Margosha_Gold 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Упражнения я писала они простые , ножки попеременно а потом вместе развоятся в сторону И еще пяточкой к другому колену вот. И все Девочки у меня тоже очень часто икает почти всегда причем после того как подержишь, она отрыгает и следом икает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет! :wave: Я, наверное, осталась одна с пуззиком :grin: Вчера была на приеме у Г, она сказала, что ШМ абсолютно закрыта и короткая.. назначила след прием на 6 декабря! 6 (!!!!!) ДЕКАБРЯ (!!!!) Ужас.. видимо, по ее подчета до того времени не рожу :doh: У меня даже никаких предвестников нет, ни пробки, ни треников ,ни потягиваний, ни веса снижающегося.. Как вы тут поживаете? Таке детки у вас чудестные! А отки с выписки не выкладываете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мы пришли...набрали до фига, весим 4900, родились 3400, выписались из роддома 3100 :grin: ...у Васи сейчас пузо раза в 1,5 шире головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, я налопалась всякой дряни, малышку обсыпало и уже раз 20 сходила в памперс за 24 часа что делать и как лечить? Посадила себя на диету, малышке даю смесь, так она хоть спать может, а то живот крутит и она вся измучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 berlioz, ниче се вы молодчики какие по набору )) Девочки я тоже не сую ничего, когда памперс меняем ей попку протираю салфеточкой и аеус сам тоже и ножки к пузику прижмаю, то она какает )) если нет то велосипед ножками делаю и тоже какает мы вообще не любим какать в подгуз, нам нравиться серакать на пеленай одноразовую на пеленалке)) или ток одеть чистый подгуз и начадить туда ))))) котильда, привет дорогаЯ! Ох ни фига себе на 6 то декабря! Да милая, держись ! Но как ты сама и говорила, я уверенна что рожу позже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Stas`ka, вот, а мне сыр не пошел. Я даю эспумизан, когда животик у нас болит прям с ложечки. Насчет кряхтений у нас такая же фигня! LadyHawk, пипец! ну ты даешь, вот эгоизм, надо о ребенке прежде всего думать!!!! Ты что, вас так и в больницу упекут, я лишний раз вообще боюсь что-то в рот положит, а если и ввожу новый продукт, то сначала пробую маленький кусочек и жду 2 дня, прежде чем что-то новое кушать, смотрю реакцию ребенка!!! Теперь надо думать о ребенке в первую очередь, а не о своих пристрастиях!!! Ты, конечно, не обижайся, но я в шоке! Ярынка, добро пожаловать!!! Котильда, давай держись!!! Скоро родишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), ну в шоке-то в шоке, делать-то что? Я всю беременность так питалась, ничего нового. Даже точно не знаю, на что реакция пошла. Осуждать просто, даже слишком просто :-/ и так расплачиваюсь нехило, или ты думаешь я тут прыгаю от счастья? Спасибо тебе, дорогая. Надеюсь, в твой сложный период я смогу найти для тебя добрые слова, ну а нет - просто промолчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), на счет еды при ГВ .... Я когда с РД выписывалась , мне там врачи , мол есть можно все что ела во время беременности , я говорю вы знаете боюсь моему ребенку не пойдет ни макдональдс ни суши ни спагетти с морепродуктами , а так де тонну шоколада и мандарин.... Вот как они так говорить могут! А ведь есть девочки которые их послушают и что тогда .... Может и тут такая же ситуация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет! :wave: Zak lord, у нас тоже ветер вчера был сумасшедший. Может как раз на погоду они так реагируют. Как Вы ночь? Мы спали хорошо. А с головкой - конечно нормально, мы помладше и тоже уже пытаемся держать какое-то время. Renata85, не торопи события... будут и коленки, и печеньки, и все остальное :grin: Девочки! А у меня сегодня день рождения. Сегодня вспомнила как беременная представляла, сто будет у меня день рождения и я буду с малышом уже. Вот этот день и настал. А еще в этот день у Матвея будут именины, когда покрестимся. Еще папка наш сегодня нам свидетельство о рождении поехал добывать. :grin: demich, мы тоже очень часто икаем. на животик выкладываю, столбиком держу, все равно часто икаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 VerinaNova, поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого лучшего и светлого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 demich, спасибо, дорогая LadyHawk, ну что сделано, то сделано. Теперь Вам пережить сегодняшний день, надеюсь, Масечке твоей полегчает. А ты впредь будешь умничкой в плане еды :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 VerinaNova, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Пусть детки только радуют тебя и будут здоровы! Мне теперь (когда сама скоромамойстану) кажется, что для мам это единственное условия счастья и желать чего-то еще нет смысла :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 berlioz, Васютку с месяцем :giverose: VerinaNova, Ленусь, с Днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоим родным! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 VerinaNova, С Днем Рождения! Ссылки скрыты. demich, да, но до 6-7 декабря я не расчитывала ходить.. и это еще не предел :lol: Девочки, у кого какие пастельное белье? Интересует все, кроме феретти, а то его сейчас нигде нет, какие-то проблемы с поставкой, а я шляпа, еще не купила ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 VerinaNova, АААААА!!!!!у тебя ДР????С днем варенья дорогая!!!!!счастья и здоровья тебе и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 VerinaNova, с Днем Рождения!!! :giverose: У меня тоже скоро будет,а я о нем и не помню даже,а в прошлом году такие планы строила как отмечать буду ,юбилей как никак, как говорится расскажи о своих планах Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 VerinaNova, с Днем Варенья! :giverose: И тебе и твоим деткам всего самого-самого наилутчайшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 VerinaNova, с днем рождения! Я рада, что твоя мечта исполнилась!!! Насчет РД, мне тоже говорили, что кушать можно все, но я думала своей головой! LadyHawk, не обижайся, дорогая!!! Я просто в шоке была, на эмоциях!!! Что тебе подсказать, даже не знаю. Наверное, правильно сейчас сделала, что на смесь перешла, сама не забывай каждые 3 часа сцеживаться!!! Вызови врача на дом, так как сыпь у ребенка - это очень опасно, да еще с поносом. Всю правду врачу скажи, чтобы она знала, что назначить. Девочки, вот у нас температура минус 14-15 градусовкаждый день, а уже хотим на улицу пойти гулять, а не на балкон. Сколько минут можно малышке при такой температуре гулять в коляске??? Нам сейчас полмесяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 VerinaNova, с днем рождения, дорогая!!! пусть у тебя и дальше исполняются самые светлые мечты :giverose: LadyHawk, если у вас и понос, то врача конечнго. а что кушала? вообще съедают половинку нового продукта и три дня ждут Леночка_Сметанка ))), нам врач сказала до - 10 гулять. мне кажется с двухнедельным ребеночком рано при -15 гулять, я бы не пошла :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), да при минус 15 по моему не стоит выходить с такой малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 конечно, с грудничками гуляют до -10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 VerinaNova, с днем рождения! ветер - это да. вы сегодня пойдете гулять? если св-во не получите - напиши, я скину ссылку где можно записаться в электроне на удобное тебе время. муж так без очереди за 5 минут получил св-во о рождении (хоть в чем-то облегчили жизнь). Мне тоже сказали до -10 гулять только, а зимой что делать, просто проветривать что ли? Девочки, мы уже которую ночь не спим, точнее спим со слезами, на ручках и с соской. Днем милый ангелочек спит хоть бы что, даже на улицу можно спокойно одеть. а ночью... бывает, что газики только вечером и ночью мучают? Сегодня ночью стала делать массажик живота Анютке перед кормлением, раз 60-70 наверное погладила. уже стала чистый памперс одевать, а она таким фонтаном покакала. меня, ковер и пол на полметра за мной уделала. я аж обалдела. но спать от этого лучше мы не стали. когда же уже пройдут эти газики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Бизу, Маруся0777, котильда, Zak lord, Леночка_Сметанка ))), Loriana, Stas`ka, спасибо, девочки! котильда, не переживай, скоро будешь с нами! Наслаждайся беременностью, тем более, что она у тебя, ттт, протекает хорошо. :grin: Бизу, согласна с тобой полностью, это самое главное для счастья :friends: Loriana, не расстраивайся, это не последний юбилей. Зато у тебя какой подарочек сопит под сисей :give_heart: Леночка_Сметанка ))), нам разрешили гулять при температуре до -5, но мы правда поменьше. Stas`ka, а у нас сегодня ветра нет, планируем гулять. (Мы сейчас за городом живем, в Сиверской, это Гатчинский район). Муж уже отзвонился, очереди нет, в ЗАГСе по прописке на пр.Славе, но свидетельство нам не дали, там в документе какая-то помарка, которую надо поправить в РД и заверить печатью. Спасибо за предложенную помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, а если у нас постоянно минус 15, минус 10 не бывает, что делать тогда??? мы на балкон дочу выносим, уже дошли до 15 минут гуляний на руках. Вот хотим на улицу теперь а по времени не знаем на сколько можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), вот меня тоже этот вопрос мучает, что делать, когда морозы стуканут. Моя мама говорит, что гуляла со мной каждый день, не смотря на непогоду, а я как ты понимаешь тоже ноябрьская и раньше морозы у нас стояли покрепче. Но вот сама для себя не решила, буду уточнять у педиатра. Не хочется лишать ребенка прогулок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения