Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

VerinaNova, Блин, если бы педиатр еще что-то путевое говорила!!!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка_Сметанка ))), хм..... я ем плавленный сыр и ты знаешь могу заметить что немного газиков от него есть а можт не от него....но я его ем! а еще я 5 глотков сока сделала "яблоко+груша" чаще какать стали но живот не болит!!! а еще я мороженого вчера налопалась :man_in_love: :dance:

demich, аха кормлю ночью када и шоб не уснуть в нэте сижу....

нормааально ты выкладываешь - это рефлекс пусть так полежит чуток как раасслабитьтся помоги малышке ножки вытянуть...

berlioz, оооо а мы в чт узнаем сколько в кг мы навбрали_))))))))))))))

котильда, привет!!! фигасе 6 дек! ну в принципе и мне на 9 ноя назначали а я родила 1 ноя!

VerinaNova, :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Девочки , а по сколько минут на пузику держать можно?

demich, да хоть сколько! сколько терпит столько и можно! моя ваще спит по часа 2-3 на животе

VerinaNova, с Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Renata85, мне только раз удалось уложить на животик поспать, и то он наверно уставший очень был, вот и вырубился! А так кричит все время, хоть и пукается легче :grin:

demich, чем больше лежит на животике, тем лучше!

Девочки, у меня тоже икает очень часто, особенно, когда срыгнет. Думала, что это у нас проблемы какие-то, теперь смотрю, что у многих так. Может, это пережор так выражается?

Еще вопрорсик - какая у вас температура в комнате и как вы одеваете малышей? Я уже умудрилась Гордюшу перегреть - все тельце потничкой обсыпало. Теперь спим в носочках и распашонке, и пеленаю тонкой пеленкой, потому что, если ручки свободны, тут же просыпается. :scratch:

Баттерфляй, мы спим в толике и носочках, под теплой пеленкой и одеяльце только на ступнях, не пеленаемся.

Баттерфляй, я не знаю какая темпа - но еси мне комфортно в легком платьице ходить то ей хб ползуночки и хб тонкая кофточка или бодик с коротким иногда с длинным рукавчиком.

ориентируюсь по себе. Баттерфляй, кстати на позуночки обязательно носочки - потому что стопы сразу холодные ну или прохладные!

VerinaNova, с днем рождения!!! Всего тебе только самого-самого!!!

Девочки, по поводу гуляния у педиатров мнения расходся. В РД в день выписки сказали гулять до -11. Другой педиатр сказала до -15 и вплоть до двух часов!!!! Но у нас жуткий ветер, хоть и температура подходящая, поэтому мы на балконе гуляем уже 50 минут. Я каждый день по 5 минут добавляю!

у нас сегодня 0 мы первый раз гуляли пол часа где-то поспали...а еще вчера когда пурга была и мы не спалимы маме так сосок укусили до сих пор искры из глаз когда дотрагиваешься,и бепантен не помогает что делать :beg: :( так ы аккуратно сосем но тут у нас из-за погоды истерика прям была и сосок мой поплся под голодный и злой рот

и сосок мой поплся под голодный и злой рот

:lol: :lol: :lol: :lol:

у нас хоооолодно мы даже на балконе не гуляем..... :(

Zak lord, а ты мажь и мажь бепантеном,ни один и не 2 раза,а прям почаще,я только так свои спасаю

Леночка_Сметанка ))), нам сказали до 2 месяцев до -10 гулять, до 3 до -15. :pardon: VerinaNova, с днем рождения :friends:

девочки пипец у нас колики Лиза вообще не ест, кричит, чего делать

Loriana, а ты смываешь Бепантен перед кормлением?

Только что поняла, что у меня в одной груди практически нет молока :( , вот малыш и не наедается, когда кушает из нее. Зато со второй Дюша наедается и я еще сцеживаю грамм 60-70, а то и 90. Это уже все? Молоко в пустую грудь и не придет? :(

У нас пока температура плюсовая, мы гуляли несколько часов на прошлой неделе. А потом глазки начали закисать, пару дней сделали перерыв, завтра, если погода не поменяется, на весь сон пойдем на улицу. Сказали педиатры и в роддоме, и в поликлинике гулять.

KristyKristy, эспумизан Л не помогает?газоотводная трубка ноги к животу?представляю как плачет ребено у которого болит живот,Лорианочка буду мазать спасибо

KristyKristy, на грелку клади животом. сейчас в кровать не ляжет. клади грелку на себя и сверху малышку. живот сильно вздут? когда был стул последний?

KristyKristy, ты давала Эспумизан? Положи ее на животик, а под животик теплую пеленочку, или на себя выложи - живот к животу, ее твое тепло согреет. Нам доктор выписал лекарство Риабал, но сказала давать только в крайних случаях.

Баттерфляй, в груди всегда есть молоко. просто размер железы в груди разный. поэтому и объем переднего молока (то что ты сцеживаешь) разный. а плачет он не от голода, а потому что стараться нужно больше, тк заднее молоко жирнее и тяжелее выходит.

корми спокойно :friends:

KristyKristy, к стати, мы перед каждым кормлением пьем Смекту, не знаю, совпадение или реально помагает, но вчера начали пить, сегодня Гордюша весь день спит в кроватке, а не на мне.

Violetta, вообще греть живот грелкой хирурги не рекомендуют, может быть опасное дело.

Девочки по поводу гуляния мне педиатр так сказала- аккуратнее с гуляниями, до минус 10 можно, потом не надо, в ветренную погоду лучше вообще не гулять, несмоття на градусы( ну естественно если ветер сильный). Если кто гуляет на морозе, смотреть на дитя, если на личике белые пятнышки пойдут , срочно домой.

У нас кстати сегодня мерзкая погодадождь ветер, так доча полночи плохо спала, и видно по ней было сразу, что не просто так не спит, а животик мучает, я ее к себе прижимала, так видно сразу как ей легче, когда от меня тепло идет. Врачи говорят что дети очень на погоду реагируют...

Баттерфляй, вопрос какой температуры грелка и куда класть. если грелка теплая, а не горячая и лежать на ней не часами, а 15-30 минут, то все хорошо будет. Нам так в неонтологии на доращивании снимали колики. никаких таблеток и трубок в кишечник :pardon:

Violetta, мы плохо вес набираем, поэтому взвешиваемся каждый раз до и после кормления. Получается, что из "проблемной" груди он высасывает 30 грамм и все, потом я еще максимум грамм 10 могу выдавить. А ведь в ней было тоже много молока, куда оно пропало не пойму :scratch:

По поводу грелки спорить не буду, не углублялась в этот вопрос, сказали не греть, я и не грею :pardon:

девочки у меня темпа 37.1 че делать щас я в шоке :shock: :shock: :shock:

Zak lord, с грудью все нормально? У меня темпа держалась, пока профессионально грудь не расмассажировали и не расцедили.

Zak lord, кормящие мамы меряют ТТ только в локтевом сгибе. перемеривай.

я уже один раз так шухерилась зря :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...