Бизу 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Renata85, понятно Но это тебе наверное повезло, что Яся сама спит в своей кроватке спокойно :pardon: Большинство ж малышей, судя по рассказам, в первые месяцы нормально спать могут только рядом с мамой прижавшись с сисе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Бизу, нет бывает то по всякому))))) если сосет то я уже никуда не деваюсь))) сижу на диване и кормлю , чтобы потом воздух из желудка извлечь))) а иногда кормлю лежа на кровати)) зато моя днем с рук не слезает - в прямом смысле слова.. вот только сегоня первый раз спит - и то на животе потому что))) аж прям не знаю чем заняться, то ли ужин готовить, то ли помыть полы, то ли просто посидеть у компа и расслабить свой копчик, потому что уже болит таскать ее на руках)))))) :grin: выбрала последний вариант и смотрю по телеку всякую муДь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Renata85, не обижайся дорогая отвечу и тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Zak lord, :grin: :grin: :grin: аааа я думала игнор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 LadyHawk, маш, ну ты уж не руби так категорично. Во-первых, Рената правильно сказала, что-то подается шуткой, что-то намеком, что-то еще каким образом. А мужики даже шуточную лесть с удовольтвием слушают, как правило. У моего мужа с чувством юмора все в порядке, а обстановку это вполне может разрядить. А могу и как Юля Берлиоз вякнуть так, что быстро все сделать. Смотрю по ситуации. Renata85, "милая" женщина :club: твоя свекровь. К сожалению тоже с такими сталкивалась, хорошо хоть косвенно (у сестренки моей такая БЫЛА) Бизу, согласна про иллюзии. Пошла вас дальше читать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Очень жаль что у вас сложилось мнение будто я строю иллюзии. Когда то да,строила,но уже давно не жду от этого человека ни слов,ни действий,ни поступков.Появится так появится,буду реагировать по ситуации,а нет так и флаг ему как говорится. По сути и обиды уже нету никакой,такая лапочка девочка у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем приветик. Когда вы строчить успеваете? Я только почитать могу, писать что-то времени нет совсем. budumamohkoi, жалко мужа. Надеюсь всё образуется. Как хорошо, что у нас коляску можно прям в подъезде внизу оставлять. Я хоть и на 1м этаже живу, а даже пролёт таскать тяжко. VerinaNova, я тож постоянно ем. Как жвачная коровушка berlioz, что касается мужиков, полносться на твоей стороне. Слава богу мой муж и без сковордки знает, что это и его малыш. Он ложится в 24 и на работу в 6 встаёт. И если малыш не спит, может мне помочь, покачать его походить с ним. И я считаю это вполне нормальным. Отоспимся на пенсии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lollita, я строчу когда Лиза спит на руках у меня или когда она сама спит и я готовлю, а в перерывах пишу девочки нам от коликов сегодня боботик 2 раза помог девочки у меня в контакте есть суперская гимнастика для новорожденных, могу скинуть в личку кто хочет, тут не хочу страничку оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 KristyKristy, кидай мне пожалуйста! А что за боботик?капли или в виде чая?и как быстро помог?а то моя зайка с 4 до 8 утра не спала сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Loriana, боботик это капли, так вещество такое же действенное как в эспумизане и сабсимплексе, но вот везде пишут что он более эффективен. не знаю совпадение или нет , но ночью мы спали сегодня, а днем когда были колики я дала боботик после еды и Лиза через пол часа успокоилась и заснула. буду еще наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, привет! Срочно нужна подсказка. Порекомендуйте на своем опыте комбинизон зимний на температуру 0 - -10. Ценник незаоблачный, в пределах 4 000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 KristyKristy, а мой когда спит, мне надо либо старшего развлекать, либо маму. Ой, мне мама тож боботик привезла, ещё не пробовали. Ты когда его даёшь и как часто, там всё равно когда, до-после еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Violetta, у нас мешок керри Lollita, там надо давать по 8 капель после еды 4 раза в день и хорошо взбалтывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lollita, я строчу когда Лиза спит на руках у меня или когда она сама спит и я готовлю, а в перерывах пишу девочки нам от коликов сегодня боботик 2 раза помог девочки у меня в контакте есть суперская гимнастика для новорожденных, могу скинуть в личку кто хочет, тут не хочу страничку оставлять скинь мне пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 KristyKristy, и мне скинь ссылку на гимнастику. мы сегодня были по врачам, окулиста, невролога и лора прошли, все у нас хорошо :yahoo: девочки мы вчера купались с кругом на головке (про который Ренатик писала) в большой ванне , такая умора , Дюшка сразу не сообразил чего вообще произошло...такой в шоке был, а потом начал плавать...мое материнское сердце чуть не выскочило от умиления :grin: Девочки, а молокоотсос "достает"при сцеживании заднее молочко, кто знает? Loriana, а я не верю в такие случайности...сами подумайте...можно по ошибке позвонить, отправит смс, но не ПУСТУЮ. вобщем как я говорю обычно "война план покажет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lollita, ну хорошо, что я не одинока :friends: , а то больше никто не ответил. я подумала, что это только я обжорка сейчас. Violetta, у нас Lenne тоже мешок, очень удобно. Alenushka_S, ой, Вы же уже такие большучие - специалистов уже прошли, поздравляю, это большое дело для маленького человечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 ДЕвочки, нужно не мешком, а именно с ножками комбез :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Loriana, Кать, да это не в твой огород камень, прости если так показалось. Я уверена, что иллюзий ты не строишь и просто поддержала эту точку зрения.если бы у папашеи проснулись отцовские чувства, то я сильно удивилась и обрадовалась бы. Но верится с трудом, если честно. KristyKristy, я тоже гимнастику хочу! Сбрось и мне, пожалуйста. :giverose: Violetta, у меня ленни комбез-конверт. С пересылкой из питера обошелся в 3160рэ. Alenushka_S, молодцы! Поздравляю, что все хорошо! :drinks: Lollita, А я читаю и пишу с планшетника пока кормлю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 KristyKristy, и мне скинь плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 KristyKristy, спасибо Alenushka_S, ой я тоже так хотела бы,с кругом,только у нас ванная влетней кухне и дитя для купания вобще не вариант по улице носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 KristyKristy мне тоже скинешь плиз :giverose: Девочки, а кто нибудь пользовался газоотводной трубкой? Мне мама привезла и трубки эти и эспумизан, моя доча заливается слезами пару дней от газиков, ужас просто какой то..А трубкой что то страшно пользоваться..А эспумизан предпочтительно после еды или до еды давать?..Одни проблемы с этим животиком..кошмар... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 kuluraki, я до еды даю, тк сытой сложнее дать капельки. Трубочкой страшно первый раз пользоваться, вазелином только смажь хорошенько. Девочки, а вы ушки деткам чистите? как правильно их чистить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Jenushechka, у меня муж тоже спит в другой комнате и считаю это правильным. Потому как и мне так спокойнее и свет включить и дитя если сильно канючит, с собой положить и ему хорошо, что нормально спит, потому как я и днем могу вздремнуть, а мужу работать, семью кормить а невыспавшимся он будет хуже работать и меньше получать А когда бывают ночки совсем неспокойные , и я выбиваюсь из сил, ему дочу отдаю и сама сплю спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Бизу, по поводу "отселения" мужа еще добавлю. Если отношения между мужем и женой любящие и доверительные, они такими и останутся. Отселение пойдет на благо , зачем всем мучится, уж лучше по очереди с ребенком находится, чтобы другой родитель в это время мог отдохнуть, чем двое будут обессилены. А когда можн будет заниматься сексом , то объединяться на это арея на супружеском ложе а если отношения плохие, то они не улучшаться, если ребенок будет голосить, муж не спать, оба раздраженные. И даже в этом случае если жена мужу внимание на его так сказать территории окажет, это только пойдет на пользу. Кому то возможно лучше мучиться , но быть все время вдвоем , здесь уже ты выбери для себя , как тебе удобнее будет. И думай в первую очередь о себе , как будет тебе комфортнее. А про мужа просто не забывай , дя отношений лучше 10 минут полноценной ласки и внимания мужу , чем весь день вместе, но с раздражением и проблемами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Хочу и я про мужа высказаться. Абсолютно ничего не вижу криминального в том, что муж встает и помогает по ночам. Да, ему утром на работу, но мне тоже целый день с ребенком надо быть, бывает, что и в туалет некогда сходить, не то, что поесть. И тоже хочется отдохнуть. И согласна с Берлиоз, сковородкой по башке надо, особенно за такие слова типа "ты мать, а он кричит" :scratch: ЗакЛорд, не принимай слова врачей близко к сердцу. Даже если ты и делаешь что-то не так, все придет со временем и с опытом. Сомневаюсь, что кто-то родился прям с опытом общения и ухода за детьми. Это твой ребенок и только ты можешь знать, что для него хорошо, а что плохо. котильда, у меня хоть и есть опыт с детками, но на своего я смотрела в роддоме и думала "Боже, и что мне теперь с ним делать? Я наверно не была готова к ребенку". И плакала первые дни дома не переставая, меня не покидало чувство беспомощности и никчемности. Теперь все прошло, я снова вернулась в русло и все проблемы по-тихоньку уходят. Так что все будет хорошо, не переживай! ВеринаНова, я тоже постоянно хочу не то что есть, а жрать! А теперь еще и нельзя ничего практически, одну гречку в основном жую :bad: Пару ложек творога, говорят, в день, а для меня они как в пропасть. И так себя жалко Stas`ka, я не чищу. После ванны только воду из раковины ватным тампончиком собираю, а внутрь не лезу. Нам сказали в роддоме не лазить туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения