//Дочки и Сыночки// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Баттерфляй, :spiteful: да......истерика истерикой а ночью все всегда кажется острее и сильнее....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Alenushka_S, вот и смысл тогда что мы делали все эти доплеры и ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, Ясмину с первым месяцем :giverose: Lollita, Филиппа с первым месяцем :giverose: Девочки, здоровья Вашим малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки! С первым Днем ЗИМЫ!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Спасибо всем, за поддержу, надо за оставшееся время быстенько настроится на лучшее! :grin: Renata85, Ясю с 1 месяцем!!! :yahoo: А мы теперь точно декабрята :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 VerinaNova, спасибо!! мы пришли с поликлинники!!!! :wave: котильда, спасибо!!!!!!!!!! :yahoo: килограммы в линейке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Рената,Лолита,с первым месяцем ваших малышиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, какие Вы - мамочка молодец, хорошее молочко, а Яся - умничка - хорошо сисю сосет :good: котильда, вчера по телеку слышала, что декабрьские детки как правило рождаются очень здоровенькими и у людей, родившихся в декабре, много шансов стать долгожителями. Так что твой Бусик, просто хитрец маленький, и, видимо, умняшка. Loriana, по поводу КТГ, вот моя Г никогда им не увлекалась и не относится к показаниям КТГ серьезно. Мне его уже усиленно врач из РД делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, с первым месяцем вас, доченька у тебя наверное такой колобочек, ну просто умничка так хорошо прибавила в весе. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 VerinaNova, :give_heart: спасибббки.... Inna1977, да колобочек)))))) попка появляется)))))) :giverose: тут гдето фотку я ее выкладывала- но блин каждый день меняется она))))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 А мне интересно, сколько по времени у Вас занимает кормление? У меня по 1,5-2 часа!!! Она с меня не слазит!!! Молоко уже из ушей льется, но она все ест и ест!! Я уже затр..сь так подолгу ее кормить! Уже невыдерживаю, сцеживаюсь (наконец-то научилась) и отдаю мужу кормить из бутылочки. 100 мл ей мало, потом приходится еще докармливать титькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, глянуля я в твои сообщения, нашла фоточку вашу после купания, действительно такое загляденье, такая щекастая, растите и дальше такими же здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Gdalinka, я вот только недавно весы приобрела и очень жалею об этом. НЕ могу посчитать наш привес пока. Alenushka_S, да вообще ужас! У меня тоже доплер в норме всегда был и КТГ идеально - вот теперь и не знаеешь зачем вообще это нужно! Причем я делала в консультации и 2 роддомах, было все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, помогите. У меня вчера молоко появилось, я сцедила молокоотсосом, получилось 70 грамм, как раз мой столько и ест за один раз. А ночью истерика началась, молока не было, утром сцедила-грамм 15 всего, больше нет. Опять смесью докармливаю. Это нормально вообще? Когда го будет как надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, врач поставил диагноз мне: мастит. Температура 39,5, шишка большая в груди, покраснения на груди. Может кто-нибудь сталкивался с этим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, Ну Ясминка и прибавила богатырша в кого она такая признавайся ты вроде миниатюрная :friends:...Лен как так запустила то?тоже не сцеживалась..у меня лактостаз поставили УЗ делаю сцеживаюсь,лепешки из меда и хлеба на грудь,соски зеленкой мажу т.к трещины есть...мастит уже лечат антибиотиками вроде...не запустить главное а то хирургическим путем лечить придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Приветик, мамулечки!!! Принимайте нас с Ромкой в ваши ряды!!! Всех с 1днем зимы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Сашуля_25, добро пожаловать как Ромка себя ведет,спит по ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Рената, Лолита, с месяцем ваших крошек :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Маруся0777, спасибо Марусичка!!!!!!!! Inna1977, спасибо Инннусик!! Zak lord, наверно в мужа))) хотя у меня и старшая была толстячком а сейчас худышка)))) Леночка_Сметанка ))), БОЖЕ МОЙ!!!!!!!! ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ ТАКОЕ - СРЕДИ ОКРУЖАЮЩИХ - НИКТО НЕ СТРАДАЛ... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МАЛЫШКА..... mama_julia, А ЭТО НУЖНО ВЗВЕШИВАТЬСЯ КАЖДЫЙ РАЗ??? МАТЬ КОКОСА, я не знаю, я ни взвешивалась, ни считала сколько молока в груди - тоже его не было сначала, моя в роддоме висела таааааакк долго что грудь сказала ну его на фиг - и выдало молока сколько надо))) висела Яся с 2 ночи до 8 утра, я готова была выть уже но кормила - так силы и появились и молоко появилось Jasminder, ничего... я тоже кромлю пока просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 mama_julia, я сцеживаюсь на протяжении дня, как-то так повелось с самого начала, что в холодилнике всегда стоит молоко. Если за день не пригодилось - в морозилку. То есть всегда есть н/з. Докармливаю из бутылки, привыкнет, значит так и будет, буду сцеживаться и кормить. Пока он ее не очень охотно берет, больше к сисе тянется. Jasminder, ребенок в первые 15-20 минут прикладывания съедает столько, сколько может из тебя вытянуть, все остальное время - это он просто играется, то есть ему на тебе тепло и комфортно, вот он и не слазит. А еще хочет как-то реализовать свой сосательный рефлекс. Я специально приучала к соске, с ней мне стало реально легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 mama_julia, количество съеденого молока контролируют суточно. Вам бы надо хотчя бы пару дней померять, действительно прибавка очень маленькая :glare: Renata85, Lollita, с первым месяцем и здоровья малышам :giverose: Jasminder, радоваться надо, что ребенок так ест. :pardon: МАТЬ КОКОСА, а зачем ты сцеживаешься? Zak lord, зеленка сушит, от нее трещины будут только больше :blink: Баттерфляй, это раньше так считалось, когда кормили по режиму. на самом деле все дети разные, кто-то 10 минут все высасывает, а кто-то 40. А почему ты с груди не кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 девочки, вроде всем отправила массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Violetta, а суточно контролировать это как? Я вот думала взвесить до кормления грудью, потом после, а оставшиеся докормом дополнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Violetta, Натальичка... спасибо!!! вот сейачс от коликов твоим советом спсаемся........ ГРЕЛКА... скажи а темпу ты какую делаешь? блин моя так охрипла от крика..... эспумизан в обед давала - помог на время.... жалко так ее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 mama_julia, сколько за сутки прибавил а не после каждого кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения