Violetta 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Рената, я даю плантекс, если живот дуть начинает и тугой становится. 1/3 пакетика на 30 мл кипяченой воды комнатной температуры. Тогда до коликов не доходит. :friends: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Margosha_Gold, да, я во время своих "соплей" когда Яся охрипшим глосом рыдала без сил почти я сама плачу и говорю что как же мне больно когда мои дети страдают...когда им больно.... вот когда Аминушка маленькой была она тоже плакала а я так страдала и было больно за нее...я прошу Ясечка и Аминочка не болейте никогда... Яся, ты же чувствуешь как нам Аминушка помогает...посмотри какая она у нас умничка..... гвоорю-говорю.....смотрю а она рыдает на кресле сидит........ блин пишу и плачу...... *лять нервы расшатались за сёня....... так вот я действительно не справлялась бы без старшей дочи - она у меня мудрая какая-то...даже мудрее меня иногда кажется.... я ж когда Яся плакала сильно - Ами подходит и какую мелочь спорсила - не помню даже - так я на нее крикнула (несдержалась) - она замолчала, я через минуту вслух говорю ВОТ ЯСЕЧКА ВИДИШЬ КАК МАМЕ ПЛОХО Я ДАЖЕ НЕЧАЙНО НА АМИНУШКУ КРИКНУЛА.....и тут моя Аминулька подбегает ко мне и крепко меня прижала поняв что я крикнула не потому что не люблю ее а просто сама страдаю...... Violetta, кааааааак???? а мой целый пакет развел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она почти весь выдула!!!!! Alenushka_S, воо блин - классно!!!!!! ну все - поищу завтра - обзвоню аптеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ДЕВЧАТ, КАКАЯ ТО Я СЕГОДНЯ ДУРАЦКАЯ... РЫДАЮ КАК ДУРЁХА НЕУМЕЛАЯ И УСНУТЬ НЕ МОГУ......А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ТАК ПЛАКАЛА.... ДЕВОЧКИ А ЧТО ДЕЛАТЬ С ЕЕ ОХРИПЛЫМ ГОЛОСОМ ТЕПЕРЬ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, целый пакетик это на 100 мл,я в воде комнатной темпы развожу 1/3 на 30 мл Alenushka_S, блин я вам по белому завидую,вот бы моей лапе так поплавать Violetta, а я на ночь даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Loriana, КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НОЧЬ? Violetta, это случается реже 1го раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки мне мой педиатр ( которая платная , хороший специалист) сказала, что если сильные колики , то ставить свечи вибуркол, хорошо помогают и снимают спазмы, хотя в инструкции про колики не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, да,а то можем не спать пол ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, ну что теперь поделать, зато теперь у вас трубочка есть, таких проблем уже не будет! А что ты кушаешь или пьешь, что ребенка так раздувает? Ты давала ей грудь, пока она так плакала? Ножки прижимала к тельцу? Теплая ванна хорошо успокаивает животики. Ну не плакай и держись! :giverose: свою медаль мать-героиня ты уже получила за сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Рената, даю только по необходимости. Раз в неделю где-то получается. Успокаивайся, это реакция на что-то конкретное. Скорее всего сладкое. Вспоминай что ела начиная со вчерашнего ужина новое или просто больше чем раньше. Нас на морковь с сахаром так раздуло. Все у вас хорошо, и не надо тебе никакой дополнительной диеты, успокаивайся. Ты ее сейчас неспокойным молоком накормишь и будет вам жара на подоконнике :aikido: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем приветик. Вообще писать не успеваю. Скоро рождество. Я всё подарки выискиваю. Деткам игрухи выбираю. Сын старший каждый день по окну с подарочком от меня открывает теперь. Всем спасибо за поздравления с месяцом. Мы набрали 1 кг и выросли на 3 см. Такой щекастик у меня сладкий. Тимка мой таким только в 2 месяца был. Девочки, всех тоже с месяцем. Violetta, У нас день без присяду, мне поспать без шансов, поесть бы успеть А чем ты целый день занимаешься, что присесть не успеваешь? :shock: И вообще девы, все кто жалуются, что целый день на руках или на сисе, не фига не успевают. Девы, вы ещё это время вспоминать будете. Сейчас можно поспать с ребёнком рядом, сиську в рот сунул и спи себе. Можно пока он на сиське телек посмотреть, почитать, в инете посидеть. Посвящать время себе. А стирка-уборка подождёт. Потом ещё вспоминать это время будет. Потом уже точно не посидишь. А вообще я уже 3х месяцев не дождусь. Даже 2,5. Так хочется, чтоб закончились колики и детки не мучались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Margosha_Gold, ,нажо иметь ввиду. и посмотреть состав...... гляну спасибо!!!!! LadyHawk, я грудь давала! так она меня всю исщипала ! так впивалась в меня что аж у нее ее пальчики белели!!!!!!!!!!!!! я ничего такого сверхестественного не ела.. только вот выпила ДВА ГЛОТКА кваса с предварительно убранными оттуда газами.....видать не вышли все...LadyHawk, да...... не буд рыдать... сейчас она просыпалась и так она пропукалась хорошо что до меня впервые дошло что раньше она не пукала и када какала то только тогда с газиками выходили все какашки...... поэтому она на руках все время - и ее таская везде с собой - убирала колики сама того не зная, тепло и вечерняя ванная... а сеня ванной и не полчилось изза исерики Violetta, из сладкого варенье вишневое это вчера и утром сегодня (но не в первый раз) а еще мама сегодня по случаю месяца принесла тортик - может он? точней кекс... хотя я не так давно делала шоколадный кекс да еще и глазурью помазанный и ноль реакции! а этот купленный был... Lollita, я тоже уже давно жду 3 месяцев...... а моя на меня тааак осознанно смотрит, иногда когда ей плохо мне кажется она меня ругает...... :scratch: .....ну вот я совсем сеня умом двинулась.........пошла я "насплю" хорошее настроение и радость в глазах а то уже третий час ночи пошел а я дурында не сплю. кстати после кромления я долго стояла и как то воздух с желудка не вышел. но он там точно есть - она жадно сосет титю....... блин а терь воздух из желудка перейдет в кишечник да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lollita, Так хочется, чтоб закончились колики и детки не мучались. поскорее бы :beg: , вот моя девочка из-за них хуже есть стала,это разве нормально?она просто плюет сиську через 10 минут кормления и кричит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Zak lord, да уж ети врачи, сочувствую,и вспоминаю сразу когда родила первую дочку домои тоже медсестра ходила, весь мозг выела своими диагнозами, мало того она мне заявила что время 11 дня а еше сплю, я готова была ее убит после бессонои ночи,но тогда мы жили в России, как хорошо к нам никто не ходит, мы сами сходили к доктору он посмотрел все, глазик гнолся вуписал капли, должен бул поставит прививки, но так как воспаление в глазике перенес прививки на неделю Renata85, нам витамит Д пить с недели по 5 капель доктор прописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 kuluraki, не за что! то есть ты тоже так не носила раньше как она показывает? а то я думала я одна такая. я делаю из этого массажа - на ножки, ручки, тельце, поглаживания, постукивания,чтобы распрямлялись ножки и ручки, потом для стоп и пальчиков, длякулачков. также велосипед и разные ножками упражнения. в общем чего я не делаю так это поднимание за руки что головасвешивается, за ноги ну и то, что боюсь или меня смущает Renata85, я тебе очень сочувствую, прямо читать страшно, вот так вообще есть нчего не будешь лишь бы дети не мучались, бедная и ты и Яся, как ты испугалась представляю... Loriana, у меня также, как я поняла это молоко попадает в желудок и вот начинает его раздраждать поэтому такая реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Renata85, а, да... Квас напиток на основе брожения. Ну вот и причина брожения в кишечнике у малышки. У нас такое от кефира случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 KristyKristy, а я сегодня тоже попробовала сделать своей Мелине массаж,..так она начала рыдать чего то, видно не понравилось ей :pardon: А за ручки я поднимала дочу, вернее неделю назад к нам пришла педиатр (платный 50 евриков за прием :scratch: , так как бесплатные не ходят по домам..так что девочки в России радуйтесь что к вам такое внимание..тут за внимание платишь дооорого :grin: ) ну так вот, она пришла, и доча схватила ее за пальцы своими ручками, и врач ее понесла, проверяла рефлексы что ли..ну я тоже после этого ее так пронесла, зацепленную за свои пальцы.. :grin: ну уже так не рискую чего то. А у меня доча еще голову не держит, так что я думаю носить ее как в видео можно будет с того времени как голову станет держать. Renata85 ой когда ребенок кричит, и еще вдобавок ничего не можешь сделать, это просто кошмар какой то..Как хорошо что все прошло у вас..я тоже этих колик боюсь так, страдают детки ужасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 LadyHawk, привет, ну как ты после кесарева? отходишь? нам же примерно в одно и то же время сделали, тебе ведь 10 ноября..а мне 11.. Как живот твой? мой еще не спал, хожу в бандаже, но кажется ни фига не помогает..мне кажется что этот живот не уйдет никогда..Шов мажешь чем нибудь? рассасывающим кремом? В общем я еще до конца не восстановилась, быстро ходить не могу, устаю ужасно если долго на ногах..хотя в принципе прошло только три недели после операции.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 kuluraki, так нам же тоже тока месяц и голову конечно не держим - они ее к трем держат и я ношу как на видео!!! ей очнеь нравится. просто когда берешь ее, то как бы вперед наклоняешь слегка, чтобы головка не откидывалась и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 KristyKristy, пришли и мне ссылочку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 KristyKristy, а я думала в месяц начинают носить голову...хаха ну я вообще навороченная мамашка :grin: Кстати я тебе вконтакте на видео поставила что мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 kuluraki, да здесь швы и пупки вообще никак не обрабатывают и антибиотики после операции не назначают, и то, и другое, если действительно требуется по показаниям. Я сначала возмущалась, как это так, даже шов не обрабатывают, страшно было, но потом мне объяснили: на коже живут бактерии положительные и отрицательные, дезинфекция убивает все из них, и больший шанс схватить инфекцию как раз из-за того, что положительные бактерии были убиты. В общем, объяснение кривое, но вот примерно так. Первые 10 дней у меня температура скакала до 37.5 и у меня паника была, я своему доктору мозг скушала относительно темпы, а она сделала мне узи, сказала все ок, пей тайленол и айбупрофен, "and that's it". Ну а я таблетки не люблю, принимала только когда совсем больно было. Да, доктор запретила мне бандаж носить, говорит, мышцы под бандажем дольше восстанавливаются. 3 недели спустя я чувствую себя белым человеком, хожу прямо и за живот не держусь, зеленея от боли, слава Богу! Живот почти ушел, а вот вес нет до моего веса надо скинуть еще 8 кг, но я не парюсь насчет этого, всему свое время. Выписали меня на 4й день с гемоглобином 74, после кесарева было 69. Ппц я была белая с черными кругами под глазами. Я прям испугалась, когда увидела себя в зеркало, когда встала после КС и поволоклась с системой в руке в сортир. Пью железо и витамины. Вот как-то так при КС потеряла литр крови. Я не стала рассказывать, чтобы народ, который готовился на КС не пугать ну а истерика с рыданиями перед дверью операционной заслуживает отдельной истории. Стыдно вспоминать. Опозорила я русский народ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 kuluraki, неа они только к трем месяцам држат я прочитала а я так поняла если носить ребеночка вот так, а не только как в люльке на руках, то это позволяет его мышцам работать и головку пораньше будут держать. когда ее так несешь лицом к миру или на плече - она так головой вертит, все рассматривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Margosha_Gold Да это правда про вибуркол. Вот я ставила 10 дней по назначению врача, по половинке каждые 6 часов, так мы и не знали что такое колики, а вот потом начался кошмар, она у меня на сиське висит теперь целыми днями или если спит днем то тоже только на руках, грелка нам не помогает и жэто при том что мы эспумизан пьем после каждого кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Мамнюна, одной рукой держу грудь, а другой от основания до соска как бы молоко сгоняю, так, чтобы не больно, но ощутимо было, то есть надавливаю на грудь, начиная от подмышек и заканчивая с под низу груди как бы. Не знаю, как еще объяснить :pardon: Кристи, брось, пожалуйста, и мне ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Margosha_Gold, спасибо тебе, я хоть немного успокоилась. Тоже боюсь перекорма, т.к. сегодня она поела с жадностью смесь как прикорм после груди и потом ее вырвало, лишнее было! Буду ориентироваться на нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения