KristyKristy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Renata85, девочки, а когда к гинекологу идти, через месяц после родов или как? и еще, как у вас с выделениями? у меня еще идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 KristyKristy, через 2 месяца. А выделения у меня законились через 5 недель, так это после КС :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Кристи, вот и у меня выделения уже вроде заканчивались, т.к. цвет был светло бежевый, а сейчас опять алого цвета. Вот переживаю, нормлаьно ли этО!!? Рената, вот стихи, прям улыбаешься от счастья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Zak lord, а ты не выкладываешь на живот?Мне педиатр сказал перед кормлением класть так чтобы училась голову держать и обязательно несколько раз в день KristyKristy, мне сказали через месяц придти,выделения вроде собирались закончиться,коричневатые такие были,и вдруг стали идти просто кровью безо всяких там(извините за подробности),вот я и думаю нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Violetta, просто у меня подозрение, что у меня какоето воспаление там и еще плюс сосок один болит и как будто чтото есть на нем, не знаю прямо что делать, что это может быть Леночка_Сметанка ))), Loriana, девчонки и у меня так, была легкая мазня и вдруг как при м кровь пошла, это было один деь и сейчас опять то мазня то слегка кровит Loriana, я тоже стараюсь на живот перед каждым кормлением выкладывать кроме ночи. еще надо их после еды столбиком деражить, а моя Лиза не всегда это дло любит, иногда нормально, а иногда сразу плачет и изворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 девочки, а что вы едите на гарнир? вот я ем: кашу гречневу, пшенную, макароны, картошку. ВСЕ. что можно еще придумать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), ха ха,один в один почти написали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 KristyKristy, рисовую нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Loriana, я читала, что от риса может закрепить ребенка. а у меня у самой проблемы со стулом, так что я рис даже не рискую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девчат есть у кого проблемы с грудью? когда возбуждена или маленький грудь сосет из другой начинает молоко течь :this: я уже и сцеживалась и обе груди за 1 кормление давала всеравно течет тут и все :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 девочки, вот смотрите видео консультант по грудному вскармливанию, я сижу смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 KristyKristy, Loriana, Леночка_Сметанка ))), у меня тиоже кровануло за несколько дней до конца, уж думала М пошли :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 девочки видео классное - там и про кормление и допаивание и соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Loriana, рис крепит тоже избегаю его теперь KristyKristy, я на живот кладу только иногда нам такого врач не говорил,он не любит на животе лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Loriana, ой, насколько была увеличена лоханка внутриутробно уже не помню, по-мему, она была мм на 2 больше здоровой Бизу, спасибо за пожелание. мы постараемся его оправдать Renata85, верить, конечно, хочется, что обойдется. Да только чудес на свете не бывает. Раз с рождением ничего не изменилось, шансов, что теперь изменится почти нет. Если только узистка не напутала, что тоже бывает... Я тоже, когда живот кладу, он делает попытку ползти, только почему-то назад ползет. Оставила тут на пеленальнике его...хорошо муж в комнату вошел, а у клопика уже зад свисает...еще б чуть и шендарахнулся бы. Теперь не оставляю на высоких поверхностях без присмотра вообще. Alenushka_S, VerinaNova, спасибо за поздравления. Я тоже запоздало поздравляю всех с первыми датами. Так здорово и быстро! А вроде только родились наши детки. Для меня месяц за три с нашим поведением, но все равно кажется быстро. Loriana, ляяя мы тож кричим, но когда есть хотим и кулаки насасываем при этом :grin: Соску брать категорически отказывается любую, а вот кулаки прям целиком в рот пихает. Кристи, я уже свою порцию слез вылила на эту тему, потом взяла себя в руки...проблема от этого не решится. Ищу по сусекам хирурга хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Zak lord, ну моя тоже не любит на животе лежать,хнычет,но я все равно кладу несколько раз за день на несколько минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девулечки-мамулечки приветик Вам от нас!!!! У нас первые проблемки...приходила врач, у нас болят ушки. Малышка очень капризничала, я не могла понять в чем дело,и вот выяснили. Прописали борную кислоту капать и мазь в носик. И еще......подозрение на дисплазию. Ножки не до конца разводяться. Назначено УЗИ. Пойду в пятницу, так как вычитала, что более информативно в месяц. Кто нибудь сталкивался с дисплазией???? У Ваших малышей польносью ножки разводяться в стороны в согнутом положении? Очень переживаю по этому поводу. При выписке с РД все было хорошо, а участковый педиатр нашла вот такую бяку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Янка!, давайте, выздоравливайте! akuH, у меня такая фигня с грудью. я думаю, что ничего страшного. Лориана, ага ))) Кстати, рис не желательно Виолетта, надеюсь, что скоро закончатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Янка!, так долго не появлялась!Никто не помогает с малышкой? akuH, все с твоей грудью нормально,так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Zak lord, на живот надо класть перед каждым кормлением, это профилактика колик и плюс для мышц шеи, я выкладываю все время стараюсь Марийка81, может быть ошибка узи. пусть поправляется твой Андрюшенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Марийка81, у меня было расширение лоханок. все прошло. ты не хурурга ищи а детского нефролога хорошего. Кинь блог на сайте, кто-нибудь хорошего врача порекомендует. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Янка!, как же вы так, на прогулке застудились или может после ванны? не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 akuH, не надо обе груди давать и сцеживать,это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 мы сегодня спим по 30 минут и капризничаем погода ужас пурга метель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 VerinaNova, я давала бифидобакт. но 2 дня уже не даю, решила посмотреть не с него ли у нас каки частые по чуть-чуть совсем и жидкие. пока не поняла. Леночка_Сметанка ))), я пару кусочков сыра в день без проблем съедаю. он же даже в разрешенных продуктах числится, только твердые сорта. KristyKristy, у меня уже почти закончились, я надеюсь. у гини была на прошлой неделе, сказала, что даже можно уже мужа побаловать :grin: норма выделений до 5 недель после родов Янка!, а как вы выяснили, что ушки болят? Девочки, кто эспумизан дает малышам, как часто вы даете? сколько раз за день и в какой дозировке? И про звуки тоже хотела спросить у вас. Наша во сне и кряхтит и крехает как бабулька и причмокивает и вздыхает. чего только не делает. меня её креханья как-то напрягают. Я дочку подмываю так: кладу её животиком на правую руку, попой к верху, голова в бок и подмываю снизу вверх к попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения