Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Свеклу можно уже сейчас, тк она вареная. А вот.свежую пока не надо.

Столбиком прямо ставить необязательно, просто подними тело более вертикально, чтобы воздух вышел. А если.спит ребенок, то я не дергаю, когда лежа кормлю

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки и сразу вопрос, может вы уже обсуждали, но не осилю перечитать все, детки спят с вами или в своей кроватке. Я оч. не хочу приучать детку спать с нами, но сердце разрывается, как она плачет одна у себя. Как приучаете?

Вообще выделения могут быть до 6 недель :) они будут уже бежевые в конце , конечно, и можно будет обойтись ежедневками, но идут они долго .

Марийка81, спасибо, я пока даю 2 раза в день, чегото побоялась больше пока давать и тоже даю перед кормлением, только добавляю несколько капель молока своего. а столбиком я денм стараюсь ставить, а ночью обычно просто сразу на бочок в кроватку кладу

Violetta, попробую сегодня свеклу столовую ложку с тертым сыром:)

М@рковка , я не могу с дочкой спать, боюсь пока, иногда ночью отрубаюсь когда она после кормления со мной рпигревается и просыпаюсь потом в ужасе:)

KristyKristy, и нормально спит в кроватке всю ночь?

Мы спим отдельно.

Тут вопрос от чего ребенок плачет, скорее всего от коликов, а вовсе не из-за отдельной кровати :dance:

У меня выделений очень мало но еще есть и яркие. Пара капель в день, но кровь..уже жду когда все кончатся.

Девочки, а полоска на животе когда пройдет?

М@рковка , у нас тоже дочка Лизонька:))) ты знаешь если ничего не беспокоит, то спит в кроватке. но вот спит всю ночь это ты громко сказала, мы вот 2 ночи до 5 утра уложить не могли, глаз не сомкнули, сегодня ночью чуть получше было, но это ее животик беспокоит и плюс погулять захотелось ночью.

Violetta, я читала что полоска и полгода может не проходить вот так, у меня тоже она есть

Violetta, вот и пытаюсь разобраться, покормлю в кроватке плачет, а с нами без проблем. Ох, кажется превращаюсь в сумасшедшую мамашку.

М@рковка , а если усыпить у вас в кровати а как крепко заснет переложить? и как плачет, краснеет, кряхтит, сучит ножками?

KristyKristy, пробывали, засыпает в миг, выжидаем, переношу, плачет сразу. Просто плачет. Попробую сегодня ее еще потеплей одеть, в комнате тепло, а ножки ручки холодные, мож мерзнет без нас. Передавайте тезке привет :wave:

Марковка, может быть просто в вашей кровати от вас тепло и у нее легче колики?

А может, если вы с ней спали несколько раз и к вам просится. Тогда надо с мужем решать, как вы спать будете. Мы решили спать отдельно. Две ночи боев, и теперь все ок.

Если ноги-руки холодные, значит ребенок замерз. Мы носки под ползунки одеваем теплые и под теплым одеялом

М@рковка , а попробуйте еще переносить на той же пеленке, на которой она у вас в кровати лежит

Спасибо, милые, буду побывать...сейчас еще кажется с животиком проблемы начались, твердый, не думаю что колики, т.к. покричит повертится и успокоится. У вас тут такие спокойные беседы и я как ураган. тема :"а-а-а-а-а-а...все пропало" :) Сейчас войду в русло. А как у вас дела обстоят с послеродовой хандрой?

Девчонки подскажите а кто какую колясочку купил нас подвели пообещали коляску когда муж привёз её я просто в шоке была она выцветшая и порванная капец :dirol: Надо на выходных ехать выбирать а я даже не знаю на что обращать внимание поделитесь кто что купил а? :giverose: :giverose: :giverose:

Марийка81, вот и у меня часто кричит от столбика,я стараюсь просто немного приподнять

А мы выписались с весом на 15 гр больше :)

Вот насчет выделений я не против,пусть идут сколько нужно,да вот только швы эти раздражает ужасно,а прокладка так трет их,уже б может и отек прошел бы этот,если бы не прокладки

Марковка, по твоему описанию у вас колики. Клади на грелку и ешь сама вареную свеклу.

Дальше по нарастающей пойдет

Пузик, у нас britax b-smart 3 в 1.

Loriana вот и у меня тоже швы так пекут а что ты делаешь мажешь их чем то а? Что врач сказал? Я после каждого похода в туалет потом подмываюсь слабым раствором марганцовки. Немного лучше.

Виолетта классная колясочка :good:

Марийка81, привет! фенхель помогает и боботик: пропукивается лекго и его меньше по каплям надо, чем эспумизана.

М@рковка , у нас и так и так. Когда муж на сутках, я беру с собой спать: так можно почти всю ночь спокойно спать в полусне кормить и совсем не плачет)) а если в кроватке, то ночью после кормежки еще час-полтора не спит.

Margosha_Gold, у меня уже давно хватает ежедневки, и они не кровянистые, а так.. бежево-розовая ерунда какая-то. нам сказали в РД, что до 2 месяцев может быть((

девочки, кто со швами! когда можно ПА, никому не говорили? через 2 месяца?

marrakesh мне врач сказал что ПА можно через месяц заживёт всё через три а полностью востоновится всё через 6 мес. А вообще я к врачу своему через мес. пойду а там будет видно. А что твой врач сказал?

пузик+, ну я только с рд сегодня,там обрабатывали,теперь сказали мазать мазью левомеколь,ну и подмываться естественно почаще

пузик+, не помню)) то есть, когда врач в РД беседу проводила,у меня мелкий орал, и я все прослушала))

а тебе эпизио делали?? у меня вот швы зажили, как-то внутрь спрятались что ли. то есть разойтись-то не разойдутся, но на ощупь еще чувствуются. :scratch:

Loriana у меня в роддоме швы ничем не обрабатывали только 3 сеанса кварца и врач сказал что ничего не надо мазать а я чувствую реально что они плохо заживают((((((((( И подмываюсь я их чувствую аж страшно смотреть даже боюсь((((( А чем тебе в роддоме обрабатывали? А левомиколь помогает?

marrakesh эпизио да шили мин. 20 (((((((( Или мне так показалось)))))))))) Больно пипец да девчонки!!! Блин мне так ещё прокладка парит если бы её не было точно бы уже заживало(((((((

Девули-мамули привет!!!!

ну вы как?

мы растем, нам сегодня две недели и мы уже перевалили за целых 3 кг! :D Едим хорошо, вот только с грудным беда, дают о себе знать те первые шесть дней запрета кормления грудью (((, молока совсем мало, ну конечно прибывает с каждым днем, но беда в другом, мой Дюшка плохо грудь берет... в "мачеху" аж двумя руками вцепляется, после моих мучений с прикладыванием...он просто такие психи показывает, пихается, кусается, орет...короче жесть...характер у нас огого. Мучаемся коликами, пьем со вчера плантекс и эспумизан, вроде легче, но до 3-4х утра стабильно у нас танцы :scratch:

Девочки про швы: мне в мое длительное прибывание в РД их подлечили, во-первых левомиколем - он снимает воспаление, а после три дня я прикладывала на ночь мазь вишневского...она реально помогла, сейчас они меня совсем не беспокоят, и еще надо обязательно устраивать воздушные ванны. Меня другое интересует, они рассосутся? а то мне это как-то совсем не комильфо ощущать при мытье...да и вообще.

Я думала это у меня именно такие пугающие швы,а оно видимо у всех так,ну это хоть немного успокаивает,что может не все так страшно там останется

пузик+, не обрабатывали?Ничего себе! Мне обрабатывали на кресле несколькими разными растворами,я даже как то не интересовалась что это,но после обработок реально легче становилось.Левомиколь я только сегодня начала прикладывать,а вот по маленькому для меня сходить сейчас очень больно,прям лежу и терплю

Девочки,а у кого-нибудь тоже малыш пожелтел?А то у нас вчера увидали,и положили под лампу,почти сутки мы под ней провели,стала беленькая прям,ну и теперь мне кажется что она опять желтенькая,или это я теперь накручиваю себе? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...