VerinaNova 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, ттт, не пучит, стул у нас довольно часто 5-6 раз, но нас это не беспокоит и он нормальный. спрошу и отпишусь вечером. мои любимые мужчины, я их так люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 VerinaNova, ой, Матвей вылитый папа :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Регишка, мы купаемся почти каждый день и с мылом раза через 2...я попробовала сегодня яблоко печеное посмотрим на эффект...и морс клюквенный стакан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Violetta, да, мне тоже так кажется Zak lord, я выпила в 1 и 2 сутки после родов 1,5 литра клюквенного морса - врач сказал пить, была все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 VerinaNova, КРАСАВЦЫ! VerinaNova, Violetta, как моя сейчас ораааала..... :shock: вот на руках..... успокоилась когда я стала ПЕТЬ ГРОМКО И ПРОТЯЖНО!!!!!! ПЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!! СТАРШЕЙ БЫЛО ПОФИГ НА ПЕСНИ А Яся-малышка от песни замолкла... хм будем искать еще пути как укротить строптивую)))))))))))))) вот какает на мне.... ножки поджала, тепло укрыла ..... куплю газоотводную трубку сёня - опытных ярых противников нет? какие то аргументы против сей трубки есть? НАТАША-ВИОЛЕТТА про темпу в грелки я ответа не увидела или ты вопрос не увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девченки,никогда не думала,что буду так радоваться детским какашкам и пукам,чуть ли не до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Loriana, я сегодня пукам радуюсь !!!!!! бедная она вся мокрая и хриплая от крика............................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, спасибо, я рпро трубочки ничего не знаю, не подскажу Наташа тебе ответила Renata85, я делала водяную, чтобы моему животу было приятно от тепла. а вообще продаются соляные, они намного удобнее, сразу нужной температуры и удобный размер можно подобрать. Ты главное клади на желудок-кишечник, не на оьласть сердца, чтоьы нагрузка поменьше была., в запаре проглядела наверное. Бедная Ясечка - ну чтож такое. Loriana, наш папа сегодня радовался как ребенок, когда Матвей меня уделал всю, сразу после помывки. А у Вас проблемы со стулом что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 VerinaNova, да знаешь через раз,то хорошо какает,то по долгу не какает,тогда как червяк изгибается вся,мучается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Loriana, мне малыша на вторые сутки в РД отдали, так он у меня только через сутки покакал, а потом нормально, я и то вся переволновалась. Вот точно будешь радоваться каждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, Renata85, я делала водяную, чтобы моему животу было приятно от тепла. а вообще продаются соляные, они намного удобнее, сразу нужной температуры и удобный размер можно подобрать. Ты главное клади на желудок-кишечник, не на оьласть сердца, чтоьы нагрузка поменьше была. ну на всякий, тебе уже нашли :friends: а у нас какашки подарками зовутся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Loriana, Renata85, ма после газоотводной трубки хорошо пукаем и какаем! А точнее во время процедуры! Ребенок хорошо ее (процедуру) переносит! Зато сразу тужиться перестает и спокойно кушает и засыпает)) VerinaNova, ай да красавцы-мужчины!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 VerinaNova, ну в рд она у меня тоже сутки не какала - меконий быстренько вышел весь,а кишечник еще не наполнился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Для поднятия настроения )))))))))) Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 mama_julia, неправильно. взвешивают сутки каждое кормление и потом считают общий объем. отдельное кормление ничего не показывает :friends: Renata85, я делала водяную, чтобы моему животу было приятно от тепла. а вообще продаются соляные, они намного удобнее, сразу нужной температуры и удобный размер можно подобрать. Ты главное клади на желудок-кишечник, не на оьласть сердца, чтоьы нагрузка поменьше была. Zak lord, вызови платного врача хорошего и не парься. у нас та же история. относись спокойнее, ты-мама, никто твоего ребенка лучше тебя не знает :friends: УВИДЕЛА СПАСИОО!!!! НЕМНОГО РАСТЕРЯНА Я - ПОЭТОМУ НЕ УВИДЕЛА НАВЕРНО.. в запаре проглядела наверное. Бедная Ясечка - ну чтож такое. спасибо...... да просто голова кругом аж........ а это я и виновата.... вот молюсь всем Богам - поскорей бы все газы и колики прошли.... кстати моя меконием ни разу так и не покакала.....к Аминки конкретный такой меконий был........а у Яси не было......воды были прозрачные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Jenushechka, спасибо за отзыв о г/о трубки! ща муж придет принесет..... никада его так не ждала даже с гулянок..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 и еще чуточку... Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нем были? 1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать? 2. Не какал всего 2 дня. Как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п? 3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит! 4. Как вам стульчик Чико-Полли? 5.Не дают драть обои?!!! 6. Как подкрасться к коту? 7.Поход в районную поликлинику. Накипело 8.Укладывают спать в 9 вечера. Как бороться? 9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться? 10. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? 11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? 12.Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось 13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно? 14. А вас целуют в попу? 15.Подскажите логопеда для бабушки!!!! 16.Сколько телефонов вы уже обсосали? 17.Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать? 18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает 19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу! 20. У кого какой мобиль? Мои мелодии уже надоели - давайте меняться 21.Какую позу принять во сне, что бы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом 22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает? 23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть 24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым? 25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.... как узнать свое имя? 26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? 27.У папы не зарастает лысина. Это рахит? 28.Опрос для грудничков: что бы вы хотели, что бы мама сьела на новогоднюю ночь? 29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. Тошнит 30.Ладушки-ладушки....Идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей? 31.Помогите! Новый памперс меня полнит!!!! Посоветуйте нормальную модель! 32.Каждый день моют. Есть еще такие же грязные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, ты только хорошо смажь кончик, который вводить будешь (я смызваю оливк.маслом. которым Лёву мажу), уложи Ясю на левый бочек и коленочки к животику прижми. Только не забудь под попку что-нибудь подстелить, а то у меня сегодня на 1.5 метра "стрельнул")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Jenushechka, спасибо и за здоровую нотку юмора тоже пасибо Renata85, держитесь :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Теперь методы избавления от колик. Если у малыша болит живот: 1. нежные круговые поглаживания теплой ладонью вокруг пупка по часовой стрелке. 2. прогрейте утюгом пеленку, проверив её рукой предварительно, приложите ее к околопупочной области. 3. сядьте в кресло и положите малыша голым животом к себе на голый живот. 4. поделайте ножками малыша движение "велосипед". 5. помогает одновременное прижимание согнутых ножек к животу. Когда ставить газоотводную трубку? Если все перечисленное выше не помогает в течение длительного времени, живот, как барабан, ребенок кричит - можно поставить газоотводную трубку. Это крайний случай! Перепробуйте вначале все способы, описанные выше! Однако помните, что самостоятельная постановка газоотводной трубки может быть опасной для Вашего ребенка. Оптимально, чтобы это делал врач. Возможные осложнения: - ранение слизистой прямой кишки с последующим кровотечением, - перфорация кишечника с последующими перитонитом и кровотечением. Как правильно поставить газоотводную трубочку? 1. использовать прокипяченые и хранящиеся в чистом пакетике резиновые газоотводные трубки. 2. ни в коем случае не обрезать, не надрезать и не делать дополнительных отверстий в купленной трубке. 3. обязательно обильно смазывать трубку вазелином или обычным растительным маслом. 4. положение ребенка - на спине, ножки полусогнуты и прижаты к животу. 5. вводите трубку максимально глубоко аккуратными вкручивающими движениями, одновременно прижимая ножки к животику. если чувствуете сопротивление при введении трубки, прекратите введение трубочки. 6. покрутите слегка вставленной трубочкой в попе малыша, одновременно поглаживая его по животику или делая "велосипед" ножками. 7. через пару минут удалите трубочку. 8. прикройте малыша памперсом, в течение минут 10 он еще может "дать вам угля, мелкого, но много (с)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 VerinaNova, будем!!! :drinks: Jenushechka, спасибо! но меня вот это со статьи напугало: . вводите трубку максимально глубоко аккуратными вкручивающими движениями, одновременно прижимая ножки к животику. если чувствуете сопротивление при введении трубки, прекратите введение трубочки. НАСКОЛЬКО ГЛУБОКО :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, а может плантекс и грелка? Чет жуть прям какая-то :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. а у Вас так??? про моего мужа это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Stas`ka, Ирина 25, девчонки, я тут опять про трубочку вопрос А на сколько сантиметров вы ее суете внутрь? Кстати я дала первый раз капельки эспумизан, мне мама привезла, помогло, дочу вроде не мучили газики. И еще, а сколько раз в день можно давать эти капли? поделитесь девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, я ввожу максимум на 3 см. и не оставляю!!! Как только слышу звук отхождения газов, так и вынимаю, или когда какулечки течь начинают... И повторяю 2-3 раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения