Violetta 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Кристи, у меня свекровь золотая, а мама очень активная. Но я сразу сказала, что ребенок незрелый и все, что для доношеного хорошо нам не подходит. Вроде решили этот вопрос. В принципе, если вы не вместе живете, не ругайся,и делай по своему. :friends: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 berlioz, причем видели же при выписке, что ребенок родился 3200 , а выписывается3010 г, уже тогда было понятно, что много потерял.. Пофигу все , как и везде у нас, выписали , передали ответственность на поликлинику и привет..а в поликлинике врач болеет, дежурная молодая девочка посмотрела, теоретически подкованная, а практически нет конечно... уздечка в роддоме сказали что в норме, подрезали только тогда когда я сказала, что заявление напишу... У нас везде , чтобы выжить надо быть профессионалом блин Если болеешь, надо знать все по медицине Если ремонт, надо все знать по строительству И так далее И всем все по фиг, и лишь бы как На завтра вызвала педиатра по рекомендации, надеюсь она еще что подскажет, может еще дитя щас надо поддержать медикаментозно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девчонки привет!!!! Вот и мы хотим к вам присоединиться!! Правда мы родились 31 октября но мне кажется что мы ближе к ноябрятам чем к октябрятам))))))))) Вообще то ПДР была 21.11)))))))))) Мы родились в 37 недель.!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Привет, пузик :friends: Как вы? Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Violetta, а если не написано в каком количестве воды развести, то достаточно одной чайной ложки? а то я боюсь, вдруг это мало Margosha_Gold, держись, маргоша, надо это пережить и все хорошо будет!!! накладки купила? пузик+, добро пожаловать! кто у вас, ак зовут, какой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Если не написано, что разводить и лекарство жидкое, значит так давай из шприца, а грудью запьете. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 А у нас желтушку сегодня разглядели,вот мучается мое дите под лампой,с пеленкой на глазах. Может и не выпишут завтра. Переживаю аж до слез. Ещё дура полезла сразу читать про это всякую хрень. Начиталась... Плюс у нас оказывается есть угроза конфликта по группам крови,у меня первая,а у неё толи вторая толи третья,а я думала что такое только по резусу бывает :'(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Приветики!!! Виолетта ох ты шороху помню своим чудом навела так неожиданно родила я тоже за тебя переживала молодцы что всё нормализуется!!! :friends: :giverose: Мы родились естественным путём :grin: оч. порвалась потому что был экстрим малыш был обмотан пуповиной два раза и затягивался узел то дулась со всех сил никто о разрывах и не думал!!! У нас Сыночек 3080 кг. Рост 50 см. назвали Тимур!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Пузик, ты - молодец. Главное все хорошо с малышем. Лориана, блин, да чтож вас не проверили. Ее должны были глюкозой пропоить, а потом только молоко твое давать. Ты не переживай, желтуха страшно только генетическая. Мы тоже под лампой лежали плохо. Если у тебя есть шапочка, чуть больше размера чем у дочи, то надевай ее по глаза под лампу, мы только так лежать соглашались и подпаивай ее водой обязательно, если капельницы не делают. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Margosha_Gold, ну это вы еще мало скинули. Вася родился 3400, а выписывался 3070. зато сейчас он 4кг уже....Ты постарайся успокоиться, все таки не в первый раз уже :grin: , настойчиво делай свое дело и все получится. Главное уверенность в своих силах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Виолетта, у вас тоже так было? А по какой причине? И сколько пролежали под лампой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Лориан, у нас из за незрелости. Доношенные детки не долго светятся. :friends: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 KristyKristy, Ана кугпила накладки , мне сказали взять мадеру размер м, их нигде нет есть s и l , предложили авент стандарт мужу , взяли большая. Я позвонила в аптеку говорю если эти большие может s меделовсая подойдет? Они - да. Поехали, купили . Эти маленькие буду завтра представителю седела звонить спрашивать где есть размер м.... Такая мелочь , и такие проблемы купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 berlioz, ого, когда это вы уже успели почти целый кг наесть ?? За неделю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 berlioz, и правда, вот вы наели, молодцы какие, еще и месяца не прошло же Margosha_Gold, да уж вот проблема, надеюсь найдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Margosha_Gold, у меня дети оооочень по многу набирают первые полгода, видимо молоко жирное. Но Вася побил все рекорды . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Привет, Мамульки, вот и мы вчера вернулись из роддома домой с моей королевой. Всех новоприбывших ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 пришла медсестра сейчас - сказала КУШАТЬ МНЕ ВСЕ КРОЕ КАПУСТЫ И ВИНОГРАДА! :scratch: а еще желтушку нашла :glare: я не заметила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Renata85, вот мне вроддоме тоже говорили кушать все, но честно както страшно, я вот еще даже овощи-фрукты никакие не ела только суп из кабачка 2 раза, сейчас вот свеклу отвариваю хочу рискнуть, еще хочу грушу попробовать. а мы вчера первый раз купались в ванночке :grin: девочки, как у вас ночи проходят, во сколько ложится ребенок, как спит и т.д., выработался какойто режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девчонки-мамульки приветик :giverose: М@рковка с выпиской вас!!!! Я себе решила что буду на диете мин. 1 мес. Просто видела как моя сестра ела всё подряд и как малыш мучился его сыпало он поносил опрелости превратились в раны а она как чупачупс говорила ой ну что же это с ним может инфекция- пока врач не сказала сядьте на диету- это за границей типа всё сразу есть разрешают а потом когда натворят разруливают :scratch: Но после того случая я под таким впечатлением осталась что решила своего ребёнка не мучить и пока тттттт !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 KristyKristy, вот я поела.... зеленые какахи.. два раза подряд покакала. хилак форте дала - уснула. ммммда уж..... мамочки!!!! скажите, у вас выделения прекратились оттуда?? у меня кровит до сих пор..... когда уже прекратится? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Девочки ВСЕ можно кушать после 29 дней, когда микрофлора сформируется. А до этого без жареного и тп Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Renata85, я вот тоже хотела спросить у кого как с выделениями.. У меня достаточно обильно как при месячных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Renata85, а что ты поела? девочки, так свеклу-то можно уже сейчас? про выделения -я родила 27 октября и выделения до сих пор, то их нет, то опять кровяные, врач в день выписки сказала, что они еще 2 недели будут и разной интенсивности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 marrakesh, как ваш живот? что помогает? Violetta, я, если ставлю столбиком, сразу крик начинается. А педиатр сказала ставить все равно, чтоб срыгивал...блин, он у меня у груди засыпает обычно. Получается я должна разбудить ребенка, поставить столбиком, а потом чтобы успокоить снова дать сиську :cray: KristyKristy, я сабсимплекс ничем не развожу, даю с ложки. Просто капаю капель на 5 побольше, чем в инструкции...все равно что-то выльется изо рта. Я даю перед каждым кормлением, это педиатр платный сказал, чтобы сначала лекарство в желудок попадало, а потом молоко. А свекрови можно в телефон сказать, да-да все сделаю, а самой делать как нужно. Вы же не вместе живете. У меня тоже куча добрых советов относительно живота. Они, млин, советы дают, а я оры слушаю. Я уже не стесняюсь - высылаю всех без разбору на возраста и степень родства. Margosha_Gold, у вас была потеря веса в рамках нормы при выписке. Детки до 10% веса теряющие - это норма. Мы родились 3500, а выписались 3180. Никто даже не пикнул. Renata85, мне вчерась тоже педиатр сказала расширить рацион, когда я перечислила, что питаюсь только гречкой, овсянкой, индейкой и пару кусочков сыра. Сказала, что так и воткнуть недолго, а ребенку от живота все равно не помогает. Вчера-сегодня пробую свеклу по рецепту от Виолетты и уже пол-зефиринки заточила. Вкусно :grin: У меня выделения как в середине месяков. Не льется уже, но подкравливает постоянно. Это хорошо же. До 40 дней они могут быть в той или иной форме. И лучше когда есть, чем когда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения