Бизу 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Марийка81, на кошке не могу уже - у меня все пеленки постираны, выглажены, стопочками сложены :pardon: А повторную стирку-глажку я ужо не осилю :grin: Ну, на кукле хоть схематично может :scratch: А то я как представлю эту кроху - так страшно становится, как вообще и что с ней делать :pardon: Хотя на курсах по уходу за ребенком кое что показывали, я даже записывала. Только толку! Уже все забыла :pardon: Вам желаю, чтобы все-таки без операций обойтись и вообще, чтобы ошибкой оказалось это все :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Renata85, я в шоке от твоей ссылки? Это что вот так реально надо делать чтобы ребенок срыгивал?? Я бы наверное вырвала все, если бы меня так мотыляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Renata85 Мда я в шоке от таких роликов, вот кто-то посмотрит и решит, что нужно попробовать и на своем ребенке. Кошмар. Девочки я в шоке, оказывается когда деть все время висит на сиське это тоже очень плохо! Короче расказываю, как я уже писала, моя все время висит на груди когда животик болит, тоесть вместо успакоительного. Так вот начала она срыгивать переваренным молочком(такимим комочками, свернувшимися), сегодня весь день орала, были жуткие колики. Позвонила одной хорошей докторше, очень опытной она мне и сказала, ребенка перекормила, а это одна из частейших причин колик у ребенка, я даже не знала, что можно перекормить ребенка. :banghead: Типа говорит если плачет, то не надо сиську совать, надо по другому успакоить, а как по другому если соску не берет и на руках ну минут 10-15 молчит потом тоже плачет, короче замкнутый круг како-то... Колики были жуткие с 2-х ночи до 16-00 мы сней не спали. Ни массаж, ни теплая пеленочка, ну ничего не помогало, кроме висения на груди. Причем какет она нормально, а вот пропукатся не может. Вот думаю может газоотводную трубочку купить, этож не нормально что она так подолгу мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки у кого дети все время на сисе, может вам слинг попробовать, всеж руки хоть как то свободные, а то ж реально ничего сделать не получается если одна... А мы вот так сейчас в четыре утра едим- она бутылочку сосет , я рядом сижу молокоотсосом сцеживаю... Зато какая радость была сегодня- в день матери меня мой старшенький поздравил, средненький ( мужа сынок) тоже поздравил, муж поздравил, цветы подарил...я прям себя такой мамочкой ощутила на все 300 % . И денек сегодня хороший был, снежок небольшой выпал, белым кругом , воскресенье с мужем вместе гуляли с дочей сегодня. Цветы вообще уже почти месяц не переводятся, то на выписку надарили, то с работы поздравили, то друзья передали , причем я заметила одну особенность , цветы все разные, а стоят все одинаково долго ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Margosha_Gold, от души подарены,у меня с выписки тоже долго стояли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 KristyKristy, вот я тож куплю такой! не знала о таких :pardon: Jenushechka, можно)))))спасибо!))))))) Марийка81, я точно терь куплю такой КРУГ ДЛЯ ГЛООВЫ :lol: Марийка81, :shock: может обойдется с операцией то?????? Бизу, руки поймут что делать с крохой када кроха появится! материнское сердце не репетировало любить...... Margosha_Gold, я б сама обрыгалась после такого Gdalinka, дддддддааааааа????????? моя тоже переваренным молоком срыгивала!!!!!!!!! ну все кормить буду только по часам! :glare: если удасться!!! Margosha_Gold, а у меня был день ссоры с мужем :glare: ...оооооочччень приЫятно :glare: а КОЛИКИ у всех в таком возрасте? или это не норма когда они есть??? а еще мне кошмар приснился в 6 утра!!!!! я порснулась побежала в детскую....порверять дыхание обеих дочек...... потом рыдала долго - даже сейчас реву....... ох ох ох.... а в 5 утра малАя плакала от животика...... видать и приснилось..но так жутко......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Renata85, а ты какие упражнения с дитем делаешь? У нас 2 дня разницы. Я с ножками - тонус немного повышен. И на животик выкладываю, она головку пытается поднять иногда получается достаточно высоко и я игрушку воду она за ней следом поворачивает, но пока ей тяжел, шейка еще слабая. Вот думаю может массажик какой, но не знаю как делать, не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 девочки а у нас со сном проблемы спим по малу и тревожно...второй день по 4 часа бодруствуем...может из-за погды на улице пурга...и еще заетила Миша боится когда я ему памперс растегиваю он аж сдргивает это ночью в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Renata85, врачи говорят, что у всех колики до 3 месяцев и ничего не сделаешь. Но я за Вовкой слежу и у нас нету коликов. Только раз за две недели были, когда я пиццу домашнюю поела, но мы их за час сняли. В общем у меня сложилось мнение, что просто врачи не хотят заморачиваться :pardon: Девочки, случано наткнулась. Очень хорошая статья про ГВ , половина на собственной шкуре совпала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Margosha_Gold, на животик выкладываю - она пытается как будто ползать ))) так смешно ножками двигает при это голова поднимает и удерживает потом от усталости носом вниз плюх! массаж - просто поглаживания делаю и волнообразные движение по спинке....выравниваю ножки и потом пальчиками по стопам...опять выравниваю ножки и снова пальчиками по стопам... потом када она на животике лежит из своих рук опору под стопы создаю и смотрю- отталкивается или нет... потом игрушкой-погремушкой играю - она смотрит и следит за ней если переставляю... Violetta, да? может просто они разные по интенсивности??? Zak lord, ну и мы бодрствуем... он плачет при бодрствовании? или нет? а то что он вздрагивает при растегивании все норм!срабатывают рефлексы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Violetta, статья шикааааааарррная!!!! там в ноябрятах firegirl изза гв страдает я ей скинула эту статью... ЧТО УМЕЕТ И В МЕСЯЦ И ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, привет! Поздравляю от всей души вас с карапузиками! Вкусного молочка всем и спокойных ночек!!! :giverose: Мне очень нужна ваша помощь :help: Я купила недавно силиконовые накладки "Авент". Наверное знаете, они нужны, когда соски потрескались, а дитя кормить нужно. Вроде как облегчают боль и дают соскам зажить скорее. И деть сиську сосёт. У меня такого плана: Ссылки скрыты. Я не пойму, как туда сосок должен влезть? У меня там прям расстояние... :scratch: Наш малыш пока не родился, но я решила уже запастись всем необходимым. Так сказать вооружиться.))) Вот вас читаю, отметки себе делаю, что и как))) Спасибо заранее за помощь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Анастасёк, я так понимаю,что малыш когда сосать начнет,то соски как раз и втянутся до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Анастасёк, накладки разного размера для соска бывают. Возможно ты купила не свой размер :pardon: Прочитай на авентовском сайте, там определенное растояние должно оставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Доброе утро, девочки!!! вот вчера вечером решила в рацион ввести сыр, ага, через час у меня все лицо красным стало, только утром прошло, хорошо, что пока что на доче не отразилось. Вот уже и не знаю, как вы едите все подряд!?!?! Violetta, спасибо огромное, статья очень хорошая, помогла мне во многом разобраться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, привет! Анастасёк, я пользуюсь этими накладками, да там расстояние есть, но мой когда сосет он туда в это пространство насасывает молочка и потом оттуда его цедит, так что ничего страшного, думаю, что так и должно быть. Марийка81, с месяцем твоего Андрюху :giverose: Renata85, мне такой круг подарили, но он нам пока большой, мои знакомые в восторге от него. Девочки, а какие звуки издают ваши малышастики? у нашего любимый звук "вай-вай-вай" и когда хочет есть он "говорит" "йогу-йогу-йогу" мы даже ему погоняло уже дали ЙОГА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ссылки скрыты. ПОСКОРЕЙ БЫ И НАШИ ГУЛИТЬ НАЧАЛИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Моя доча как старушка взыдает, пыхтит, хрюкает, когда сисю пытается найти )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, еще статья про диету :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Violetta, шикааааарно!! статья просто раскрывает все мои овпросы!!! распечатала! спасиибо!!!! Наташа!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Alenushka_S, моя когда плачет просто так(не болит животик),то это звучит примерно так ЛЯЯЯ ЛЯЯЯ ЛЯЯЯ, мы ее ляля называем в такие моменты,а еще бывает во время бодрствования то ли похрюкивает,то ли как ежик сопит,особенно если носишь по комнате,хотя носик чистый при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 у нас еще в роддоме сынок начал говорить "уря уря уря" это когда его педиатр намучает он начинал так кричать когда он уходил))))))))девочки по полате всегда смеялись,а сейчас у нас когда плачет и хочет кушать он протяжно говорит "маааа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 МаМнюна, а моя НННЯЯЯ НННЯЯЯ А ВКОНЦЕ ГОВОРИТ ГГГГГЯЯЯЯЯ !!!!! четко слышно букву гэ)))))))) а када орет сильно аж вибрация слышна ..... :blackeye: :shock: :cray: МОЕ СЕРДЦЕ АЖ ВЫПРЫГИВАЕТ ... ХВАТАЮ НА РУКИ А ОНА АЖ ХРИПИТ............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Renata85, вот моя тоже когда сильно очень кричит,у меня такое ощущение создается что блин сейчас что нибудь лопнет или у меня или у нее,и хрипит тоже аж в себя как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Renata85, мой тоже любит "ге" горовить))) девочки это пипец)))))лежал сыночек оеоло меня в коконе,тужился и плакал,думала сейчас покакает,он начал сильнее плакать,не успела я его взять на руки "животик к животику так он уснул мгновенно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения