Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Меня завтра на выскабливание отправляют!! :((( Как теперь с молоком быть? Вдруг подпадет! Буду сцеживаться, но кто знает?! Кому-нибудь делали выскабливание?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ярынка, я кормлю иногда и через час, и через три, и через два..в общем как доча начинает ворчать :) А если вам 7 дней, так вообще детки часто кушают.так что не переживай. Тем более на ГВ не переест ребеночек, а если и переест, то срыгнет ...это уж точно..проверено :grin:

Сцеженное молоко можно хранить в холодильнике 1 сутки( информация с рекламы производителя молокоотсосов) .

Крестить можно в любое время, независимо от поста и праздников, просто в праздники батюшкам обычно не до крещения.

Девочки у нас со стулом вообще все плохо.

Доча ходит один раз в сутки всего и то, если я помогаю. Сама нет. Вот вчера пришлось делать клизму, тк 2 дня н ходила, я все ждала чтобы она сама. На животик выкладывала, массироаала, ножками велосипед и прижимания к животику делла- все бесполезно.Наверное начну давай дюфалак. Все остальное- бэйби калм и

плантекс Помогают только пропукиваться .

Наверное смесь крепит. Молока 20% - бурак я ем каждый день, не помогает. И менять смесь (нитрилон) или нет непонятно , тк другая смесь также может крепить а может и еще хуже может и аллергию еще дать..

kuluraki, спасибки... а то переживаю... :Crazy:

Jasminder, а почему отправляют? тебя что то беспокоило? В роддоме узи не делали?

Jasminder, ой а почему?

Margosha_Gold, а я читала что если детки каждый день не какают это не паталогия..Хотя я бы тоже сильно переживала..

Девочки, привет. Совсем не успеваю вам писать, только перечитать успеваю. Вот накопились вопросики. Кто уже взвешивался в месяц, на сколько малышики подросли? Мой на 1 см., но поправился с выписки на 1.6 кг.))) Думаю не мало ли 1 см., правда родился 55 см.

И еще, кто когда начал купать карапузов с кругом на шее? Нам-то месяц иполнился, но мне как-то страшновато... там шеечка маленькая такая...

Ирина_я, может в рд неправильно померяли просто...

Loriana, может...

Margosha_Gold, мне патронажная медсестра сказала, что если даете смесь, то обязательно надо поить водичкой, иначе может быть запор.

ДЕВОЧКИ, РАЗ ЗАГОВОРИЛИ О КРЕЩЕНИИ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ ПЕРЕКРЕЩИВАТЬ- В СМЫСЛЕ У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕСТНИЦА (ДОЧКА МОЕЙ ПОДРУГИ), Я БЫ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ЭТА ПОДРУГА БЫЛА КРЕСТНОЙ МОЕЙ ДОЧКИ? МНЕ КТО-ТО ГОВРИЛ РАНЬШЕ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ, КТО ЗНАЕТ?

Jasminder, а чего оно пропадёт? У нас можно после таких мелочных процедур к вечеру домой.

Margosha_Gold, по ходу у всех сейчас проблемы с покаками либо колики. У меня старший не какал сам месяца 2,5, только с помощью. Потом всё пошло как по маслу. И Филипп сейчас тоже начинает оочень редко какать. В послед. время раз в 2 дня. Эту неделю вообще никак самостоятельно. Помогаю раз в 2 дня и всё жду чуда.

Вообще надо первые 3 месяца продержаться.

Кстати дюфалак я помню Тиму давала, от него его пучило нереально. Там даже в анотации стоит это

mama_julia, нельзя открещивать..

Margosha_Gold, мне патронажная медсестра сказала, что если даете смесь, то обязательно надо поить водичкой, иначе может быть запор.

ДЕВОЧКИ, РАЗ ЗАГОВОРИЛИ О КРЕЩЕНИИ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ ПЕРЕКРЕЩИВАТЬ- В СМЫСЛЕ У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕСТНИЦА (ДОЧКА МОЕЙ ПОДРУГИ), Я БЫ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ЭТА ПОДРУГА БЫЛА КРЕСТНОЙ МОЕЙ ДОЧКИ? МНЕ КТО-ТО ГОВРИЛ РАНЬШЕ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ, КТО ЗНАЕТ?

нельзя, я узнавала, получается, что ты открещиваешься. У меня такая же ситуация с подругой)

mama_julia, конечно, ты можешь стать крестной для ребенка подруги и наоборот. Суеверие - это не вера.

Gnoma, у кого ты узнавала? Этот человек регулярно ходит в храм, соблюдает церковные каноны или какая-нибудь бабулька с семечками на лавке во дворе сказала? :)

Ярынка в Православии нет такого понятия "открещивать". Есть таинство святого крещения, крестными могут стать крещеные в Православную веру люди.

Менять крестных нельзя, крестить повторно недопустимо и грешно.

burdi4ka, думаешь прохладная вода?:)))) скорее горячая, попробуй снизь температуру

Loriana, не я сцеживать и в бутылку точно не буду, я так почитала поузнавала в общем это самые настоящие колики в одно и тоже время. вот сейчас мы хорошо ели. поскорее бы прошли они уже... дочку жалко так

Девочки, а как вы носик чистите?? Не получается ваткой, он у меня уже хрюкает :(

LadyHawk, привет :) Вчера прочла твое сообщение насчет кесарева у тебя. Кончено гемоглобин 69 это жесть..кошмар :blink: Почему знаю, мне делали операцию полтора года назад с гемоглобином 70, это просто ужас..ты еще быстро восстановилась. Я тоже кстати хожу нормально практически, сегодня в супермаркет пошла быстрым шагом..и потом себя на мысли поймала..ого...а как я быстро передвигаюсь :grin: А про шов, тут обрабатывают только бетадином, раствор йода, не знаю есть у вас или нет..Антибиотики я пила восемь дней, выписали меня тоже на четвертый день..Я имела ввиду шов мазать кремом каким нибудь, типа контрактубекса..мне выписал врач, но я еще не купила его..

Пупки тут протирают только спиртом..НО, приехали мои родители, и привезли зеленку и перекись водорода..так что доча блатная щас с зеленым пупком :grin: :grin: :grin:

Девочки, а как вы носик чистите?? Не получается ваткой, он у меня уже хрюкает :(

Они все хрюкают после родов. Увлажняйте хорошо комнату. Сейчас отопительный сезон. Воздух очень сухой. Вешайте мокрый махровый полотенец у кроватки и банку с водой ставьте рядом с кроваткой. Сопельки хорошо отсасываются детским соплеотсосом специальным. Каплями не увлекайтесь, сожжете слизистую.

KristyKristy, ну остается нам только ждать,у кого только не спрашивала у всех к 3 месяцам проходят эти колики,но блин это так не скоро кажется

Jasminder, ой а почему?

Ходила на повторное УЗИ. Нашли кучу всякой дряни! Я так боюсь!! Сказали лежать неделю!!

Они все хрюкают после родов. Увлажняйте хорошо комнату. Сейчас отопительный сезон. Воздух очень сухой. Вешайте мокрый махровый полотенец у кроватки и банку с водой ставьте рядом с кроваткой. Сопельки хорошо отсасываются детским соплеотсосом специальным. Каплями не увлекайтесь, сожжете слизистую.

Мы тоже очень сильно хрюкали! Увлажнение воздуха здесь не поможет, т.к. это физиологические корочки внутри!!! Мы спасались аквалором бэби (по сути морская вода) мягкий душ и такими же капельками! Если сильно хрюкает, то промываем, если нет - закапываем! Без увлажнения носовых ходов отсосать не получится. Он подходитдля ежедневной гигиены, но мы по мере неободимости используем.

Jasminder, я думаю, что если будешь сцеживать регулярно, то не пропадет! Как например у нашей Violettы.

Девочки, у нас сегодня был день "КРИЗИС ПЕРВОГО МЕСЯЦА" (это папа так окрестил). Что с ребенком - не понятно, плачет, толком не ест, какали мы хорошо, пукали с г/о трубкой. Спит только на руках и то не крепко! Пожелайте нам спокойной ночи!!! :beg: :beg: :beg:

Margosha_Gold, у нас такие проблемы были писала выше я свеклу ем какаем со свистом раз два в сутки но столько что по уши в каках и носки и все,там подмывание не поможет,попробуй свеклу поесть я тут день пропустила так и не какали в этот день..а дюфалак тоже помог но это лекарство не хочется ща таким малявочкам лекарства давать

Jasminder, меня чистили, вся процедура заняла минут 10-15, потом еще около часа капельница и все. Это не больно, не боись :friends: , главное, чтоб анестезиолог толковый попался и с наркозом не просчитался, тогда отходняка вообще нет ;) .

Margosha_Gold, так ты хилак форте дай. моя прокакалась после него!!!!!

mama_julia, веером опять были колики не смотря на обеденное мое вооружение!!!!и плантекс и эспумизан и хилак был выпит до веечра....перед сном опять началось - трубка и хилак. ПППИИИИППП когда все это закончится..период колик этих?????? но главное я научилась не паниковать когда ляля плачет...

VerinaNova, я знаю что это неправильно, но так она выматывается от крика по веечрам что купать перестала-помнишь я писала что она плакать стала при купании... (2 раза пропустили)- так подмою ее в ванной и все.....

с завтрашнего дня начну

Jenushechka, спокойно вам и лялечке ночи...... и нам тоже........и всем лялечкам на свеете............................ :amen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...