berlioz 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Мне накладки не помогли. еще больнее было кормить почему то (((. В итоге само все зажило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет! Чего-то я ничего не успеваю. Сегодня спим как-то урывками. Марийка81, с месяцем Вас :giverose: Violetta, спасибо за полезные статейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), я не ем все подряд Gdalinka, я тоже такое слышала про перекормить, но я все равно кормлю по требованию. а я заметила что мы срыгиваем когда живот болит Анастасёк, возьми в роддом пурелан или бепантен - я бепантоном за пару суток трещины вылечила в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Loriana, а у нас звучит МАМАМАМА, мой еще говорит, что типа она уже слово "мама " говорит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 VerinaNova, вот и мы со вчерашнего вечера спим урывками,по 30 минут где-то..на улице такой ветрина еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 МаМнюна, меня доча тоже удивляла несколько раз внезапными засыпаниями VerinaNova, я сегодня тоже как зомби всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Loriana, аж в пятки убигает сердце......и так горько рыдают........... МаМнюна, )))))))))))))))) вот так он любит твое тепло :give_heart: KristyKristy, а может прсто ляля напрягается и содержимому легче из желудка выходить??? VerinaNova, мы тож целый день на руках! :rolleyes: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Привет, мамульки. Мы тоже не оч. послушные. Мне кажется из-за погоды, детки чувствительны...вот и мучаются. Девченочки, а у вас малявки как спят? мы ТАААК сильно начали во сне храпеть, кряхтеть...пыхтеть и кучу разных звуков издавать...не пойму это нормально или нам че то не нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки а моя когда хочет кушать плачет ВИИИИИИ или ГИИИИ так четко слышно. KristyKristy так и я тоже кормлю так, только смотрю чтобы не спала больше 3 часов между кормлениями. По другому у меня тоже не получается, просто не думала, что можно перекормить. Теперь если висит на сиське то только на пустой. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), мой тоже как старичок кряхтит только когда засыпает и просыпается...дедушка старенький просто ))))) Ой девочки, они такие интересные становятся )))), а как растут быстро...я вчера расплакалась как вспомнила какой он у меня в РД был...так уже скучаю по нему такому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Gdalinka, а мне на пустой БОЛЬНО - сосок прям сухой Alenushka_S, СКУЧАЕШЬ????? НУ ТЫ ДАЕШЬ! Я УЖЕ УСАДИТЬ НА КОЛЕНКИ ХОЧУ! ГУЛЕНИЯ ПОСЛУШАТЬ ХОЧУ!!!!! УЛЫБКИ....СЛОВА...ПЕЧЕНЬКИ ДАТЬ, МООРОЖЕНОЕ КУПИТЬ....НА ВЕЛИКЕ ПОКАТАТЬ)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Alenushka_S, а я наоборот прям не нарадуюсь что время быстро летит,так жду чтобы поскорее 3-4 месяца уже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Loriana, оооооо СОРАТНИК! ))))) я не люблю этот "пелёнчатый" период))))) :give_heart: хочу чтобы уже шею держала как надо, спинку ровно держала, сидела и кушать могла то что едят ВСЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девчонки, кто-нибудь пользуется или пробовал пользоваться мультидайперсами? Мне посоветовали, а я что-то не приспособлюсь.. вытекают какашки... Zаklя, может с размером не угадала??? а вообще как они тебе??? По размеру всё нормально. Трусики 2-5 кг, а мы примерно 4 кг.. С памперсами не сравнить, конечно.. Выгодный вариант, но на попе ребенка экономить тут не хочу.. Я не в восторге вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Анастасёк, я этими накладками пользовалась. Грудь за пару дней подзажила. Ты смочи накладку кипяченой водичкой изнутри, немножко растяни и наложи на сосок, а потом прижми к ареоле крылышки накладки. Я накладывала так, чтобы крылышки при сосаниии были по бокам от ротика ребенка. Когда ребенок сосет, он вытягивает сосок и тот заполняет пустое пространство в накладке. И реально намного легче - болезненность уходит. Это мой личный опыт. Стерилизовала я за три дня использования пару раз всего, а так просто отмывала хорошо и обдавала кипятком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Zаklя, прально - на попе экономить низзя... :pardon: Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки, А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Alenushka_S, как я тебя понимаю, я вчера только здесь писала что иногда смотрю на дочь и плачу, понимаю как все быстро и как быстро она растет и мне так жаль этого периодна грудникового, она ведь такой уже не будет. вот прямо пишу и плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Renata85, спасибо, дорогая, за стишок! Повеселила! :grin: Всм привет! Мы тоже с рук не слазим. Сейчас он правда спит, уткнувшись носом в грудь, а я разрываюсь на части: хочется и вас почитать и голову рядом с сынулей опустить и отрубиться... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 KristyKristy, Alenushka_S, вы что !!!!????? выше носик!!!! Говорила свекровь с угрозой: Завели бы вы что ль, бутуза, Я б тогда не клевала мозг вам, А возилась весь день с карапузом! Говорила мама с укором: Доча, ты же не молодеешь! Вдруг бутуза захочешь не скоро – А уже завести не сумеешь? Говорил муж, вздыхая тоскливо: А давай заведе-е-ем… Мол, жалко, Что мне не с кем летом пить пиво И ходить зимой на рыбалку Говорила подруга с пузом: Слушай, Олька, не будь ты лохом! Заводи, как и я, бутуза! (Пусть тебе тоже будет плохо!) Говорила Случайная Бабка: Мол, бутузик нужная штука, Чтобы подал в старости палку И водички в стакан наплюхал. Говорил президент наш строго, Брови пышные хмуря устало: Нам бутузов надобно много, Чтобы наша страна процветала! Говорили, как по программке... А о главном совсем забыли: Заводите бутузов, мамки, Чтобы просто бутузы БЫЛИ. ========= А бутузы сегодня нЫта, А бутузы сегодня кАка, Они целое утро хныкали И весь вечер противно плакали Не хотели сидеть на саночках, Не желали играть с машинками, Не дурачились с мамой в салочки, Не листали книжки с картинками, То ли резались зубы у гадостных, То ли просто давление падало, Только не было маме радости, Только мама ругалась матами, И рыдала в плечо папуле, как с бутузами мама устала... А потом бутузы уснули, И так жалко их бедных, стало :cray: ===================== Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Renata85, ну где ты их аходишь?!!! или может сама сочиняешь?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 пыталась положить на живот,голову уложить на бок так он ее держать уже пытается это нормально так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Маруся0777, нет - не я))))) некада уже стихоплетством заниматься.. :give_heart: :give_heart: :give_heart: рыдааааю...... а это тем у кого сынуля! чучуть заранее Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой - Иль тигрицей, готовой всех в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки..." - в голове тихо мысли ссорятся... Чтобы так вот - до первобытного, до щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, На груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться, Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему завтра исполнится годик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Zak lord, да! это норма!!! скоро совсем на голос твой затихать будет)))) а это для АЛЕНУШКИ И КРИСТИНЫ :give_heart: извеестный стих! УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Renata85, ой ренатик, зачем такие стихи выкладываешь, у меня видно настреоние плаксивое, вот прямо до слез про то как бутузы уснули и стало их далко у меня когда дочка спит я прямо кругами иногда хожу, скучаю Zak lord, не надо укладывать голову на бок, просто клади, а он сам должен ее переворачивать на бок, чтобы тренировать мышцы шеи Марийка81 как же жалко твоего Андрюшеньку, дай Бог, чтобы не понадобилась операция маленькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 KristyKristy, хочу чтоб вы поплакали))))))) сама читаю рыдаю.....от счастья..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения