Лизой осталась так взяла на руки и понесла подмывать, а потом еще и ногти обстригла :D так что не боцйся :friends:

Renata85, заплаканная лапа красавица:)

Violetta, вовочка чудесный мальчик:)

Violetta, Малышака :good: :good: :good:

Alenushka_S, Loriana, просто покорми ребенка лежа на пеленке и потом положи на ней в кровать ;)

Вообще мне кажется все таки, что молоко не жирное. Хотя за 1 неделю пребывания дома мы набрали 500 г. Не знаю, что и делать.

Леночка_Сметанка ))), ну ни фига чебе не жирное :Crazy:

Девочки, спасибо, нам очень приятно :friends:

Бизу, вот тебе ссылка, мне в свое время очень помогла, теперь только так дочку и беру - через разворот, а то до этого брала не правильно, както руки переставляла

девочки белые точки на лице типа угри что еще такое????НАСЧЕТ ПОМОЩИ БАБУШЕК ВЫСКАЖУСЬ...Я ВОТ ПРИБЕГЛА К ИХ ПОМОЩИ ТАК ТОЖЕ ЕЛА БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ...И ТЕРЬ ЖАЛЕЮ...ОНИ ЗАДОЛЮАЛИ ОБЕ ЛЕЗУТ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ...НЕ СОВЕТАМИ А УКАЗАНИЯМИ И МЕНЯ И МУЖА ЗАДОЛБАЛИ ХОЧУ ВЕЖЛИВО СКАЗАТЬ ИМ Я САМА СПРАВЛЮСЬ Я ОТ НИХ БОЛЬШЕ ВЫМАТЫВАЮСЬ ЧЕМ ОТ РЕБЕНКА...ПОМОЩЬ ПЕРЕШЛА ВО ЧТО-ТО ДРУГОЕ ОНИ ВСЕ РАМКИ ПЕРЕШЛИ

Zak lord, это гормональные высыпания апаптационные их нельзя трогать и выдавливать, максимум фурацилином попротирать личико :friends:

А бабушки, это у кого как. У меня мама попробовала советовать, но мы как то мирно это обходим сейчас :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...