Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, и правда!Тогда я точно ничего не понимаю :scratch:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, значит он хотел чтобы ты знала что он тебе написать хотел а сказать не знал что...

berlioz, ОГО!!! Супер!!!! Какой Васютка молодчина!!!

Loriana, вообще не думай ты про это смс... нафиг оно тебе надо ;) погляди лучше на Евоньку, на свое счастье))))

Девочки, а мой сынулька сегодня улыбнулся мне глядя в глаза, когда я с ним разговаривала... Я было подумала, что неосознанно, а потом через несколко часов, лежа на руках у свекрови повернулся в мою сторону и опять улыбнулся!!! Девочки, какое это счастье :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!!!!!!!!

Но вечер был немного омрачен, у нас первый раз были колики! Но это я думаю, что это были они((( Такого пронзительного плача я с РД не слышала!!! Так сердце защимило, так жалко маленького... Я его животом к животу приложила, полчасика мы с ним так ходили, уже не плакали а только всхлипывали, а потом наш папа велел уложить Лёву в кроватку и сам гладил его по животику, пока сын не уснул... А я стояла рядышком и чуть не плакала от умиления... :bye:

Zak lord, темпа 37.1 это вообще не темпа :) то есть, да, для нас уже показатель, а в Канаде до 38 градусов "you are ok". Такая вот странная система. Я думаю, это у тебя из-за приливов молока :)

VerinaNova с днем рождения!

Renata85, может быть....А еще может таким образом думал разговор завязать

Loriana, интересно, что надо было этому трусливому засранцу. Когда таво-этава, небось, не боялся звонить. Да тьфу на него, не мужик совсем. И беременность пропустил, и роды, и малышку не видит. Он уже наказан, еще пока не понимает, но придет время.

Loriana, да наверно...

Девочки, моя донечка перестала любить купаться!!! уже несколько дней невозможно ее там "уложить"!!!!! на спине в ванночке пару минут молчит потом ГОРЛАНИТ - стоит ее перевернуть лицом вниз - ручками и ножками в воду и спинку и личико приподнимаю рукой придерживая - молчит и начинает плыть!)))))

вот нашла картинку чтобы вы правильно меня поняли, почему она на спине то не лежит????????????

Ссылки скрыты.

Zak lord, позвони своему гинекологу если есть возможность. моя сказала, что для кормящей мамы это норма. Девочки, может еще кто измерит свою температуру для нашего успокоения?

Анюта терпеть не может выкладывания на живот, сразу плакать начинает. Она у меня такая малехота :shock: , скорее бы уже округлилась и догнала сверстников.

Девочки, кто знает через сколько сосания малыша начинает идти заднее молоко?

Zak lord, позвони своему гинекологу если есть возможность. моя сказала, что для кормящей мамы это норма. Девочки, может еще кто измерит свою температуру для нашего успокоения?

VerinaNova, знаю-знаю где такой поселок. я сама с Гат-го района, в город не так давно перебралась

Анюта терпеть не может выкладывания на живот, сразу плакать начинает. Она у меня такая малехота :shock: , скорее бы уже округлилась и догнала сверстников.

Девочки, кто знает через сколько сосания малыша начинает идти заднее молоко?

LadyHawk, это точно!такие важные события пропустил по собственной воле :Crazy:

VerinaNova С днем рождения!

Stas`ka, мне говорили, что все индивидуально и зависит от ребеночка, но вообще в норме 15-20 минут на одну грудь на переднее и заднее иолоко, но если допустим ребенок слабій или ленивій то может и 40-50минут уходить. У нас вот если колик нет, то минут 40 одна грудь кушается, но моя Дашка ленится, ее все время тормошить нужно, а то она засыпает недоедая.

Gdalinka, у меня тоже так и бутылку даешь- тоже полуспит. Интересно, это нормально?

девочки!!!!! они не ленятся!!!! ДЛЯ НИХ СОСАТЬ ЭТО ТРУД!! ТЯЖЕЛО ИМ - УСТАЮТ ВОТ И ЗАСЫПАЮТ"!

Loriana, мне кажется ему очень интересно! Сто процентов он знает что дочь родилась,что вы дома уже,я вот так верю что он объявится и у него проснется инстинкт отца и вы будите вмести! Дай Бог! От всей души желаю тебе этого!

demich, может и так,только я теперь 100раз подумаю,стоит ли довериться человеку после такого

mama_julia, Нам сказали, что не нормально. Нам поставили диагноз связанный с гипоксией 22 часа безводный период и тяжелые роды. Так вот как звучит не помню но смысл в том что ребенок очень пугливый, нервный и вялый. Она в РД вообще не плакала а мяукала и подбородок дрожал, сосала максимум минут 10 грудь и потом просто отрубалась. Сейчас уже лучше, но все равно ее надо тормашить постоянно, чтоб раньше времени не засыпала. Сказали месяцам к 2-3 должно пройти. Ну а втовоем случае может и нормально, может у тебя молоко очень жирное, быстро наедается или действительно ленится просто.

Renata85, так в том то и дело, что говорят так на деток которые слабо сосут, что ленивые, это ж не в прямом смысле, а в переносном. Вот допустим детки есть сопят пыхтят потеют, но продолжают сосать пока не наедятся, а есть пососут устанут и засыпают полуголодными, зато потом чаще просыпаются и дольше на груди висят.

Девченки я в шоке :shock: , сегодня встала на весы, похудела на 4 кг. с 23.11, с момента как домой приехали с РД. Сейчас вешу на 1 кг. меньше чем до беременности. Мне вот запретили кушать почти все, потому, что у малой проблеммы с желудком и кишечником после антибиотиков. Вообщем боюсь чтоб молоко не пропало от такой диеты. :banghead: Вообще ничего нельзя почти из мяса только кролик и говяжий язык, из молочки только 1% кифир и творог 2 раза в неделю не жирный. Каши гречка, арнаутка, овсянка все на воде, можно не крепкий чай, печенное яблоко и серый хлеб, бульены только овощные. Короче все гадкое и невкусное ну разве что кроме языка. Еще удивляюсь как у меня молока хватает малой с такой диетой. В любом случае 1 мес. подожду, а потом буду постепенно пробовать кушать все. Я изначально не планировала сидеть на диете еще и такой жесткой... :huh:

Loriana, Катенок...а ты его любишь? я вот думаю, что он ХОЧЕТ пообщаться, но трусит...как многие мужики...мне это таааак знакомо. Но если ты его не любишь не подпускай близко...а то такие перцы имеют обыкновение нагадить в душу повторно и опять пропасть...в общем ты права подумай стопитсотраз!

mama_julia, нам тоже сказали, что не нормально. Малыш не наедаетсся, теперь нам приходится контролировать количество съеденного и при необходимости докармливать из бутылочки сцеженным. Теперь спим 2,5-3 часа, а до этого тоже пососет 15 минут, засыпает и через 20-30 минут снова просыпается. А из бутылочки тоже, кстати, не голодно сосет. Приходится "заставлять".

Мамочки, всем огромное приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Завтра буду у вас))))))))

Я теперь мама Сережки :dance:

Alenushka_S, какие то чувства может и остались,но уж точно не любовь. Есть чувство благодарности))) за такую лапочку мою))

МАТЬ КОКОСА, ура ура дорогая! Наконец! С рождением сыночка!

а унас стоматит или молочница...вчера всю ночь кричали успокоить не могли вызвали скорую....он замолчал сразу...сказали малыш хороший только мама видно не готова...везде мне такое говорят может я на самом деле плохая мать :( вот увидела у него во рту молочницу и сказала головку писюньки оголять а то там тоже какая-та дрянь будет...че за фигня????

Zak lord, почему мама не готова то? Из за того что скорую вызвали? Или потому что ребенок плакал? Что то я связи не вижу?

Zak lord, с чего ты взяла, что стоматит? Стоматит - это болезненные язвочки во рту, их ни с чем не перепутаешь, а белый налет это нормально, у всех детей такое есть. Писюн лучше пока не оголять, там естественная смазка (опять же, нормально, защищает от инфекций). Оголять надо когда будете ванну принимать и когда ребенок старше, чтобы фимоза избежать. :)

Как мама мальчика говорю, коему уже 16 лет :))

Zak lord, что за глупые мысли , женщина?? Ты же не каждый день младенцев рожаешь, естественно , что можешь что то недоглядеть , у тебя ж не конвеййер с одной операцией ... Я вот ,например , поспособствовала у своей доче началу кривошее- носила ее на правой руке( правша , неудобно мне на левой) ну ничего страшного , протормозила, с кем не бывает ..думаю доча мне простит :) мать - и ты и я , да и все наши мамочки самые замечательные любимые и родные для наших деток и других им не надо :) Вспомни свою маму, наверняка она у тебя не идеал.. И что ? Она разве от этого вдруг стала плохой??? А людей не слушай, это они все от зависти, злости, недалекости и бесчувственности они такое говорят! Для меня сейчас люди разделились на две стороны, можно так сказать, насколько это наглядно. Одни радуются за меня что у меня малыш, и те кто радуются кто сразу себе малышей захотели, кто помощь предлагает, а другие найдут что сказать , типа как тебе. Так вот эти другие для меня пустое место, мне их жаль, пусть завидуют.

И не вздумай себя в чем то винить, никчемное это

чувство, трата твоей энергии ни на что. Твоя энергия нужна тебе, твоему мужу, твоему сыну. Будь уверена в себе, ты каждый день учишься быть матерью и учиться этому будешь всю жизнь, так как твой ребенок каждый день другой, то будет расти, то взрослеть... Вызывай

врача, лечи дитя, лишний раз все простерелизуй,

прокипяти , вот и вся проблема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...