berlioz 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Zak lord, ты где меряла темпу деятель :grin: , под мышкой ? она там сейчас от груди выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 VerinaNova с днем рождения! Желаю тебе , чтобы твой малышастик рос здоровеньким, счастливеньким! Что еще маме надо Девочки. , не знаю у кого как, я не могу на мою дочу налюбоваться .. Целыми днями целую ее, обнимаю, такая лапуня, а пахнет как просто слов нет.. Пока такая манюня , надо этим насладиться! Очень мне хочеться, чтобы первый годик время потянулось...такой период интересный... И мне тут подумалось, вот ведь природа какая умная .. Незря женщине 40 дней секс противопоказан, ведь и не хочется сейчас совсем , все мысли только о крошке...Ну у меня по крайнем мере так..но когда 40 дней закончиться, жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Баттерфляй, да не знаю мягкая молока у меня не много....а я под мышкой мерила щас перемерю..вдруг заболела...еще не спала 2 ночи мож поэтому..щас перемерила в локтевом сгибе тоже 37....че делать грудь то горячая но мягкая без шишек и уплотнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 девочки,дорогие, спасибо всем за советы большое. я кладу теплую пеленку на живот , бесполезно, на руках у меня она тоже орет, когда колики, жуть, от груди отказывается, она вообще нормально не ела есегодня, пососет чуть чуть и все, в крик, потом пытается ее хватать и опять в крик... мы сейчас за боботиком пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Margosha_Gold, я и ночью могу проснуться и просто смотреть, как он спит - такой милый, и такой беззащитный :give_heart: И пахнет чудесно, даже когда покакает, все равно пахнет лучше всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Margosha_Gold, я и ночью могу проснуться и просто смотреть, как он спит - такой милый, и такой беззащитный :give_heart: И пахнет чудесно, даже когда покакает, все равно пахнет лучше всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Баттерфляй, я смываю,потому что у меня крем,а мазь вроде не нужно Сейчас минут 15 назад смска пустая пришла с номера папаши дочи моей :shock: , что это может значить?как думаете,мне как то нужно отреагировать на это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки кто нить пил для лактации чай Humanа ? И детские чаи такие есть. Я сейчас выпила один пакетик , на курсах подарили, щас на глаза попался. И после стала сцеживать молоко , и сцедилось больше чем обычно . Или совпадение или реально помогло..!!?? Попробую еще . У них же есть детские чаи, почитала, прям хорошо пишут. Можно с двух недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 грудь одна горит,это мастит?че делать то щас??????? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Loriana, не реагируй никак. Подожди продолжения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Loriana, подружкам знакомым советую не говорить про смс , у нас люди быстро распостраняют информацию. Подожди. Не спугни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Zak lord, расцеживать надо срочно. Особенно если есть температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Margosha_Gold, да это я уже давно поняла,что подругам лучше не рассказывать всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Zak lord, погоди, до мастита наверняка еще далеко, помассируй ее как бы сверху вниз, вроде как молоко сгоняешь к соску и попробуй расцедиться. KristyKristy, как ваш животик? Надо какое-то лекарстов под рукой иметь всегда, чтобы в таких случаях воспользоваться сразу же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, привет! Скажите плз сколько у вас дети на груди висят и если докармливаете сколько бутылочку сосут? Моя бывает пососет грудь и на 20-30 мин засыпает, а потом опять и так может продолжаться несколько часов. ничего не успеваю делать....И бутылочку тоже не жадно сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Loriana, а что написал то хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 demich, пустая смс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Loriana, еще и пустую смс послал...да уж... не реагируй пока..посмотри что дальше будет и не говори никому об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Margosha_Gold, Баттерфляй, цежу а с нее идет и идет,щас капусту с медом приложила попозже опять сцежу...у меня обычно с одной грамм по 20 было а щас 60 аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Да не будет продолжения!Он за всю Б не осмелился позвонить,так и сейчас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Решила сюда написать! Вчера наша Olnov родила дочку Ксюшу! Родила за 5 часов, 55 см, 3356 гр, 8-9 по Апгар. Срок у нее был 41 и 1 или 41 и 2.. УРА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Loriana, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: класссс... жду разворота событий! пустое пришли ему тоже! котильда, урааааааа ждем Ольнов в мамской!!!! поздравляем! передавай привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Renata85, я так понимаю это проверка моего номера - дойдет смс или нет,включен номер или нет,ппц,на большее смелоси не хватило. Да нет,я лучше проигнорирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Loriana, ты знаешь а возможно и к лучшему что проигноришь)))))) а что он не мог проверить с чужого номера? хехе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Margosha_Gold вот и думаю что делать. Знаю что многим ставят подозрение...Но не смогу ждать до 3-х месяцев. berlioz богатырь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения