//Дочки и Сыночки// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Stas`ka, вот сегоня с 2 дня до 17-30 вместе с ней, забила на ужин, сказала что ужина сегодня не будет))))) LadyHawk, ну.... вот так ссоры влияют.... аха этот снеговик сутки делается - там эти шары из ниток на шарике потом сохнут, внутреннй шарик лопается и получаются такие шары из ниток))) Маруся0777, спасибо!!! )))) да, теперь головняк - что будет по узи ГМ? Margosha_Gold, а элькар по неврологоч.части тоже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Loriana, ну да, баночки шли в комплекте с молокоотсосом...туда и доливаю. Пакеты вещь хорошая, но че то меня жабонятка задавила или как вариант формы для льда, а когда замерзнет в пакет переложить и в морозилку долеживать Zak lord, ночью кормлю лежа, столбиком держу, пару минут, немного потряхивая вверх-вниз, так быстрей воздух отходи, а когда она спать у меня хочет, ей все пофик...спит как суслик, хоть вверх тармашками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 LadyHawk С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВКУСНОГО ЖИРНОГО МОЛОЧКА ТЕБЕ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ МАСЬКА РАДУЕТ УЛЫБКАМИ А МУЖ ЗАБОТОЙ И НЕЖНОСТЬЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Renata85, нам Элькар прописала врач и при желтушке( тк билирубин плохо влияет на мозговую деятельность ) + к хофитолу, и от невролог . проявлений( я писала про вскидывания ручками) и я вижу результат, тк ничего друго мы не пили по линии невралгии до месяца. Этот препарат вообще супер как я почитала, регулируется метабол процессы, поддерживает иммунную систему . Вообщем одна польза. Нам сказали пить месяц 2 р в день по 3 капли. Я теперь и сама хочу себе его пропить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Alenushka_S, Нам точно хорошо помогает ночью спать... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Margosha_Gold, у меня дома есть Элькар, я прочитала инструкцию, здесь написано что в период лактации нельзя его применять, то есть стоит прекратить кормление в период приема препарата. Я вот тебя прочитала и полезла в инструкцию, просто мне его при Б прописывал эндокринолог, а там противопоказания оказались при Б. Ты прежде чем пить самой уточни все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ирина 25, ну мне то точно помогает , сплюююююю, а вот с Андрюхой как-то не прокатывает :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 сын лежит и как-будто слюнями захлебывается...делает так как будто воздуха не хватает и потом глотает ....че за фигня еще.....еще думала у нас угри на лице оказывается это мама жрет зефир а у сына на него видио аллергия,так как было несколько угрей на 1 щеке,врач сказала угри,терь на другой и на подбородке,думаю аллергия на зефир его только ем из сладкого в принципе не много ем,все бросаю а то мы все будем в красный пупырышек...красный пупырышек а в середине беленькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Alenushka_S, ну так до него чучуть видимо доходит ты дозу чуть увеличь и посмотри может прокатит :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Zak lord, Я тоже лопаю зефир и пастелу ну пока ттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Zak lord, я ночью стобиком не держу еслиЛиза уснула у груди днем тоже если спит я не держу а то проснется не уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 как понять что у малыша горло болит?может он поэтому глотает с трудом....блин врача чтоли вызвать...может даже платного а то наша педиатр чую ничего не скажет толкового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девульки, а как вы себя чувствуете без перевода часов и во сколько вы слезаете с пастели? У меня взрыв в мозгу. обычно в 9 уже вставала, но сейчас, когда в 9 еще темень, как можно встать и чего вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 М@рковка , я в 7-8 утра встаю(сын бодорствовать начинает) пока с ним поболтаем,пока позавтракаю,умоюсь,с вами посижу,к 12 мы собираемся на улицу,гуляем до 15 ч,приходим кушаем сразу,бодорствуем(занимаемся зарядкой,болтаем)в 20ч спать ложимся,в 21-30 купаемся кушаем и ложимся спать на ночь до 2 примерно.вот весь наш распорядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ирина 25, а мелисса подойдет вместо мяты? Zak lord, а, понятно, я видимо это упустила. Я лежа кормлю, ночью тоже, стараюсь столбиком подержать, я его сонного держу, почти всегда отрыжечка. М@рковка , я встаю, в 7-30, собираю своих старших мужиков, и мы дальше дрыхнем. Сегодня окончательно проснулись в 12. Вообще, у меня сынуля вроде день с ночью с этой теменью перепутал. Мы третью ночь по 2 часа гуляем, а днем в период с 14 до 21 часа дрыхнем, посыпается, поест, и опять спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 VerinaNova, МаМнюна, вы молодцы...я просыпаюсь в 9...темень...козяву к нам в постель забираю и до 11 валяемся...Просто не могу представить, что по темени делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 МаМнюна, круто!нам бы такой распорядок!А вас колики не мучают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Loriana, тьфу тьфу тьфу я незнаю что это такое)))да бывают газики,но он от них не плачет,просто сильно тужится,мы трубчку вставляем и порядок у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 МаМнюна, может профилактику какую проводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 М@рковка , я в шоке от нынешнего времениблин! света белого не видно, в 9 темно, мы обычно в 9 просыпаемся покушать ну и приходится дальше спать из-за темени, в 11-12 встаем и весь день на смарку...раньше как-то лучше было, а сейчас и вечером темно и утром темно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Alenushka_S, хаха я сама скоро день ночью перепутаю, ну с 25 декабря день начинает расти...еще чуть чуть еще немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 скачок роста - 5 неделя. интересна статейка. А я думаю, чего мы плачем без повода. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ЗакЛорд, это скорее всего диатез, а не угри. У нас тоже такая фигня появилась, скорее всего на свеклу(((. А мяту и мелиссу можно разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Zak lord, мне иногда кажется что горло болит - как будто хрипит, как будто мокрота, но наверно от слез у нее и от крика у нее охрипло горло))) VerinaNova, я тоже соонную держу, отрыжку пускает чаще всего МаМнюна, отличный режим!!!! М@рковка , спс!!! бегу читать статью............!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Баттерфляй, да я согласна, у нас вот такие прыщички появляются от сахара и сливочного масла. И кстати на свеклу тоже такое было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения