Loriana 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 KristyKristy, значит нужно приноровиться сидя. А может и правда ушки болят? Девочки,ну неужели так можно кричать от того что проголодалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 KristyKristy, мне тоже лежа удобнее сверовь говоритучись сидя а то млоко в уши ребенку затечет у нее так было с моим мужем...но главное малышу под гоову положить что-то чтобы голова повыше попы была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 я лежа кормлю, потому что ребенок так лучше грудь высасывает, а когда сидя, то он видимо от тепла рук засыпает сразу и не успевает наесться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Violetta, да придется через инет если что, просто она будет еще недели 2 идти Loriana, конечно можно от голода моя Лиза таааак кричииииит Zak lord, ого не знала про ушки мне кажется это ерунда, мы лежим просто рядышком. она так хорошо грудь берет лежа, а сидя тока сосок хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 KristyKristy, мне тоже кажется, что ерунда, а когда сидеть после родов нельзя? Никогда врачи не предупреждали об ушках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 VerinaNova, вот и моя засыпает!!!, сразу глаза закатила, а лежа плачет чего делать. буду наверное пытаться лежа и если ест хорошо а нет дам сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Gnoma, вообще 24 часа, только не на дверке, и желательно поглубже в холодильнике. Loriana, мой именно когда голодный кричит так, что невозможно успокоить. KristyKristy, если ребенок плачет именно во время кормления и выплевывает грудь - это может быть неусвоение лактозы или как-то так называется. Буквально вчера на эту тему с врачом разговаривала. Может тебе обратиться к специалисту, если такое часто происходит? Маргоша, у нас День ангела в январе, тогда и крестить планируем. Наряд крестная будущая будет шить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Привет девочки. Блин, у всех проблемы с животиками...У нас тоже, вчера моя тоже кричала, правда мы ей дали эспумизан, вроде малость помогло, через полтора часа опять стала кричать, и все это было в 3 часа ночи. Я понесла ее мыть, и, как писала Берлиоз помазала маслом палец и стала потихоньку ей давить на попу..то есть анус..Доча пропукалась малость, а потом и какашки выпустила чуть чуть..Я даже удивилась..И вроде ей легче стало.. Когде же пройдут эти колики уже... :blink: Loriana, моя кричит когда голодная, а раньше вообще не кричала, только кряхтела потихоньку..Наверно подрастают детки и свой характер показывают.. Девочки а вот еще вопрос, как вы можете лежа кормить? Я даже такого и представить не могу, я ТОЛЬКО сижу, кладу подушку на ноги, Мелинку туда и кормлю, какая бы я сонная не была.. Мне кажется что лежа кормить даже опасно может быть..а вдруг мама заснет, и придавит грудью носик..не знаю, мне страшно бы было как то..Да и спать тоже не представляю вместе с ребенком..я поставила рядом с кроватью колыбельку, и доча там спит, я ее вижу, если что поднимаюсь к ней..Фиг его знает..может я чего не понимаю..ну мне так спокойнее.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 mama_julia, сначала высыпаю весь пакет в тарелочку разделяю на 3 части а потом беру 1/3 и в бутылочку ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМА!!!!!!МОЯ КАКАЕТ 2ОЙ РАЗ САМА!!! ЭСПУМИЗАН, ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПЛАНТЕКС, А ПОТОМ ХИЛАКФОРТЕ!!!!! 10КАПЕЛЬ В примерно 4 ч. л.воды!!!!!!! ЕСЛИ ЧТО ВООРУЖИТЕСЬ ХИЛАКОМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 KristyKristy, если ребенок плачет именно во время кормления и выплевывает грудь - это может быть неусвоение лактозы или как-то так называется. Буквально вчера на эту тему с врачом разговаривала. Может тебе обратиться к специалисту, если такое часто происходит? Баттерфляй, у нас лактозная недостаточность. причем по анализам, а не на словах. ребенок с ней прекрасно ссет. это вопрос усвоения и набора веса, ну и газиков больше. Renata85, :friends: поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Баттерфляй, ну понимаешь она бы тогда кричала все время, а это происходит я заметила в определенные часы кормления, а в другие она безмятежно ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 я лежа кормлю, потому что ребенок так лучше грудь высасывает, а когда сидя, то он видимо от тепла рук засыпает сразу и не успевает наесться. ИСТИНА! В РУКАХ СИДЯ ЗАСЫПАЕТ БЫСТРЕЕ... а я иногда за одно крмление парочку поз я меняю. т.е. взяла сидя кормлю.-потом она имеет обыкновение засыпатть-.и тут я сама на спину ложусь ребеночек оказывается сверху живот к животу есесина просыпаеца и начинает сосать свои локтем придерживаю голову и обнимаю. как правило воздух выходит в конце кормления лежа на пузике, без срыгиваний. столбиком держать необх-ть отпадает и она водворяется в кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 kuluraki, я лежа ни разу не засыпала и желания не было, кормить так очень легко и ребенок не слабо присасывается, а вот сидя такого эффекта присасывания я не заметила да еще и засыпает сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Виолетта, передала слова врача, не более :pardon: Кристи, значит газики, у на тоже пик пуканья, выкручивания и плача примерно в одно и то же время ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 да уж девочки не рада я этому кормлению сидя, мало того что присасывается не сильно еще и дрыхнет сразу. девочки кто сидя кормит у вас как присасываются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Баттерфляй, я ж не в укор, а для информации :friends: KristyKristy, мы всегда сосем как после недельной голодовки, со стороны смотрится, что я его не кормлю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, привет) У нас сегодна была карнавальная ночь...........это пипец! Я думаю, это из=за пары кусочков отварной свеклы, т.к. ничего нового не ела, кроме неё......всю ночь кряхтела, плакала, даже на животике у папы мы плакали истошно, кушали правда очень хоршо, но переели - всё вырвали на кровать........попробовала дать её соску, чтоб хоть чуть-чуть она успокоилась, а она её выплёвывает, вернее - сначала немножко пососёт, а потом как учует, что не сися и молочка в ней нет , с криком выплёвывает........ :pardon: Кстати какала Маша всю ночь, практически каждые полтора часа.....небось та же свекла виновница, я и рада её какулькам, но с такими её мучениями - это просто кошмар! Под утро уснули и проспали 4 с половиной часа, хотя обычно спим максимум 2 часа с половиной или 3 часа..........разбудила я её покушать) Она вяленько пососала и опять дрыхнуть, бедняжка всю ночь не спала........Сегодня вызвали педиатра, приедет вечером, будем чё-то решать с животиком, с газиками и моим питанием....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 KristyKristy, может тебе попробовать сцедиться в такой момент и дать с бутылочки,чтобы понять в чем дело - или в самом кормлении,в молоке то есть,или в груди твоей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Регишка, а мне кажется что не в питании дело..посмотри у всех детки страдают, и девочки некоторые вообще ничего не едят такого..Блин это колики.. Единственно что хорошо что мы тут читаем друг друга, и видим что впринципе одинаково все детки с животиками мучаются..так что все у нас нормально..это период такой просто.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 KristyKristy, может тебе попробовать сцедиться в такой момент и дать с бутылочки,чтобы понять в чем дело - или в самом кормлении,в молоке то есть,или в груди твоей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 kuluraki, ты права......скорей бы уже этот период прошёл и наши лапуськи не мучались))))))) :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Renata85, спасибо! Хорошо, что Ясминке стало получше, ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, привет, у нас тоже концерты по ночам. Делаем массажики и чередуем еспумизан с инфаколом (это здесь такое лекарство для деток от рождения) нам помогает. Аня ест как после голодовки Регишка, тоже иногда рвёт. Я так всегда рада, когда покакем хорошо:-) Девочки, а как у вас с купанием? Моя орёт, когда купаем. Мож вода прохладная? Вроде 38 набираем в ванночку.... Не успеваю вас читать, все времени нет. Но всех люблю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Renata85, поздравляю burdi4ka, мы хорошо купаемся, очень нравится, с каждым днем все дольше и дольше купаемся, мы 37 делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 девочки привет, скажите какая средняя температура тела у ваших деток? и сколько приблизительно за раз вы кушаете.. кормлю каждые 3 часа... задумаваюсь не много ли он высасывает молочка... Регишка, у нас тоже после свеклы ночью фестивали были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения