Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Упражнения я писала они простые , ножки попеременно а потом вместе развоятся в сторону

И еще пяточкой к другому колену вот. И все

Девочки у меня тоже очень часто икает почти всегда причем после того как подержишь, она отрыгает и следом икает..

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! :wave:

Я, наверное, осталась одна с пуззиком :grin:

Вчера была на приеме у Г, она сказала, что ШМ абсолютно закрыта и короткая.. назначила след прием на 6 декабря!

6 (!!!!!) ДЕКАБРЯ (!!!!) Ужас.. видимо, по ее подчета до того времени не рожу :doh: У меня даже никаких предвестников нет, ни пробки, ни треников ,ни потягиваний, ни веса снижающегося..

Как вы тут поживаете? Таке детки у вас чудестные! А отки с выписки не выкладываете?

Ссылки скрыты.

Мы пришли...набрали до фига, весим 4900, родились 3400, выписались из роддома 3100 :grin: ...у Васи сейчас пузо раза в 1,5 шире головы

Девочки, я налопалась всякой дряни, малышку обсыпало и уже раз 20 сходила в памперс за 24 часа :( что делать и как лечить? Посадила себя на диету, малышке даю смесь, так она хоть спать может, а то живот крутит и она вся измучилась.

berlioz, ниче се вы молодчики какие по набору :)))

Девочки я тоже не сую ничего, когда памперс меняем ей попку протираю салфеточкой и аеус сам тоже и ножки к пузику прижмаю, то она какает :))) если нет то велосипед ножками делаю и тоже какает :) мы вообще не любим какать в подгуз, нам нравиться серакать на пеленай одноразовую на пеленалке:))) или ток одеть чистый подгуз и начадить туда :))))))

котильда, привет дорогаЯ! Ох ни фига себе на 6 то декабря! Да милая, держись ! Но как ты сама и говорила, я уверенна что рожу позже :))))

Stas`ka, вот, а мне сыр не пошел. Я даю эспумизан, когда животик у нас болит прям с ложечки. Насчет кряхтений у нас такая же фигня!

LadyHawk, пипец! ну ты даешь, вот эгоизм, надо о ребенке прежде всего думать!!!! Ты что, вас так и в больницу упекут, я лишний раз вообще боюсь что-то в рот положит, а если и ввожу новый продукт, то сначала пробую маленький кусочек и жду 2 дня, прежде чем что-то новое кушать, смотрю реакцию ребенка!!! Теперь надо думать о ребенке в первую очередь, а не о своих пристрастиях!!! Ты, конечно, не обижайся, но я в шоке!

Ярынка, добро пожаловать!!!

Котильда, давай держись!!! Скоро родишь!!!

Леночка_Сметанка ))), ну в шоке-то в шоке, делать-то что? Я всю беременность так питалась, ничего нового. Даже точно не знаю, на что реакция пошла. Осуждать просто, даже слишком просто :-/ и так расплачиваюсь нехило, или ты думаешь я тут прыгаю от счастья? Спасибо тебе, дорогая. Надеюсь, в твой сложный период я смогу найти для тебя добрые слова, ну а нет - просто промолчу.

Леночка_Сметанка ))), на счет еды при ГВ ....

Я когда с РД выписывалась , мне там врачи , мол есть можно все что ела во время беременности , я говорю вы знаете боюсь моему ребенку не пойдет ни макдональдс ни суши ни спагетти с морепродуктами , а так де тонну шоколада и мандарин.... Вот как они так говорить могут! А ведь есть девочки которые их послушают и что тогда ....

Может и тут такая же ситуация!

Всем привет! :wave:

Zak lord, у нас тоже ветер вчера был сумасшедший. Может как раз на погоду они так реагируют. Как Вы ночь? Мы спали хорошо. А с головкой - конечно нормально, мы помладше и тоже уже пытаемся держать какое-то время.

Renata85, не торопи события... будут и коленки, и печеньки, и все остальное :grin:

Девочки! А у меня сегодня день рождения. Сегодня вспомнила как беременная представляла, сто будет у меня день рождения и я буду с малышом уже. Вот этот день и настал. А еще в этот день у Матвея будут именины, когда покрестимся.

Еще папка наш сегодня нам свидетельство о рождении поехал добывать. :grin:

demich, мы тоже очень часто икаем. на животик выкладываю, столбиком держу, все равно часто икаем.

VerinaNova, поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого лучшего и светлого!

demich, спасибо, дорогая :Hello:

LadyHawk, ну что сделано, то сделано. Теперь Вам пережить сегодняшний день, надеюсь, Масечке твоей полегчает. А ты впредь будешь умничкой в плане еды :giverose:

VerinaNova, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Пусть детки только радуют тебя и будут здоровы! Мне теперь (когда сама скоромамойстану) кажется, что для мам это единственное условия счастья и желать чего-то еще нет смысла :grin: :pardon:

berlioz, Васютку с месяцем :giverose:

VerinaNova, Ленусь, с Днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоим родным!

Ссылки скрыты.

VerinaNova, С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

demich, да, но до 6-7 декабря я не расчитывала ходить.. и это еще не предел :lol:

Девочки, у кого какие пастельное белье? Интересует все, кроме феретти, а то его сейчас нигде нет, какие-то проблемы с поставкой, а я шляпа, еще не купила :))))))))))

VerinaNova, АААААА!!!!!у тебя ДР????С днем варенья дорогая!!!!!счастья и здоровья тебе и малышу

VerinaNova, с Днем Рождения!!! :giverose: У меня тоже скоро будет,а я о нем и не помню даже,а в прошлом году такие планы строила как отмечать буду :D ,юбилей как никак, как говорится расскажи о своих планах Богу

VerinaNova, с Днем Варенья! :giverose: И тебе и твоим деткам всего самого-самого наилутчайшего!

VerinaNova, с днем рождения! Я рада, что твоя мечта исполнилась!!!

Насчет РД, мне тоже говорили, что кушать можно все, но я думала своей головой!

LadyHawk, не обижайся, дорогая!!! Я просто в шоке была, на эмоциях!!! Что тебе подсказать, даже не знаю. Наверное, правильно сейчас сделала, что на смесь перешла, сама не забывай каждые 3 часа сцеживаться!!! Вызови врача на дом, так как сыпь у ребенка - это очень опасно, да еще с поносом. Всю правду врачу скажи, чтобы она знала, что назначить.

Девочки, вот у нас температура минус 14-15 градусовкаждый день, а уже хотим на улицу пойти гулять, а не на балкон. Сколько минут можно малышке при такой температуре гулять в коляске??? Нам сейчас полмесяца.

VerinaNova, с днем рождения, дорогая!!! пусть у тебя и дальше исполняются самые светлые мечты:) :giverose:

LadyHawk, если у вас и понос, то врача конечнго. а что кушала? вообще съедают половинку нового продукта и три дня ждут ;)

Леночка_Сметанка ))), нам врач сказала до - 10 гулять. мне кажется с двухнедельным ребеночком рано при -15 гулять, я бы не пошла :wave:

Леночка_Сметанка ))), да при минус 15 по моему не стоит выходить с такой малышкой

конечно, с грудничками гуляют до -10

VerinaNova, с днем рождения! ветер - это да. вы сегодня пойдете гулять? если св-во не получите - напиши, я скину ссылку где можно записаться в электроне на удобное тебе время. муж так без очереди за 5 минут получил св-во о рождении (хоть в чем-то облегчили жизнь).

Мне тоже сказали до -10 гулять только, а зимой что делать, просто проветривать что ли?

Девочки, мы уже которую ночь не спим, точнее спим со слезами, на ручках и с соской. Днем милый ангелочек спит хоть бы что, даже на улицу можно спокойно одеть. а ночью... бывает, что газики только вечером и ночью мучают?

Сегодня ночью стала делать массажик живота Анютке перед кормлением, раз 60-70 наверное погладила. уже стала чистый памперс одевать, а она таким фонтаном покакала. меня, ковер и пол на полметра за мной уделала. я аж обалдела. но спать от этого лучше мы не стали. когда же уже пройдут эти газики!!!

Бизу, Маруся0777, котильда, Zak lord, Леночка_Сметанка ))), Loriana, Stas`ka, спасибо, девочки! :Hello:

котильда, не переживай, скоро будешь с нами! Наслаждайся беременностью, тем более, что она у тебя, ттт, протекает хорошо. :grin:

Бизу, согласна с тобой полностью, это самое главное для счастья :friends:

Loriana, не расстраивайся, это не последний юбилей. Зато у тебя какой подарочек сопит под сисей :give_heart:

Леночка_Сметанка ))), нам разрешили гулять при температуре до -5, но мы правда поменьше.

Stas`ka, а у нас сегодня ветра нет, планируем гулять. (Мы сейчас за городом живем, в Сиверской, это Гатчинский район). Муж уже отзвонился, очереди нет, в ЗАГСе по прописке на пр.Славе, но свидетельство нам не дали, там в документе какая-то помарка, которую надо поправить в РД и заверить печатью. Спасибо за предложенную помощь. :Hello:

Девочки, а если у нас постоянно минус 15, минус 10 не бывает, что делать тогда???

мы на балкон дочу выносим, уже дошли до 15 минут гуляний на руках. Вот хотим на улицу теперь а по времени не знаем на сколько можно???

Леночка_Сметанка ))), вот меня тоже этот вопрос мучает, что делать, когда морозы стуканут. Моя мама говорит, что гуляла со мной каждый день, не смотря на непогоду, а я как ты понимаешь тоже ноябрьская и раньше морозы у нас стояли покрепче. Но вот сама для себя не решила, буду уточнять у педиатра. Не хочется лишать ребенка прогулок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...