Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Девочки,мы на доращивании из за того,что в первую ночь после рождения доча дала апное во сне. Ее сразу же в реанимацию. А оттуда у нас обратно уже не возвращают,теперь надо пройти все круги .. :) вот и лежим теперь,вторая неделя пошла! А я в больнице аж с 19 ноября,так домой хочу,соскучилась жутко. Но про выписку пока речи не идет. У них план надо соблюдать!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати,сегодня тоже ночью измучилась от ее колик, решила пальчиком попробывать,а там такая дырочка маленькая,что я своим пальцем боюсь порвать все:) Вышла из положения так: смочила ватную палочку детским маслом и чуть ее в попку,тут полилось! Но это ситуацию облегчило ненадолго,все равно всю ночь доча конючилась. Как же мне ей помочь!

Девочки, после скандала с мужем молоко пропало. :cray:

Кормлю из бутылочки. Вернется ли лактация или все уже?

:shock: :shock: :shock: какой может быть скандал????на почве чего.????????????????????

как молочко твое??????

Zak lord, А я проще завариваю укропную воду и пью с первого дня и перед каждым кормлением за 30 минут 6 столовых ложек на 1литр воды в термосе и красотень... А вечером пью чай с мятой или мелисой только натуральной малявка спит шикарно... :friends:
про чай скажи по вечерам - пропорции какие?

Лориана, аааааааааа красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: теперь тыкание в попу пальцем :rotfl: для опорожнения :rotfl: будет наз-ся МЕТОД БЕРЛИОЗ))))))))))))))))))))))

я пошла к платному неврапотолгу, вроде нахваленному, осмотрела она мою Ясеньку, а она как назло ни ручками не схватилась, ни ножками ходить не стала, я гоорю что мол она спит просто - а она говорит что она должна все равно - а еще мраморная коа была. - я говрю да она просто замерзла, а она говорит что нет. сосудистое чтото. сказала пройти узи гловного мозга. так что поедет на узи скоро - определиться надо ГДЕ. а еше сказала что унее синдром короткой шеи! :blink: хм... говорит что крупный плод скорей всего (СКОРЕЙ ВСЕГО!!!) придавил своим весом один позвонок... мда уж... :blink: я говорю да она потягушки наверно сделать хочет и как вы видите в одежде?? :blink:

короче гоовря пойдем на узи гловного мозга и разберемся, да?

теперь у моей понос кстати))))))))))))))))))))))) :taunt: :taunt: :taunt: хотела мама чтобы я какала дальше чем видела? на получай :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

вчера до 3 ночи делала поделку старшей доченьке в садик))) вот такой снеговик хиппи у меня получился :rotfl:

Ссылки скрыты.

Zak lord, А я проще завариваю укропную воду и пью с первого дня и перед каждым кормлением за 30 минут 6 столовых ложек на 1литр воды в термосе и красотень... А вечером пью чай с мятой или мелисой только натуральной малявка спит шикарно... :friends:
про чай скажи по вечерам - пропорции какие?

Присоединяюсь к вопросу :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: теперь тыкание в попу пальцем :rotfl: для опорожнения :rotfl: будет наз-ся МЕТОД БЕРЛИОЗ))))))))))))))))))))))

Рената, я валяюсь!!!

я пошла к платному неврапотолгу, вроде нахваленному, осмотрела она мою Ясеньку, а она как назло ни ручками не схватилась, ни ножками ходить не стала, я гоорю что мол она спит просто - а она говорит что она должна все равно - а еще мраморная коа была. - я говрю да она просто замерзла, а она говорит что нет. сосудистое чтото. сказала пройти узи гловного мозга. так что поедет на узи скоро - определиться надо ГДЕ. а еше сказала что унее синдром короткой шеи! :blink: хм... говорит что крупный плод скорей всего (СКОРЕЙ ВСЕГО!!!) придавил своим весом один позвонок... мда уж... :blink: я говорю да она потягушки наверно сделать хочет и как вы видите в одежде?? :blink:

короче гоовря пойдем на узи гловного мозга и разберемся, да?

Ох, уж эти врачи... Залечат любого... :blackeye: но, блин, нервы подымут и бежишь проверять! :banghead:

Ренат, ты , как всегда, рукодельница... :good:

Renata85, на почве "я уже даже не помню, чего мы сцепились", а так - банальный сценарий, Масянька ночью плохо спала, я не выспалась, отвратительно себя чувствовала, и слово за слово, как обычно. Эх, почему я не могу себя контролировать, нервы надо беречь.

Вчера отдохнула, выспалась, кушала, днем уже Памэлки были :) ура!

Рената, отличный снеговик!!! :giverose:

Девочки, аккуратнее пальцами туда-сами-знаете-куда. У малышей трещенки могут образовываться.

Renata85, хорошо что пошла к хорошему невропатологу, сейчас невралгия есть у всех в большей или меньшей степени, и лучше сейчас понять какие есть отклонения, если небольшие сами проходят или пролечить, пока малыш маленький совсем и открыты роднички, потом все это сложнее лечится и не проходит совсем уж.у нас тоже мраморность кожи есть обычно проявляется при замерзании, так вот мы Элькар пить начали после роддома сразу( педиатр платный сказала) и уже гораздо меньше проявления. Узи головного мозга( нейросонограммы) вообще все сейчас должны делать в 1 месяц и 3 месяца по умолчанию, потом по показаниям.

LadyHawk, да я-то случайно попала :grin: Пыталась не включая свет малыша протереть, надеялась, что он не разгуляется и поспит еще хоть чуточку. Ага, поспал :D После его "залпа" пришлось врубать свет на полную катушку и отчищать все вокруг, а его самого отмывать :pardon:

Маруся0777, у нас тоже такие залпы бывают)))))один раз так уделали диван,благо кожанный))))в добавок уделали меня по пояс и лежали улыбались)))еще и сверху струей пописали,муж зато долго ржал))))))теперь я ему говорю твоя очередь быть уделаным меняя памперс)))))

МаМнюна, мы процедуры на пеленальники проделывали, а на полу ламинат. Так что пеленка в мусор, одежда в стирку, пол протерли и усЁ)))

Маруся0777, Alenushka_S, VerinaNova, Спасиб, девочки...первый юбилей :D

Gdalinka, это наверное и есть индивидуальная непереносимость...Жалко

Zak lord, Блин, ну что ж такое...то густо, то пусто... Молоко приходи...молоко приходи, да приходи уже сказала :grin:

mama_julia, Я на спинку в коляску, а в кроватку на бок. Как с молоком дела?

Alenushka_S, молодцы какие, так спать. А жизнь то налаживается ))) А какого цвета глаза были? У меня Лизуха с серыми родилась, пока без изменений, но хочу что б как у папы голубые были

Loriana, Пупсик то какой хАошенький!!! Смесяцев вас!!! Евуля, радуй маму. Щеки то какие...приятно посмотреть

pale, я если грудь была переполнена, а кормление маячило в скором времени, немного сцеживалась, а то все по футболке текло. А потом морозила. Сейчас запасы лежат, говорят когда кашки в прикорм вводить будем хорошо туда это молочко.

T@tunya-Lapotunya, давайте скорей домой. Вы дома всем нужней.

Alenushka_S, мне тоже интересно, у нас светлеют, папины будут

Loriana, Ева лапуська и такой взгляд вдумчивый. :giverose:

Маруся0777, спасибо за ссылочку. Видимо, действительно с каждым ребеночком все по-разному.

Stas`ka, Вас с хорошим привесом, Вы тоже свое наедите.

LadyHawk, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ, всего наилучшего!!! :giverose: Рада, что у Вас молочко вернулось.

Renata85, ну ты рукоблудница :pardon: Про узи ГМ, согласна с Margosha_Gold, это обязательная программа.

Маруся0777, МаМнюна, :grin: сыночки-снайперы у Вас :tomato: А мой любитель покакать в только что одеваный - чистенький подгуз.

Маруся0777, мы обычно тоже на пеленалке все процедуры делаем,а тут лень было дойти до другой комнаты и решили поменять памперс на диване))вот результат)))я теперь все процедуры делаю отойдя в бок)))надоело быть уделаной))))мама моя смеется "какашки к деньгам" ну тогда я скоро миллионером стану

МаМнюна, а у тебя не ошибочка в весе в 1 мес. в подписи под линеечкой?

VerinaNova, накакать в чистый, свежеодетый подгуз - это любимое наше занятие :D

Девочки, всем привет! Поделитесь опытом. У меня очень туго идет молоко. Можно ли как то повлиять на ситуацию? Подробности в блоге http://www.babyplan.ru/blog/post/90023/149165 Буду очень признательна за любые советы.

Девочки кто замораживает молоко,как вы это делаете???!!!У меня после кормления 20-30 мл только остается,не занимать же бутылочку целую...Или это у вас остается так много?

Loriana, замораживаю, потом в баночку доливаю. только дату обязательно ставь, что б не больше 3-х месяцев самому старшему молоку было

Loriana, я сама не замораживаю, но есть специальные пакетики для молочка, для заморозки

vittenberg, тебе в блоге многие ответили, особо и добавить нечего. Пусть малыш-умничка рассасывает, ну и конечно, хороший массаж специалиста по ГВ не помешал бы.

М@рковка , то есть у тебя баночка в морозилке стоит и в нее ты постоянно доливаешь?так?

VerinaNova, да в наших аптеках такого не найдешь,тут накладки то на соски редкость

Renata85, надо подружку теперь этому снеговику. а спишь ты когда?

Я вчера стала принимать сама плантекс, пакетик за вечер выпила. не знаю с него или нет, но доча стала пропукиваться (никогда не думала, что буду так радоваться какашкам и пукам :grin: ) С мужем вечером решили вспомнить молодость: скачали фильм и развалившись на диване вдвоем смотрели, практически даже спокойно и до конца. Зато сегодня с 7 утра опять небольшой концерт. Нам завтра в поликл-ку первый раз, что там делают кроме вес/рост?

Loriana, ну извини, чем могла так сказать, пакеты-то должно быть удобно, может попросить кого купить.

Stas`ka, у нас еще кровь, мочу надо сдать и к специалистам отправят.

Маруся0777, Renata85, У меня мама еще с лета насушила мяты я делаю кружку среднюю черного чая и добавляю мяты так чтобы мята хорошо чувствовалась в чае просто так сложно сказать сколько я кидаю она сухая ну примерно сухих листиков 7-8 только не маленьких а средних...

Ирина 25, понятненько :) надо свои запасы отрыть. Тоже где-то насушенная мята лежит.

М@рковка , и не говори то густо то пусто...на самом деле так...девочки кто лежа кормит ночью...вы столбиком их ставите после кормления а то мой засыпает сразу и я не ставлю,а иногда с молоком он воздуха нахватается и потом лежиткак бюы с полным ртом слюней и тяжело они проглатываются,тогда беру его столбиком и изрыгается воздух,и ывроде получше глотает...но это замкнутый круг какой-то VerinaNova, отвечу за Настю нет не ошибка они набирали вроде плохо,внимательно читаю все посты:)))))зато сейчас наверно набирают хорошо :grin:

Девочки, привет!

М@рковка , мы родились с темно сине-серыми глазами...ну кажется детки все с одинаковыми глазами рождаются, а теперь мы голубеем .

Ирина 25, я всегда пью чай с мятой, думаешь она помогает успокоиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...