KristyKristy 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Loriana, мне кажется раз не каждый раз значит живот не надо было бутылочку давать я думаю. у нас тоже сегодня все хорошо было и вечером опять - 5 минут и такой ор жуть и именно у груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 я вспомнила: не знаю писала вам или нет У МОЕЙ ДОЧИ РАССТРОЙСТВО ЭТО КОЛЮЧЕЕ (КОЛИКИ) СЛУЧИЛИСЬ ПОСЛЕ МОРОЖЕНОГО!!!!! Я ЕГО СЪЕЛА 250 ГР!!!!! В ДИЕТЕ НАПИСАНО О МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ но я никада не придавала значение этому.... чай же с молоком пью - так вот - не ешьте его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 kuluraki, очень интересно, мне вообще греческие имена нравятся с их окончаниями -сос, -сиос. Когда футбол смотришь с греками, всегда их имена и фамилии умиляют. А с именем очень интересно, не знала. А у меня сын на Греции помешан, ему всего 10 лет, а он очень хочет быть гидом в Греции, сам захотел, никогда с ним об этом не разговаривала. Изучает мифы Древней Греции, английский стал учить (в смысле серьезнее стал к нему относиться), попросился на доп. занятия, мечтает учить греческий. Может, конечно, это у него пройдет, но я поощряю его порыв. Stas`ka, у нас, ттт, у обоих все нормуль со стулом и у меня, и у масика. Даже после КС, все пошло, на 3-й день как и положено, и после тоже без всяких стимуляций. Я вот думаю, что нам помогает Аципол, я его пью с 7-го месяца беременности и сейчас, 1 капсулу на ночь, а это бифидо и лакто бактерии, мне их врач посоветовала для подготовки к ГВ. Вот мне кажется у нас благодаря им все благополучно пока, ттт, складывается. Renata85, да, ты писала, я помню у меня старшего сыночка в свое время обсыпало с сахарной трубочки мороженого, я его съела половину, уже без глазури, а сыночек потом был в крапинку. С этого времени для меня мороженое в период ГВ под запретом, по крайней мере в самом начале. А из молочки я ем: творог, молоко, кефир, ряженку, сыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 VerinaNova, ты чем нибудь шов обрабатываешь? у меня прям кожа болит около него. Интересно долго ли это будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 KristyKristy, не могу же я ребенка голодным держать,если сначала такое было один раз в день,то сейчас она один-два раза всего нормально есть стала. У нее даже живот сегодня чуть ли не впалый был,несмотря на то что там газы бурлят. Из двух зол как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Loriana, а почему ты не хочешь сцедится и покормить? У меня бывает тоже грудь плохо берет но я так делаю-главное доча пусть сыта будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 VerinaNova, для меня это было шоком. и еще Леночка, я резко ограничила точней исключила все дрожжевое, из молочки только: молко в чае чуток и ряженка ну и масло сливочное. все. сейчас выжду неделю начну вводить снова. и еще днем опять трубка нас спасала..... когда муж с работы приехал я поехала в областную детскую больницу в надежде что нас осмотрят..и о чудо!!я встретила врача знакомого который когда то моей старшей донечке помог - он хирург, осмотрев ее животик он сказал что работает он как стиральная машинка :shock: чрезмерно активная перистальтика кишечника.. хотя она плантекс выпила перед выходом из дома..... короче сказал запастись терпением - есть малыши которые вот так страдают и дело не в диете, хотя некоторое влияние есть... к трубке привыкания у ляли не будет, просто оочень крайне ОСТОРОЖНО ВВОДИТЬ ТРУБКУ!!!!!!!! мы туда с мужем в слезах пришли а уходили смеясь он сказал "вставляйте трубку-пусть газует" :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: сказал не волноваться....ведь как только ее кишечник начнет функционировать - все наладится....... потом дал координаты хорошего невропотолога - потому что колики оказывается могут быть связаны с ЦНС - так что обратимся к ней в понедельник. платно есесина. если все в порядке с ЦНС тогда придется просто ждать, г/о трубкой пользоваться и пить плантекс вместе с эспумизаном. сегодня долго гуляли по магазину,на улице, так что она вечером я не слышала плача, на воздухе малышам легче. теперь буду гулять чаще. купала в большой ванной. спит беспокойно все равно - но уже хоть не орет надрывно... а еще нашла ключ к ней )))))))) так сказать подход))))) орет - захлжу в ванную, включаю воду - и О, БОГИ - ТИШИНА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 mama_julia, так вот я уже 3 раза так покормила - сначала она пососет сколько может,потом начинает выплевывать грудь,я иду сцеживаю и докармливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 mama_julia, я ничем, мою хоз. мылом и все, но меня не беспокоит. Наташа - Violleta чем-то обрабатывала. Renata85, я кстати будучи беременной читала по поводу колик одну статью, как раз про то, что колики часто связывают с кишечником, а это часто бывает связано с ЦНС, посмотрю завтра остался у меня этот журнал или я его отдала. Очень интересная статья была, там как раз описано поведение деток с коликами некишечными, это как бы вызвано незрелостью младенцев что ли. Вот еще глянь ссылочку, тоже позновательная статейка Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Renata85, ждать-то сколько? до 3 или до 4 месяцев? мне кажется я уже скоро начну дни на календаре зачеркивать, чем дальше - тем проблемнее и беспокойнее наш живот :this: VerinaNova, а как Аципол влияет на ГВ? Боже, незрелость младенцев... похоже наш вариант. Девочки, а как вы умудряетесь после кормления памперсы менять? я на прогулку-то собираю дочь минут через 30-40 и все равно срыгивает. да и после столбика в кроватке пеленочка влажная бывает время от времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки,кто знает сколько мл нужно такому малышу в одно кормление?А то я ее покормила одной грудью,потом она стала кричать,я сцедила оттуда еще 30 мл дала ей,но она еще стала искать и пришлось вторую грудь дать,и она даже ее высосала,парадокс какой то. Теперь и не знаю какую грудь в следующее клрмление давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Loriana, я с двух часто кормлю днем, утром и ночью - с одной, чередую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Loriana, мне неонатолог говорила про 90. вроде бы грамм, а не мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, после скандала с мужем молоко пропало. :cray: Кормлю из бутылочки. Вернется ли лактация или все уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 LadyHawk, ого! Ну как же так,а? Будем надеяться что всё вернется ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 LadyHawk, мне кажется да. попей может чего для ускорения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 девочки,похоже наша котильда сегодня ночью рожать поехала))наконец то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 у меня тоже беда с молоком...осал вчера сосал крохи съел,а больше нет ни в одной ни в другой,пришлось смесь разводить и было это ночью благо смесь есть я пошла дернула 1.5 литра воды чуть не вырвало,ночью кормила больше не истерил вроде,но чеж такое то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 МаМнюна, почему ты так решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Правильно советовали отсыпаться во время Беременности.......мы сегодня поспали 1 часик. Ночью капризничала, и какала и пукала, а все равно пузик беспокоил. Уснула в 7-33, проснулась в 8-32 и вот всё утро гуляем. Уже и не капризничает, но и не спит......девочки, что делать то???????????????? так и молоко пропасть может, я вообще не сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 LadyHawk, вернется, прикладывай к груди и успокойся :giverose: МаМнюна, я тоже про нее думала, пропала вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 девочки, наша котильда родила!!!!))) в 6.25, мальчик, 48 см, 3150! В роддом приехали в 2.30, всё заняло 4 часа, разрывов нет, рожала без анестезии! Больно, но терпимо, Миша был рядом! это в декабрятах написали)) а я наверное последняя в ноябрятках осталась... :this: а хочется с малышом уже к вам присоединиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 молодец, котильда, всего за 4 часа управилась))) поздравляем!)) девочки! очень хорошая информация про колики: Ссылки скрыты. девочки, у кого мало молока! пейте морковный сок и заваривайте семена фенхеля - в аптеке продаются, это очень повышает лактацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Zak lord, с чего ты взяла что не было молока? он может просто на сисе висел с мамой побыть. а то что грудь мягкая не значит что молока нет, посто когда она набухат это приливы, но когда лактация устанавливается их все меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 светланко, ура! :clap: :clap: :clap: :clap: Спасибо! Катюшка, молодец! Мои поздравления :giverose: Loriana, Янка!, с 1 месяцем Ваших принцесс! :giverose: Здоровья Вам и дочкам Янка!, судя по тому, что пишут девочки, жто детки так свой первый месяц отмечают, держись солнышко, обязательно по спи с ней днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения