VerinaNova 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Loriana, положены точно, и еще льготная очередь в дет. сад (имей ввиду). Тебе надо в соц. защите узнать. От гепатита нам в роддоме предлагали сделать, я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки скажите у кого нибудь дети ночью спят не просыпаясь больше 3 часов?? Похвалитесь!! Что то особенное вы делаете?? Мне , ссудя по всему не суждено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки скажите у кого нибудь дети ночью спят не просыпаясь больше 3 часов?? Похвалитесь!! Что то особенное вы делаете?? Мне , ссудя по всему не суждено и мне скажите 2 сутки спим минут по 40 и ночью и днем.....спать хочет позевает а не спит....была доктор завтра идем в больницу нам до месяца 4 дня но решили пораньше пройти лора и невролога, ивзвеситься...девочки она говорит что он захлебывается от того что молока много,я пытаюсь его сцедить не получается капли какие-то....а по идее когда грудь сосет и соосок отпустит такой фонтан из груди бьет....и еще мучает вопрос почему ночью то тоже тяжело глотает...горло вроде не красное...короче завтра к лору че она скажет...я вообще из сил выбилась весь день с ним поесть некогда даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Zak lord, бедненькая, тебе помощника какого нельзя выписать, хоть днем? Пусть конечно лор посмотрит, сама хоть успокоишься. Мой тоже первое молочко бывает в захлеб пьет, особенно когда голодный, потому что торопится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Margosha_Gold, мы спим больше 3 часов, если ничего не мучает. Укладываемся к 12 просыпаемся первый раз в 4 - 4,30, а вот потом интервалы сокращаются - второй раз через 3 часа и окончательно встаем еще через 2-2,5. Секрета нет - мы днем не спим. Точнее спим один раз - на прогулке и после нее прямо в коляске не раздеваясь. Вчера был подвиг - 1,5 часа гуляли и потом еще почти три спали дома. Обычно вместе с прогулкой часа три - три с половиной сна получается, но это единственный дневной сон. Все остальное время на руках и сиське до вечернего отхода ко сну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, как вы даете плантекс деткам? До еды или после, и в каком количестве разводите с водичкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 berlioz, спасибо за инфу,вобщем нужно в соц защиту идти,узнавать и все и требовать все причитающееся мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, скажите, сколько эти выделения послеродовые идут..уже сил нету - вся промежность натерлась от прокладок...сорри за такой вопрос - это крик души... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Zak lord, у меня тоже так бьет молоко сначала, я вчера знаешь что сделала, прилегла и дочу на себя положила, где то прочла что так меньше поток молока, не бъет вроде фонтаном..хотя потом все равно такие отрыжки пускает..пивные прямо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сашуля_25, у меня бежевым мажет сейчас, около недели назад еще кровавым сильно мазало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 VerinaNova, у нас обе бабушки рабочие нельзя...вечером иногда приходят но вечером мне итак не до них..еще они лезут с советами kuluraki, у меня та есть не будет,я его когда укладываю кормить или сидя или лежа так он у меня как змея извивается руками ногами дрыгает головой вертит,пока я его не прижму к себе и сооск не засуну в рот...да девочки какая это тяжелая работа быть мамой...как у людей дети спят по 5 :pardon: часов :pardon: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Margosha_Gold, моя иногда может - когда насосется черезчур прям то спиит, и прчем если на животе спит - тогда может проспат почти 3 часа но не больше Margosha_Gold, ты права...истина - но в моем случае поправочка: моя свекровь не только ко мне так относится...у нее нет ни одного близкого друга, родственники все - ВСЕ- не поддерживают с ней связь. она может прийти в гости к любому и обхаять только что сделанный ремонт - она абсолютно не тактична . любой спор любит решать только через суд!у нее этих судебных разбирательств - пруд пруди))))))))) так что.... Zak lord, аха по 5 чсов! было б идеально с 1 часа ночи до 6 утра и так кажд.днеь....... супер было б!!!! Марийка81, классс! ттт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Loriana, Я думала мы одни такие сурьезные, улыбка, как награда, но вчера уже вечером перед сном кормлю, доча кимарит и тут как захахочет...я обалдела, а сегодня опять какие-то мировые проблемы решает, судя по лицу kuluraki, у нас примерно такой же ночной график и я думала, что это нормально. Мы в 12 ложимся до 3-х спим, а потом каждый час просыпаемся чтоб пару капель молока выпить, на большее у нее сил не хватает - засыпает Zak lord, я вот уже спрашивала у девочек, мы тож хримип сапим выхтим и такое тяжело дыхание во сне, аж страшно. Прочитала, что носовые проходики маленькие и диафрагма перестраивается. тож переживаююююю. А вы болеете или просто пыхтите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 М@рковка , а мы сопим и хрюкаем как раз не во сне,а когда бодрствует,причем ротик закрыт когда спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Приветик девочки! Гдалинка, Рената -ну и свекрови у вас, ужас просто, вернее жесть самая настоящая!Нет слов! Zak lord, может ты плохо носик прочистила? У меня тоже пыхтела так буд-то носик заложен, я Аква марис капаю и ооочень осторожненько ватной палоской, внутрь не лезу, так можно сказать на поверхности казюлю зацеплю и она тянется, да причем такие длинные сеня вынула, сразу стала лучше дышать! М@рковка , привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 кто там не спит? мы сегодня в 6.30 уснули после того как запелинали... Марийка81, а вот моя Лиза если днем не спит то совершенно не факт,что будет спать ночью, даже наоборот скорее будет перевозбуждена.... девочки ктото валерьянку пьет но начь? думаю может выпить вечером перед кормлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 mama_julia, ты бы видела ее глаза и лицо когда мою подушку во весь рост для беременных увидела - шепотом у моей дочки спрашивает - что это такое, ну моя и отвечает МАМА СЕБЕ КУПИЛА ПОДУШКУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, А ТО ЕЙ СПАТЬ БЫЛО НЕ УДОБНО. :friends: молодчинка моя дочууурка!!! свекровь всю перекосило аж)))))))))))))))))))) а для нее трата денег не на мужа это все-пипец запрещено!!!))))))) не смотря на то что я работаю)))) а еще был прикооооооолллл: у нас балконной системы не было, а там застекленная лоджия ну и на кухни сидим муж спиной сидит к открытой лоджии, места пересесть нету, только если поменяться с кем нибудь - так она говорит, РИнатик, миленький пересядь, а то тебе спинку дует!!! аха пи***ц я должна что ли туда сесть с пузом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Марийка81, это ребенок такой режим выбрал днем не спать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Loriana, М@рковка , нет мы не болеем вроде врач не увидела по крайней мере пойдем к лору она то точно увидит...горло смотрели послушали нас вроде нет темпа 36.6...вот недавно такое началось с дыханием по ночам тоже я тоже переживаю из-за такого пыхтениеЮ,хрипения и сопения mama_julia, хорошо промываю нет там козюль чисто там этот хрип как-будто где-то или в глубине носа или внутри не знаю как объяснить... :lol: :lol: :lol: :taunt: :taunt: Рената Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, привет, я чет всё в ноябрятах)))) болталку пропускаю С молоком по прежнему не всё гуд, Сережа грудь совсем отказывается брать, но я всё равно прикладываю. Орёт как потерпевший.... У нас из-за смешанного питания начались проблемы со стулом, вторые сутки как не ходит по-большому. Жду до конца дня и буду делать клизму, уже и ножки поджимала, массаж животика делаю, на животик клала-ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки а как у кого с аппетитом. У меня на смешанном и несмотря на это аппетит жуткий. Иногда аж трясет надо что то в рот кинуть... пипец...после родов Уже набрала + 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Margosha_Gold, мне тоже кушать хочется все время, главное булки не есть всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 МАТЬ КОКОСА, я тоже ждала 2 дня не ходили сегодня с утра клизму сделала прокакались много и густо,хотя свеклу ела...толку 0 а точки красные на щеках у него вылезли... Margosha_Gold, у меня с аппетитом тоже попа...мне некогда есть да уже честно говоря и не хочется...я худею пока...после родов 12 кг скинула...еще 6-7 надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Loriana, как я тебя понимаю насчет поликлинники, сегодня тоько были, мне так жалко Лизоньку, раздевать так жалко, еще народ ходит все смотрят, я чуть не плачу, а она лежит молчит, а все глазки в слезках :bye: ужас, жалко так, я ее прямо собой закрою и так мы и ждали врача. она просто сказала разжеть, я раздела а сама не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Margosha_Gold, мы пока почти всегда спим, вот только ночью стали гулять по 2 часа, но надеюсь перестроимся. (но мы еще мелкие по сравнению с Вами, не знаю как мы будем спать после месяца). Zak lord, я вот вспомнила мы тоже хрюкали и сопели по ночам, когда у нас жарко было, сейчас отрегулировали температуру, перестал. Margosha_Gold, я постоянно жую, тоже уже писала, еще не разу не чувствовала себя сытой. Прибавки пока нет, только отвес, но боюсь, что скоро прибавка начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения