Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Девочки, у меня Ромка перепутал день с ночью - днем дрыхнет по 5 часов, не можем добудить,а ночью скачем вокруг него))) как режим переделать в норальный, чтоб ночью спать?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашуля_25, тут многие этим вопросом задаются :D

Девочки а яйца есть можно вареные?

Alenushka_S, я перепелиные ем без проблем, куриные боюсь пока. В куриных однозначно желток можно, а вот белок считается аллергеном

Alenushka_S, в роддоме нам говорили, что можно. Я как-то ела и нормально все, а сегодня утром поела, а днем Гордюша так кричал, пока не вырвал, так что теперь боюсь :scratch: Может, и не от яйца, но другой причины не вижу :(

М@рковка , хорошо бы если это просто скачок роста!У тебя доча улыбается?а то что то моя один раз только улыбнулась пару дней назад и никак больше

VerinaNova, Да вполне... :good:

Баттерфляй, Можно даже валерьянку можно...

Loriana, мой Дюшик тоже совсем не улыбается...во сне лыбится, а вот в период бодрствования всего несколько раз видела , серьезные у нас с тобой детки :)

Сашуля_25, вот наша история, мы тоже у же 3 ночи по 2 часа гуляем, а днем дрыхнем.

Alenushka_S, я ем омлет.

Alenushka_S, Loriana, а мы улыбастики, но еще неосознанно. Но у меня старший сынок всегда улыбался, всем был доволен. :grin:

Ирина 25, о, тогда тоже будем пить, мелиссы насушено до фига

Alenushka_S, не то слово,бывает с таким умным видом лежит,особенно во время купания

Loriana, хаха :grin: такая же фигня при купании мама моя говорит что мой какие-то серьезные вопросы решает :grin: даже морщинки над переносицей :)

ну ничего себе у вас режимы. молодцы. мы кушаем-спим ночью, часов с 6-7 капризничаем до след кормления. потом я с ней досыпаю, встаю уже где-то в 12. дела по дому, кормление, прогулка. и вечером можем потужиться и похныкать промежуток до след кормления, тогда укачиваю и спит на ручках. вобщем не понятно еще все. Анютка капризуля, глазки моем со слезами, массаж и купание тоже. Редко бывает, чтобы лежала спокойно, только в кроватке может минут 30 лежать руки крутить и кряхтеть.

Alenushka_S, вот вот,глобальные проблемы решает :grin: Зато во сне не то что лыбу давит - чуть ли не смеется почти

девочки, мята подавляет лактацию.

marrakesh, вот блин!а я пила сегодня :this:

marrakesh, о, вот я об этом тоже читала, поэтому и спрашиваю :pardon:

Loriana, насчет мелиссы не уверена, а про мяту - забей в и-нете - ток так и пишут. и на упаковке - гв в противопоказаниях!

Девочки как хорошо вам, у кого детки ночью спят.. Моя не спит ни в какую, я легла спать в час ночи, в три уже подняла она меня, я ее покормила, еле уложила, в пять утра опять пришлось встать..ну и все, до 9 :Crazy: утра не спала вся семья, то она плакала, то я ее кормила, то еще что нибудь..оххх..А мне в 11 надо было в страховую дочу записывать на себя, да документы на деньги отдавать декретные..Ужас..я легла на час поспать..а встать потом не могла :Crazy: В общем весело нам :grin:

Всем здрям.

Я только хотела написать тож, что мяту нельзя при ГВ, особенно в больших колличествах. Так можно и с молоком распрощатйся.

Берлиоз, спасибо за свой метод! Я попробую так сделать

Ирина 25, Alenushka_S, кроме того что мята снижает лактацию- не думаете что она может придавать привкус молоку?

М@рковка , я встаю в 11-12 :D , вернее мы с Маргулькой вместе так встаем. Кормимся конечно периодически ночью и утром, но проснуться я неф могу раньше! Как вареная курица!

Девочки, у нас вообще нет режима, день на день не приходится!То мы спим много, то гуляем и ничего вообще не успеваешь сделать!

Девочки а ко мне сегодня пришла свекровь и сказала, что не такую невестку хотела бы иметь, и что Андрюша (муж) очнулся что я ему не подхожу но деватся ему некуда и это после 12 лет совместной с ним жизни. Да еще свекровь была против наших отношений изначально и выгнала его из дома и они 1,5 года вообще не общались, а жили мы на сьемной квартире. Потом помирились я правда еще года 3 с ними не общалась, но потом как-то все наладилось, а она вот оказывается все это время носила весь негатив в себе и сегодня вывалила все на меня, только потому, что пришла в гости и начала требовать чтоб я с Дашей и с ней пошла на улицу гулять. Я ей объяснила что лечу малую от пеленочного дерматита(под лампой перегрели ребенка и жуткий дерматит теперь) и она у меня голопопит и лежит без памперса и гулять мы не пойдем, вот она и выдала мне все что обо мне думает. Девочки я в шоке так расстроилась, что-то и молока намного меньше стало неужели это связанно, вроде бы и не нервничала сильно, а оно вот резко уменьшилось. Вот что за люди причем от внучки она в восторге, вот только если бы я к ней не прилагалась то было бы вообще замечательно, капец. :banghead:

Gdalinka, держись! :giverose: и постарайся забить на нее. Не от большого ума она вме это выдала. Зато и ты иллюзий не питаешь теперь окончательно.

Ко мне на подмогу завтра тоже свекровь приедет. И, хотя мы с ней в нормальных отношениях, морально я уже готовлюсь выслушать кучу "полезных" советов... :blackeye: Господи, дай мне терпения! :amen:

Маруся0777, Ой не говори, просто самое обидное, что она все это носила в себе все время, мы более мение нормально общались, а вот был такого типа разговор когда я была беременная и вот сейчас когда мне и так тяжело. Прям впечатление как будто специально в нужный момент гадости говорятся. Если бы толдько "полезные" советы были я бы это пережила, хотя это ужасно напрягает, каждый считает своим долгом что-то присоветовать и при этом еще умудряется на тебя обидется если ты советы не принимаеш. Вот моя мама пришла и говорит ребенка нужно обязательно допаивать, а я ей объясняю что молоко на 85% состоит из воды зачем ей еще вода? Ну вот бесполезно, надулась на меня.

Gdalinka, я писаа гдето неделю назад, у меня тож свекровь с дуба рухнула - итак отношения не ахти были - а она меня в смске моему мужу написала...короче там меня назвала скотиной а моих родителей тварями - короче я порвала с ней отношения и муж теперь не общается.

Alenushka_S, и моя сууурьезная))))

Loriana, МОЯ ТОЖЕ РЕДКО УЛЫБАЕТСЯ. старшая уже в 2 недели тааааак улыбалась.........даж фотки есть.,.. а младшая серьезный скорпиончик)))))

М@рковка , шикаааааааарная стаья......... скачок начит... а я думаю что орет то??

kuluraki, попробуй ромашковый чай пить с молоком :)

Рената солнышко, спасибо за поздравление и красивую картинку! :) :giverose:

ЗакЛорд Ань, детишки могут давиться слюнями, ребенка надо наклонить личиком вниз и по спинке постучать.

Gdalinka and Renata85 девочки, терпения вам! Лучше с ними вообще не общаться, если они позволяют себе такие выкрутасы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...