die_Mutter 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 KristyKristy, спасибо дорогаякак меня достали эти врачи кто бы знал зае....ходить сегодня мед сестра была а перед этим мы только проснулись и хотели есть так орали и требовали,пока я открывала ей Миша в истерике просил есть ну покормила я его а она градусник ему под мышку засунулва пока я его кормила и что вы думаете...он показал?ребенок кричал тужился покраснел до этого,еще и сосал и темпа 37.6 у него так она завтра педиатра ко мне пришлет...вдруг говорит отит хотя никаких признаков!!!!ТТТ...это вчера педиатр выписала нам на всякий случай борную кислоту если кричит сильно и ничего не успокаивает турундочки с борной в ушки и если успокоится то точно ушки болят,хотя сама нажимала вчера нормально все...а мед сестра как дура про отит сама же сказала что если бы ушки болели он бы кричал когда сосет..не купйте сегодня не гуляйте...перемерила бы сначала темпу дура!!!!я говорю давайте перемерим он успокоился поел,потом говорит перемерейте а врача я пришлю завтра может к лору сходите он только ушки посмотрит как следует...ЗАДОБАЛИ чес .слово здоровый ребенок....эта сказала нет никакой молочницы,они уже зат....ли извиняюсь одни эмоции сами себе противоречат че за врачи,че за медицина каждый говорит разное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 так ты пойдешь к лору завтра Ань? или нет? Zak lord, я сёня прошла хирурга... там такой врач! супер-модель прям))))) Ясю осмотрел - все в порядке . к невропатологу во вт. КСТАТИ: КОМУ МЕСЯЦ вам прописыввали капли - профил-ка рахита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Сашуля_25, :wave: МАТЬ КОКОСА, нам в РД говорили просто прикладывать чаще к груди, мы в РД 2 суток на сиське висели, и с первым так же было. Все придет Девочки! Я вообще не понимаю зачем Вы сцеживаетесь. Ну понятно, когда нужно НЗ запасти или масика оставить. Я вот первого откормила, ни разу не сцеживалась, и сейчас тоже ни разу еще, ттт. Я просто не понимаю зачем это делать без надобности. Jasminder, мы кушаем 20-30 минут, когда лежа кормлю, если сидя кормлю, то Матвея сразу отрубает, и он может тоже хоть 2 часа на сисе висеть. Поэтому мы кормимся лежа, тогда мы добросовестно высасываем грудь и только потом уже засыпаем ли нет. Леночка_Сметанка ))), у мамы моей был мастит, говорит, что ее спас папа, делал массаж и отсасывал-сплевывал вот эту шишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Zak lord, во врач, кошмар какойто.. ты держись и не обращай на них внимания. Renata85, у вас тоже колики? а как твоя Яся ест при этом? у нее во время еды не болит живот и не кричит она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, к лору нет за фиг если все нормально ТТТ...педиатр припрется завтра надоели!!!! KristyKristy, стараюсь поняла что смысла вызывать их нет если уж реально не приперло... VerinaNova, у моей мамы мастита не было но папа тоже ей молоко отсасывал,не поню уж почему,мой точно не станет этим заниматься,сексом то во время б не занимался со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Zak lord, надо тебе их (врачей) через раз домой пускать. А у нас два раза врач была, а в остальное время должна быть мед. сестра. Она когда первый раз была, я у нее номер телефона взяла, свой дала и договорилась с ней, что к нам без надобности нечего ходить, надо будет чего от нее - позвоню. Мне так удобно. Ой! Девочки, Вы все про колики рассказываете, я так их боюсь, с первым не было, вот сейчас очень их боюсь, порой не знаешь, что и в рот положить - чтоб последствий не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Рената, Лолита, с месяцем Вас!!!! :giverose: Растите большие и счастливые!!! А нам тоже сегодня месяц!!! Мы свой праздник отмечали ещё с ночи не спанием и коликами :glare: А ещё мы как взрослые ездили в боольницу :grin: Мы выросли на 5 см. И набрали 1,4 кг :yahoo: . Правда у нас в сердечке есть шумы ни кому такое не говорили прям переживаю :cray: Renata85 нам прописали витамин д2 1 кап. до года!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), ну, вариантов нет, расцеживайся! Странно, что тебя мастит накрыл. Ты же грудью постоянно кормишь и ночью тоже? VerinaNova спасибо, мы ок, сыпь прошла, фрукты не ем, слежу за своим питанием Лолита и Рената с месяцем вас и ваших малышей, мамуськи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 KristyKristy, у нее редко колики... вот я просто сегодня ДУРА - решила выпить квас - как мне показалось оттуда газики вышли - да дура - можете закидать меня и помидорами и яйцами :tomato: :tomato: вот эспумизан не помог...грелка вроде спасла. сейчас лежит но хнычит - на мне спала почти час.. положила - она проснулась.тепло укрыла ее...... ой капец....... ругаю себя дурынду... пальчики сосет свои лежит... как ся ведет? ОНА ОРАЛА КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОГИ К ЖИВОТУ ПРИЖИМАЕТ ПО ОЧЕРЕДИ И ТО СОСЕТ ТО ОТОРВЕТСЯ ОТ ГРУДИ И ПРИ ЭТО ЩИПАЕТ МЕНЯ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет. Нам вчера был месяц. Посетили врачей. Вроде как все нормально. Вес 3950. Рост 54см. Узи головы, тазобедренных суставов, брюшной полости в норм. В левой почке есть легкое расширение члс( не знаю что это еще не узнавала) контроль через 2 месяца сказали. Девочки мы намного выросли целых 4 см. В норме 2-3 см. И еще у нас не увеличился объем окружности головы. Хотя визуально ( судя по чепчику) увеличение , небольшое, но есть. И по тем же вещам складывается впечатление, что рост увеличился не более чем на 2-3 см. У меня возникло подозрение, что нас неправильно измерили в роддоме. Интересно такое может быть ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, приветик!!!!!!!! Наконец-то я к вам добралась))))))))Теперь вот хочу всё перечитать, что вы написали - столько полезностей для меня - неопытной))) :man_in_love: Вы все уже такие взросленькие, класссссс! Девочки, а когда уже можно начинать вычесывать корочки на головке? И как это правильно сделать? И купает ли кто-нить своих карапузиков уже с мылком детским? А то наша бабулька байкотирует по поводу мыла, говорит ждать до 3-х месяцев........а у маняшки уже такие волосики жирненькие, что у меня сердце кровью обливается......так хочется уже по-человечески искупать....мы с бабушкой (под её чутким контролем) купались только 4 раза в мараганце...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Margosha_Gold мы выросли на 5 см. нам врач сказала что у нас всё ок :scratch: Может должно просто быть соотношение роста и веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 девочки, всех с месяцем!!! здоровья детишкам Renata85, моя грудь плюет когда живот болит. пососет чуть чуть, а потмо жуть - кричит, взчять хочет и тока подсос сделает как в крик... вот сегодня уже 2 раза нормально сосала, не кричала, но по малу совсем, я так переживаю, что наберет мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 пузик+, так мне тоже врач ничего не сказал, я просто в инете нормы посмотрела nда и по вещам ориентируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Регишка, мы с 12 дней купаемся каждый день и раз в неделю моемся с детским шампунем. а нам наоборот сказала врач с мылом искупрать, чтобы вот чтото там родоволе с нее смыть. мы вообще купать боялись изза р=пупка и тока на 12 день искупали нас врач ругала. и мы без маргпанца просто в чистой воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 LadyHawk, ну слава Богу, что все хорошо :good: Margosha_Gold, Вас с месяцем, извини, пропустила :giverose: У нас в России в наших роддомах я ничему не удивлюсь, думаю, что могли и ошибиться. Нам вот например в паспорте новорожденного написали, что сделали прививку от гепатита, хотя при мне ее не делали и я от нее отказ писала, соответственно, в сертификате ее не было. Я там такой скандал устроила, мы же после КС, сынок со мной только со 2 суток, испугалась, что вдруг сделали без моего ведома. Заставила мне все их журналы поднять и показать, что моему точно не делали. Девочки! А Вы какие фрукты едите? Я позволяю себе 2 зеленых яблочка в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 VerinaNova, я из овощей ем только отварную свеклу и кабачок. а из фруктов только грушу конференц и то запеченую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Margosha_Gold, МОЯ СТАРШАЯ ТОЖ ПОМНИТСЯ НА 4 см выросла в первый месяц. по поводу перемериться лучше перемериться... медсетра сегодня измерила Ясю и чуть было не записала 52...я говорю КАК ПИСЯТ ДВА ЕСИ МЫ РОДИЛИСЬ 57! :grin: :grin: :grin: :grin: VerinaNova, 2 ЯБЛОКА? а сорт каков?? я семиренку беру так у моей от четверти пучит ))) а вот бананы - ок! KristyKristy, у меня всего разов несколько так ела...в основном нормально ест...... вот блин - диету подержу до мес 3. ты как спасаешься???? Регишка, с мылом обязательно!!!! помню када я свою в мыле искупала, так у нее волосюшки так распушились))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, даю боботик, когда приступ и молюсь чтобы это на ее весе не отразилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, а не знаю, муж покупает в Ашане - такие небольшие желто-зелененькие вкусные. Спрошу у него про сорт, может он помнит. KristyKristy, грушу боялась, надо тоже запечь. Ты в микроволновке или в духовке? А из овощей, я еще ем картофель, и мясо тушила, добавляла - лук и морковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 VerinaNova, картофель тоже ем и лук добавляла в тушении да. а запекаю в духовке минут 25, очнеь вкусно. но ем по половинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 KristyKristy, тоже сегодня попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 mama_julia, неправильно. взвешивают сутки каждое кормление и потом считают общий объем. отдельное кормление ничего не показывает :friends: Renata85, я делала водяную, чтобы моему животу было приятно от тепла. а вообще продаются соляные, они намного удобнее, сразу нужной температуры и удобный размер можно подобрать. Ты главное клади на желудок-кишечник, не на оьласть сердца, чтоьы нагрузка поменьше была. Zak lord, вызови платного врача хорошего и не парься. у нас та же история. относись спокойнее, ты-мама, никто твоего ребенка лучше тебя не знает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 KristyKristy, ну точь в точь как у тебя,и тоже переживаю,что мало наберет из-за этого(((((( Я купаю каждый день,вот только 2 дня как кипятить перестали воду,раз в неделю с мылом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 KristyKristy, я картошку все времяем и лук добавляю в овощи и марковку даже сырую ем KristyKristy, а мне иногда кажется что ее крик может на сосуды повлиять .. ну вобщем в области невралгии сказаться..................... :scratch: VerinaNova, ой ты спроси - лялю не пучит от них? кал сколько раз в день у вас после яблочек? я тоже такой сорт попробую - напиши потом плиииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения