Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, у нас на запястьях и ножках шелушится, мажу бепантеном

девочки, расскажите как у вас ночи проходят? у нас кажется режим сбился, мы вторую ночь укладываем дочку только 5.30!!! до этого она с 12 не спит - то кряхтит, то лпачет. то сосет. и еще, у кого еще не зажиди пупки, вы купаете в какой воде, кипяченой или простой???

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Margosha_Gold, раз есть, что сцеживать и ребенок пьет сцеженное молоко, значит Виолетта права и ты просто дергаешься при кормлении. Нам на курсах говорили, что если маме больно, в плохом настроении или замирая сердце рассматривает глотает-не глотает, молоко из груди идет плохо. Нужно просто расслабиться.

А на смеси так и подсаживаются...как удобно, из бутылки накормил и кроха спит и спит долго и сладко - бальзам на сердце любой матери. Нужно побороться тебе за ГВ.

Меня в р/д к 3-му дню тоже убедили-таки на докорм, но я с ложки докармливала и всего 1 день. А как оказалось все с молоком было в порядке, это просто живот его с первого дня прихода молока беспокоил, т.к. в молоке уже сидел антибиотик, который мне кололи.

Loriana, я ничего не мну и не сцеживаю. Просто после кормления проверяю грудь, которой кормила на наличие уплотнений. Тихонечко пальцами простукиваю. Если что-то нахожу, то разбиваю узелок подсцеживаю чуточку грудь, чтобы в этом месте мягко стало и все.

Я швы и отеки там мазью Траумель С мазала. Она гомеопатическая, правда, не охлаждает. Болели швы дней 5-6, потом просто был дискомфорт, со вчерашнего дня никаких осбых неудобств уже не чувствую. Так что скоро будешь ты как человек :grin:

У меня был такой отек, что я вообще понять не могла это губа или геморрой такой огромный, но Бог миловал от геморроя

Renata85, мы тоже шелушимся. я маслицем персиковым его после купания протираю и все. Надо увлажнитель включать на самом деле. Дома топят уже - никакой влажности. У меня и самой физиономия шелушиться начала, кожа прям сухая-сухая

а еще я никак не пристроюсь кормить на руках - сидя или стоя. тоько лежа. а вы подкладываете чтото когда сидя кормите? если да, то что, как и куда, опишите кому не сложно. вчера попыталась сесть и кормить, так Лизонька закашлялась!!!

KristyKristy, я в обычной воде купаю. Только первые три раза добавляла что-то. Первы раз березовые почки и еще 2 раз геркулес, т.к. шелушиться начал.

При кормлении сидя я, если в кровати опираюсь на подушку спиной и под локоть, где голова ребенка подкладываю подушку, чтобы рука не опускалась в процессе.

А в любом другом месте (кресле или на кухне) я просто пытаюсь сама локоть удерживать. Пока малыш весит немного - это удается.

Надо вот попробовать еще с подушкой для беременных поразвлекаться. Народ говорит удобно.

Violetta, У МОЕЙ У СТАРШЕЙ НА ДЖОНСОН аллергия пошла, так что в этот раз покупать его не стала...

Марийка81, персиковое? блин как назло мама улетела к младшей на каникулы - а так бы она масло подготовила, она на водяной бане прокаливает, у моей у старшей на него все ттт нормально было.. у меня нет пока увлажнителя... но в выходные думаю супруг купит...

KristyKristy, я так устала сидя кормить - спина просто разваливается......так ночью ее голву положила себе на руку, и так кормила, ну всмысле ..педставили как? - и думала не уснуть бы - положить ее потом на ровное - проснулась через 4 часа, она рядом лежит а руки из под нее я уже убрала.......как так?? блин - я ей интересно боль не причинала? :scratch:

KristyKristy, я не пойму чтото куда ты имеешь ввиду что я подкладываю - но я не подкладываю, иногда свою беременную подушку ложу чтобы руки отдыхали а малАя лежит на подушке и ест - но тогда я сильнее сосок свой чувствую. а когда на руках - легче. мне до сих пор БОЛЬНО когда первые секунды она сосет - а потом нормально становится. самая удобная для спины и рук поза это сидя в кресле. а то я раньше ПОЧЕМУТО сидя на кроати кормила - через дней пять поняла что я так себя ухайдокаю раньше времени)))))

:wave: привет! мы сегодня первый раз посетили поликлинику)) прибавили за три недели 1кг! про зеленые каки сказали, что мб и стафиллококк, дали направление на анализ. а еще кровь завтра дитю сдавать на гемоглобин(( еще сказали начинать пить вит Д.

еще я навострилась купать в ванночке Яныша одна,а то в большой ванной он у меня хлебнул в прошлый раз))

Марго! не давай смесь! купи накладки, потом отучишься от них, ребенок с голоду не умрет, а вот гв можешь потерять! купи фенхель, заваривай и пей и лактавит чай очень помогает наладить лактацию.

KristyKristy, у меня из=за швов тож сперва не получалось сидя-стоя кормить, теперь приноровилась!

насчет самочувствия: я после выписки из-за низкого гемоглобина и потери крови чуть не падала, в предобморочном состоянии была первую неделю, потом восстановилась))

Неалергично растительное масло прокипяченое на водяной бане.

Кристи, ты голову Лизы низко держишь, поэтому и закашлялась.

Девочки, я стала во время кормления ребенка столбиком на пару минут.ставить, воздух отходит и дальше кормлю. Живот стал лучше.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Violetta, я тож так делаю))

девочк спасибо у нас животик одной рукой держу другой набирпю. сабсимплекс как давать нам сказали 10капель развести водой и а ложке дать, сколько воды-то? и сколько раз в день давать? есоли м ложки то коогда плачет заливать? не подавится?

ой и еще, чем вы мыли ванночки для первого купания?

девочик кто на грудном вы же не допаиваете водой?

KristyKristy, НЕТ! в груди сначала жиже молочко а потом жирнее, все есть в груди что нужно!

Кристи, на груди допаивают только по показаниям врача или если на лекарстве указано, что грудным детям разводить в воде

Вызвала сегодня специалиста по грудному на дом.

Итог- ребенок не может захватить сосок нормально, хватает и бросает, потому что у нас короткая уздечка и несмотря на то что подрезали, язычок все равно не достается до губы а только до десны. поэтому таким вот образом она очень мало высасывала молока, вся похудела, даже кожа уже обвисла , особенно на ляшечках это заметно:) . Грудь моя совсем опала , молока с обеих 10 мл. Пока сцеживать сколько есть каждые 2 часа , и докармливать смесью, тк потеря веса уже критичная. И препараты 2 укола + специю спец заваривать и пить.

Сказала попробовать с накладками, если поможет , будет есть с груди + докорм. Потом как восстановится объем, смесь уберем. Если накладки не помогут , буду сцеживать все время и кормить грудным с бутылочки.

Я как раз не хочу смесь , мне не надо легко, хочу чтобы ребеночек рос на грудном молочке. Буду бороться. Дай мне господи сил. Из за всего этого нервы никуда, на мужа накричала сегодня. ... Буду успокаиваться и бороться.

Margosha_Gold, :(:(:( нихрена себе..............................

наберись терпения милая....... все восстановится ......... все будет хорошо..... так похудела малышка........ охренеть............................

Маргоша, ты держись. Молодец, что специалиста вызвала. Все хорошо будет. :friends:

девочки это свекровь мне звонит и настаивает н а допое аргументируя тем что 3 вырастила...

девочки про сабсимплекс скажите сколько воды надо разводить и как дпавать с ложки чтоьбы не подавилась

Margosha_Gold, про специалиста молодец, все получится у вас :giverose:

Кристи, 20 лет назад считалось, что надо допаивать. Я лекарством пою. Вот сколько воды выпил, на столько молока меньше съел. Проверено неоднократно :dance:

Violetta, ага, она забыла что 20 лет назад растила. и пеленать я должна и в ванну пеленку стелить при купании и говорит - ну не знаю я как вы растите...

Margosha_Gold, блин.....извини мать, но что у вас за педиатры в роддоме ?????????????? Придурки какие то....они же все это смотрят!!! Меня с Васей спросили, как он у вас сосет? у него короткая уздечка. Я сказала, что все нормально, на этом и успокоились... а ты получается столько времени малую морила голодом :scratch:

KristyKristy, НУ БЛИИИННН я почему то думаю что всего и лек-ва и воды должно быть максимум столовая ложка - нет? KristyKristy, мои даже в шоке были что мы в костюмчике выписываться собирались))))) меня просто пытались сломить - но они знают что если я чтото решила - то лучше не лезть))))) и когда мы пришли- папа-мама говорят не представляю такую крупняшку в пеленках))))))))))))))))) вот вот))))))))

Renata85, я думаю в чайной ложечке разведу, просто не знаю сколько воды, вдруг мало. мне еще посоветвоали не в воде в молоке грудном развести, может и правда так лучше?

ну вот я тоже напору не поддаюсь, но просто когда как танк человек то раздражает. и главное на все доводы что это врачи говорят и т.д. так монотонно - нет надо вот так :blackeye: потому что она так делала :duel:

Кристи, если в лекарстве прямо не указано, что разводить в воде, то разводят молоком

KristyKristy, а я бы лучше в воде - все ж лекарство ...... молоко нейтрализует некоторые компоненты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...