Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

marrakesh, вам вот 1.5 месяца сейчас как с коликами? за статью спасибо, у нас при кормлении боли у Лизы

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура! Котильда молодец! Видать ее мой рассказ про 4 часа вдохновил :))))))

Скоро к нам придет! Детенок такой компактный прям я читала что идиальный вес доя того что бы без разрезов и разрывов родить :) и котильда тому подтверждение:)

Вкусного молочка им и спокойных ночей!

KristyKristy, у нас раз через раз... до этого была жуть: мог весь день не спать, кричать, дремать только руках, почти не есть... я сама чуть не рыдала с ним уже к вечеру от безысходности! сейчас отмечаю часы определенные, когда колики настигают - прослеживается закономерность.

мои советы: попробуйте сочетать ветрогонные препараты на натуральной основе (типа плантекса) с симектиконовыми (через один), и при смене памперса нажимать на попку, на анус. тогда и газы выйдут и каки. я прочла хорошую статью о том, что малыши мучаются от газов, потому что не могут расслабить напряженный сфинктер, и если помогать, ему станет значительно легче))

и еще советую вести дневник питания своего и параллельно - что делал и как себя вел деть, чтобы легче было прослеживать связи и систематизировать его поведение. :)

marrakesh, спасибо за ссылочку...

Девочти написано

Организация возвышенного положения тела ребенка в кроватке (под углом, но не на подушке) и обязательно на боку.

Вы мне расскажите, как это реализовать? Матрац немного приподнять?

Котильда, поздравляю!!!

А у нас новые проблемы, 2 дня как сидим на смеси и 2 дня капризничаем и не спим...Ужас какой-то...С маститом прописали мне антибиотики, я ее кормила грудью ну у нее и высыпало по всему телу, вот теперь пока пью антибиотики, сцеживаюсь только. (((

Margosha_Gold, да, под матрац положить подушку или одеяло сложенное, это и комаровский советует)

VerinaNova, спасибо! :friends:

Привет, о, чудо мы купались в большой ванне и не рыдали! Спасибо за советы с температурой воды.

С коликами и пуками у нас тоже раз через раз. Одну ночь спит, а вторую бодрствует.

Девочки, моя ночью иногда может и часа 4 проспать и больше. Вы будите малышей на кормление после 3 часов сна или нет?

marrakesh, приветтт :giverose: давненько тебя не видела. Как ты?

burdi4ka, счастливая.. Да и спите сколько получается:) днем надо дитя будить, а ночью это ж идеальный вариант когда ребенок спит не просыпаясь несколько часов.

marrakesh, комаровский еще советует в комнате температуру 18-20...

Мне тогда в чем ходить? Для меня 22 это низко- хожу в штанах , майке с длин рукавом и в носках? Что со мной будет в 18? Я просто околею..

Меня сегодня почистили. Наркоз штука прикольная :)) Такие глюки, как у наркомана!! :)) Сколько теперь лежать не знаю. Сцеживаюсь каждые 3-4 часа. Муж и мама моя там вешаются с малой! Не спит и все! Титю надо! Я знаю что она только с ней уснуть может. Сосет и лыбится:) А потом спит спокойно часа 4

burdi4ka, мой сынуля только первые полторы недели спал по три часа. Сейчас я вспоминаю это время и не верится, так как сейчас спит максимум два часа и то если на руках, а в кроватке и часа не спит...

Девочки а через какое время после родов сексом собираетесь заниматься? К врачу перед этим пойдете?

А то я врачу звонила, она говорит на прием через 2 месяца.. А секас вроде как через 40 дней можно, я уже мужу озвучила, ждем оба, последняя неделя получается..

Насчет того , что помогать деткам прокакаться надо, согласна с Марракеш, нам удается обойтись практически без колик, я через одно кормление помогаю пальцем Васе пропукаться и проср....ся :grin: .... так же делала и с Федей где то до 2 месяцев. С Ваней как то не допетрила и мы мучились с ним с животом пару недель, ну потом я стала трубочкой помогать ему, но пальцем проще, в попу и не лезешь , а просто приоткрываешь и куча газов и какашек выходят. А после 2-3 месяцев дети сами уже какают, никакого привыкания, все это ерунда.

Margosha_Gold, проверьте, может у вас уже изначально у кроватки дно расположено как написано. Я уже была на приеме у Г, она сказала теоретически можно через 5 недель или когда полностью выделения закончатся. Её личное мнение - можно уже и сейчас, только без фанатизма :grin:

Девочки, это нормально, что колики нас мучают каждый день? Приступы с 7-8 утра где-то до 11-12 и вечером с 19 до 22 :swoon2: . Сегодня уже внепланово вынесли на балкон на прогулку, мое сердце обливалось кровью, что она мокрая и уставшая от крика сейчас и там будет орать, воздуха холодного наглатается. но доча тутже вырубилась как только дверь балконную открыли, сижу возле неё и жду когда проснется на кормление, пора бы уже.

Почему когда их сонных перекладываешь с ручек в кроватку - они сразу просыпаются? Перепад температуры или уже чуют подвох и ждут этого маневра (как я только не стараюсь незаметно переложить, вы бы видели :hmm: )

Stas`ka, мой не сразу просыпается, но спит в кроватке минут 20. Они же чувствуют, что не на ручках, никто не прижимает, не греет своим теплом.

demich, сама куда пропала?

burdi4ka, ну и отлично, что ванну освоили. Я своего ни разу не будила.

Леночка_Сметанка ))), а сама сейчас как себя чувствуешь?4

Jasminder, один плюс - поспала :pardon: так тебя все таки на 7 дней загребли?

Margosha_Gold, у меня в выписке после КС написано половой покой - 30 дней, ноя на повторное узи на этой недели - уточню, тоже ждемс.

Девочки, кто после КС, когда половую жизнь начали? или планируете начать?

Stas`ka, в плане перекладывания, нам очень кокон помогает, отлично в нем спит, ттт, просто в кроватке сразу кукситься начинает или просыпается.

Всем привет!

Пытались с ребенком сдать биохимию. Жесть только одна лаба согласилась, но у них не те единицы измерения :banghead:

А секас у нас через 6 недель был. Очень больно, хоть и кс. Не торопитесь девочки. Мы решили еще подождать.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Violetta, больно? хочу приятно. В живот что ли отдает?

VerinaNova, скинь ссылкой, пжл, какой у вас кокон

Девочки , плиз, киньте у кого есть ссылку на октябрьскую материнскую болтанку , лень искать

Девочки, моя тоже сегодня весь жень не спит... в кроватке в сумме час может поспала, на руках конечно дремлет..да еще и ночка веселая была, я зомби)))))))

Котильда наконец-то дождалась!!!!!!!!!!!

Живот не больно. Просто внутри ооочень узко и такое ощущение, что как в кулак зажато и не расслабить никак. Наверно отечность какая-то.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Что то сегодня у всех веселая ночь и день!

Моя тоже спала всю ночь беспокойно, под утро мужу отдала, потом в 12 у него забрала, он спать опять, я прикачала, тоже спать. В три встали , оба как зомби , спать в такое время же непривыкшие.. Щас все втроем доча, муж и я едим и пойдем погулять , заодно и проголосовать ( не хочу чтоб наши бюллетени использовали как хотят) ..

Margosha_Gold мы уже начали :grin: в начале такое чувство что зашили слишком узко :glare: ну а потом все :good: как и до Б

сегодня ночью наш кроха тоже истерику закатил, папка сразу понял что памперс пупочек трет а я горе мамаша пихала сынуле титьку :sorry: в итоге сняли памперс и малышастик благополучно уснул :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...