Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, понятно :) Но это тебе наверное повезло, что Яся сама спит в своей кроватке спокойно :pardon: Большинство ж малышей, судя по рассказам, в первые месяцы нормально спать могут только рядом с мамой прижавшись с сисе :pardon:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бизу, нет бывает то по всякому))))) если сосет то я уже никуда не деваюсь))) сижу на диване и кормлю , чтобы потом воздух из желудка извлечь))) а иногда кормлю лежа на кровати)) зато моя днем с рук не слезает - в прямом смысле слова.. вот только сегоня первый раз спит - и то на животе потому что)))

аж прям не знаю чем заняться, то ли ужин готовить, то ли помыть полы, то ли просто посидеть у компа и расслабить свой копчик, потому что уже болит таскать ее на руках)))))) :grin: выбрала последний вариант и смотрю по телеку всякую муДь :D

Renata85, не обижайся дорогая отвечу и тебе

Zak lord, :grin: :grin: :grin:

аааа я думала игнор ;):D

LadyHawk, маш, ну ты уж не руби так категорично. Во-первых, Рената правильно сказала, что-то подается шуткой, что-то намеком, что-то еще каким образом. А мужики даже шуточную лесть с удовольтвием слушают, как правило. У моего мужа с чувством юмора все в порядке, а обстановку это вполне может разрядить. А могу и как Юля Берлиоз вякнуть так, что быстро все сделать. Смотрю по ситуации.

Renata85, "милая" женщина :club: твоя свекровь. К сожалению тоже с такими сталкивалась, хорошо хоть косвенно (у сестренки моей такая БЫЛА)

Бизу, согласна про иллюзии.

Пошла вас дальше читать :friends:

Очень жаль что у вас сложилось мнение будто я строю иллюзии. Когда то да,строила,но уже давно не жду от этого человека ни слов,ни действий,ни поступков.Появится так появится,буду реагировать по ситуации,а нет так и флаг ему как говорится. По сути и обиды уже нету никакой,такая лапочка девочка у меня есть

Всем приветик.

Когда вы строчить успеваете? Я только почитать могу, писать что-то времени нет совсем.

budumamohkoi, жалко мужа. Надеюсь всё образуется. Как хорошо, что у нас коляску можно прям в подъезде внизу оставлять. Я хоть и на 1м этаже живу, а даже пролёт таскать тяжко.

VerinaNova, я тож постоянно ем. Как жвачная коровушка :D

berlioz, что касается мужиков, полносться на твоей стороне. :D Слава богу мой муж и без сковордки знает, что это и его малыш. Он ложится в 24 и на работу в 6 встаёт. И если малыш не спит, может мне помочь, покачать его походить с ним. И я считаю это вполне нормальным. Отоспимся на пенсии.

Lollita, я строчу когда Лиза спит на руках у меня:) или когда она сама спит и я готовлю, а в перерывах пишу:)

девочки нам от коликов сегодня боботик 2 раза помог:)

девочки у меня в контакте есть суперская гимнастика для новорожденных, могу скинуть в личку кто хочет, тут не хочу страничку оставлять

KristyKristy, кидай мне пожалуйста! А что за боботик?капли или в виде чая?и как быстро помог?а то моя зайка с 4 до 8 утра не спала сегодня

Loriana, боботик это капли, так вещество такое же действенное как в эспумизане и сабсимплексе, но вот везде пишут что он более эффективен. не знаю совпадение или нет , но ночью мы спали сегодня, а днем когда были колики я дала боботик после еды и Лиза через пол часа успокоилась и заснула. буду еще наблюдать

Девочки, привет!

Срочно нужна подсказка. Порекомендуйте на своем опыте комбинизон зимний на температуру 0 - -10. Ценник незаоблачный, в пределах 4 000 руб.

KristyKristy, а мой когда спит, мне надо либо старшего развлекать, либо маму. :D Ой, мне мама тож боботик привезла, ещё не пробовали. Ты когда его даёшь и как часто, там всё равно когда, до-после еды?

Violetta, у нас мешок керри :)

Lollita, там надо давать по 8 капель после еды 4 раза в день и хорошо взбалтывать:)

Lollita, я строчу когда Лиза спит на руках у меня:) или когда она сама спит и я готовлю, а в перерывах пишу:)

девочки нам от коликов сегодня боботик 2 раза помог:)

девочки у меня в контакте есть суперская гимнастика для новорожденных, могу скинуть в личку кто хочет, тут не хочу страничку оставлять

скинь мне пожалуйста ;)

KristyKristy, и мне скинь ссылку на гимнастику.

мы сегодня были по врачам, окулиста, невролога и лора прошли, все у нас хорошо :yahoo:

девочки мы вчера купались с кругом на головке (про который Ренатик писала) в большой ванне :D , такая умора , Дюшка сразу не сообразил чего вообще произошло...такой в шоке был, а потом начал плавать...мое материнское сердце чуть не выскочило от умиления :grin:

Девочки, а молокоотсос "достает"при сцеживании заднее молочко, кто знает?

Loriana, а я не верю в такие случайности...сами подумайте...можно по ошибке позвонить, отправит смс, но не ПУСТУЮ. вобщем как я говорю обычно "война план покажет"

Lollita, ну хорошо, что я не одинока :friends: , а то больше никто не ответил. я подумала, что это только я обжорка сейчас.

Violetta, у нас Lenne тоже мешок, очень удобно.

Alenushka_S, ой, Вы же уже такие большучие - специалистов уже прошли, поздравляю, это большое дело для маленького человечка :D

ДЕвочки, нужно не мешком, а именно с ножками комбез :scratch:

Loriana, Кать, да это не в твой огород камень, прости если так показалось. Я уверена, что иллюзий ты не строишь и просто поддержала эту точку зрения.если бы у папашеи проснулись отцовские чувства, то я сильно удивилась и обрадовалась бы. Но верится с трудом, если честно.

KristyKristy, я тоже гимнастику хочу! Сбрось и мне, пожалуйста. :giverose:

Violetta, у меня ленни комбез-конверт. С пересылкой из питера обошелся в 3160рэ. Alenushka_S, молодцы! Поздравляю, что все хорошо! :drinks:

Lollita, А я читаю и пишу с планшетника пока кормлю. :pardon:

KristyKristy, и мне скинь плиз

KristyKristy, спасибо :)

Alenushka_S, ой я тоже так хотела бы,с кругом,только у нас ванная влетней кухне и дитя для купания вобще не вариант по улице носить

KristyKristy мне тоже скинешь плиз :giverose:

Девочки, а кто нибудь пользовался газоотводной трубкой? Мне мама привезла и трубки эти и эспумизан, моя доча заливается слезами пару дней от газиков, ужас просто какой то..А трубкой что то страшно пользоваться..А эспумизан предпочтительно после еды или до еды давать?..Одни проблемы с этим животиком..кошмар... :rolleyes:

kuluraki, я до еды даю, тк сытой сложнее дать капельки. Трубочкой страшно первый раз пользоваться, вазелином только смажь хорошенько.

Девочки, а вы ушки деткам чистите? как правильно их чистить?

Jenushechka, у меня муж тоже спит в другой комнате и считаю это правильным. Потому как и мне так спокойнее и свет включить и дитя если сильно канючит, с собой положить и ему хорошо, что нормально спит, потому как я и днем могу вздремнуть, а мужу работать, семью кормить а невыспавшимся он будет хуже работать и меньше получать :) А когда бывают ночки совсем неспокойные , и я выбиваюсь из сил, ему дочу отдаю и сама сплю спокойно.

Бизу, по поводу "отселения" мужа еще добавлю. Если отношения между мужем и женой любящие и доверительные, они такими и останутся. Отселение пойдет на благо , зачем всем мучится, уж лучше по очереди с ребенком находится, чтобы другой родитель в это время мог отдохнуть, чем двое будут обессилены. А когда можн будет заниматься сексом , то объединяться на это арея на супружеском ложе :) а если отношения плохие, то они не улучшаться, если ребенок будет голосить, муж не спать, оба раздраженные. И даже в этом случае если жена мужу внимание на его так сказать территории окажет, это только пойдет на пользу.

Кому то возможно лучше мучиться , но быть все время вдвоем , здесь уже ты выбери для себя , как тебе удобнее

будет. И думай в первую очередь о себе , как будет тебе комфортнее. А про мужа просто не забывай , дя отношений лучше 10 минут полноценной ласки и внимания мужу , чем весь день вместе, но с раздражением и проблемами.

Хочу и я про мужа высказаться. Абсолютно ничего не вижу криминального в том, что муж встает и помогает по ночам. Да, ему утром на работу, но мне тоже целый день с ребенком надо быть, бывает, что и в туалет некогда сходить, не то, что поесть. И тоже хочется отдохнуть. И согласна с Берлиоз, сковородкой по башке надо, особенно за такие слова типа "ты мать, а он кричит" :scratch:

ЗакЛорд, не принимай слова врачей близко к сердцу. Даже если ты и делаешь что-то не так, все придет со временем и с опытом. Сомневаюсь, что кто-то родился прям с опытом общения и ухода за детьми. Это твой ребенок и только ты можешь знать, что для него хорошо, а что плохо.

котильда, у меня хоть и есть опыт с детками, но на своего я смотрела в роддоме и думала "Боже, и что мне теперь с ним делать? Я наверно не была готова к ребенку". И плакала первые дни дома не переставая, меня не покидало чувство беспомощности и никчемности. Теперь все прошло, я снова вернулась в русло и все проблемы по-тихоньку уходят. Так что все будет хорошо, не переживай!

ВеринаНова, я тоже постоянно хочу не то что есть, а жрать! А теперь еще и нельзя ничего практически, одну гречку в основном жую :bad: Пару ложек творога, говорят, в день, а для меня они как в пропасть. И так себя жалко :Crazy:

Stas`ka, я не чищу. После ванны только воду из раковины ватным тампончиком собираю, а внутрь не лезу. Нам сказали в роддоме не лазить туда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...