Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

mama_julia, если будет срыгивать такими как бы комочками, т.е. переваренной едой, то значит переедает.

Девочки, а я вот задумываюсь о покупке эрго-кенгурушки той которя для новорожденных подходит. Малая все равно днем спит только на мне, так вот может взять такой, зато руки будут свободны и по дому можно работу делать, ну типа готовить кушать или гладить... Кого то еще такие мысли посещали?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KristyKristy, и мне ссылочку пож-та кинь, очень интересно как там носят чадо, заинтриговали!

Gdalinka, ага, именно переваоенным уже срыгнула и много. Хорошо, что потом не повторилось, после этого кормить не стала, мы заснули.

А эрго-енгурушка=это что? Я вот купила слинг, потому что не то что делать ничего не успеваю, я умываюсь сама после обеда! Ужас! Но вот пока его еще не освоила...

KristyKristy, 3 месяца,это крайний срок,в 2 уже большинство держат насколько я знаю.

Как моя девочка сейчас кричала,так страшно ужас,ничем не могли успокоить пока к груди не приложила. Это что так колики тоже проявляются? Раньше она из за них ее бросатьла наоборот

Loriana, может просто голодная была, грудное же молоко быстро усваивается :)

Кристи, и мне кинь плиз, ссылку!

nata8686, о! по 5 аж!?

kuluraki, да..... вот только у меня грудь левая сейчас целый полк накормить сможет :pardon: .больно так - всю она точно не ест. млока столько наверно потому что када колики ребь чаще прикладывается, а чаще прикладывается и молоко прибывает чаще вот и понаприходило молоко :glare: ..... с таким м/отсосм как у мя сцедить остатки несъеденного не получ-ся. ща капусту прикладывать буду.... боль дикая просто...

Gdalinka, лучше до кормления эспумизан

LadyHawk, лучше ряженку :Hello: про кефир знаю...мою слабило после него

KristyKristy, не говори.......намучились........

Renata85, эх.. Да где де я тут ряженку добуду :) кефир и тот непопулярен здесь, в органик фуд можно кефир найти, и то, в определенном магазине :)

И пельмешки не продаются, хорошо что сама могу лепить :pardon:

Девочки!!! Как часто ваш ребенок имеет стул за сутки? Кто-нибудь считал?

девчат вчераший кошмар утром повторился снова..

Renata85, а точно живот? Он тугой и раздутый? маловероятно... скорее ты вчера наревелась и ребенка теперь от неспокойного молока колбасит. я тебе вчера писала об этом. Ты выяснила на что у Ясмины такая реакция, что ты ела?

девчат вчераший кошмар утром повторился снова..

да что ж это такое!!!! :this: ну ты меры приняла? Ясечка уже ведь успокоилиась????

ребенка теперь от неспокойного молока колбасит

Блин, Наташ, не уж то такое и вправду бывает!!!! Кошмар! Надо следить за своими эмоциями!!!

LadyHawk, лучше ряженку :Hello: про кефир знаю...мою слабило после него

а я не снежок перешла, хотя раньше его вообще пить не могла. Теперь могу и литр за день выпить!

Девочки, у меня сегодня Лёва так беспокойно спал! Он не плакал, но постоянно ворочался, тужился, кряхтел-пыхтел и пр. Толком не ел. Если обычно он кушает по 10-12 минут, то сегодня ночью максимум по 5. Я даже за ночь около 80 гр. сцедила и в морозилку закинула (а 80 гр. для меня это вообще ООООООООООчень много). Разговаривала с сестрой, у нее дочка (2 года) тоже сегодня ночью так же спала. Мы решили, что это на погоду. Раз уж 2-хлетний ребенок реагирует, то что уж про нас говорить!!!

Violetta, живот был КАМЕННЫМ не выдержала трубку посттавила, проккалась,газиким повыходили...плантекс 1/3 в 30 мл выпила... не пойму теиерь на что?? лактостаз в левой груди чтото все до кучи и сразу.....

Jenushechka, конечно эмоции влияют на молоко. Причем намного больше чем еда. Потому что эмоции - это гормоны, они сразу в крови, а из крови молоко продуцируется. Вот плачет у вас ребенок, попсиховали вокруг него, он успокоился, а вы бах ему молоко с гормонами и все по-новой. так депрессии и начинаются. Плачет ребенок, покормили - не голодный, или сами успокоились, не можете - отдали папе и пошли спать в другую комнату. Все. он через час успокоится и вы его хорошим молоком покормите и будете оба гулять в нормальном настроении. А если дите не спит, вы психуете и тоже с ним не спите, то этот круг бесконечен :pardon:

Renata85, перебери все меню, ты что-то добавила в еду или стала больше есть. не может просто так спокойный живот так колбаснуть :scratch: У меня морковь с сахаром на одну ложку не было реакции, на две все нормально, а с 4-х как шарик и по такой же схеме как у тебя :pardon:

Renata85, ну у Вас и день закончился :( Но хорошо, что Ясе полегче стало. С сортом яблок муж тоже не помог, сказал, что было написано, что отечественные и все. Как будет покупать посмотрит или спросит. Я вот никакой хлеб не ем - не хочу. Хлеб вызывает брожение, нужно зерновой. Дочитала, у Вас и утро веселое, что же за напасть. Держись.

LadyHawk, а нам кефир пошел, пью его и ряженку с 3 дня жизни сыночка, видимо, все таки все индивидуально. Мне тоже не обрабатыавали шов, и пупок сказали не обрабатывать в РД, а вот участковый педиатр сказала обрабатывать.

Jenushechka, мы сегодня беспокойно спали тоже, часто просыпался, потом вообще решил погулять, лежал с вытаращенными глазками. Не плакал, не куксился, просто сегодня спал не очень.

Девочки! у кого детки уже постарше расскажите как у Вас обстоят дела с игрушками, на какие уже детки реагируют и как, с какого дня начали реагировать? А то у нас папе уже не терпится с сыночком поиграть :D

Всем привет.

А когда кто планирует крестить малышей?

Я хочу в январе перед Рождеством. Вот одежду подбираю. Большой выбор красивого производства chepe. Я их конверт исиду брала очень довольна. Может кто то видел в реали их комплекты для крещения?

Margosha_Gold, у меня муж хочет чтобы крещение было на "крещение",а я вот незнаю можно ли в такой праздник крестить?

f34c5f163ee3.jpg спим как папка))

МаМнюна, на сами праздники не стоит, много людей будет . И батюшки думаю будут заняты ритуалами праздничными..

Я неправильно написала или перед Рождеством в декабре или перед праздником крещения в январе... Я думаю планирую как то проехаться по церквям посмотреть на предмет отопления... А то зима, малышей окунать будут, надо чтобы было тепло..и еще возможность индивидуального...

МаМнюна, :grin: мои тоже одинаково спят.

Margosha_Gold,Когда деток крестят в церкви всегда тепло. я так понимаю у них как-то регулируются. Нас крестили на следующий день после родов, а вот воцерковление будет 18 декабря. мы батюшку ждем из командировки.

Violetta, мучного стала есть много.....это точно. а сколькко дней на морковть была реакция???

VerinaNova, вот и я на хлеб грешить стала

ну его на фик

муж сказал так СКИНЬ МНЕ ДИЕТУ И Я ВСЕ ЗАКУПЛЮ - ПРЕКРАТИ КУШАТЬ СЛАДКОЕ И МУЧНОЕ. ТАК ЧТО... Я ЕЕ СЕЙЧАС КОРМЛЮ а она на грелкележит на мне. принтую одной рукой

пожлста.........киньте мне диету сюда у кого есть.толко реальную.без капусты и перца .

Violetta, воцерковление? Это потому что вас крестили в роддоме а теперь в церковь ?

У тебя конверт сила тоже . А ты крестильную одежку их производства видела?

Ссылки скрыты.

А вот и Вася :)

berlioz, красавчик юлькин сына

МАМНЮНА тои мужчинки тож загляденье)))) спят то как!! симметрично :grin: :D

ещзе актуальный для меня вопрос

МОЖЕТ ЧТОТ ТИПА ДИФОЛАКА РЕБЕНКУ ДАВАТЬ?? ТОЛКУ ОТ ПЛАНТЕКСА И ЭСПУМИЗАНА -лишь на время - результат - пока не прокакается - плохо - так может слабительное или???

ооо а как я про хилак форте забыла???? дам между кормлениями....

еще: сейчас спокойно ест потому что прнишлось принудительно ей дать прокакаться... :(

девочки у нас тоже беда с животом, причем помоему он у нее не особо твердый. легли в 4.30 спать и Лизонька 2 часа кричала жутким голосом и самое печальное у груди. есть хочет и не может. то есть пососет минуты 2, а потом мы не знаем как целый час ее успокоить, просто страшно кричит. и вот так с 2 до 4.30 промучились, так она и не поела и заснула, а до этого ела в 22.30... но в 7 утра проснулась и спокойно поела 30 минут, то есть отпустило. потом в 12 дня опять погела 2 минуты и опять в крик и больше не ела, спит вот сейчас, что же делать то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...