Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

akuH, вы прям как то совсем рано...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет мамочкам :wave: спасибо большое всем за мнения про отселение мужа.я правда только сейчас прочитала-в четверг загремела в больницу с давлением,теперь буду тут до родов.тк нашли в моче белок плюс отеки, решили с родами не тянуть-ввели гель.пока правда безрезультатно.так что скоро надеюсь пополнить ряды счастливых мамочек и прийти к вам -опытным уже мамам- за советами про колики и ГВ :pardon: :grin:

Мы секанулись через три недели после КС, но решили после того тоже еще подождать. Так как, во-первых у меня до сих пор мазня, во-вторых я себя почувствовала девственницей, там так туго все было... :pardon: Еще и молочница где-то взялась...

А мне секас сказали - 2 месяца ни-ни...муж конечно мучается, так как у нас секаса и так все Б. почти не было... так я "помогала" ему...а сейчас ни сил, ни времени нету...

Stas`ka, сбросила

Violetta, ну ты меня прям расстроила

Margosha_Gold, ну чтож такое с детками

akuH, ну вы прям рано начали. А папка молодец, разобрался, что сынуле мешало.

Margosha_Gold, мы с мужем на 25 день побаловались...но у меня ни разрывов, ничего не было, но сначала как то потянуло, а потом пошло-поехало, только теперь думаем...успеем или нет до плача :)

Девочки, хочу поделиться опытом борьбы с коликами...заваривала семена фенхеля и 3 раза в день по чайной ложке...бебикалм (перед сном пару кормлений) и самое главное бифидумбактерин, он оказывается от коликов тоже оч. помогает...мы ттт 3 дня без коликов.

Девочки, спасибо всем за советы!

У меня еще вопрос про гуляние - вы на улице пустышку даете? Мне педиатр сказала давать, чтобы холодного воздуха не наглаталась. А я не хочу, т.к. были проблемы с ГВ, не хотела грудь брать, только наладилось все.

Лёныч, Я не даю, беру на случай экстренного рева, а так просто смотрю, чтоб ротик был закрыт

Лёныч, я даю. Он у меня лубит с открытым ртом спать, вот и приходится давать пустышку, чтоб дышал носиком, ато воздух-то холодный.

Лёныч, я даю если плачет при выходе на улицу.

Радионяня вещь. Доча в люльке на балконе днем, папа возле балкона с открытыми занавесками за компом, а я часик надавила на массу. но все равно сегодня поспала часов 5 в сумме максимум. С содроганием жду вечера, по плану у нас должен быть концерт.

Попросила мужа найти дождевик на коляску в коробке, а он взял сидячий блок собрал. Когда же мы дорастем до него, наверное быстро и не заметим.

М@рковка , успеваете за 20-30 минут до кормления давать?

М@рковка , мне сестра привозила бифидумбактерин,только что то я показаний не вычитала при коликах :scratch: И как ты его даешь?

Stas`ka, везет вам, а моя категорически отказывется от пустышек, никак не могу ее уговорить, уже пыталась сонной ее обмануть вытаскивала сосок вставляла соску нифига...

Gdalinka, ты всякие пробовала?моя самую простую взяла

Stas`ka, не, я не заморачиваюсь, дала бебикалмик и сиську, а то изведет за 20 минут...горластик мой Loriana, в инструкции про колики не напcиано, но мне в неотложке сказали про это, начала инет штурмовать правда...вообщем нас с коликами подотпустило...и им мея еще месячную мама откачивала. даю по 2,5 дозы ,(это полпакетика) в сцеженное молоко или воду, но жидкости чуток, а то не выпьет все...3 раза в день

кстати вопрос. вот ваш малыш проснулся для кормления. а ведь надо еще пеленку/подгуз поменять, вытереть или подмыть, массажик сделать, капельки дать, утром глазки носик почистить. у меня Аня за это время начинает уже криком кричать аж губа нижняя трясется, а следом за ней муж, что я издеваюсь над дитем и не даю ей есть. Вы когда все эти манипуляции вытворяете? Смена белья после груди не наш вариант, и без этого срыгиваем.

Gdalinka, если капельки даешь какие - может обмакнуть в них соску?

Stas`ka, а я после кормления меняю подгузы..ну срыгивает и пусть срыгивает, это ж не страшно, все детки срыгивают :grin: тем более послы срыгивания она снова захочет кушать, так что если ей надо, восполнит потерянное.. Насчет чистки глазок и носика, я не каждый день чищу..вот сегодня и вчера моя хрюкала, я ей покапала в носик капли.хотя фиг знает помогло или нет..

Насчет массажа..ох блин я не делаю, еще как то не добрались руки, хотя нас тут рук много, еще и родители мои..но все равно не добрались. Просто реально, на фиг ребенка мучить всеми этими манипуляциями, если он есть хочет. Вот представь, ты голодная ужасно, а тебе массажики делают да глазки протирают..ужааассс :grin: :grin:

У меня тожесоски не любит, берет крайне редко. Да и хорошо. На улицу беру на всякий случай, если раскричиться сильно, а так она у меня спит с закрытым ртом.

Мне одна знакомая девочка говорила, что у нее дите тоже взяло соску самую дешевую ромашку из аптеки за 10 руб, остальные выплевывала..

не точно молока мало одной не наедается кричит и ртом ищет сисю...я тогда давлю на сосок а там пару капель выходит...блин приходится 2 давать и че еще такое укроп как завриваете для лактации?я уж и воду хлебаю как верблюд из пустыни сбежавший а толку 0 :bye: :bye: :bye: Котильда Катя урааа!!!!с сыночком какой миниатюрный он у вас!!!!молодец что так быстро родила

Девочки, всем привет! :) принимайте новенькую! Я была всю Б. в январятах 2012,но жизнь распорядилась так,что теперь мы с дочей Ноябрята! Меня прокесарили на 34-35 неделе по состоянию здоровья. Кому интересно,подробности в профиле. Тоже 3ий день мучаемся от коликов,пьем Бифиформ беби и эспумизан,эффект слабый. По-моему только закрепило от этого эспумизана. До этого какала хорошо...

T@tunya-Lapotunya, приветт!!! :wave:

ничего что вы ноябрята, главное, чтоб здоровенькие были..

кстати, эспумизан не всем подходит...попробуйте Плантекс..он вроде и дешевле,чем эспумизан

T@tunya-Lapotunya, ну вот и хорошо, что в ноябрятах, а что нам эти маллллллллллллявки январские ))) Ну а если серьезно, хорошо, что хорошо кончается!!! Велком. Про колики я писала, чем справляемся, укропная вода и бифидумбактерин.

Zak lord, Я на укропную воду скептически как то смотрела, а тут рассмотрела, вещь оказалась. В аптеке продаются семена фенхеля (тож самое, что и укроп). Попей обязательно и тебе для лактации хорошо и Мишутке от коликов. Я сама не пью, молоко вроде бы есть. Себе заваривай неполную чайную ложку на стакан, как чай. А Мишу если решишь попоить, то 100 гр кипятка 1 чайная ложка семян полчасика позаваривала, процедила и до 100гр еще киапятка долила...потом по 1 чайной ложке 3 раза в день. Моя такие залпы выдает, но зато животик успокоился. А воды сама много тоже не хлебай, молоко жидкое будет, а малышу лучше поменьше съесть, но пожирней. Так что это мнимая прибавка молока

T@tunya-Lapotunya, привет. а мы с дочей из декабрят. Главное, чтобы все хорошо было. Вот девчонки-торопыжки у нас. саб симплекс попробуй еще.

Loriana, да я всякие пробовала и ромашку нашу самую простую и самые дорогие и ту которую в РД она брала. Нет и все ну с одной стороны хорошо, а с другой так хочется чтобы сиси хоть иногда днем отдыхали, а то у меня соски так болят, хоть трещин и нет, но раздражение ужасное, еще и распирает очень перед сном, так как сосет целый день и стимулирует выработку молока.

Stas`ka, я кроме эспумизана ничего не даю. Не думаю, что если в него макну, она возьмет. :pardon:

Zak lord воду хлебать бесполезно, нужно пить

!теплое питье!, от теплого питья происходит стимуляция гормонов и молоко прибывает быстрее, так, что если пьеш воду то теплую, а так чаек и т.д.

М@рковка а мне вот фенхель не пошел, я пила плантекс и еще чай хиповский там тоже фенхель в составе, так меня так пучило и дуло живот, что можно подумать он не от колик а для них :banghead: , как на малую действует не знаю, решила плантекс ей не давать, испугалась, что такое же как у меня будет с животиком.

М@рковка , Stas`ka, Loriana, с месяцем вас :giverose:

Gdalinka, я пью теплую воду грею...а так молоко с чаем регулярно М@рковка , заварила выпила уже надеюсь молоко прибудет...тут от лактостаза лечилась а терь пусто все :( :bye: :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...