Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Stas`ka, вот сегоня с 2 дня до 17-30 вместе с ней, забила на ужин, сказала что ужина сегодня не будет)))))

LadyHawk, ну.... вот так ссоры влияют.... аха этот снеговик сутки делается - там эти шары из ниток на шарике потом сохнут, внутреннй шарик лопается и получаются такие шары из ниток)))

Маруся0777, спасибо!!! )))) да, теперь головняк - что будет по узи ГМ?

Margosha_Gold, а элькар по неврологоч.части тоже???

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, ну да, баночки шли в комплекте с молокоотсосом...туда и доливаю. Пакеты вещь хорошая, но че то меня жабонятка задавила или как вариант формы для льда, а когда замерзнет в пакет переложить и в морозилку долеживать

Zak lord, ночью кормлю лежа, столбиком держу, пару минут, немного потряхивая вверх-вниз, так быстрей воздух отходи, а когда она спать у меня хочет, ей все пофик...спит как суслик, хоть вверх тармашками

LadyHawk С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВКУСНОГО ЖИРНОГО МОЛОЧКА ТЕБЕ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ МАСЬКА РАДУЕТ УЛЫБКАМИ А МУЖ ЗАБОТОЙ И НЕЖНОСТЬЮ!!!

Ссылки скрыты.

Renata85, нам Элькар прописала врач и при желтушке( тк билирубин плохо влияет на мозговую деятельность ) + к хофитолу, и от невролог . проявлений( я писала про вскидывания ручками) и я вижу результат, тк ничего друго мы не пили по линии невралгии до месяца. Этот препарат вообще супер как я почитала, регулируется метабол процессы, поддерживает иммунную систему . Вообщем одна польза. Нам сказали пить месяц 2 р в день по 3 капли. Я теперь и сама хочу себе его пропить...

Alenushka_S, Нам точно хорошо помогает ночью спать... ;) :good:

Margosha_Gold, у меня дома есть Элькар, я прочитала инструкцию, здесь написано что в период лактации нельзя его применять, то есть стоит прекратить кормление в период приема препарата.

Я вот тебя прочитала и полезла в инструкцию, просто мне его при Б прописывал эндокринолог, а там противопоказания оказались при Б. Ты прежде чем пить самой уточни все же.

Ирина 25, ну мне то точно помогает , сплюююююю, а вот с Андрюхой как-то не прокатывает :grin: :grin: :grin:

сын лежит и как-будто слюнями захлебывается...делает так как будто воздуха не хватает и потом глотает ....че за фигня еще.....еще думала у нас угри на лице оказывается это мама жрет зефир а у сына на него видио аллергия,так как было несколько угрей на 1 щеке,врач сказала угри,терь на другой и на подбородке,думаю аллергия на зефир его только ем из сладкого в принципе не много ем,все бросаю а то мы все будем в красный пупырышек...красный пупырышек а в середине беленькое

Alenushka_S, ну так до него чучуть видимо доходит ты дозу чуть увеличь и посмотри может прокатит :grin: :grin: :grin:

Zak lord, Я тоже лопаю зефир и пастелу ну пока ттт....

Zak lord, я ночью стобиком не держу еслиЛиза уснула у груди днем тоже если спит я не держу а то проснется не уложишь

как понять что у малыша горло болит?может он поэтому глотает с трудом....блин врача чтоли вызвать...может даже платного а то наша педиатр чую ничего не скажет толкового

Девульки, а как вы себя чувствуете без перевода часов и во сколько вы слезаете с пастели? У меня взрыв в мозгу. обычно в 9 уже вставала, но сейчас, когда в 9 еще темень, как можно встать и чего вы делаете?

М@рковка , я в 7-8 утра встаю(сын бодорствовать начинает) пока с ним поболтаем,пока позавтракаю,умоюсь,с вами посижу,к 12 мы собираемся на улицу,гуляем до 15 ч,приходим кушаем сразу,бодорствуем(занимаемся зарядкой,болтаем)в 20ч спать ложимся,в 21-30 купаемся кушаем и ложимся спать на ночь до 2 примерно.вот весь наш распорядок

Ирина 25, а мелисса подойдет вместо мяты?

Zak lord, а, понятно, я видимо это упустила. Я лежа кормлю, ночью тоже, стараюсь столбиком подержать, я его сонного держу, почти всегда отрыжечка.

М@рковка , я встаю, в 7-30, собираю своих старших мужиков, и мы дальше дрыхнем. Сегодня окончательно проснулись в 12. Вообще, у меня сынуля вроде день с ночью с этой теменью перепутал. Мы третью ночь по 2 часа гуляем, а днем в период с 14 до 21 часа дрыхнем, посыпается, поест, и опять спать.

VerinaNova, МаМнюна, вы молодцы...я просыпаюсь в 9...темень...козяву к нам в постель забираю и до 11 валяемся...Просто не могу представить, что по темени делать

МаМнюна, круто!нам бы такой распорядок!А вас колики не мучают?

Loriana, тьфу тьфу тьфу я незнаю что это такое)))да бывают газики,но он от них не плачет,просто сильно тужится,мы трубчку вставляем и порядок у нас.

МаМнюна, может профилактику какую проводишь?

М@рковка , я в шоке от нынешнего времениблин! света белого не видно, в 9 темно, мы обычно в 9 просыпаемся покушать ну и приходится дальше спать из-за темени, в 11-12 встаем и весь день на смарку...раньше как-то лучше было, а сейчас и вечером темно и утром темно.

Alenushka_S, хаха я сама скоро день ночью перепутаю, ну с 25 декабря день начинает расти...еще чуть чуть еще немного

скачок роста - 5 неделя. интересна статейка. А я думаю, чего мы плачем без повода.

Ссылки скрыты.

ЗакЛорд, это скорее всего диатез, а не угри. У нас тоже такая фигня появилась, скорее всего на свеклу(((. А мяту и мелиссу можно разве?

Zak lord, мне иногда кажется что горло болит - как будто хрипит, как будто мокрота, но наверно от слез у нее и от крика у нее охрипло горло)))

VerinaNova, я тоже соонную держу, отрыжку пускает чаще всего

МаМнюна, отличный режим!!!!

М@рковка , спс!!! бегу читать статью............!!!!!!

Баттерфляй, да я согласна, у нас вот такие прыщички появляются от сахара и сливочного масла. И кстати на свеклу тоже такое было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...