Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Loriana, не знаю мне все врачи говорят что ребенок хороший а я наверно что-то не так делаю...он не спал с 6 вечера в 1 час не выдержали и вызвали скорую так уж он плакал...врач приехала и опять меня отругала ...и про головку она сказала и про налет язв нет ...сказала бурой обрабатывать...я уж и не знаю что думать девочки стараюсь как могу может и в правду не до конца получается муж еще не понимает че он говорит у тебя по ночам орет у других не орут у тебя орет ты мать сделай че-нибудь...мне так обидно наверно и он не был готов к ребенку если такое говорит когда сын плачет сильно муж ему говорит чего ты орешь так обидно мне становится

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zak lord, ничего себе муж у тебя так говорит(((((((я сама признаюсь так сынульке несколько раз говорила(((((потом ругала себя и плакала вместе ним((((сейчас поддержка нужна как никогда.вот мой тоже редко с сыном занимается.вчера например мы его покупали,я покармила сынулю и обычно мы сразу засыпаем,а вчера у него ни в одном глазу,я его и так и сяк укладывала,прихожу в другую комнату чтобы мужа попросить покачать,а я хоть посплю(меся вырубало на ходу) а мужа и след пропал,подождала 10 мин,потом пишу ему смс,я сына оставила тебе,приди покачай,я спать.а сама конечно же не оставила его,так муж быстро прибежал через 5 мин)))))нечего по ночам гулять))))))))))))))

Zak lord, НУ НИ ХРЕНА СЕБЕ ТЫ ЗАЧЕМ ТАК ДУМАЕШЬ?? прекрати так думать!!! муж так сказал

ты мать сделай че-нибудь..
потому что у тя есть кардинальное отличие ГРУДЬ С МОЛОКОМ! я сама была мамой-паникершей со старшей дочей. так что с уверенностью могу сказать - спокойствие мамы - залог спокойсьтвия ребенкка. расслабься - доверься процессу. все нормально. не накручивай себя!!!!

Девочки, а чтото вы меня и г н о р и т е - как думаете почему моя ляля орет када купается на спине лежа??

Loriana, да наверно...

Девочки, моя донечка перестала любить купаться!!! уже несколько дней невозможно ее там "уложить"!!!!! на спине в ванночке пару минут молчит потом ГОРЛАНИТ - стоит ее перевернуть лицом вниз - ручками и ножками в воду и спинку и личико приподнимаю рукой придерживая - молчит и начинает плыть!)))))

вот нашла картинку чтобы вы правильно меня поняли, почему она на спине то не лежит????????????

Ссылки скрыты.

Груднички кто на ГВ часто просыпаются на кормления, могут даже каждый час! Или днем высыпаются, а ночью концерт. Ань, а Мишутка с вами спит?

Renata85, Ренатик, у меня единственная версия, что в какой-то момент Яся испугалась на спине плавать, и с тех пор не любит на спинке лежать. Попробуй манежик для ванны использовать, и лучше его в детскую ванночку поставить. :)

Zak lord, у меня тоже кричит доча,вчера ночью толком не спали,сегодня колики под утро начались,и что ж теперь,вот такой ребенок,потерпеть нужно,а муж конечно молодец

Renata85, у меня тоже 2 варианта,или доча твоя испугалась и теперь боится купаться или вода не подходящей температуры.может стоит травку какую-нибудь добавить или во ремя купания успакаивающую музыку включить

Margosha_Gold, что такое кривошея?

Ренат,может ей что то неудобно стало

Zak lord, отношение мужа понятно. И возможно будет еще хуже. Он видит в сыне соперника, который отнял твое внимание, все будет хорошо , если ты мужу будешь уделять внимание, как мужчине и главе семьи. Тот же крик можно обернуть на пользу, если при случае с улыбкой мужу сказать, как сын на него похож, например, что у него даже голос командирский , как у папы. И тогда крик ребенка будет его не раздражать, а вызывать гордость. А также мимоходом скажи , например, что врач сказала, что у сына супердостоинство, наверное есть в кого...вот такими мелочами ты развернешь мужа лицом к ребенку. Только тебе надо набраться немного терпения, спокойствия .

Loriana, шейка чуть в сторону одну больше наклонена. Там же мышцы слабенькие, поэтому детишек надо класть на разные стороны поочередно. В кроватку клала на разные а на руке носила в основном на правой. Главное вовремя заметили.

Margosha_Gold, спасибо за идею по поводу мужа))тоже воспользуюсь. :giverose: :giverose: :giverose:

Margosha_Gold, ой а я на левой в основном ношу

Девчонки. приветик!

Мать Кокоса, ура!!!!!!!!!!!осваивайтесь с Сережкой дома и присоединяйтесь!

Renata85, у нас так было поначалу, потом мы стали класть ее на горку, так ей так понравилось, тьфу-тьфу. но я все равно каждый раз купая жду ее реакции-то ли будет плач, то ли нормально все пройдет. Надо чтобы они полюбили воду, это такой расслабляющий эффект для деток, никакой массаж в сравнение не идет.

Loriana, а мне кажется, если парень понял свои ошибки, почему бы не начать с чистого листа. Я за семью, она все-таки его кровинушка. Все оступаются, просто видимо он еще не повзрослел к тому моменту. Не знаю, мне кажется если он пойдет навстречу, осмелится, ему надо дать шанс.А если нет. то у тебя обязательно появится твой настоящий друг и муж. Дочке тоже необходимо мужское общение. не знаю как у девчонок но моя папу просто обожает.

Сейчас у мужа из-за тяжелой физ.работы образовался компрессионный перелом позвоночника. не буду писать чем это грозит, вчера весь вечер проплакала.так вот я Катю мужу не дала вчера носить, чтобы не усугубить так она на него смотрит, плачет. глазами ищет....Мне теперь предстоит мою 15 кг коляску самой таскать с 3 на 3 этаж. у деда больная спина-ничем помочь не может. тут у мужа такая напасть. короче, начались в нашей семье небольшие трудности. :cray: надеюсь, скоро все нормализуется.

МаМнюна, мне кажется просто Ваши мужья еще не до конца поняли, что такое малышик. Через несколько дней-недель поймут :giverose: Просто мой старше меня поэтому во многих вопросах с дочей я наоборот боюсь. а он все делает-ногти стрижет, купает, стирает (до сих пор стирает на руках мылом детским :grin: ) посмотрю насколько его хватит.

budumamohkoi, горку смысла брать нету, ей дже ванночка МАЛЕНЬКАЯ!! КОДГА ОНА ОТТАЛКИВАЕТСЯ ТО ГОЛОВОЙ ЗАДЕВАЕТ - ТАК ЧТО Я ХОЧУ БЕБИ СВИММЕР КУПИТЬ.

ВЧЕРА КУПАНИЕ БЫЛО ровно 5 мин :glare: .никакого расслабления, тупо мылом помыла и вперед..... :glare:

Margosha_Gold, твои слова можно записывать в блокнот как слова аристотеля! я твои советы всегда в голове записываю :)

:giverose: \

Тот же крик можно обернуть на пользу, если при случае с улыбкой мужу сказать, как сын на него похож, например, что у него даже голос командирский , как у папы. И тогда крик ребенка будет его не раздражать, а вызывать гордость. А также мимоходом скажи , например, что врач сказала, что у сына супердостоинство,

LadyHawk, А У НИХ ЧТО ПАМЯТЬ ЕСТЬ УЖЕ? они уже помнят что когдато пугались? хотя вроде и пугаться то нечему было....

МаМнюна, темпа норм... траву добавляю... ромашку,череду..... :pardon:

спасибо вам! будем эксперименты проводить! :scratch: :glare:

Margosha_Gold, я этот приемчик давно использую :grin: надеюсь мужа от гордости и довольства не разорвет :grin: :grin: :grin:

Renata85, конечно, есть. Дети же узнают знакомые голоса, особенно мамин голос, причем они даже в утробе слышат и запоминают :)

Ну если горка мала, может поменьше воды в ванну наливать?

Renata85, нам этот круг подарили, но мы пока его не использовали.но отзывы от всех только супер положительные!!!!!!!!!!!!!тоже дай бог чтобы понравилось. а то я сама до сих пор плаваю только в круге, боюсь воды жуть.такая дама и на морях в круге,видок еще тот.не хочу чтобы доча также как я была неумеха.

Маруся0777, молодцы, стимулируете разными способами мужей :grin: и такое нужно!!! вот женщины, и прям хитры :grin:

Да ну, это ж примитивизм какой-то про сравнение письки папы с сыном. Он же разумный человек, а не неандерталец какой :) ответственность вырабатывать надо. Очень плохо, что кричит на ребенка. :(

Renata85, Jenushechka, Баттерфляй, Violetta, Margosha_Gold, LadyHawk, Gdalinka, спасибо за поздравления и теплые слова :Hello:

Stas`ka, ну значит мы двойные земляки :friends:

Renata85, видимо, Ясмине больше нравится активное плавание на животике, скоро уже круг будете осваивать :good: Попец у Вас зачотный :pardon:

Zak lord, хорошая ты мама, не гоняй :D

budumamohkoi, ничего, все трудности преодолимы! А нет возможности, хотя бы шасси внизу в подъезде оставлять-пристегивать?

LadyHawk, как Вы сегодня? как малышка?

Девочки! Поймала себя на мысли, что я постоянно хочу есть. Поем и через час уже опять есть хочу.

Да я вот тоже думаю, думаю....на фиг лебезить перед мужиком :) , ребенок что ли....сразу сковородкой по башке и вперед заниматься малышом, гыгы....ну я не совсем так , но спуску не даю :grin: Я наверное, не совсем мудрая женщина, для меня белое это белое, а черное это черное...ии мужчина и женщина равны...если меня что то не устраивает, обходным путем не пойду, а выложу сразу с крепким словцом ))) пока дети не слышат. В нашей семье это прокатывает, муж сразу смирный на какое то время ))))

сразу сковородкой по башке и вперед заниматься малышом

:lol: :lol: :lol:

Скоро Новый Год,а даже салатик никакой нельзя будет поесть((( а еще чего лучше как накроют дочу колики под бой курантов :rotfl: и весь новый год

budumamohkoi, ты во скока его применять начнешь? нам завтра МЕСЯЦ - завтра и начну))))))) ток я его не купила :grin: ... муж купит))) слушай а они разные бывают!!! у вас какой?

LadyHawk, а она тогда шевелиться там не будет ножками да и мокрая кожа скорее замерзает... ой прям дилемма - но я кацца решение приняла. буду набирать полную ванную нашу взрослую. буду одевать бебисвиммер и посмотрим как она ся вести будет)))

LadyHawk, почему примитивность?? просто для улыбки!!! ведь главное снять напряженность и папы и мамы! отвтсвенность она появится!! там была фишка еще и в напряженности обоих! :pardon: так что думаю на войне все средства хороши!

VerinaNova, как отметила??

berlioz, :lol: а с моим такое не проканает - он подумает что я умом далась))))))) "тук-тук откройте у вас все дома?" просто у него мама не очень мудрая мягко сказать - так что от женщины он ждет именно мягкости и тонкости, а она ............... ктстати ее больше не увижу по крайней мере осознанно и с желанием... она оказывается мужу написала смс назвав меня там скотиной и моих родителей тварями, и это потому что моя сестра разводится сейчас с мужем - какое это имеет отношеие к нам - не понимаю.... вот такая она дура, злая и глупая женщина. муж с ней сейчас не общается... вот такач ситуация...

Loriana, все замечательно будет!!! даже платьице надеть можно на памперс!!! :lol:

Renata85, да никак. Куча поздравлений, звонков, цветов. Дома посидели с моими родителями, они поели-попили. :drinks: Мы с Матвейкой на них посмотрели, я пооблизывалась, хорошо себе манник предусмотрительно испекла, хоть его поела.

Loriana, насчет смс пустой - мне кажется нужно иметь ввиду и то, что это могла быть просто банально ошибка. :pardon: Случайно могло отправиться :pardon: Ну просто чтобы потом от обманутых ожиданий не расстраиваться. И согласна - никакой реакции вообще сейчас никому не эту тему не выдавать. Как будто и не было ничего. Потому что варианта два - либо это провокация, либо ошибка. И в том и в другом случае - реагировать никак нельзя, ИМХО :pardon:

berlioz, сковородкой по башке - мне кажется это способ действенный, но не со всеми, как обычно :pardon: С моим мужем это вообще не вариант, очень быстро можно остаться и без мужа, и без сковородки :grin: Правда, и он себе не позволяет таких вещей, за которые хочется так треснуть :pardon:

VerinaNova, а мое др было ужасным....... :glare:

Бизу, точно наши мужья похожи))))) :D

Zak lord, Анютка , ну ты чего раскисаешь??? А как у тебя с молочком? Может Мишутка голодный был??? А по поводу мужа, ты знаешь, мой мне сразу говорил, что не готов к ребенку, не успел еще так сказать для себя пожить (сначала университет, потом аспирантура, диссертация, две работы и пр.). Поэтому мы на берегу договаривались. что я его "донимать" не буду. Именно поэтому первые две с половиной недели, дабы мужа не трогать, у нас жили бабушки... А потом муж мне сам сказал, может мы уже сами справимся, "уволим" бабушек... и сам начал мне по чуть-чуть помогать: то купать поможет, то посмотреть пока я купаюсь... А по поводу фразы твоего мужа, я думаю так: ему же наверняка на работу и перспектива работать после бессонной ночи не радовала. С нами муж спал только в первую нашу ночь дома (так я сама вся издергалась, вдруг заплачет, а муж не выспится). Теперь спит на кухне на полу на матрасе (у нас 1-комн. квартира). На вых. поедем покупить обеденную зону с диваном, чтоб на нем можно было спать... А на новогодних праздниках планируем папу и к нам в комнату пустить))).

Помни самое главное, для тебя твой малыш самый лучший, а ты для него - лучшая мама!!! Всему научишься! Тем более, что Мишутка для Вас обоих желанный и долгожданный!!! :friends: ;)

Renata85, ой как же тебе со свекровью то "повезло". Не уж то такие дуры на самим деле бывают!!! Я в шоке!!! :shock: А мы для круга еще маловаты, неверное, еще с месяцок будем на руке в ванночке купать) Хотя.... кто ж его знает :pardon:

Loriana, а ты знаешь, мне очено понравилось как Бизу прокомментировала это смс. Очень правильно сказала про "строить иллюзии". Время все расставит на свои места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...