Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

KristyKristy, я сама так мучалась.... помогла скорая помощь и г /о трубка - только она оказалась ЖЕЛУДОЧНЫМ ЗОНДОМ. почитай со 105 сраницы. там все понаписали девчонки куууча советов!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Renata85, я все читала, но нам ниче не помогает, трубку я не разу не вставляла, но блин у нее и живот мягкий!!! похоже это какойто спазм именно когда она сосать начинает:((( она кричит по-страшному:(блин я уже кормить боюсь, она всего несколько раз за день нормально ест, а в остальное время вот так. только что днем у нее приступы по полчаса, а вот ночью вообще кошмар

Renata85, дорогая ты давай действительно посиди на диете...жалко деточку твою, так мучается.

Девочки я вот кефир пью, у моего реакции ТТТ на него нет. И Виолетта правильно говорит про негативные эмоции, что оин молочко портят...я сама на себе убедилась, так что девочки только положительные эмоции...а если кто вас расстраивает посылайте всех лесом!

Verina Nova про игрушки - нам в месяц бабушка подарила музыкальную карусель (я сама правда выбрала) - карусель оооочень хорошая! такие зверушки там красивые, Дюха мой так внимательно следит за ней...такой балдежный...мы уже и на погремушки реагируем, в общем с месяца уже игрушки "идут" :D

девочки вы тут спрашивали сколько малыш должен съедать в сутки - в граммах должен съедать 1/5 от своего веса

Margosha_Gold, да. нас осталось в алтарь внести и причастить, но я попросила батюшку, чтобы купель и крестные тоже были. Крестильное нам вышила Ирина 007. Обалденное качество, все ручная работа, даже ткань домотканая. Это ж оберег на всю жизнь ребенку.

Ссылки скрыты.

KristyKristy, у вас колики. скорее всего газы в желудке

Violetta, ты думаешь? а что елси газы в желудке то трубка не поможет да? а что делать не знаешь? уже ребенок измучился и я переживаю сильно

KristyKristy, если плантексы и тп не помогают, то скорую вызывай. воздух зондом из желудка выпускали нам. :pardon:

Violetta, ну вот она через 2 часа успокоилась и заснула, не поев правда. боботик дали, она вроде успокоилась и мне приспичило опять ей дать грудь...отгадай что было, ребенок еще час орал дико. но ведь не будешь каждый день скорую, а у нас уже 2 ночи такие а днем каждый день просто длитсчя меньше не 2 часа

МаМнюна, у нас тоже пару таких фоток, они очень умиляют.

berlioz, Василий прям мужичок такой, как будто ему месяца три

Alenushka_S, спасибо, у нас пока лежат игрушки, значит, нам недели через 2.

Renata85, к сожалению с диетой не помогу, я не питаюсь по какой-то диете, сама смотрю, что есть. что нет.

Margosha_Gold, перед Рождеством же пост, вроде в пост не крестят, или я ошибаюсь :pardon:

KristyKristy, а стул какой?

KristyKristy, у нас ночью пипец тоже был,но что удивительно грудь ее наоборот успокоила,а орала так что страшно было

Violetta, а что ты имеешь в виду какой стул? даже не знаю он разный обычно такой ярко как желтый,Ж в некоторые дни бывает пару раз с зеленцой...

Loriana, а вот моя наоборот у груди кричит так грустно

KristyKristy, странно - ну не во рту же у нее проблемы! и не в носу! только при кормлении плачет?может ушки??? всегда при сосании создается вакуум и вот если отит например то боль появляется в ушах. повторюсь: именно при сосании. во 2-ых: в желудке воздух...если живот мягкий то начит он в желудке

Alenushka_S, вот и я решила - даже вещички складывала и повторяла "А ВИОЛА-НАТА СКАЗАЛА ЧТО МОЛОЧКО УСПОКОИТЬСЯ ДОЛЖНО :D " и потом когда кормила уснула вместе с ней, посопела вместе с крохой (она на мне спала) минут 25-30...разбудил домофон. теперь она спит. дальше уже сама. )))) молочко успокойся...

а еще меня муж рассосал... пришел с работы а я реву....грудь болит , дите плачет, он говорит что делать то? я говорю - отсоси молоко! :pardon: он говорит я немогу....я реву и говорю что я тоже не могу!!ринка представь что меня змея укусила и нужно высосать этот яд...... сначала он немог, нифига не выходило а потом!!!!потом чтото аж немного лопунло и как молоко пошло!!!!! :pardon: начит у меня проток был забиТ!!!! КОРОЧЕ потом папа пришел и пришлось приостановить данный процесс.... но стало намного легче!!!!!

Renata85, ты знаешь думаю если бы дело было во рту или в ушах, то это было бы каждый раз, а у нас не каждый, а прям примерно в одно и тоже время - днем в 12 и иногда в 4-5 и вот ночью:( а чего делать с желудком в воздухе кроме скорой то???

KristyKristy, она со вчерашнего вечера еще и не какала((( Сейчас кормила ее,она вроде пыталась опять плеваться и ныть,но все таки как то присосалась и уснула,так что я совершенно не понимаю на что такая реакция,и ночью когда кричала она живот был мягкий.До сих пор удивляюсь - ребенок орет как резаный,даю грудь,она кинулась как собачонка,как будто вечность не ела(хотя за час-полтора до этого неплохо поела) и моментально замолчала,правда уснуть не скоро ей удалось,но хотя бы не мучалось дите

Renata85, успокаивайся сама и все наладится, муж молодец :good:

Loriana, может все же голодненькая была

Девочки! А меня сейчас мама покормить решила, принесла щей с кислой капустой и хлебушка ржаного свеженького купила. :pardon: Супер набор для кормящей матери, вместе поржали :friends: , вот сунула грудку куриную в мультиварку, жду.

Loriana, KristyKristy, вот и у нас такой ор был...когда я вам жаловалась..г\о трубка не помогала ни эспумизан ни плантекс,наверно тоже у нас газы в желудке были а скорая ничего не сделала..только выдумали про молочницу и мне сказали что я не справляюсь и не готова что типа ребенка успокоит не могу,вот когда он просто плачет это понятно его можно успокоить а когда орет...прям навзрыд точно у него что-то болит а не мама плохая..уроды врачи

KristyKristy, возьми ребенка так: лицом к окружающим, а рукой в области желудка а попка почти сбоку на твоей талии... блин кацца досцтпно объяснила... блин... и поноси так попробуй..

во нашла картинку

Ссылки скрыты.

KristyKristy, стул хороший. может ты ешь чего :scratch:

Девочки, сколько можна хранить сцеженное молочко в холодильнике? Не замораживать, а именно в холодильнике

Loriana, наверное твоя Ева была именнно голодна

Renata85, ага я так ношу...

Violetta, не знаю у меня из нового пряники правда я их уже недели полторы ем... сегодня вот не буду. щас опять был крик на груди после 3 минут сосания, подержала столбиком столько воздуха вышло, положила опять кормить - крик. короче взяла ее сидя корить и представьте она молча взяла грудь, правда не правильно тока сосок без ореолы, но хоть так и еще минут 5 пососала и заснула... и что это значит. может надо ее сидя кормить, я с роддома тока лежа. просто сидя не могу ей полностью грудь дать, она лежа супер присасывается а сидя коен как

Zak lord, да вот я потому и не хочу скорую вызывать толку от них. слава Богу ночью успокоили через 2.30 часа, но есть она уже не стала. еще в городе нашем дурацком не найти подушку для кормления может с ней удобнее

Gnoma, мне сказала медсестра что в холодильнике до 2 суток но я бы честно не рискнула столько хранить а потом кормить им.

KristyKristy, у меня тоже- я вот ночью спать хочу и кормлю лежа но днем она не особо берет лежа! Видимо тоже надо разнообразие.Начинается крик и бросает сосок!

девочки а как вы отмеряете из пакетика плантекса 1/3? на глаз?

Gnoma, 6-8 часов

KristyKristy, с ней супер удобно. закажи через интернет :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...