KristyKristy 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 marrakesh, вам вот 1.5 месяца сейчас как с коликами? за статью спасибо, у нас при кормлении боли у Лизы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ура! Котильда молодец! Видать ее мой рассказ про 4 часа вдохновил ))))) Скоро к нам придет! Детенок такой компактный прям я читала что идиальный вес доя того что бы без разрезов и разрывов родить и котильда тому подтверждение Вкусного молочка им и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 KristyKristy, у нас раз через раз... до этого была жуть: мог весь день не спать, кричать, дремать только руках, почти не есть... я сама чуть не рыдала с ним уже к вечеру от безысходности! сейчас отмечаю часы определенные, когда колики настигают - прослеживается закономерность. мои советы: попробуйте сочетать ветрогонные препараты на натуральной основе (типа плантекса) с симектиконовыми (через один), и при смене памперса нажимать на попку, на анус. тогда и газы выйдут и каки. я прочла хорошую статью о том, что малыши мучаются от газов, потому что не могут расслабить напряженный сфинктер, и если помогать, ему станет значительно легче)) и еще советую вести дневник питания своего и параллельно - что делал и как себя вел деть, чтобы легче было прослеживать связи и систематизировать его поведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 marrakesh, спасибо за ссылочку... Девочти написано Организация возвышенного положения тела ребенка в кроватке (под углом, но не на подушке) и обязательно на боку. Вы мне расскажите, как это реализовать? Матрац немного приподнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Котильда, поздравляю!!! А у нас новые проблемы, 2 дня как сидим на смеси и 2 дня капризничаем и не спим...Ужас какой-то...С маститом прописали мне антибиотики, я ее кормила грудью ну у нее и высыпало по всему телу, вот теперь пока пью антибиотики, сцеживаюсь только. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Margosha_Gold, да, под матрац положить подушку или одеяло сложенное, это и комаровский советует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 VerinaNova, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Привет, о, чудо мы купались в большой ванне и не рыдали! Спасибо за советы с температурой воды. С коликами и пуками у нас тоже раз через раз. Одну ночь спит, а вторую бодрствует. Девочки, моя ночью иногда может и часа 4 проспать и больше. Вы будите малышей на кормление после 3 часов сна или нет? marrakesh, приветтт :giverose: давненько тебя не видела. Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 burdi4ka, счастливая.. Да и спите сколько получается днем надо дитя будить, а ночью это ж идеальный вариант когда ребенок спит не просыпаясь несколько часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 marrakesh, комаровский еще советует в комнате температуру 18-20... Мне тогда в чем ходить? Для меня 22 это низко- хожу в штанах , майке с длин рукавом и в носках? Что со мной будет в 18? Я просто околею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Меня сегодня почистили. Наркоз штука прикольная ) Такие глюки, как у наркомана!! ) Сколько теперь лежать не знаю. Сцеживаюсь каждые 3-4 часа. Муж и мама моя там вешаются с малой! Не спит и все! Титю надо! Я знаю что она только с ней уснуть может. Сосет и лыбится А потом спит спокойно часа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 burdi4ka, мой сынуля только первые полторы недели спал по три часа. Сейчас я вспоминаю это время и не верится, так как сейчас спит максимум два часа и то если на руках, а в кроватке и часа не спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки а через какое время после родов сексом собираетесь заниматься? К врачу перед этим пойдете? А то я врачу звонила, она говорит на прием через 2 месяца.. А секас вроде как через 40 дней можно, я уже мужу озвучила, ждем оба, последняя неделя получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Насчет того , что помогать деткам прокакаться надо, согласна с Марракеш, нам удается обойтись практически без колик, я через одно кормление помогаю пальцем Васе пропукаться и проср....ся :grin: .... так же делала и с Федей где то до 2 месяцев. С Ваней как то не допетрила и мы мучились с ним с животом пару недель, ну потом я стала трубочкой помогать ему, но пальцем проще, в попу и не лезешь , а просто приоткрываешь и куча газов и какашек выходят. А после 2-3 месяцев дети сами уже какают, никакого привыкания, все это ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Margosha_Gold, проверьте, может у вас уже изначально у кроватки дно расположено как написано. Я уже была на приеме у Г, она сказала теоретически можно через 5 недель или когда полностью выделения закончатся. Её личное мнение - можно уже и сейчас, только без фанатизма :grin: Девочки, это нормально, что колики нас мучают каждый день? Приступы с 7-8 утра где-то до 11-12 и вечером с 19 до 22 :swoon2: . Сегодня уже внепланово вынесли на балкон на прогулку, мое сердце обливалось кровью, что она мокрая и уставшая от крика сейчас и там будет орать, воздуха холодного наглатается. но доча тутже вырубилась как только дверь балконную открыли, сижу возле неё и жду когда проснется на кормление, пора бы уже. Почему когда их сонных перекладываешь с ручек в кроватку - они сразу просыпаются? Перепад температуры или уже чуют подвох и ждут этого маневра (как я только не стараюсь незаметно переложить, вы бы видели :hmm: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Stas`ka, мой не сразу просыпается, но спит в кроватке минут 20. Они же чувствуют, что не на ручках, никто не прижимает, не греет своим теплом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 demich, сама куда пропала? burdi4ka, ну и отлично, что ванну освоили. Я своего ни разу не будила. Леночка_Сметанка ))), а сама сейчас как себя чувствуешь?4 Jasminder, один плюс - поспала :pardon: так тебя все таки на 7 дней загребли? Margosha_Gold, у меня в выписке после КС написано половой покой - 30 дней, ноя на повторное узи на этой недели - уточню, тоже ждемс. Девочки, кто после КС, когда половую жизнь начали? или планируете начать? Stas`ka, в плане перекладывания, нам очень кокон помогает, отлично в нем спит, ттт, просто в кроватке сразу кукситься начинает или просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 Всем привет! Пытались с ребенком сдать биохимию. Жесть только одна лаба согласилась, но у них не те единицы измерения :banghead: А секас у нас через 6 недель был. Очень больно, хоть и кс. Не торопитесь девочки. Мы решили еще подождать. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Violetta, больно? хочу приятно. В живот что ли отдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 VerinaNova, скинь ссылкой, пжл, какой у вас кокон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки , плиз, киньте у кого есть ссылку на октябрьскую материнскую болтанку , лень искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, моя тоже сегодня весь жень не спит... в кроватке в сумме час может поспала, на руках конечно дремлет..да еще и ночка веселая была, я зомби))))))) Котильда наконец-то дождалась!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 Живот не больно. Просто внутри ооочень узко и такое ощущение, что как в кулак зажато и не расслабить никак. Наверно отечность какая-то. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Что то сегодня у всех веселая ночь и день! Моя тоже спала всю ночь беспокойно, под утро мужу отдала, потом в 12 у него забрала, он спать опять, я прикачала, тоже спать. В три встали , оба как зомби , спать в такое время же непривыкшие.. Щас все втроем доча, муж и я едим и пойдем погулять , заодно и проголосовать ( не хочу чтоб наши бюллетени использовали как хотят) .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Margosha_Gold мы уже начали :grin: в начале такое чувство что зашили слишком узко :glare: ну а потом все :good: как и до Б сегодня ночью наш кроха тоже истерику закатил, папка сразу понял что памперс пупочек трет а я горе мамаша пихала сынуле титьку в итоге сняли памперс и малышастик благополучно уснул :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения