//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 KristyKristy, спасибо! ты кстати права! КАК ОДНА Я ОСТАЛАСЬ ТАК И КУПАТЬ НАЧАЛА САМА!!!!!БЕЗ ПОМОЩИ КОГО ЛИБО! мама моя заболела, мужу не прошу и пожалуй и все!-список близких закончен! KristyKristy, гляну и я на ссылку.... Violetta, я тоже когда кормлю и вдруг она если ропсыпается при перекладывании то я ее изначально в одяко заворачиваю и кормлю а када ложу Яся думаю что раз тепло осталось начит она до сих пор на руках...... :glare: обманываем с пеленок........ :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Renata85, Точно восточная красотка.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки! С днем матери всех! Здоровых деток! :giverose: МаМнюна, KristyKristy, с первым месяцем Ваших крох! :giverose: demich, привет дорогая Девочки! Мне чего-то никто не ответил про бифидумбактерин. Нам участковый педиатр для профилактики дисбактериоз прописала. Ну я не буду разглогольствовать по поводу диагноза дисбактериоза вообщем. Кому-нибудь прописывали просто так для профилактики? Stas`ka, Вы бифидумбактерин пьете для нормализации стула? Violetta, Ваш Вовочка - прелесть! Renata85, Ясмина - истинная восточная красавица :give_heart: Loriana, Вас с обновочкой! Сладких снов Евочке в своей кроватке и спокойных ночей мамочке! Ну и с соской Вас тоже. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Violetta, Я И НЕ ДУМАЛА ВЫДАВЛИВАТЬ ИЛИ ТРОГАТЬ ТЫ ЧТО...Я ВООБЩЕ БОЮСЬ ЧТО-НИБУДЬ ТРОГАТЬ НА НЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Мы пили бифидум, тк антибиотики пили. Но от него ничего плохого быть не должно. :pardon: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Renata85, посмотри видео и скажи ты так брала как там ясю? просто я вообще ничего не мела и брать даже не умела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Ирина 25, VerinaNova, СПАСИБО!!!!!!!!! :clapping: НАДЕЮСЬ ЧТО НРАВ У НЕЕ БУДЕТ ЕВРОПЕЙСКИЙ НУ ХОТЯ Б НЕ ИСТИННО МУСУЛЬМАНСКИЙ))))))))))) ИЗ ВОСТОЧНОГО ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ))))))) KristyKristy, меня отвлекла уборка в доме - простите))) ща гляну ссылку скажу :lol: :lol: АХА ГЛЯНУЛА ССЫЛОЧКУ! отчитываюсь: кароч, я не могла и никогда так не брала оказыца при повороте за ножку! аж смешно стало, и так как надо подмывать девочек - никогда не подмывала, мне кацца я вся мокрая буду пока подмою так малышку свою)))))) во вторых: меня так рассмешила коленно-локтевая поза малыша!! он как пристегнутый стал :lol: - но думаю так колбасит можно конкретного бутузика который голову держит уже соПсем хорошо... в тертьих: все остальное я оказыца делала правильно! :pardon: ой кака я маладес! :lol: спасибо за ссылку - надо еще про массажик посмотреть! хоть и поздно но я вас поздравляю МОИ ДОРОГИЕ ДЕВЧОНОЧКИ! с днем МАТЕРЕЙ!!!!!! Нелегкий труд – детей рожать, Растить, стирать пеленки. Пусть будет героиней мать Для каждого ребенка. Кто может миру подарить Божественное чудо? Зачать, вынашивать, любить, В ней столько сил откуда? Пускай хранит Мария-мать Всех женщин на планете. Я не устану повторять: Ты – лучшая на свете. КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С ВАМИ ..... НЕ ДУМАЛА ЧТО Я ТАК БУДУ....))))))) ТАК ПРИВЯЗАЛАСЬ К ВАМ... ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Renata85, я думаю как будете воспитывать такой и нрав, хотя гены и скорпионию натуру никто не отменял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 VerinaNova, спасибо!через инет кстати нашла. Нам бифидумбактерин не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Renata85, то есть вот первая поза с поворотом когда она на ручки берет ты также брала? для меня это открытием было, я както руки перекладывалпа. а вот некоторые позы да, я пока не рискую, жду когда голову будет держать. а вот на ручки беру теперь только как в первой позе. а подмываешь ты как держишь? я просто на руке одной и пальцами за одну ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Renata85, я думаю как будете воспитывать такой и нрав, хотя гены и скорпионию натуру никто не отменял :grin: о-О..... )))))))) вот мне тоже самое и муж говорит...))) татарка да еще и скорпион....... ууууууууууууууууууу (и я она скорпики) ПОСМОТРИТЕ!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРИТЬ РЕБЕНКА ЖИВОВГО!!! ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЕЙ КУКЛУ ДАЛИ!!!! ПРИ ТАКИХ МАНИПУЛЯЦИЯХ У РЕБЕНКА НЕ ТОЛЬКО ВОЗДУХ ВЫЙДЕТ НО И СОДЕРЖИМОЕ ЖЕЛУДКА И ДАЖЕ ПОПЫ)))))))) Ссылки скрыты. Renata85, то есть вот первая поза с поворотом когда она на ручки берет ты также брала? для меня это открытием было, я както руки перекладывалпа. а вот некоторые позы да, я пока не рискую, жду когда голову будет держать. а вот на ручки беру теперь только как в первой позе. а подмываешь ты как держишь? я просто на руке одной и пальцами за одну ногу для меня первая поза открытием наЕброт не была: тот момент посмотри где она его между ног за ногу берет чтобы положить - бббррр )))))))))) СТРАХХХНО КАК ТО))))) а подмываю я ее как мальчика блин надо приспособиться как девульку подмывать))) да - я получается как ты))) она пузом на руке и я придерживаю ножку и другой подмываю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Renata85, не я подмываю она у меня на спинке лежит а вот брать как первая поза вот с переворотом очень удобно, я тока так и беру теперь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 KristyKristy, ))))))) ДА ТЕПЕРЬ Я ОСВАИВАТЬ БУДУ ДЕВАЧКОВОЕ ПОДМЫВАНИЕ! А Я ТАК И БРАЛА С ПООВРОТМ! ТЫ ПОСМОТРЕЛА ВИДЕОРОЛИК про отрыгивание воздуха? по ссылке той пройди которую я указала))) девчоночки А КТО ПОКУПАЛ ТАКУЮ ВЕЩИЧКУ? Ссылки скрыты. КАК НАЗВАТЬ ТО ЕЕ? :scratch: КРУГ ДЛЯ ГОЛОВЫ :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Renata85, ой жесть какая :blackeye: может мы просто чегото не понимаем или эта женщина глубоко неадекватна? но меня даже ее манипуляции с куклой напугали... Renata85, у нас есть круг на шею бэбисвиммер111 мы еще не купались в нем но будем, говорят детки его очень любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, милые мои в прадником нас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы - самые лучшие МАМЫ на свете. У нас есть самые лучшие ДЕТИ. Желаю терпенья, удачи во всем! С праздником! С маминым днем!!! Что самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет... Только теперь поняла я ответ: родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке, пальчики нежные... и ноготки. Попка, коленочки и локотки… Alenushka_S, носики-курносики)) marrakesh, какой чудный малыш))) Violetta, ттт на Вас и Володичкой!!! Сурьезный мужчина))))))) а глазенки то :give_heart: Renata85, повторюсь, можно? точно восточная красавица!!! :giverose: Девочки, представляете, а у нас фотик сломался, новый заказали, а его уже вторую неделю привезти не могут. Вот и приходится либо на телефон, либо на видеорегистратор снимать(((( Loriana, я тоже пью лактавит, стоит он около 60 руб. за 20 пакетиков (на 10 дней). С обновочками Вас и с присоединением к клану сосочников!!!! :lol: Как вы управляетесь по дому, когда малыш висит на сисе целый день? Я иной раз умыться успеваю только к 16.00! А о пище полноценной и думать забыла, некогда готовить вообще! Чай попить даже некогда! У нас бабушки помогали, дежурили так сказать))) Но с пятницы мы сами) "Уволили" мы их :lol:. Renata85, по поводу видеоролика "как убрать воздух", там в комментах оочень правильно написано :rotfl: :rotfl: :rotfl: а круг такой я хочу купить, очень хвалят! на руках долго не накупаешь, а здесь и малыш сам в волю подрыгается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Jenushechka, спасибо!А я лактогон купила,лактавита не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 KristyKristy, как с кормлениями сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Renata85, у нас круг есть, мы в нем плаваем. Правда, не каждый день, а то на воде разориться можно :grin: Так активно как в ссылке ножками не сучит, но от бортиков отталкивается. Попробую завтра фотку разместить. Андрюхе нравится, он с таким серьезным видом плавает...умора просто. Какие чУдные малыши у всех! Растите большими и здоровыми! Мне раньше казалось, что все мелкие на одно лицо . Только сейчас понимаю какие они все разные. Бабушки...я даже не хотела во время берем, чтобы мама отпуск брала, когда малыш родится. Думала переругаемся вусмерть, но нет, все прошло замечательно, учитывая, что ребенок у меня днем не спит, от мамы было реально много помощи и с ребенком (перехватить хоть на 10 минут) и по дому, она даже суп мне варила и убинралась иногда (мы ходили гулять по очереди). Но все, лафа закончилась - завтра мама на работу. А муж домой в 11-12 ночи приходит. Так что не сбрендеть бы теперь и в грязи не утонуть:cray: Лориана, лактогон это же не чай, а таблетки, по-моему... Попробуешь скажи, у меня тож лежат они и млекоин на всякий пожарный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Марийка81, да нет,чай в пакетиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Loriana, ты знаешь у нас всеже это колики оказались, вчера такое было....... я думаю у вас тоже колики, просто проще с другой шруди съесть когда живот болит. а вчера Лиза пока живот болел и от второй отказалась грудт а как прошел, то и первую стала есть. так что я думаю у вас таже история Марийка81, слушай, а у вас же колики сильные? скажи у тебя Андрюша срыгивает при них? у моей Лизы когда болит живот она прямо тока поест и срыгнет, а вчера двухчасовой приступ был так она ыфонтаном через нос все сругнула, а потом еще сьруйками несколько рвз. это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 KristyKristy, он вообще редко срыгивает у меня, пожалуй, только последние дней 5 стал срыгивать и воздух через рот выпускать обратно. Причем далеко не каждый отход воздуха срыгиванием сопровождается. Связи с коликами не замечала. Мы были на УЗИ - сказали, в животе сплошной газ, но только опять не сказали ничего нового как с этим бороться. Колики теперь не самая большая наша проблема...это хоть пройдет со временем. У него с почкой проблема. Мне еще внутриутробно ставили увеличенную почечную лоханку, но сказали, что все в 50% случаев нормализуется само. К сожалению, мы попали в другие 50%. Так что если кому-то ставили такой диагноз внутриутробно...обязательно настаивайте на узи, чтобы проверить. Там шутки плохие...нам, похоже, операция предстоит, но сначала будет повторное узи и консультация с нефрологом - это доктор по почкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 KristyKristy, спасибо большое за ссылочку! :good: :friends: И как это я не подумала такие видео в инете поискать :scratch: Решила до родов на кукле тренироваться :grin: Мне раньше казалось, что все мелкие на одно лицо . Только сейчас понимаю какие они все разные. Вот и я также :friends: ! Марийка81, а вам узи малышу перед выпиской не делали? Или тогда проблему с почкой еще нельзя было определить? Просто у меня вроде это в контракте на роды прописано, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 KristyKristy, вот сейчас у нее живот не болел судя по поведению,а на груди опять кривлялась и кряхтела,возьмет - выплюнет опять,убираешь совсем от груди - она просто лежит-гуляет-смотрит,приложила к другой,она присосалась,раз пять пососала активно,а потом так просто,ну как наевшаяся уже,я вобщем совсем запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Бизу, не-а, никаких узи ребенку в роддоме не делали. Только мне. Опять же, вряд ли они сделают узи всех органов - это дорого и геморройно, поэтому в первую очередь проверять надо то, на что обращали внимание во время бер. А в месяц обязательно делают голову и суставы только. Ой, да брось ты на куклах...небо и земля это..кукла не вертится. Тогда уж на кошке пробуй :grin: У меня подруга пыталась пеленать кошку, когда бер была. я умирала просто, как кошка от нее шугалась после пары попыток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Марийка81, насколько я знаю как раз таки по хорошему отход воздуха и не должен сопровождаться срыгиванием. А насколько у вас была увеличена лоханка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения